5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき=創価であることを報じないマスコミ

1 :文責・名無しさん:02/10/24 18:37 ID:ajNeHEw8
なぜマスコミはひろゆき=創価であることを報じないのか!!
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm

2 :文責・名無しさん :02/10/24 18:45 ID:Ze5QrQI1
ニダ

3 :文責・名無しさん:02/10/24 19:05 ID:xjGSXkpM
3

4 :文責・名無しさん:02/10/24 19:14 ID:z+HZrQIj
正直、ひろゆきがどのような思想信条を持って運営していようが、
もうそういう思惑とは全く違ったとこに2ちゃんは行ってるよ。

5 :文責・名無しさん:02/10/24 19:24 ID:mTCnTH8W
でも、IPを売っているって噂、ほんと?
もし嘘だったらこんなスレ消した上に、書いたやつ裁判に引出してよ。

6 :文責・名無しさん:02/10/24 19:35 ID:ajNeHEw8
>>4
>>5
ひろゆきシンパ=創価が二匹。

7 :文責・名無しさん:02/10/24 20:05 ID:opuP0qOw
学会員醜死が来てます
折伏されます
相手にしないで下さい


8 :文責・名無しさん:02/10/24 21:16 ID:+rI0ZPLK
>>7
おまえひろゆき=創価から金もらってんだろ?
おまけに醜死扱いか。


9 :文責・名無しさん:02/10/24 21:22 ID:+rI0ZPLK
>>7
それからもう一つ。
君は「学会員」「折伏」なんて言葉が自然に出てくるんだね。
あんたこそ創価だろ(w

10 :文責・名無しさん:02/10/24 22:17 ID:bF6kE4TV
>>9
俺は>>7でも、“学会員”でもないけど、
“折伏”っての知ってるし、
“方便品・自我偈”、“長行”とか知ってるし、
諳んじてるよ。
でもって、“アンチ創価”です。


11 :文責・名無しさん:02/10/24 22:19 ID:bF6kE4TV
それから、こんなURL貼ったりしてね。

http://www.toride.org/


12 :文責・名無しさん:02/10/24 22:57 ID:1b+lhQLR
ほんとですか?

13 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/10/24 22:59 ID:2CYq+zLG
創価であることをいちいち報じてどうするつもり?

14 :文責・名無しさん:02/10/25 14:36 ID:G1jPozru
>>12
本当です

15 :文責・名無しさん:02/10/25 16:13 ID:7PcRJJR+
まあ、思想に準じて書き込み添削でもしてんなら問題だけどねー。

16 :文責・名無しさん:02/10/27 11:19 ID:vt8/xbsp
>>14
ソースがないじゃん。

17 :文責・名無しさん:02/10/27 17:52 ID:2IHbTyLM
醜死が来たぞ

18 :文責・名無しさん:02/10/27 18:08 ID:e2lZ9FZJ
age

19 :文責・名無しさん:02/10/27 18:18 ID:9Sn/VeuI
age

20 :文責・名無しさん:02/10/27 18:52 ID:2zk0TMft
反創価の個人情報収集ってIPだけじゃなにもわからないじゃん
法に触れるようなことしないとプロバイダも教えないし

21 :文責・名無しさん:02/10/27 18:54 ID:QhW3Il0Z
>>20

【社会】元交際相手の浮気を疑い顧客の通話記録引き出しドコモ子会社社員ら逮捕★2 [9/16]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032143243/

携帯の通話記録盗む 創価大剣道部監督ら逮捕
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031899062/

ドコモ子会社社員逮捕!通話記録持ち出し
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031888831/

通信の秘密を侵害、創価大学生課副課長ら逮捕  2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032081520/

創価大剣道部監督ら逮捕 携帯の通話記録盗む
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1031923062/



22 :文責・名無しさん:02/10/29 17:34 ID:IPWcBbc7


23 :文責・名無しさん:02/10/29 18:30 ID:Fnb17DTy
age

24 :文責・名無しさん:02/10/29 18:43 ID:BICdOmtG
age

25 :文責・名無しさん:02/10/29 18:48 ID:6HZbAiN0
age

26 :文責・名無しさん:02/10/29 18:53 ID:+wS+K2IQ
age

27 :文責・名無しさん:02/10/29 18:57 ID:+wS+K2IQ
age

28 :文責・名無しさん:02/10/29 19:02 ID:HSKTtdr0
age

29 :文責・名無しさん:02/10/29 19:07 ID:HSKTtdr0


30 :文責・名無しさん:02/10/29 19:10 ID:20AUNDdG


31 :文責・名無しさん:02/10/29 19:11 ID:20AUNDdG
悪いが

醜死が来てるからしばらく上げ


32 :文責・名無しさん:02/10/29 19:17 ID:d7zCkKav


33 :文責・名無しさん:02/10/29 19:23 ID:UjPShRTZ
age

34 :文責・名無しさん:02/10/29 19:28 ID:UjPShRTZ
もう一回あがっとけ

35 :文責・名無しさん:02/10/31 17:37 ID:aTo0q0v1


36 :文責・名無しさん:02/10/31 19:30 ID:lHbDzN5d
荒らしが来たから上げ

37 :文責・名無しさん:02/10/31 19:56 ID:gb7JxDZ5
まあ総連に屈し得るならば、他の組織にも屈し得るであろう。
マスコミが。

38 :文責・名無しさん:02/10/31 21:47 ID:lHbDzN5d
学会員醜死が上げ荒らしに来たぞ
創価は言論弾圧が好き

39 :文責・名無しさん:02/10/31 21:49 ID:R3p1zWI9
がびーん!

