5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、フジサンケイグループだな!!

1 :文責・名無しさん:02/10/25 22:41 ID:otHV017A
何だかんだ、言っても、結局最後はフジサンケイだな。
拉致に関しては、朝日が北を地上の楽園と浮かれてた。20年以上前から産経新聞で取材してたし。
今回もフジが独占スクープだし。
これで、朝日読んで知識人ぶってたやつは、馬鹿だったてことが分かったな。
これからの日本のクオリティーペーパーは産経だな。

2 :文責・名無しさん:02/10/25 22:45 ID:U5E0BwS5
北朝鮮からフジTVにクレーム
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035550723/l50
                       

3 :文責・名無しさん:02/10/25 22:46 ID:Gb4BjNC+
>>1 フジも今日で終わりますた

4 :文責・名無しさん:02/10/25 22:47 ID:VTnstDkc
>>3
いいえ、ワールドカップのときから終わってます。

5 : :02/10/25 22:49 ID:sph1CTGR
>>1
結局、フジは最後だなってこと?

6 :文責・名無しさん:02/10/25 22:51 ID:7NSZYxVK
          ________
  ∧_∧  /
 ( 堰ヘ)< >>478 ボクカラ アサヒ ヒハン 取ッタラ ナンニモ 残らない。
 (φ産  ) \________
 | | |
 (__)_)

          ________
  ∧_∧  /
 ( 堰ヘ)< ショボーン
 (φ産  ) \________
 | | |
 (__)_)

7 :文責・名無しさん:02/10/25 22:52 ID:xgjn1oRy
ピョンヤン支局開設第一号は、新聞では朝日新聞、テレビ局ではフジテレビらしい。
売国奴の一等賞だ。どんな汚い裏取引をやったんだ?

8 :文責・名無しさん:02/10/25 22:53 ID:h/GAs6nK
木村さん、安藤さん、そして鹿内さん、あなた達には失望しました。

9 :文責・名無しさん:02/10/25 22:54 ID:Cg64Yjok
っていうか、フジもバカだね〜〜〜朝日と毎日にババ掴まされてやんの(w

10 :文責・名無しさん:02/10/25 22:54 ID:qyiEpJsZ
あの放送のカメラはフジテレビじゃないそうだ。
朝鮮中央放送だそうだ。

-------------------------
私がこれを気にするのは、独裁国家に拉致されて閉じこめられている人々を救うと
いう意味から考えたとき、救出運動というのは一種の戦争であり、その中においてマ
ス・メディアは重要な情報戦・謀略戦の道具だということです。わずか5秒の映像が、
1行の報道が事態を激変させることもあり、それだけにこのデリケートな状況の中で
の報道には充分注意をいただきたいと思います。全部終わってからならそれがメロド
ラマ仕立てであろうと、ハードボイルドであろうと構わないのですが、今、たとえ制
作者は意図していなかったとしても、北朝鮮側を利するような行為は慎んでいただき
たいと思います。また、一説にはフジテレビはカメラの入国を北朝鮮当局に拒否され
たとの話があります。それが本当なら、カメラは朝鮮中央放送が担当したことになり、
ますます問題です。9時からの番組で私の懸念が的外れになることを祈るのみです。
★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
救う会全国協議会ニュース

11 :コピペ推奨:02/10/25 22:54 ID:9uwmTehz
抗議メールはこちらへ
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index

電話回線パンクさせたれ
03-5500-8888


12 :文責・名無しさん:02/10/25 23:03 ID:GuY+wd5Y
一方でキチガイに飴玉を見せられて言い分を載せる売国新聞。
おい。朝日新聞。日本国中枢にいる上記私の情報源は貴様らが
平壌に入り朴龍淵のご高説を垂れ流している目的がキム・ヘギョンへの
単独インタビュ−とのバ−タ−だと言うことを把握しているぞ。しかし
ここまで国を売るかね。

一切の反北朝鮮的映像を流さなくなったフジテレビと共に、
もちろん主導的に動いた朝日新聞の明日の一面も読み解け。
売国の経緯は今朝の私の日記で書いた通りである。

私は北朝鮮であれほど豊かな頬を持つ少女を見たことがない。

http://www.diary.ne.jp/user/31174/?

13 :文責・名無しさん:02/10/25 23:04 ID:U5E0BwS5
フジテレビへの抗議の方法のご案内

http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/kougi.htm


14 :文責・名無しさん:02/10/25 23:10 ID:xX5y2h3p
し か し よ、5 人 を 北 に 返 さ な い っ て 決 め た 翌 日 に キ ム へ ギ ョ ン の イ ン タ ビ ュ ー 延 々 放 送 し て 
「北 に お じ い ち ゃ ん お ば あ ち ゃ ん 来 て 下 さ い」 っ て プ ロ パ ガ ン ダ 垂 れ 流 す テ レ ビ 局 っ て 頭 確 か か ?
放 送 免 許 取 り 上 げ だ ろ 。反 国 家 的 蛮 行 だ ぜ。

    
    

15 :文責・名無しさん:02/10/25 23:13 ID:Pi3gGj57
あー俺、読売新聞取っててよかった!!
インタビューに参加してた朝日新聞、毎日新聞、
フジテレビ系の産経新聞は今回の問題を取り上げないだろう。
今回の暴挙を真正面から批判できるのは読売新聞だけだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)