5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻元と真紀子の復帰を煽るバカ女新聞・朝日

1 :文責・名無しさん:02/10/24 00:29 ID:pDzUfAA+
  
 こういうバカ女優遇記事しか書けんのか?朝日は。

 http://www.asahi.com/politics/update/1022/002.html


22 :文責・名無しさん:02/10/27 16:57 ID:q2vJK+bN
age

23 :文責・名無しさん:02/10/27 23:22 ID:xHkJpYWd
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\  社民党本部 \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\        /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人


24 :文責・名無しさん:02/10/29 16:24 ID:bXhK2vPm


25 :文責・名無しさん:02/10/29 18:32 ID:BICdOmtG


26 :文責・名無しさん:02/10/29 19:32 ID:UXzwM/TD
いまだにタジマやツジモト擁護してるからね

27 :文責・名無しさん:02/10/29 21:29 ID:fa/NiShD
してるか?
批判はやりづらそうだけどね、もともとテレビに露出させたのは朝日の功績?だし。

28 :文責・名無しさん:02/10/30 17:18 ID:YG8iTmuk
高槻や新潟のみなさん!良識期待してますよ

29 :もう、社民には投票しません:02/10/30 17:35 ID:pWQgr1to
昔、社民に投票したことがある。
本当に恥ずかしい過去だ。
もう二度と社民党には入れません!

30 :文責・名無しさん:02/10/30 20:07 ID:nnFXdiJi
>>29
反省汁

31 :文責・名無しさん:02/10/31 17:40 ID:MrhJk0a0
大衆迎合主義を通り越して、これじゃ単なるアホだなアカヒは

32 :文責・名無しさん:02/10/31 17:57 ID:pTXtpBY1
>1
errorになってしまう。表示されん。

33 :文責・名無しさん:02/10/31 18:00 ID:pTXtpBY1
かわりにこんなバカ記事を見つけた。末尾が同趣旨で噴飯もの。

『本日のお題』国会へ 行って 楽しむ 赤絨毯を踏む人は?
ナビゲーターは…大橋巨泉さん(タレント) 
http://www.be.asahi.com/20021026/W24/0011.html

34 :文責・名無しさん:02/10/31 18:04 ID:Ou5jYSoa
消えてしまった

今度から全文をコピペしないとダメだよ

35 :文責・名無しさん:02/11/01 17:09 ID:9Qos7lfw

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1012740492/
ロシア領南クリル4島に行きたい


1 :異邦人さん :02/02/03 21:48

日本政府がむなしく「日本固有の領土」などと叫ぶロシア連邦・
サハリン州の南クリル地区の4島とは「イトゥルプ島」「クナシュリ島」
「シコタン島」「ハボマイ群島」なのですが、これらの島にきちんと
パスポートとロシアビザを用意して旅行する方法を研究しましょう。
旅行に無縁なウヨ・コヴァのカキコは禁止。



36 :文責・名無しさん:02/11/02 01:24 ID:6ysrVhxB
朝日の信者にはお似合いのレベルだよこいつらは

37 :文責・名無しさん:02/11/03 19:07 ID:YEosTPmy
バカ女新聞・朝日 age


38 :文責・名無しさん:02/11/04 10:37 ID:N6NeRmPR
タックル位がお似合いのご両人

39 :文責・名無しさん:02/11/04 13:35 ID:cLvaIeQ/
いっそ馬鹿女党でも旗上げしたらどうだ。

40 :文責・名無しさん:02/11/04 13:43 ID:vPuLzv4K
真紀子の元秘書が本だしたよな。
「こんな奴いるな」って感じだ、真紀子については。
ああいうバカ上司、会社とかにも以外と多いんだよ。