40 :文責・名無しさん:02/11/02 19:15 ID:WMLYvvhH
ほっ!

41 :文責・名無しさん:02/11/05 17:49 ID:zrXVdTH/
糞コテハン醜死の親分ひろゆき逝って良し

42 :文責・名無しさん:02/11/05 20:58 ID:0v2SjYuA
age

43 :文責・名無しさん:02/11/06 17:02 ID:U/25FCMK
ぴょん!

44 :文責・名無しさん:02/11/06 20:29 ID:RNyC/WTr
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

相手をすると粘着質に絡んできて折伏されます

放置して下さい

45 :102さんご親切にありがとうございました:02/11/06 20:51 ID:wJZCl1BY
ageとくよ

46 :文責・名無しさん:02/11/07 18:40 ID:y2hMjtYh
おお!

47 :文責・名無しさん:02/11/07 19:09 ID:KirSyUZ5
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

相手をすると粘着質に絡んできて折伏されます

放置して下さい
    

48 :文責・名無しさん:02/11/07 21:16 ID:Qf6HFIdF


49 :文責・名無しさん:02/11/07 21:36 ID:5HD0Y6hz
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

相手をすると粘着質に絡んできて折伏されます

放置して下さい







50 :文責・名無しさん:02/11/07 21:39 ID:4eQ6PkrW
それは真実なのか?

真実でもゆでたまごの例があるので不問でいいでしょ。
真実でなかったら1は通報しますた。

51 :文責・名無しさん:02/11/08 19:05 ID:a1x6KAaN
上げ

52 :文責・名無しさん:02/11/08 20:12 ID:oJd87HXw
またあのバカが来たか
上げ

53 :文責・名無しさん:02/11/09 18:49 ID:G1CqunCZ
age

54 :文責・名無しさん:02/11/09 19:33 ID:yjhwH1zM


学会員醜死が上げ荒らしに来てます

まともに相手をすると粘着質に絡んできて折伏されて創価に入れられます


放置して下さい








55 :文責・名無しさん:02/11/11 16:03 ID:BMgJa3pj


56 :文責・名無しさん:02/11/12 16:18 ID:5iGmeu1Q


57 :#:02/11/12 20:08 ID:JwQZiyak
元ネタ消されてる。

58 :文責・名無しさん:02/11/12 20:39 ID:/wcQD5Vn
僧苛とちょんころは氏ね

59 :文責・名無しさん:02/11/12 21:23 ID:oqmpsizk
創価学会「テレビ番組急増」の裏
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037103357/


60 :文責・名無しさん:02/11/12 21:30 ID:HWmwT6Ev
>>10
顕正会員ですか?

61 :文責・名無しさん:02/11/12 22:28 ID:dpnKI1Ok
はげえ

62 :文責・名無しさん:02/11/13 18:04 ID:fzj62105
わお!

63 :文責・名無しさん:02/11/13 18:10 ID:XUb8y88l
「ひろゆき=創価」は当然単なるデマ。2chをつぶしたい奴の浅知恵。


64 :文責・名無しさん:02/11/13 18:17 ID:fzj62105
創価必死だな
前からそれをほのめかす書き込みがあちこちにあったし

65 :文責・名無しさん:02/11/13 18:22 ID:ZikaAEfo
「750ライダー」の作者も創価じゃなかったっけ?

もっともアレはひょっとしたらアレされたからこそ化けた漫画と
いえなくもないけど。

「いいですね、海。」

というわけで俺は別にひろゆきがオウムでもライフスペースでもかまわんよ。

66 :文責・名無しさん:02/11/14 18:44 ID:gbZe8hgo



67 :文責・名無しさん:02/11/15 17:14 ID:JTCdK8rB
 

68 :文責・名無しさん:02/11/15 18:08 ID:ZRjFFJ9p


69 :文責・名無しさん:02/11/17 16:07 ID:T6vVluvI
わーしょい!

70 :文責・名無しさん:02/11/17 16:40 ID:KVyiGoQ7
「ひろゆき」って誰?

