5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他板とも】マス板バカねらー選対&談義【交流】

1 :文責・名無しさん:02/10/23 01:47 ID:H0eCgpyn
マス板随一の問題児とほとんどの人が思ってるあの人が今バカねらー選手権
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all
でトップを争っています。最近この板で嫌がらせとも思われる行為を続ける
あの人達への怒りを一票に、どうせならこのまま一着にすべく選対を作り、
わいわいやろうではありませんか。
加えて、全板トーナメントより絶えて久しい他板との交流も積極的にやって、
最近の殺伐としたマス板に風穴を開けましょう。

一応前スレは
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033348550です。

2 :文責・名無しさん:02/10/23 01:48 ID:H0eCgpyn

   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩めるブサヨクどもよ、産経中傷スレあげ荒らしで
  ハ ̄ ̄`つ | 劣等感を癒すのはやめなさい。いやしい自らの捏造や、
  し ╋|   | ごまかしを懺悔し、神の国へ旅立つのです。…ア〜ボン!
   |___|   \_______________________

スレッド止められるので、リアルアドやリモートホストさらしはやめようね

3 :文責・名無しさん:02/10/23 01:54 ID:IDk3mbKr
新スレ、おめでとう。でも今はサバトの最中なのでsage進行がいいね。

4 ::02/10/23 01:57 ID:H0eCgpyn
>>3
ども。一応自治スレにも事後報告になったけど、断り入れました。
自治スレでの回答があり次第、極東板やハン板などに挨拶周りしたいと思います。

5 :文責・名無しさん:02/10/23 02:02 ID:IDk3mbKr
深夜当直(今日はズル休み)です。

回答ったって、ねぇ‥‥。

とりあえず、わたしは擁護いたしますが。(笑)



6 ::02/10/23 02:07 ID:H0eCgpyn
>>5
わざわざすいませんです。いつの当直氏のご苦労には足を向けて寝られません。
実は私全板トーナメントの時にはハン板の選対に入り浸っていたりします。w



7 :九条ちづる:02/10/23 02:09 ID:6vrePI1g
>>1
お疲れです。
あっちが本スレではなかったんですね・・・

8 ::02/10/23 02:12 ID:H0eCgpyn
>>7
産経中傷スレを作ってコピペで上げ続けている醜屍一派についてのスレは乱立気味なので、
選挙&それに伴っての他板との交流を趣旨とする部分を受け継ごうと思い立てました。

9 :深夜当直(今日はズル休み):02/10/23 03:23 ID:IDk3mbKr
ええと、なるべく罵倒、レッテル貼り、固有名詞を上げての不満は抜きで
バカねらー選手権(締め切りがあるんだろうか、果たして)活動に勤しみ、
同時にまた〜りとガス抜きをお楽しみ下さるよう、お願いしたいな、
と思います。



10 :文責・名無しさん:02/10/23 20:29 ID:P55yI/eY
(・3・)ぼるじょあ◆yBEncckFOU

こいつ、どの板のバカねらーでしょうか?

11 :文責・名無しさん:02/10/23 21:34 ID:6O6Da4p9
なんかまた荒らしてるヴァカが来てるみたい。

12 :文責・名無しさん:02/10/24 13:57 ID:z+HZrQIj
2002/10/24 13:56:37 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:56:09 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:55:49 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:54:38 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:53:25 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:53:20 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:52:17 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:52:12 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:51:48 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/24 13:51:46 醜屍(マス板上げ荒らし)

見事w

13 :文責・名無しさん:02/10/24 14:45 ID:+QXApoUa
こう言っては何ですが、ローカルルール・スレッドの
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025079223/623-769
とくに700番以降は、目の肥えた方々(笑)にもお楽しみ頂ける、かなりの
娯楽対策ですよ。

是非ご覧下さい。

14 :文責・名無しさん:02/10/24 20:18 ID:Vxuw3Uv1
こっちもヨロシクね!(藁

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



15 :文責・名無しさん:02/10/25 11:49 ID:JYBIiW1V
みんながんがって投票しる!