41 :文責・名無しさん:02/11/04 13:44 ID:FCYXcv0K
犯罪者を国会議員になんて信じられん
刑務所に逝ってからならまだしも

42 :文責・名無しさん:02/11/04 20:05 ID:cdmg9mAs
ムネヲもまだ議員だっけ?腐ってるなあ

43 :文責・名無しさん:02/11/04 20:11 ID:D1RfAMss
>>42
そらあまあ、議員辞めたら唯の強欲なクソジジイになるだけじゃん。
今までに手に入れた権力と金の旨みを失いたくはないだろう。
そうなれば誰にも相手にされなくなる。命懸けでもしがみ付くのは目に見えている。
辻元や真紀子が性懲りもなく政界復帰しようとしている理由と同じ事。

議員の旨み、権力を振るう快感こそ人生の全てって方々なんだから。


44 :なぜなに坊や:02/11/04 23:05 ID:yT+fJx/v
つうか、朝日の記事1つで1スレ立てるのってどういうこっちゃ?
朝日本スレとかないの?誘導とかは?

45 :文責・名無しさん:02/11/05 20:33 ID:ZePgAOYh
単一スレでは足らんぞ。肥欄社説人人誤社会面スポーツetc

46 :文責・名無しさん:02/11/06 08:29 ID:cFg1OUV3
>>44
腐れ婆はこのスレに書き込むな!!この税金喰いが。

47 :文責・名無しさん:02/11/07 20:36 ID:eiVkspDA
腐れ朝日あげ

48 :文責・名無しさん:02/11/12 07:26 ID:zczbYZg7
test

49 :文責・名無しさん:02/11/12 15:12 ID:4qhETP3n
バカ女新聞age

50 :文責・名無しさん:02/11/12 15:18 ID:yA+Poz4I
産経は旧日本軍の亡霊の現世復帰に躍起だしな。
典型的なバカウヨイタコ女新聞。

51 :朝日がダイエー擁護と批判したら投稿妨害:02/11/13 11:24 ID:uvrS4LkI
困っています・・・・・・・・・・・。*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の国家論をふまえて批判発言したら↑うんぬんのアダルトサイトにつながる有料ホームページが止まらない攻撃を受けました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業だにほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は頻繁に苦情がきているそうです。
今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらずいたずらメールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日なるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこうして個人ならば弾圧するのかと思いました。

強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。

52 :朝日信者:02/11/13 11:30 ID:rIwkS8/V
アイゴー!!
>>50からは強烈な加齢臭がするニダ!!!

53 :文責・名無しさん:02/11/17 17:23 ID:gRqL+7Ep
age

54 :文責・名無しさん:02/11/20 17:57 ID:YAoukEyK
男性差別問題を、マスコミが取り上げない理由【2】@男女板    
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037782344/l50 

55 :文責・名無しさん:02/11/22 02:09 ID:wpp5eepO
あげ

56 :文責・名無しさん:02/11/28 21:05 ID:ZPtUaToC
辻元が大学講師だってな。世の中狂っている。

57 :文責・名無しさん:02/11/28 21:25 ID:ZPtUaToC
 
           

58 :文責・名無しさん:02/11/29 02:22 ID:nRFIRK4A
死ね、反日朝日とグルの、ヒステリーババア!
もとい、ナマ殺しだ!脱税も徹底的に調べ終わるまでな!!


59 :たすけて:02/11/29 02:28 ID:goscz+HT
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<


証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが
止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。自分は管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻
繁にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが本当に
アクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くからだと完全に泣き
寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメ
ールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこ
うして個人ならば弾圧するのかと思いました。
強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ま
した。身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません。



60 :このスレは誹謗中傷につき”削除”対象です。:02/11/29 02:46 ID:Y2uhUaRJ
このスレは、朝日新聞を冒涜し、誹謗中傷しています。
【今からすぐに実行出来ること】

