5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミが元凶】温泉にタオル巻いて入る女出現!!

1 :文責・名無しさん:02/10/27 01:57 ID:+hRrZdTk
テレビの旅番組や雑誌の旅特集など、モデル(テレビは女優など)が
タオルを巻いて温泉に入っている傾向をよく見かけます。
湯舟にタオルを浸けてはいけないのは常識ですが、
テレビなどの影響で、世間では温泉施設がタオル巻き行為を容認していると
勘違いして、リアルで実行している人が急増中とのこと。
困ったもんです。
そこで関連のマスコミの方へ
温泉レポートなど、演出のため、モデルさんにタオルを
巻かせるのなら、それでも構わないのですが、必ず
「タオルを巻いて入ることは出来ません」
などの注釈をつけるべきです。
ちなみにタオル着用可、水着着用可の施設については
何も申し上げることはありません。


2 :文責・名無しさん:02/10/27 01:59 ID:+hRrZdTk
温泉博士の部屋
http://www.yukemuri.ne.jp/room/

 ・入浴のマナー
  これはやめて
 
  3.タオルを入れない
   ・最近はバスタオルを巻いてそのまま入る人もいますが、
    それはテレビの見過ぎでしょう。お湯を清潔に保つため、
    タオルは湯船に付けないこと!お母さんに怒られますよ。



3 :文責・名無しさん:02/10/27 02:00 ID:CaKhzluz
良スレだな

4 :1:02/10/27 02:05 ID:+hRrZdTk
>>3
ありがとうございます!!

5 :文責・名無しさん:02/10/27 02:20 ID:wxPyq9/e
ウヨサヨスレより良い

6 :文責・名無しさん:02/10/27 13:21 ID:XRLhDImN
タオル巻いて入るな!
お湯が汚れるだろ!

7 :文責・名無しさん:02/10/27 13:26 ID:JO4iAa68
まれに見る良スレ。1はえらい!

8 :文責・名無しさん:02/10/27 13:29 ID:eEdH3PrZ
>>1は盗撮マニア

9 :文責・名無しさん:02/10/27 13:30 ID:5asOK7QJ
佐賀の公衆温泉に入っていたら、支配人と若い女のライターが来て、
取材ですので、湯船の写真を取らせてくださいとのこと。
ただし、黒いものが写るとやばいので、タオルを湯につけて隠してくれと言っていた。

結論 ヘアを解禁すべきだ。

10 :文責・名無しさん:02/10/27 13:34 ID:XRLhDImN
>>8
読みが浅いな!

11 :文責・名無しさん:02/10/27 13:35 ID:JO4iAa68
8が盗撮マニア

12 :文責・名無しさん:02/10/27 13:53 ID:wR02t5wT
あと湯舟につかる前にかけ湯をする所も放送しろ

13 :文責・名無しさん:02/10/27 13:55 ID:v3JPKYiY
>>9
毛は剃ることにすれば問題なし!!



14 :文責・名無しさん:02/10/27 14:03 ID:JO4iAa68
いま、ふと思ったんだが、モデルがお兄ちゃんの温泉紹介を
放送しないことについて、フェミはどう思っているんだろうか。

もっとも、そんなものが映ったら俺はチャンネルを変えてしまうが。(藁

15 :文責・名無しさん:02/10/27 14:07 ID:XRLhDImN
>>14
田嶋陽子が突っ込みそうだ。
いや、案外もう突っ込んでるかもね。

16 :文責・名無しさん:02/10/27 15:21 ID:zZa0DiRU
湯チケット〜入浴時のマナーやエチケット〜

1.湯舟に入る前には必ずかけ湯をし、洗うべきところを洗ってから入ろう。
2.腰にタオルを巻き付けて湯舟には入らないようにしよう。
3.湯舟の中でタオルを使って身体を洗わないようにしよう(気持ちは分かるが)。
4.湯舟が狭い時や湯舟が込み合ってきたら、伸ばしていた足を折りたたんで、
少しでもたくさんの人が入れるようにしよう。
5.洗い場でシャワーを使ったりお湯を流す場合、隣の人にも気を配ろう。
6.洗い場で身体を洗ったあと、タオルやシャンプーなどのグッズをそのままにしたり
シャワーホースを蛇口に巻き付けて湯舟に入る人がいるが、
洗い場をみだりに占有しないようにしよう。
洗い場が少ない宿や込み合っているときにはみんなが迷惑する。
7.洗い場を空ける時には、鏡の前の棚(石鹸やシャンプーが置いてあるところ)
と椅子にはお湯をかけて、次の人が気持ちよく使えるようにしよう。
8.脱衣所へ出るときには、ちゃんとお風呂場で濡れた身体を拭いてからにしよう。
そうしないと、脱衣室やマットが水浸しになってしまう。