順位 票数    
1位 44922票 . ... 15.4%
(・3・)ぼるじょあ◆yBEncckFOU
2位 42664票 . ... 14.6%
醜屍(マス板上げ荒らし)

16 :文責・名無しさん:02/10/25 23:51 ID:RSSywFJ6
投票してちょ

17 :文責・名無しさん:02/10/26 22:34 ID:ckU7Wm1Z
もっと投票汁!

18 :コメントのほうが笑える(w:02/10/26 22:38 ID:aCQaplDR
■ 最近のコメント [→ 全コメントを表示]

2002/10/26 22:23:49 俺(心と宗教板) (210.198.155.30)
...どうにかしてくれると嬉しいです
2002/10/26 22:21:10 yah ◆V6Jq9AIM (219.111.152.232)
...脳味噌くさってる
2002/10/26 22:16:20 名無しSUN(低温厨) (218.126.98.26)
...市ね
2002/10/26 22:16:07 700系♂@倒壊 (61.125.193.176)
...何で他人にすぐ死ねとか言えるんでしょうね。
2002/10/26 21:42:34 オレσ(^-^) ◆oreH/YaY(同性愛板) (61.211.106.233)
...キリバンゲットしか能がないわけ?
2002/10/26 21:17:54 3 ◆Mjk4PcAe16(モナー板のエリートなキティ) (218.228.119.22)
...救いようが無い。 by 狐
2002/10/26 21:04:36 yah ◆V6Jq9AIM (210.143.152.172)
...無理して会話に入ってくるな気狂い。
2002/10/26 21:02:38 700系♂@倒壊 (218.225.22.100)
...何が何でも逝ってよし
2002/10/26 21:01:09 yah ◆V6Jq9AIM (219.111.152.232)
...あばばば
2002/10/26 19:11:16 yah ◆V6Jq9AIM (210.143.152.172)
...死ねばいいのに。

19 :地下活動中:02/10/26 22:41 ID:JakCsOC0
って、醜たんのコメントが一つもにゃい

20 :文責・名無しさん:02/10/28 17:41 ID:+CWtJQhW
投票シル!

21 :文責・名無しさん:02/10/29 05:54 ID:2PCED+b8
いま、ちょっとお気に入り♪

産経新聞1面トップの大誤報(5/18)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021741540/518-882
マス板はいつから糞ウヨの溜まり場になったの?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034895771/241-359

22 :文責・名無しさん:02/10/29 21:52 ID:U6T6ZWd1
今日のこの騒動はあれだな。

このところ荒れ放題だったから蓄積した不満が一挙に


          どっかぁ〜〜ん!!!


あたまを低ぅくして流れ弾に当たらぬようにせねば。(藁

23 :文責・名無しさん:02/10/30 01:04 ID:6+ydudO/
2002/10/30 01:02:29 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 01:01:10 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 01:00:09 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:59:43 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:58:58 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:58:00 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:56:47 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:56:04 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:55:30 醜屍(マス板上げ荒らし)
2002/10/30 00:55:27 醜屍(マス板上げ荒らし)

キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!

24 :文責・名無しさん:02/10/30 02:35 ID:4RbXJFQ9
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1035003470/76-78
みんなここ行ってみて

醜屍が出した派遣板の削除依頼だけど
ここで醜屍と書かれてるレスにまで削除依頼して自分で(派遣板を荒らしてる通称足立と)同一人物とカミングアウトしてるからw
で、ここまで必死に為っても結局削除人に(極めて正当な理由で)却下されてて笑えるから

25 :文責・名無しさん:02/10/30 04:37 ID:Aek7vFF2
醜屍の暴れっぷり
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1028606473/49-58

26 :文責・名無しさん:02/10/31 17:15 ID:PWQoT6+U
283 :文責・名無しさん :02/10/30 20:36 ID:dwhiZHG+
280 :職業右翼の惨めな人生お披露目 :02/10/30 20:31 ID:KDU0QFsv
>279
必死だな(藁






27 :文責・名無しさん:02/10/31 17:45 ID:P9XOXsph
マスコミ板そのものを削除すればいいじゃん。
厨房板だし存在価値ないからね。

28 :文責・名無しさん:02/11/02 01:01 ID:kIUSijS3
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all

29 :文責・名無しさん:02/11/05 00:56 ID:LGfm8+8O
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all
はCGIもしくはSSIが正しく動作していません、って出るな。
終わったのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)