5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害者が一生帰って来て欲しく無いという人→

1 :文責・名無しさん:02/10/21 16:31 ID:QxyLMkGk
拉致被害者が気持ち悪いし胡散臭いので
一生帰って来て欲しく無いという人いますか?

2 :ゴリ糞 ◆08NfFemAVo :02/10/21 16:33 ID:ktl5fYvn
>>1に一生付きまとってやる

3 :文責・名無しさん:02/10/21 16:34 ID:ktl5fYvn
>>1ッさっさと死ねよ

いつ死ぬんだ貴様

4 :文責・名無しさん:02/10/21 16:34 ID:ktl5fYvn
しねsにえんしねいsねいsねいんしねいsねい

5 :文責・名無しさん:02/10/21 16:36 ID:9GoqTeGx
>>1
去ね!

6 :文責・名無しさん:02/10/21 16:39 ID:jhVmJY6k
>>1
いい加減にしないとIP抜かれるよ

7 :文責・名無しさん:02/10/21 17:17 ID:lUe7X0Zq
プ

8 :文責・名無しさん:02/10/21 17:32 ID:6t0MTUKk
>>1
キモ----
>>1
キモ----

9 :文責・名無しさん:02/10/21 17:39 ID:tV+xZ4Gy
>>1が気持ち悪いし胡散臭いので
一生帰って来て欲しく無いという人いますか?




10 : :02/10/21 17:47 ID:b4dDjQHH
>>9
はーい!

11 :文責・名無しさん:02/10/21 18:16 ID:RmFlqoZO
>>1
大漁の兆し

12 :  :02/10/21 18:27 ID:5DCJnRZ3
まあ確かに、せっかく帰国させたのに、やれ米がまずいだの、自分の意志で家族を置いてきただの、朝鮮公民としての一面があるだの、なんか拍子抜けだよな。いくら洗脳されてるとはいえ、もう日本人じゃないみたい。
しかし、帰ってきたときはいつでも受け入れる準備ができてるのが真の日本人。
1は冴えない。

13 :文責・名無しさん:02/10/21 19:51 ID:JejHUj9P
>>1
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

14 :文責・名無しさん:02/10/22 18:01 ID:AwQfJkSw
マスコミと政府の北朝叩きもひどさが増してきたな

15 :文責・名無しさん:02/10/22 18:08 ID:1aRwfM9d
原爆落とされるぞ。

16 :文責・名無しさん:02/10/24 19:31 ID:VF+xqQwj
>>1
いいスレ立てた!これから隔日でageてあげる。

17 : ◆fV.NipponA :02/10/24 19:36 ID:FI97Rdok
チョンハッケーン >>16

18 : :02/10/24 19:37 ID:6wdIplOw
>>14
それで良いと思いますが何か?
それと朝鮮総連関係者は全員北朝鮮へ強制送還、そして一生日本に来て欲しくありませんが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)