5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 上げ荒らししかできない私は脳内右翼と戦う 

1 :上げ荒らしの人:02/10/24 13:58 ID:bXzZe2Av
私はこの板に常駐している右翼及び産経信者と断固として闘う。
上げ荒らしによって闘う。
右翼がいることは、決して私の妄想ではないぞ!

右翼も私と戦っているつもりに決まっているぅ!!
これも私の妄想ではないぞ!

だから私は右翼糾弾スレをマスコミ板にいっぱい立ててやった。

そして私はここに右翼との全面戦争を高らかに宣言する。
これでまた1歩、私は右翼との闘いの勝利に近づいた。


2 :上げ荒らしの人:02/10/24 14:01 ID:bXzZe2Av
右翼どもが私にびびっているのが手に取るように分かる。
決してこれは独り善がりではない。


3 :文責・名無しさん:02/10/24 14:05 ID:HlTaQx4s
>>1
    :.`∵;:・(゚д゚ )━━━━━━━━━━ ー=y;_ 
                               /
:.`∵;:・(゚д゚ )━━━━━━━━━━ー=y   (゚д゚ )   Guilty!
                        \/| y |
                         ∧/ ハ \
                         /    7 ̄
                        ~    \


4 :文責・名無しさん:02/10/24 14:13 ID:m/ikqXyS
>>3

爆笑!!
パソコンが、フリーズしたよ!

5 :上げ荒らしの人:02/10/24 14:25 ID:bXzZe2Av
ネットの世界において、右翼が引きこもりの私に勝てるわけがないだろう。

6 :文責・名無しさん:02/10/24 14:35 ID:B9dPmBhE
>>5
ワラ

7 :文責・名無しさん:02/10/24 15:03 ID:UGfIhkjG
ココまで開き直ってるとかえって清清しいな。

支持しないけどガンガレ。

8 :文責・名無しさん:02/10/24 15:28 ID:hAAsidfU
あまりのアポーンさ加減に負けました。
あなたは真のブサヨクです。
右翼は負けました。
よってこのスレ、終了いたします。
以後、カキコミ禁止。ヨロ

9 :文責・名無しさん:02/10/24 15:30 ID:MLocXqTh
皮肉に決まってる

10 :本質問題(事実認定、謝罪、犯罪者処罰、再発防止の約束)が解決:02/10/24 15:39 ID:slPKknK2
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
北朝鮮外務省アジア局の朴龍淵(パク・リョンヨン)副局長(日本担当)
――横田めぐみさんの娘さん、キム・ヘギョンさんが日本のおじいさん、おばあさんに会うのはどういう形になるか。
 「本人の希望で解決する問題だ。我々はどういう形で会うかは関与しない。
望み通りにする。私の知る限り、ヘギョンさんは学校に行っているのでおじいさん、
おばあさんに来てもらいたいと言っている。だが、向こうの方でこちらに
来たくないと言うので会えずにいると聞いている。
我々はこれに何の制限措置もとっていない。
拉致議員連盟かどこかで戦術的に行くとか行かないとかということに問題があるのではないか」

>1、これも私の妄想ではないぞ!



11 :文責・名無しさん:02/10/24 15:39 ID:4ZnEc3qE
>私はこの板に常駐している右翼及び産経信者と断固として闘う。
>上げ荒らしによって闘う。
右翼が常駐しているかどうかしらないが、一連のアンチ産経スレ、
くそウヨすれを立てて上げ荒らししているやつらの方が目立つ。
こいつらは右翼ではないだろ?


12 :文責・名無しさん:02/10/24 19:59 ID:Y5R8POAR
ID:yMWVgplw
すげーな、いま上位50スレ殆ど全部
ひとりでID:yMWVgplwがあげたスレだ(w

13 :文責・名無しさん:02/10/24 20:05 ID:Vxuw3Uv1
スレ自体はイカンのだが、このセンスは好きだ。(笑)

14 :文責・名無しさん:02/10/24 20:06 ID:yMWVgplw
>>11
はい、「右翼」ではなく、「糞ウヨ」です。

15 :文責・名無しさん:02/10/24 20:06 ID:qq/Rkh9b
サヨクの断末魔というやつか

16 :文責・名無しさん:02/10/24 20:06 ID:cJwNhOxz
>>14は横断板荒らしの醜屍(足立区在住)
派遣業界板でも大暴れしたため、アク禁祈願スレが立ってしまいました(w

adachi.ne.jpはアク禁止にして欲しい人の数→
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1035019726/l50

■派遣業界板・自治議論■
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1034524267/l50

【祝!】おかしな書き込みを晒せ!【強制ID表示】
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/haken/1024572163/l50


17 :文責・名無しさん:02/10/24 20:11 ID:Y5R8POAR
718 :文責・名無しさん :02/10/24 18:38 ID:yMWVgplw
大島理森君の件もよろしく!

