5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低学歴】ザ・朝日伝説!2【低収入】

1 :文責・名無しさん:02/10/27 02:36 ID:sF64oOt0

おれの知人に、朝日新聞の記者がいるんだけど、
やっぱり、会社に影響されたのか、元からなのか、真性クサヨ。
おまけにブサイクなブサヨク。
で、やっぱり朝日社員だから、低収入・低学歴なんだよな。
(マスコミ板でも、学歴とか収入の話はタブーになってるけどさ)。
で、そいつに、「おまえ、糞ウヨ!糞ウヨ!って叫ぶのはいいけど、
おまえみたいな社会底辺層でも人並みの暮らしができるのは、
大きな政府による社会保障政策・労働者保護政策のおかげだろうが」
と突っ込んでやったら、次の週には、国家主義者から国家社会主義者になっていた。
笑える。

というわけで、キミの近くの朝日社員(就職活動負け犬)の
悲惨な生活状況について、報告してくれないか。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530


2 :文責・名無しさん:02/10/27 02:42 ID:uKtsRH00
どーせお前、朝日に落とされた腹いせなんだろ。
芸もなければ鋭さもない文章、これじゃどこへ行っても駄目だな(w

3 :文責・名無しさん:02/10/27 02:43 ID:ljVU+120
>>2
いっひっひっひーーーー

4 :文責・名無しさん:02/10/27 02:44 ID:ljVU+120
>>1
ああ、笑いが止まらねー!(ゲラゲラ
腹よじれそうだよ
最高だよあんた

5 :文責・名無しさん:02/10/27 02:51 ID:mEFu5asa
>大きな政府による社会保障政策・労働者保護政策のおかげだろうが」
>と突っ込んでやったら、次の週には、国家主義者から国家社会主義者になっていた。
>笑える。

前スレの1そのまんまじゃん、この部分死んでるよ


6 :文責・名無しさん:02/10/27 02:53 ID:ljVU+120
>国家主義者から国家社会主義者

国家主義者(右)から国家社会主義者(左?)になったのだから、
あながち矛盾してるわけでないと思われ

7 :文責・名無しさん:02/10/27 03:13 ID:ljVU+120
つまり今まで割とまともだったそいつの知り合いの朝日信者は
さらに朝日の深みに嵌っていったというわけだよ

8 :偽かおりん祭りTM:02/10/27 03:31 ID:5//UD7Rk
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
           ||\  |       [] |  |
           ||  \|          |  |
           ||   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  〜
         〜 ||   | ノノノノノヽヽ ::|  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ||   |从^▽^ll|从:|  |  < 新スレおめでとうございまーす。。。♪
           ||   | ::ノ~~~~~~ヽ::|  |    \__________
     ノハハヽ ||   |:(_____):|  | 〜
     川 ^▽) ||   |二二二二二|  |
     /   ,つ||  /|_______|/
    (   ノ  ||/    ガタガタ
    /_)_)

9 :文責・名無しさん:02/10/27 04:49 ID:ljVU+120
こんな良スレを上げない訳に行かない!!

10 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/27 05:19 ID:ljVU+120

最近、北朝鮮報道で、朝日新聞とフジテレビの大活躍が光っている。
24日には、この2メディアが北朝鮮政府高官の独自インタビューに成功。
「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
さらに25日には、朝日と毎日、フジは、ヘギョンさんの
スクープ・インタビューに成功した(手法はともかく)。

ところが、産経新聞は26日朝刊で、フジテレビの映像をパクッた揚げ句、
フジテレビ「など」(カッコは筆者)のインタビュー・・・と紹介、
朝日・毎日の存在を無視するという暴挙にでた。恥ずかしいね。
素直に負けを認めろよ、産経。格下メディアの悲哀をかみしめろ。

朝日新聞は、北朝鮮拉致報道の随所随所で特ダネを連発、世論をリード。
フジテレビも、ニュースジャパンのC型肝炎報道などで勢いがある。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


11 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/27 05:22 ID:ljVU+120

最近、北朝鮮報道で、朝日新聞とフジテレビの大活躍が光っている。
24日には、この2メディアが北朝鮮政府高官の独自インタビューに成功。
「拉致帰国日本人の永久帰国」を明言した、と伝えた。
さらに25日には、朝日と毎日、フジは、ヘギョンさんの
スクープ・インタビューに成功した(手法はともかく)。

ところが、産経新聞は26日朝刊で、フジテレビの映像をパクッた揚げ句、
フジテレビ「など」(カッコは筆者)のインタビュー・・・と紹介、


朝日新聞は、北朝鮮拉致報道の随所随所で特ダネを連発、世論をリード。
フジテレビも、ニュースジャパンのC型肝炎報道などで勢いがある。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


12 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/27 05:34 ID:ljVU+120
低収入でーす
何が悪い糞ウヨ!!!