http://plaza4.mbn.or.jp/~kaiji/onsen4.htm




17 :文責・名無しさん:02/10/27 16:54 ID:ltCEtasK
混浴に男が入るとそくささと出て行く女。いやなら混浴に来るな!!

18 :文責・名無しさん:02/10/27 21:49 ID:VvcKnNRC
>>17
それ、いえてる。

19 :文責・名無しさん:02/10/28 14:48 ID:FhDaQZ12
あげ

20 :文責・名無しさん:02/10/28 14:55 ID:UvS8d072
信じられないことだが、以前田嶋陽子が大槻ケンヂに色目を
使っていた(TVタックルで)。大槻の入浴シーンを放映
すれば、田嶋の気違いフェミぶりも収まるかもしれん(藁

21 :文責・名無しさん:02/10/28 15:03 ID:FhDaQZ12
>>20
詳細希望!

22 :文責・名無しさん:02/10/28 15:15 ID:UvS8d072
>>21
たぶん二人の初対面だったと思う。田嶋が、おーけんが喋る度、
じーっと顔を覗き込んでいるんよ。まだオーケンがデビルマ
ンメイクの頃(今でもしてるか?)。しかも、あの気違いフェミ
が、やけにオーケンのウケ狙い発言にうんうん肯いていてキモ
かった。絶対気があると見た。

23 :文責・名無しさん:02/10/28 15:32 ID:FhDaQZ12
>>22
舛添が再婚した後の最初の放送の時も、なんかやけにふてくされていたよね。
あのおばさんの男性批判は男性に餓えてる反動でしょう。

24 :文責・名無しさん:02/10/29 15:21 ID:IEwQLl5v
age

25 :文責・名無しさん:02/10/29 20:47 ID:Z6pjTXty
>>23
>あのおばさんの男性批判は男性に餓えてる反動でしょう。
同意。

26 :文責・名無しさん:02/10/31 00:02 ID:6BLE/9AK
age

27 :文責・名無しさん:02/10/31 00:24 ID:AS4mU27d
田嶋といえば、昔やしきたかじんの深夜番組に出たとき、
たかじんがどういうわけか田嶋をおだてるというか
もてはやすような言動を続け、しまいには「しようか」
とまで言ったにも関わらず田嶋はすっかり有頂天で
デレデレしてたぞ。
おばはん、これ、おまえらが普段いってるセクハラじゃねえのかよ?
と脱力した次第であります。
やっぱ田嶋でもチヤホヤされたいんだな。

28 :文責・名無しさん:02/10/31 12:32 ID:6BcYLi2+
田嶋が「男は女が居たらみんな裸を見たいと思ってるのよ!」みたいな発言をしたところ、
大槻が「そんな事ないよ。だって、見たくないもん」と言いながら田嶋を指差した。
すると田嶋は、

「うっそだぁ〜」

大槻、唖然…。
大竹まこと、苦笑い…。

29 :文責・名無しさん:02/10/31 12:59 ID:/ipwHibU
>>28
ワラタ

でも、そうだよな。
見る方だって選択権は有るぞ!

30 :文責・名無しさん:02/11/01 15:42 ID:ERLGcw23
>>28
田嶋は本気で自分の裸に価値があるとでも思っているんだろうか?

31 :文責・名無しさん:02/11/01 16:06 ID:dax9ogE4
>>17
あんたのちんぽが勃起してたんじゃない?