ID:yMWVgplw
この人18:38からずっとageやってるよ(w
現在の上位60〜70スレは殆どこの人の功績

18 :文責・名無しさん:02/10/24 20:29 ID:Vxuw3Uv1
ID:yMWVgplwはある意味偉大だ。

偉大上げ


19 :文責・名無しさん:02/10/24 20:35 ID:Y5R8POAR
このスレ上がってID:yMWVgplwはID:Y6XPC9t7に変えた模様。
さすが、すばらしい戦いっぷり!!

20 :文責・名無しさん:02/10/24 22:21 ID:j/0M6Ihn
なるほど

21 :文責・名無しさん:02/10/25 23:12 ID:gUKSt+fn
いま、血相を変え、目を血走らせて口から泡を吹きながら
必死で脳内右翼と戦っている上げ荒らしの人は何人いるんだろう。

五人くらい?

たぶん一人目


22 :文責・名無しさん:02/10/25 23:13 ID:Gb4BjNC+
うぁぁ〜!!

23 :文責・名無しさん:02/10/26 00:03 ID:A0PQdQnE
じゃあ俺2人目。


>>1のセンスはいい。が、スレたてるなよ。。。

24 :文責・名無しさん:02/10/27 18:57 ID:G3qC5uVh
>>21
そんなにいないだろう。
俺は1人か2人の既知害だと見ているが。

25 :文責・名無しさん:02/10/27 20:44 ID:oYivB/h4
上げ荒らしで劣等感を癒そうよ。

26 :文責・名無しさん:02/10/29 11:25 ID:gV7kLJ8n
戦う醜屍のあげ荒らしを、あげ荒らしをしない奴等が笑うだろう。


27 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/10/29 12:47 ID:j2xrEr+V
このスレ。完璧。

28 :文責・名無しさん:02/10/31 17:15 ID:PWQoT6+U
283 :文責・名無しさん :02/10/30 20:36 ID:dwhiZHG+
280 :職業右翼の惨めな人生お披露目 :02/10/30 20:31 ID:KDU0QFsv
>279
必死だな(藁







29 : :02/11/02 15:00 ID:JNqqjOAg
>>28
なにそれ。

30 :文責・名無しさん:02/11/02 19:18 ID:Fk1zg+5p
ID:mFIp5+tE
早くここにも書き込めよ!w

31 :文責・名無しさん:02/11/02 19:20 ID:iKoPI8+u
醜屍早く死ねよ

32 :文責・名無しさん:02/11/02 19:30 ID:iCG4WLn8
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

まともに相手をすると

粘着質につきまとわれて

折伏されて創価に入れられます

注意して下さい



33 :文責・名無しさん:02/11/03 10:07 ID:TrHsU/bM

215 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:46 ID:mFIp5+tE
産経=無職引き篭もりの巣。氏んでくれ。
281 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 19:04 ID:mFIp5+tE
産経は、読者も記者も編集者も、度窮鼠だね。
35 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:52 ID:mFIp5+tE
糞ウヨの存在そのものが、オカルトだろ。
49 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 19:00 ID:mFIp5+tE
糞ウヨの実態を見ればよくわかるよ。
96 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:51 ID:mFIp5+tE
糞ウヨは早く市ねよ。食糧をドブに捨ててるようなもんだよ。
世界の公害糞ウヨ厨房。
59 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:56 ID:mFIp5+tE
糞ウヨはやっていいことと悪いことの分別がつかないんだろ?
現行刑法では責任能力が無い、ということで、やりたい放題だな。
人でなし。
83 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:56 ID:mFIp5+tE
糞ウヨの実体究明希望。
60 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:55 ID:mFIp5+tE
糞ウヨ無職の引き篭もりって、構造改革の抵抗勢力だな。
153 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:54 ID:mFIp5+tE
糞ウヨの排除こそ構造改革の第一歩。
25 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:48 ID:mFIp5+tE
糞ウヨってマジで、殺人者じゃねえの?
24 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:47 ID:mFIp5+tE
2ちゃんねる命=糞ウヨの惨めな姿
59 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 17:42 ID:mFIp5+tE
糞ウヨ引き篭もりは市ねよ。
36 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:59 ID:mFIp5+tE
糞ウヨって心神喪失でネットやってるんだろ?怖いな。


