5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age荒らし】次に立つ産経叩きスレを予想するスレ

1 :1:02/10/23 20:08 ID:tCKefk2Y
自分が大好きな朝日新聞が貶されるのを見たくないがために
日々産経叩きスレッドを「複数」作っては「常時age」る人たち。
そんな彼らが次に立てそうなスレッド名を書いてみよう。

追伸
聡明なる朝日新聞支持者の方は、まさかここに載ってるスレを
わざわざ立てたりしないよね?


2 :1:02/10/23 20:10 ID:tCKefk2Y
とりあえず、「産経信者はバカ」とかの適当なタイトル、多いよね。

3 :文責・名無しさん:02/10/23 20:20 ID:tCKefk2Y
あ、また産経スレが「複数」上がってるよ(しかも一人で上げてるよ)。
しかしまあなんで朝日スレといい産経スレといい、一人で複数上げて
「お前達の支持してる新聞のほうが叩かれてますよ〜(ワラ」
って主張したいだけの厨房が多いんだろうか。

4 :文責・名無しさん:02/10/23 20:23 ID:sEDIvWwP



          産経スレ阻止に必死だな(藁






5 :文責・名無しさん:02/10/23 20:26 ID:tCKefk2Y
>>4
別に立てるのは構わないけど、何でいちいち「クソ右翼」とかいう
単語を使わないと気がすまないのかわかんないよね。
燃料投下したいのか議論したいのか位はっきりさせればいいのに。

6 :(・・:02/10/23 20:44 ID:MoWZHvK4
>>4
人生をもっと有効に使ったらどう?
政治に興味があるなら様々な観点の書物を読んで見識を広めたらどうだろうか
そこいらの叩きスレを見させてもらったが、全くつまらない内容ばかりだ。

短い人生なんだからもっと大切に生きろよ。
とりあえず死について考えてみるんだな。

7 :文責・名無しさん:02/10/25 17:20 ID:X3qvu+BS
見苦しいやつがいるな。相変わらず。

朝日信者か??

8 :文責・名無しさん:02/10/25 17:33 ID:X3qvu+BS
あげ荒らしうざい。消えろ。

9 :文責・名無しさん:02/10/25 19:00 ID:TG631neF
あげ荒らしうざい。消えろ。

10 :予想屋:02/10/25 19:02 ID:WYUIAU0h
【極右】批判者を左翼と呼ぶ産経信者【基地外】

11 :文責・名無しさん:02/10/26 07:26 ID:MvyKgrHf
良スレにつき上げ

12 :文責・名無しさん:02/10/26 08:04 ID:xR+8MI7A
1000取りやがって(笑)

13 :文責・名無しさん:02/10/28 19:33 ID:5mUJKYz3
HsRn5Zi1
必死ですw


14 :文責・名無しさん:02/10/28 19:58 ID:HsRn5Zi1
予想!

潰れかけの惨め新聞を必死に持ち上げる糞ウヨ


15 :和田シュン:02/10/28 21:05 ID:oRVZc97l
産経新聞の歴史検証シリーズ
「北朝鮮礼賛」、「ソ連のスパイ」、「南京大虐殺40万」
に続く次回作は「ポルポト」関係で行こうかと思っちょります
乞う!ご期待!


16 :文責・名無しさん:02/10/30 19:33 ID:/6DWMzri
このスレがあがる

17 :文責・名無しさん:02/10/30 20:33 ID:SUmTU0Gx
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1035003470/76-78
みんなここ行ってみて

醜屍が出した派遣板の削除依頼だけど
ここで醜屍と書かれてるレスにまで削除依頼して自分で(派遣板を荒らしてる通称足立と)同一人物とカミングアウトしてるからw
で、ここまで必死に為っても結局削除人に(極めて正当な理由で)却下されてて笑えるから

18 :文責・名無しさん:02/11/02 15:07 ID:a39kgD5w
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)