32 :文責・名無しさん:02/11/01 20:43 ID:VUDe4WDQ
31が妄想中



33 :文責・名無しさん:02/11/01 20:48 ID:wYj1aniF
 混浴で、ねーちゃんが裸で入ってきたら、うーん……。
 勃起するかなぁ? 逆に、こっちが気を遣う……。ジロジロ見るわけにも
いかんし。
 難しいところですなー。水着はちょっと引く。

 マスコミは温泉取材のときに>>1さんの言うように、啓もう的警告は
入れるべきだと思うね。

34 :     :02/11/01 20:50 ID:zjsWuFxt
混浴クラブでは、勃起したら除名のところも
あるそうです。


35 :文責・名無しさん:02/11/01 20:55 ID:wYj1aniF
>>34
 ほー。
 しかしまー、私としては、近所にある銭湯に入ったら、ギンギンに
おっ立てているそっち系のオニーチャンがいて、私に熱い視線を送って
きたことの方が困ったわけであり・・・

36 :文責・名無しさん:02/11/01 22:54 ID:VUDe4WDQ
>>35
ウゲー!
そりゃ、ショックー!

37 :文責・名無しさん:02/11/02 00:54 ID:zHIu1bvd
<どら記> 
 露天混浴風呂は、中年の夫婦と一緒だった。
内湯の混浴は、男性は入っているが、女性は入っていない。
そこに、バスタオルを巻いて、入っていった(^。^)
 ともと二人入っていると、男性たちは入って来るが、女性たちは入ってこない。
時間帯によっては、女性専門になるが、それ以外は混浴になっているから、
バスタオルを巻いて入れば・・・別に何ともないのにな〜!

自分勝手な女だな。
見られたくないんだったら、女性タイムの時にタオル無しで入れ!

38 :文責・名無しさん:02/11/02 00:57 ID:zHIu1bvd
37の元ネタ
http://www.ksky.ne.jp/~nishijyo/doratomo/000814.htm

39 :文責・名無しさん:02/11/02 11:06 ID:CcpPauZC
人が入った時点でお湯なんて汚れるじゃん。

40 :文責・名無しさん:02/11/02 11:10 ID:z5yKgKk1
う〜ん勃起しないならしないで女も傷つくと思うが(w

41 :文責・名無しさん:02/11/02 13:21 ID:f3mCG8Ka
>>39
ネタでしょ?

42 :文責・名無しさん:02/11/02 13:45 ID:nSJ0XSfF
>>41
なんでネタ?

43 :文責・名無しさん:02/11/02 15:37 ID:f3mCG8Ka
>>42
タオルを湯に浸けるな!の言い訳として。

44 :文責・名無しさん:02/11/02 15:54 ID:mF4XXxJs
まんこがベロンと下がった90過ぎのばあちゃんの裸見たときには
晩御飯食べる気が無くなった。
ある意味グロ画像

45 :文責・名無しさん:02/11/02 21:23 ID:etYKLlCo
>>44
お気の毒に。

46 :文責・名無しさん:02/11/03 16:14 ID:EBmPeMpm
良スレ

47 :文責・名無しさん:02/11/03 16:24 ID:SbbqFqOx
女性タイムの存在は男性差別ザマス。

48 : :02/11/03 16:26 ID:ETDfZgLS
NHKの「昼どき」なんたら、って番組で、温泉生中継があった時、
年輩のおっさんが、身体の前方の微妙な位置で両手を重ねて、
そのままの恰好でジーッと不自然に固定させてた。
ん? と思ったら、「股間隠し」。

おっさん、タオル持ってなかったから、急場しのぎだったんだろうけど、
テレビに写ってる間中、手を動かせないのは辛そうでした。
お湯が透明に透き通ってただけに、何時、おっさんの忍耐が切れて
放送事故が起きるんだろう、とハラハラしましたです。

49 :文責・名無しさん:02/11/03 16:32 ID:2gooI3cm
>>48

ハァハァしましたの間違いだろ

50 :48:02/11/03 16:48 ID:ETDfZgLS
重ねた両手を微妙な位置でプカプカ浮かせて、目隠しにしてたわけですね。
カメラか手か、どっちかの位置が少しでもズレたら即アウト、という緊迫した状況で。

そこまでするぐらいなら、写すな、映されるな、と。 ハァハァ

51 :文責・名無しさん:02/11/03 17:38 ID:YEjKbyct
水着を着た上にタオルを巻いていると聞いてるが!

52 :文責・名無しさん:02/11/03 18:21 ID:YJJ6Cnqt
>>37
どーして女って、こうバカなんだろうね。

53 :文責・名無しさん:02/11/04 00:50 ID:uUkTrozS
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)