71 :文責・名無しさん:02/11/18 16:10 ID:Y3CghZlK
age

72 :文責・名無しさん:02/11/18 16:17 ID:c/w4EHxJ
もし、創価でなくて、事実無根だとすると、業務妨害罪に当るはず。
2ちゃんねるも裁判おこされるばかりじゃなくて、
積極的に起して、民事で賠償金をせしめるべきだよ、不当な妨害に対してはね。
ま、じじつだったら、知らないけど。

73 :文責・名無しさん:02/11/20 16:17 ID:zrmBnsBG
必死だな
 
 

74 :文責・名無しさん:02/11/20 17:05 ID:a8Q51SFB
age

75 :文責・名無しさん:02/11/20 19:05 ID:NV6WRVb8


76 :文責・名無しさん:02/11/21 19:44 ID:dJpjDQu7
ずっとあがっとけ

77 :文責・名無しさん:02/11/22 16:08 ID:bSR6Ckts
>>1のリンク先が消えてるので↓

 皆さん。
「西村博之」という人間がいるのを知っていますか。
両親は創価学会です。母親は在日朝鮮人です。
 その事から、部落差別等の件があり、一家は「反権力」に染まっています。
西村博之のバックには、
1、創価学会
2、ガル・エージェンシー(企業恐喝専門の全国にチクリ屋ネットワークを敷く探偵社)
3、層化のスパイ警察官

がついています。
以前、ヤクザが彼の家に押しかけた事がありましたね。
あのとき、やってきた刑事は「創価のスパイ警官」です。

2ちゃんねるは、利用者全てのログを探偵社に売却し、
プロバイダからもれたIP(ダイヤルアップも同様)と照合し、個人情報を収集しています。
2ちゃんねるのメールマガジン(10万人の購読者)のアドレスも同様です。
この場合単純計算で、一つの件平均2000人、一つの市町村30人程度になる訳ですが、
ガル・エージェンシーという探偵社は「全国に」数十箇所支店がありますので、
次の犯罪ターゲット探しに使っています。
慶応大学の「パラ森」事件、京都大学の「みのる」事件、そして「松原」虐待犯さらし。
有罪が確定してもいない人間をさらしている時点で完全に「悪意」がある訳ですが、
彼等は「何故」 素人2チャンネラーを装っているにも関わらず「人をさらしたり」出来るのでしょうか?

IPが判れば、個人が特定できます。
彼等は、プロバイダから漏れたIPと照合して、「誰が何を書き込んだか」そのリストを売却しています。
 私はネカフェから書いてます。事実ですので知っておいて下さい。

このスレが削除されたら、どなたか後追いお願いします。


78 :文責・名無しさん:02/11/24 17:50 ID:Kj0FgOWM
ニュース速報+にも何人か創価の記者が居るんだってさ。


79 :文責・名無しさん:02/11/26 18:16 ID:RziJPE7i
↓↓以下はひろゆきが中央大学の講演で話したことだが、
   削除人を募集しているところの入口ってどこにあるんだろうな。
   創価学会の人間だけ知ってるって事かな(W

141 :番組の途中ですが名無しです :02/11/21 16:22 ID:VXxnv5KK
鼻筋がスッと通ったくちびるおばけでつた。
>>138
大学時代は赤羽の自宅から原付で八王子の中央大まで往復4時間かけて通っていた事。
原付を乗っている時間が長いと、白バイに捕まる確立が普通の人より高いので、
ゴネかたを自分なりに研究したのが交通違反もみ消しの仕方についての
サイトを立ち上げた原点になっていること。

自分は今7億の損害賠償金を請求されている事。
学生時代の彼女とはまだ付き合っていて、年も年なので結婚を迫られているが、
「おいらと結婚したらお前も7億の借金を背負わされるんだぞ」といって
思いとどまらせている事。
強制執行で自分のさくら銀行の口座がいつのまにか残高0円になっていること。

削除人募集は、エロサイトの入口よろしく、2ちゃんのどこかには必ず出してあるが、
一般のちゃねらーにはまず見つけられないこと。

傍聴者の
男女比は男:女=8:2
普通の中大生:外部来訪者:キモヲタ=7:2.5:0.5

こんな感じですた。

80 :文責・名無しさん:02/11/27 20:56 ID:h0XxHXgb
たぶん創価のネット対策班には削除人募集の場所を知らせてあるか、
管理人の元で働いているコテハンには場所を知らせてあるかだな。

81 :文責・名無しさん:02/11/29 17:44 ID:Sq0t6NA1
なるほど

82 :文責・名無しさん:02/12/01 18:22 ID:9guR0xZX
維持

83 :文責・名無しさん:02/12/03 17:02 ID:IsAKoi3u
固定ハンドルの人の立てたスレとその他の一般人の立てたスレは区別できるらしい

84 :文責・名無しさん:02/12/05 17:05 ID:lJgxanup
コテハン以外のスレは狙われてるのか(w

85 :文責・名無しさん:02/12/07 17:18 ID:p5KJm/v5
そうかそうか

86 :文責・名無しさん:02/12/09 16:20 ID:4xSS0lPd
2chの資金ってキンマンコが出してるの?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)