●削除対象となる板違いや重複・類似スレ、荒らし目的(age荒らしやスレ乱立など)にはsageでもレスしない。
 (スレが伸びると、住人が必要としているスレと判断され、削除処理されない場合があります)
●荒らしやかまって君の挑発的なレスに反応せず、放置する。
●age荒らしに対抗して、age荒らし(sage荒らし)をしない。
●政治思想(ウヨサヨ)を主題に置いた論議、レッテル貼りをしない。
●重複・類似スレは、本スレへの誘導をし、放置、削除依頼する。
●荒らしを見かけたら、批判要望板に報告する。(◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ)
●削除依頼を出す。  (>>2
 ・削除ガイドライン(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)を必ず確認すること。
●レス削除依頼を活用する。
 (スレ削除は処理までに日数がかかることが多いが、レス削除は1〜3日と対応が早い)

※荒らしは論外ですが、いちいちその相手をする者も同類です。
 削除人さんや実際行動してくれる方の為にも放置と無視の徹底を心がけましょう。


61 :文責・名無しさん:02/11/29 05:15 ID:Fu5Y+pbm
>>60
ネタかもしれないが
ギャーギャー喚くなら、削除板に逝け!


62 :文責・名無しさん:02/11/29 07:52 ID:HPWQDN/L
また朝日か

朝日新聞てのは犯罪者とテロリストとプロ市民のための新聞だな。

63 :文責・名無しさん :02/11/30 23:41 ID:MA5ndZo0
朝日、もう終わっている。

64 :文責・名無しさん:02/12/01 17:37 ID:/KqOGJhn
>>63
マスゴミは死なず・・・

65 :文責・名無しさん:02/12/01 23:29 ID:A/B7VuTt
朝日がフェミナチ新聞であることに気づくまで何年かかったことか。。
くそっ、いまいましい。

66 :。S。^m^。C。:02/12/04 17:53 ID:CZr1uq4c
勉強したい。

ので上げ。

67 :文責・名無しさん:02/12/04 18:03 ID:3lGJwQZg
ほれっ

http://ime.nu/www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1032330163/


http://lum.hp.infoseek.co.jp/novels/novels.htm
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/9402/garally/garally.htm
http://www47.tok2.com/home/mrbsyk/index.html
http://sara.gotdns.com/~athim/bunsyoutekinamono-top.html
http://fiction.jp/~atarudoumei/writing/image_guest/01_tomas.html
http://fiction.jp/~atarudoumei/writing/image_guest/02_tomas.html
http://fiction.jp/~atarudoumei/writing/image_guest/03_tomas.html
http://fiction.jp/~atarudoumei/writing/image_guest/04_tomas.html
http://www.roddi.mls.ad.jp/page/toukou/scenario.html
http://www46.tok2.com/home/okure/at-syousetsu-top.htm
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/4863/nobel/menu.html
http://homepage3.nifty.com/rumizyan/menu.htm→フレームにつき自分でおいてある場所に進め
http://momo1.dip.jp/~tomoe/momopage.htm
http://momo1.dip.jp/~tomoe/toukouhin/syousetu.htm
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=delsouko03&P=0&SPA=20
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=1417019&P=0&SPA=20
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=URUSEILOVE&P=0&SPA=20
http://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=LUM001&P=0&SPA=21
http://homepage2.nifty.com/sepia/_sepia/s-001a.htm
http://homepage2.nifty.com/sepia/_sepia/s-001b.htm
http://homepage2.nifty.com/sepia/_sepia/s-006a.htm
http://homepage2.nifty.com/sepia/_sepia/s-002a.htm
http://homepage2.nifty.com/sepia/_sepia/c-003.htm



68 :文責・名無しさん:02/12/04 19:40 ID:SBfSz9z0
オバサン同士の喧嘩スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1008852623/l50

69 :文責・名無しさん:02/12/05 14:53 ID:KGCb+12F
 

70 :文責・名無しさん:02/12/06 17:55 ID:StiVem4s
明大入学し駅弁信大へと全共闘渡り歩きしたコンプレックス浸けDQN
イヌセに乱暴狼藉させ放題の首相小ねずみ、朝銀処理にも公的資金投入
したくてうずうず、ヒステリーババアと朝日並、日本一の赤っ恥ジジイ!!


71 :文責・名無しさん:02/12/08 22:33 ID:e4zOc2Pe
キープ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)