34 :文責・名無しさん:02/11/03 10:07 ID:TrHsU/bM
15 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 20:47 ID:mFIp5+tE
糞ウヨテロリスト集団晒し上げ。
320 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 20:58 ID:mFIp5+tE
理不尽な暴力礼賛とテロマンセーは産経と北朝鮮、それに糞ウヨの共通点。
いつになったら、真実を明らかにするの?産経新聞。

724 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 17:43 ID:mFIp5+tE
糞ウヨ引き篭もり専門誌にすればいいのに。
204 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 19:18 ID:mFIp5+tE
法律、憲法?何それ?の産経新聞及び産経信者。
79 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 23:20 ID:mFIp5+tE
age
158 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 19:02 ID:mFIp5+tE
糞ウヨ引き篭もりは、頭が壊れてるからねえ。心神喪失状態でネットやってる香具師
を、まともに相手にすると、現実社会で殺されるよ。
428 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 19:01 ID:mFIp5+tE
で、売れてるの?
169 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:59 ID:mFIp5+tE
産経新聞はきちんと報道してるの?
448 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:57 ID:mFIp5+tE
糞ウヨって、責任能力がない(心神喪失)ことをいいことにやりたい放題。
人としての存在価値を見出せない。氏ねば。
62 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:58 ID:mFIp5+tE
産経新聞を読むと、テロリストになるよ。
699 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:54 ID:mFIp5+tE
カルトテロリスト産経新聞
93 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/11/02 18:47 ID:mFIp5+tE
糞ウヨは障害基礎年金もらってるんだろ。
仕事しねえで、イチャモンつけてどうする?


35 :文責・名無しさん:02/11/04 10:47 ID:w5Ku8VKg
朝日新聞1959年(昭和34年)12月25日朝刊
ばく進する馬
「北朝鮮の経済建設のテンポはものすごい。朝鮮戦争で徹底的に破壊を受けながら昭和二十九年から復興三カ年計画再建が始まり、
続いて社会主義の第一次五カ年計画と取り組んだ。三十六年までかかるはずの五カ年計画を二年も短縮して今年中に超過達成して
しまおうという勢い。その結果、鉄、電力、セメント、科学肥料や穀物の人口一人あたりの生産高は日本をしのぐと北朝鮮政府は言っている。
数字を示されただけでは私たちにはわからないが、千里の馬がばく進する姿はありありと感じられる。」
「戦時中、五十三万発、人口一人あたり一万発以上の爆弾を受けた首都平壌はすっかり新しく再建され五階建て、六階建て、
長さ百メートルは楽にこすようなすばらしく大きな労働者用アパートが林立している。三百世帯くらいが一つのアパートに住むが、
そういうアパートが何百とあってちょっと数え切れぬ。いくらあるかと新聞記者に聞いたら、それはわからぬ。どんどんふえるからという」
「日本に追いつく五カ年計画を千里の馬にのせて北朝鮮中がわき目もふらずに働いている。こんなに働いてみんな不満はないのかときくと、
ある人はこういった。−−−『冗談じゃない。働けば働くほど生活が目に見えてよくなる。ボロボロの家から近代アパートに移れた。
家賃はタダみたいに安い。米もタダみたいだ。目に見えて生活がよくなっていくのでうれしくてみんな働きたくなる』」


36 :文責・名無しさん:02/11/04 11:09 ID:0lvluzUQ
ケーブル業界は創価学会であり
粉飾決算で
私腹に回るシステム
創価学会の裏資金源
これマスコミもいわない
口止め料たんまり
実際の売上の数分の一しか計上していない
のこりは私腹
裏酒池肉林


37 :文責・名無しさん:02/11/04 17:23 ID:w5Ku8VKg
age

38 : :02/11/06 06:54 ID:9iCzFY6X

戦っている妄想

39 :文責・名無しさん:02/11/07 16:35 ID:BOZr8ZzM
まだ、戦ってるみたいだね。w

40 :文責・名無しさん:02/11/08 13:33 ID:HJ78siq7
2つの回線使ってか、上げと下げで書き込むヴァカがいるな。
ローカルルール申請&適用前の最後のあがきか?

