5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日 テ レ 糞 で す か ?

1 :文責・名無しさん:02/10/26 19:42 ID:ngtR3ekE
糞実況

2 :文責・名無しさん:02/10/26 19:46 ID:DYt9ZTQy
2だよ

3 :文責・名無しさん:02/10/26 19:50 ID:jhUSV0XF
んなこたー前からわかってることだ。
音声消して映像見ながらラジオ聞け。

4 :文責・名無しさん:02/10/26 19:51 ID:vufAvfT9
日本シリーズ?
観たいヤシも多いんじゃないの?

5 :文責・名無しさん:02/10/26 21:06 ID:YMT+8WYq

政府とテレビ局のつながり

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1033479580/l50
の337.338.339.340.

6 :文責・名無しさん:02/10/27 20:08 ID:xoR+pWNA


7 :文責・名無しさん:02/10/27 20:12 ID:z0GA6kGe
北朝鮮の放送を日本で見れる日テレ

8 :文責・名無しさん:02/10/27 20:33 ID:S8VXy5vc
合同結婚式のようでもあるな

9 :文責・名無しさん:02/10/28 17:11 ID:d9tCvouI


10 :文責・名無しさん:02/10/28 23:26 ID:xUfDPTEG
クンです。

11 :文責・名無しさん:02/10/29 13:41 ID:VZvmGhsY
日本テレビ=
 フ ジ を 大 い に イ ヂ メ ま く る テ レ ビ

12 :文責・名無しさん:02/11/04 20:52 ID:SMhhMmZO
所詮チョンヤクザの売国奴テレビ局

視聴率NO1は捏造

13 :文責・名無しさん:02/11/06 15:47 ID:X9SWr+x5
っつーか電波少年のコーラス隊、鳩に嫌がらせしたとかで怒ってるらしい.
挙げ句に言い取材が出来多だと、、、

大学には不法侵入で起訴して欲しい

14 :文責・名無しさん:02/11/07 22:14 ID:p1/96BqG
保全

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん:02/11/10 07:37 ID:JOEhHa5M
かわいい笛吹雅子たんを いじめるな!

20 :文責・名無しさん:02/11/10 08:55 ID:tkD1vOxO
後出しジャンケンの好きな卑劣な局です。
視聴率至上主義。

21 :文責・名無しさん:02/11/13 07:53 ID:UraoI5zs
【社会】カッパ騒動は電波少年の仕掛け、カッパ写真もスタッフが匿名で送付
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037138663/

1 :レコバφ ★ :02/11/13 07:04 ID:???
岩手県遠野市の小烏瀬(こがらせ)川周辺に架空の動物「カッパ」が現れた
とし、テレビなどで取り上げられた珍騒動が、日本テレビ「電波少年に毛が
生えた」の“仕掛け”だったことが12日、分かった。一部夕刊紙に掲載され
た「カッパ写真」も、番組スタッフが匿名で送付したもの。日本テレビでは
「ロマンを求め、人をほっとさせる話題として企画した」と説明しているが、
近く番組担当者とカッパに扮したタレントが地元に謝罪するという。

 遠野市の「カッパ騒動」は、9月上旬に地元ケーブル局「遠野テレビ」が
伝えた目撃情報が発端。その後、10月23日発売の「東京スポーツ」が川沿い
にカッパのような生き物がいる写真入りで1面報道。民放ワイドショーなど
が地元に詰めかける珍騒動になった。

 日本テレビによると、この騒動はすべて「電波少年…」の仕掛け。そのて
ん末を今週発売の一部週刊誌が報じるという。番組では8月6日から、お笑
い芸人「モンモン」が全身緑タイツで扮装し、カッパ伝説のある遠野市・小
烏瀬川周辺でテント生活する企画を発案。約3カ月、川沿いの雑木林に潜ん
でいたという。

