5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会の最下層民 糞ウヨ総合スレッド

1 :文責・名無しさん:02/10/22 22:48 ID:hCMvNxk0
低学歴低収入、今日も己のルサンチマンをネットにぶつける糞ウヨ総合スレです。

稼動中の糞ウヨスレ

マス板はいつから糞ウヨの溜まり場になったの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034895771/
糞ウヨ総合スレッド part44
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034667856/

168 :文責・名無しさん:02/11/09 18:53 ID:O6sCuQ/G
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035435506/l50
>>49

を読んでみ。

>>165

169 :信用毀損罪:02/11/09 18:56 ID:/sAWO+zG
>>168
答えになってねーよ、派遣醜屍。


170 :文責・名無しさん:02/11/09 18:58 ID:/tI8wc28
>>168

そのスレッドにID:/sAWO+zGいないじゃん。

171 :文責・名無しさん:02/11/09 18:58 ID:UPwjYOc2
なんだかな〜



172 :文責・名無しさん:02/11/09 18:59 ID:O6sCuQ/G
惨め過ぎて気の毒で、不憫だな。議論ができないから、無理矢理自分たちに
都合よく、揚げ足取りと論点そらしと粘着・捏造か。それでよく書き込みするな。
自分の意見に責任持てず、逃げ回っている負け犬じゃねえか。
>>169

173 :信用毀損罪:02/11/09 19:01 ID:/sAWO+zG
>>172
うるせーな。さっさと答えろ。いつ弁護士騙った?

174 :文責・名無しさん:02/11/09 19:01 ID:/tI8wc28
弁護士を騙った、と言いがかりをつけるとはねえ。

175 :文責・名無しさん:02/11/09 19:03 ID:O6sCuQ/G
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033591526/60

で、やりそうな低脳な手口だな(w。

言いがかりか?へえ、じゃあ弁護士の「センセイ」なんか?
>>174

176 :文責・名無しさん:02/11/09 19:04 ID:/tI8wc28
だからさ、ID:/sAWO+zGがいつどこで「俺は弁護士だ」っていったわけ?


177 :信用毀損罪:02/11/09 19:05 ID:/sAWO+zG
結局答えられないのか。
こんな言いがかりは信用棄損罪で犯罪的だぞ。
>>175

178 :文責・名無しさん:02/11/09 19:05 ID:/tI8wc28
>>175

珊瑚

179 :文責・名無しさん:02/11/09 19:06 ID:h7Fz+uVC
人が弁護士騙ったと言い掛かりを付け、
しかもそのことについて謝りもしないとは、
さすが犯罪者だけのことはあるな、醜屍(嘲笑)

180 :文責・名無しさん:02/11/09 19:08 ID:h7Fz+uVC
さて、人を騙り呼ばわりした醜屍がどういう言い訳で逃げるかが見物だな(藁

181 :文責・名無しさん:02/11/09 19:08 ID:O6sCuQ/G
「いかくん」並みの厨房っぷり、煽りだねえ。他のスレでも同じことやって
議論したつもりか?

182 :文責・名無しさん:02/11/09 19:10 ID:h7Fz+uVC
>>181
惨めだねえ、醜屍。
言い訳にもなってないよ。
悪いことしても謝らない、それが醜屍(藁

183 :信用毀損罪:02/11/09 19:12 ID:/sAWO+zG
惨め過ぎて気の毒で、不憫だな。逃げ回っている負け犬じゃねえか。
糞醜屍
>>181


184 :文責・名無しさん:02/11/09 19:14 ID:/tI8wc28
早くID:/sAWO+zGに謝れよ。

185 :トリプルH ◆xjHHH35cI2 :02/11/09 19:15 ID:jFxYeS3z
>>161
面白うございました。
あああと、削除議論板もヨロ。

186 :トリプルH ◆xjHHH35cI2 :02/11/09 19:16 ID:jFxYeS3z
あ、
>削除議論板もヨロ。
これは161氏じゃなくて、醜宛て。

187 :文責・名無しさん:02/11/13 19:49 ID:ELNvgfUF
よく生きていた上げ

188 :文責・名無しさん:02/11/13 19:55 ID:YvWV3n/C
糞醜屍 仕事から帰ったの?


189 :文責・名無しさん:02/11/13 20:36 ID:S3TaDo90
ELNvgfUF、サンクス!
おまえが揚げてくれたおかげで、
こんな面白いモノ見れたよ。

>>167
2ちゃんねるギネスブック
http://members.tripod.co.jp/maruheso/index/guinness.html


●2ch史上最速で論破されたスレ
 1位 19が論破されるまで1分2文字
  ★捏造専門−朝日−
  http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html


190 :189:02/11/13 20:36 ID:S3TaDo90
sage入れるの忘れた!
悪ィ!

191 :ID:Q+nkVR2k:02/11/15 18:40 ID:OLEJRk6o
11 名前:文責・名無しさん :02/11/15 18:10 ID:Q+nkVR2k
age
74 名前:文責・名無しさん :02/11/15 18:10 ID:Q+nkVR2k
age!!!!!!
307 名前:文責・名無しさん :02/11/15 18:09 ID:Q+nkVR2k
age!!!!!
83 名前:文責・名無しさん :02/11/15 18:08 ID:Q+nkVR2k
age!!!!!
90 :文責・名無しさん :02/11/15 18:05 ID:Q+nkVR2k
age
196 :文責・名無しさん :02/11/15 18:07 ID:Q+nkVR2k
age!!!!
101 :文責・名無しさん :02/11/15 18:07 ID:Q+nkVR2k
age!!!
77 :文責・名無しさん :02/11/15 18:06 ID:Q+nkVR2k
age!!