41 :深夜当直 ◆R89ER7BTLE :02/11/08 13:41 ID:AG77IYSB
戦ってますなぁ。

42 :醜屍:02/11/08 21:56 ID:S1X+WMNo
今日も私の脳内で右翼が暴れている。

43 :文責・名無しさん:02/11/09 02:51 ID:CzgEP1Jt
捨民党と一緒に逝ってまう。(大藁

44 :文責・名無しさん:02/11/09 17:59 ID:4vAZwoSy
また、やってるよ

45 :文責・名無しさん:02/11/09 18:03 ID:AWlpIP46
IDみてて思うんだけど「糞ウヨ」あげ荒しの人ってほとんど一人で頑張ってるみたいだね。
普通の人はお金でも貰わんとできない仕事だ。


46 :文責・名無しさん:02/11/09 18:04 ID:5y+H4Sex
右翼かぶれのテロリストと戦う、おれは正義のみきゃたダァ。

by 特命武装検事・黒木豹介(藁

47 :文責・名無しさん:02/11/09 18:06 ID:O6sCuQ/G
まあ妄想こいてたら?プ。
>>45

■糞ウヨ御用達サイト
 http://www.moj.go.jp/KOUAN/


48 :文責・名無しさん:02/11/09 18:06 ID:5y+H4Sex
おお、IDがH4セックス!

49 :文責・名無しさん:02/11/09 18:15 ID:4vAZwoSy
>>48
ある意味神!w
それに比べて、ID:O6sCuQ/Gの情けないことよ。
本職の弁護士相手に喧嘩売ってるとも知らずに。w

50 :文責・名無しさん:02/11/09 18:18 ID:O6sCuQ/G
面白いじゃん。なら検事連れて来ようか?
>>49

51 :IDがH4セックスの人:02/11/09 18:19 ID:5y+H4Sex
なんというか、ちょっちイヤな神認定だな(藁

それにつけてもID:O6sCuQ/Gのなんと情けないことよ。
公安調査庁のサイトを御用達にしている右翼ってなんだ。


52 :文責・名無しさん:02/11/09 18:19 ID:O6sCuQ/G
弁護士であることが事実だとすれば、裁判沙汰になった場合、逃げられないしな。
面白くなるぜ。

53 :IDがH4セックスの人:02/11/09 18:22 ID:5y+H4Sex
って、お前、自分専用のスレッドいっぱい持ってるじゃん。>ID:O6sCuQ/G

ここはお前のことを眺めるスレッドで、お前と会話するスレッドじゃない。
スレ違い(藁 だからどっか逝けよ。

54 :文責・名無しさん:02/11/09 18:23 ID:UPwjYOc2
 http://www.moj.go.jp/KOUAN/

公安調査庁のHPだったのね
 



55 :文責・名無しさん:02/11/09 18:24 ID:O6sCuQ/G
プ。
>>53

56 :IDがH4セックスの人:02/11/09 18:26 ID:5y+H4Sex
これ以上反応すっと、イヤなモノが居着きそうだから、
こっちがどっか逝きマフ。

57 :文責・名無しさん:02/11/09 18:31 ID:O6sCuQ/G
暇な「弁護士」センセイなんだね。プ。

58 : :02/11/09 18:34 ID:ucZMNJzh
>>O6sCuQ/G

おまえ、とりあえず歴史観語ってみろよ(w

59 :文責・名無しさん:02/11/09 18:42 ID:O6sCuQ/G
官名詐称は、軽犯罪法違反なんだなあ。「いかくん」とかいうコテハンが
生き恥晒していたようだがな。プ。

60 :朝日社員:02/11/09 18:46 ID:AWlpIP46
O6sCuQ/G さん
他の糞ウヨスレが下がってるじゃないですか。
こんなとこで暇をつぶしてると首にしますよ。

61 :文責・名無しさん:02/11/09 20:44 ID:Em1elPnU
重複です。移動宜しくお願いします。

醜屍の再就職を応援するスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035394940/l50


62 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)