 この間、スタッフが芸人を遠方から写真撮影し、地元紙などに「遠野市民
・匿名希望」「自分でも信じられませんが、カッパの写真を撮りました」と
投稿。地元紙から反応がなかったため、その後写真を東スポに投稿したとい
う。(以下略)※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/11/13/03.html
依頼ですhttp://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037036132/233
関連スレ【社会】伝説のカッパを発見( ´_ゝ`)
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035377406/


22 :文責・名無しさん:02/11/13 07:56 ID:G4/r1Cs8

在日右翼日本テレビ 日本鬼女 山王丸和恵 笛吹雅子は北朝鮮に強制送還

23 :文責・名無しさん:02/11/16 09:40 ID:nB7B84zj
9月25日付け読売新聞の以下の記事は聖書の終末の預言を読み、
信じる者にとって、慄然とさせるものがあります。

米国の発案による「地球上のどこにで
も緊急展開できるNATO 即応部隊」、すなわち、
獣の国の命令一下、どこの国をも爆弾雨あられと
落とす、欧州多国籍軍とは、2千数百年も前から、
聖書にしるされている預言の記述そのものの
展開だからです。



24 :文責・名無しさん:02/11/19 17:01 ID:X9+FHxsS
ペタジーニが巨人入りかい。
球団間の戦力の不均衡が進みますますプロ野球離れが
進むね。
自分の首を自分で絞めているのも気がつかない
日テレと読売は糞と言う以外ない。

25 :文責・名無しさん:02/11/19 17:59 ID:MCZ/1ChF
日米野球の中継もひどかったね。松井に興味ないのに松井の話ばっか。

26 :文責・名無しさん:02/11/19 20:14 ID:+JtbgN/6
>>25
ほんとに酷かった。
もう化け物の見世物小屋みたいな中継だった。

27 :文責・名無しさん:02/11/19 20:19 ID:MskIe+u+
野球擦れなのか?

いくつかのスレにもあるように,秋の編成替えで報道に力を入れたためなのか,
日テレのニュースが面白くなった.「バンキシャ」すら期待を感じてしまう.
拉致報道でも最も妥当.

フジにも頑張って欲しいんだが...

28 :文責・名無しさん:02/11/19 20:21 ID:+JtbgN/6
>>27
ぷっ!

29 : :02/11/19 20:39 ID:zZgRSEaO
在日右翼日本テレビ 日本鬼女 松本志のぶは北朝鮮に強制送還

30 :文責・名無しさん :02/11/21 16:30 ID:/oUaD601
今回ニュースプラスワンでサバゲーを馬鹿(捏造含む)にした特集が組まれました。
新作動画が公開されました。全部見よう。

パート1(最初)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6613/opening.zip         
パート2(夜戦)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/6439/part2.zip
パート3(ばばあ試射)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/sisya.zip
パート?(やらせ)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/yarase.zip
動画アップした人
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/8924/profile.html


前スレ 1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1037696525/l50
前スレ 2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1037710728/



31 :文責・名無しさん:02/11/21 16:33 ID:/oUaD601
現在のスレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1037791904/l50


途中で押してしまいました。

日テレってどうなってるんでしょう?


32 :文責・名無しさん:02/11/22 14:38 ID:j6tVDQkJ
このスレもよろしく。
ただし、スレ荒らしを禁止します。

日テレのこと嫌いな人 計→
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1009852345/l50

33 :文責・名無しさん:02/11/22 14:51 ID:8225JCvc
日テレってバカなんじゃない

34 :文責・名無しさん:02/11/22 16:20 ID:iG+gGaOo
ナベツネとともにさっさと消えろ!

35 :文責・名無しさん:02/11/25 08:14 ID:s41FBc03
>>34
氏家必死w

36 :文責・名無しさん:02/11/29 17:02 ID:YkVpvqr4
はい!糞です、日テレは。


37 :文責・名無しさん:02/12/02 17:55 ID:DWs2Hgwa
糞つーより電波だろ。

38 :文責・名無しさん:02/12/07 16:39 ID:xaQ2Nd29
電波と言うよりカルトだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)