192 :文責・名無しさん:02/11/18 16:10 ID:v3MyKbV+
ahys

193 :  :02/11/18 16:12 ID:j/MtjZK4
1より下はしません。

194 :文責・名無しさん:02/11/20 14:31 ID:Ot/1kmH4
検索しか仕事がない糞ウヨ必死だな(藁

195 :文責・名無しさん:02/11/20 14:43 ID:wtDG69g6
ID:Ot/1kmH4

今日はお前か(w
産経スレ上げまくるお前は、糞ウヨ以下だな。

196 :文責・名無しさん:02/11/20 17:14 ID:0Ezedg3v
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。



197 :文責・名無しさん:02/11/24 20:08 ID:N7p+fYDS
 

198 :文責・名無しさん:02/11/24 20:09 ID:bJgy3a6J
自称自治厨が必死だな。糞ウヨ氏ね。

199 :フジサンケイグループを監視せよ:02/11/24 20:34 ID:HJV2roYj
【つくる会 公式ページ】
http://www.tsukurukai.com/
【自由主義史観研究会】
http://www.jiyuu-shikan.org/

【産経新聞】
http://www.sankei.co.jp/
【扶桑社】
http://www.fusosha.co.jp/
【フジテレビ】
http://www.fujitv.co.jp/jp/
【正論】
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/seiron.html

 DQN系
【小林よしのり的憂国談話室】
http://www5.ocn.ne.jp/~hiderich/yoshirin.index.html
【西尾幹二】↓注:ファンクラブみたいなもの
http://nitiroku.hp.infoseek.co.


200 :文責・名無しさん:02/11/24 20:37 ID:1QtXSk1q


201 :文責・名無しさん:02/11/25 14:57 ID:EP33Diy0
 

202 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/25 15:52 ID:R0LX2No1
総合スレお初です。
>>181
いかくんは懐かしくて俺が一番会いたい人。
教養あるし、彼には俺は頭あがらない。パワーゲームを理解している人。

203 :文責・名無しさん:02/11/26 04:04 ID:/BluMmek
age

204 :文責・名無しさん:02/11/27 22:06 ID:AQxIbMW/


205 :一応見ておいてください:02/11/27 22:07 ID:1trB3VDe
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029862368/12

礼儀ですよ。さいていの。

206 :文責・名無しさん:02/11/29 14:49 ID:HzCE/vf/
kusouyo

207 :文責・名無しさん:02/11/29 15:09 ID:AcsSFQFZ
11/12 愛国者を叩くウヨの偏屈
http://tuikyuu777.tripod.co.jp/log/log.htm
しかもヴァカ産経の言い方によると、吉田さんは北を擁護する文化人の
代表格だったらしいが、これも滅茶苦茶な屁理屈なのだ。吉田さんが北に
対して行っていた活動は、あくまで北の困窮している人々に対する人道
支援活動であって、イデオロギー的にどうのこうの言う活動では断じて無いのだ。

写真(この中に居るな)
   ↓
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/98winter.html
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/photo/99winter.html

しゅうちゃん
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/index.shtml
しゅうちゃん公開プロフ
http://www.moemoe.gr.jp/~karin/profile.html
http://pc-fx.moemoe.gr.jp/profiles.html
しゅうちゃんのコレクション
http://pc-fx.moemoe.gr.jp/photo.html

208 :文責・名無しさん:02/11/30 13:22 ID:FzzC1rRd
右手に日の丸、左手に覚せい剤、
これ糞ウヨ産経新聞の真実。

209 :文責・名無しさん:02/11/30 13:38 ID:4yH8XL0S
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


210 :文責・名無しさん:02/11/30 13:40 ID:xx0L/gI1
>>209
糞スレに宣伝すると誰も見なくなるよ。
それが目的なら別だけどw

211 :文責・名無しさん:02/11/30 13:58 ID:jb0jcV6+
◆◆◆2ちゃんねる住民調査実施中◆◆◆

・アンケートフォーム
http://cgi.din.or.jp/~norihide/cgi-bin/2ch2/2form.html

2ちゃんねるをテーマにした「論文」を書いています。
(先行研究→http://www5.airnet.ne.jp/umakoya/2chtext.html
その過程で「2ちゃんねら〜」の実態に興味が湧き、
アンケート調査を敢行することにいたしました。
個人情報が外部に漏れることはありません。
2ch利用者の方は一人一回のみ、全16問のアンケートにご協力ください。
データ収集期間は11月30日-12月1日の予定です。

なお2ch全体から、広く、偏りの無いデータを集めたいと考えています。
もしよろしければこのアンケートの存在を、
2chの各板・スレッドに宣伝して頂ければ幸いです。
みなさまのご協力よろしくお願いいたします。


212 :文責・名無しさん:02/11/30 14:01 ID:xx0L/gI1
>>211
だから、こんな糞スレに貼ってもそこに誰も書き込んでくれないってw
それが目的?w

213 :文責・名無しさん:02/11/30 14:38 ID:0wsvbPCy
朝ナマの四宮はおもろかったな

214 :文責・名無しさん:02/12/03 12:23 ID:fqdsqeWF
精神的社会的な最貧民の糞ウヨ晒し上げ。

215 :文責・名無しさん:02/12/03 12:25 ID:l/7MEj9O
右翼=左翼

ウヨ=サヨ

∴ウヨも朝日新聞信奉者のチョン

216 :文責・名無しさん:02/12/07 17:19 ID:BQr6v5C6
>>215
読売の間違いだろ?

217 :文責・名無しさん:02/12/09 02:05 ID:yJ3Qh6T2
 

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)