13 :文責・名無しさん:02/10/27 13:45 ID:0XZRGK00
捏造された「富士見産婦人科病院事件」の顛末
「Clinic Magazine 2001年5月号より転載」   
ttp://www.cminc.ne.jp/hitonowa/fujimi1.htm

これを読んでもまだあなたはマスコミ報道を信じられますか?       
  

14 :朝日信者:02/10/27 13:53 ID:ljVU+120
あげ

15 :文責・名無しさん:02/10/27 14:36 ID:dSl4kUsX
低学歴低収入はいくらなんでも嘘でしょう。

ただし、

いずれも「すぎたるは及ばざるが如し」の見本みたいなもんだが。

16 :文責・名無しさん:02/10/27 18:25 ID:B8ca8sON
age

17 :文責・名無しさん:02/10/27 18:35 ID:AayW348Z
>>1
本家の産経伝説に比べると、文法も意味もめちゃくちゃだな。
さすが、産経記者は、マスコミ就職失敗しただけのことはある(嘲笑ワラ

18 :文責・名無しさん:02/10/27 18:40 ID:B8ca8sON
上げ

19 :朝日とフジのトクダネにクソウヨ必死!!:02/10/27 22:19 ID:ljVU+120
gegegegeggeegeg---------------------

20 :文責・名無しさん:02/10/29 16:25 ID:lOYt2qIz


21 :文責・名無しさん:02/10/29 18:30 ID:Fnb17DTy
age

22 :文責・名無しさん:02/10/30 17:44 ID:63apf1dp
>>1


まるで説得力がないところがめちゃ笑える!(憐憫の苦笑)




23 :文責・名無しさん:02/10/30 20:40 ID:XZuyw7us
悪いインターネットですね

24 :チンカスサヨクのオナニーカキコ:02/10/30 20:43 ID:y0BLzFn7
チンカスクサヨの為にあげ

25 :引き篭もり家庭内暴力ティムカスクサヨのオナニーカキコ:02/10/31 23:32 ID:UsWtKGlC
  
無職の醜屍大先生のために上げ!!

26 :文責・名無しさん:02/11/02 01:28 ID:OPZ5TbOH
自称エリートが多そう。
俺は朝日読んでるんだぜ〜ってね。

27 :文責・名無しさん:02/11/02 01:36 ID:lS3447u5
>>1
醜死の真似してどうするのかね?
情けない。
それともこのスレ立てた奴って朝日の工作員なのかね?

だいたい朝日は(少なくとも記者は)高学歴&高収入なのは事実なんだし。
まあ、それに見合うだけの仕事をしているかは甚だ疑問なんだが……。

28 :文責・名無しさん:02/11/02 19:31 ID:iCG4WLn8
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

まともに相手をすると

粘着質につきまとわれて

折伏されて創価に入れられます

注意して下さい

      

29 :文責・名無しさん:02/11/03 19:34 ID:YEosTPmy

  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;@Д@)  < う、右翼だー!ファシズムだー!!
 (φ 朝 )   \_____________________ 
 | | |     
 (__)_)   

30 :文責・名無しさん:02/11/04 17:07 ID:WxZS/7O8


31 :文責・名無しさん:02/11/04 22:25 ID:Kxx4EOly
 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;@Д@)  < 高い金貰ってるよ、糞ウヨども
 (φ 朝 )   \_____________________ 
 | | |     
 (__)_)   



32 :,.:02/11/04 22:36 ID:5sQAbaZi
朝日新聞社員の犯罪史

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/
http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

●渡辺秀実(21) →朝日新聞販売店員、新聞勧誘のため訪れ、会社員の顔を殴り重傷を負わせた
●松岡善隆(52) →朝日新聞販売店長、軽トラックで身体障害者をはねて殺害し逃げる
●鍋谷督成(39)→朝日新聞整理部記者、大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕
●西川至人(32) →朝日新聞専売店配達員、女性会社員(32)を強姦の疑いで緊急逮捕
●渡辺和彦(29) →朝日新聞松本支局員、住居侵入の現行犯で逮捕
●中村富生(68) →朝日新聞販売店経営、法人税法違反(脱税)罪で浦和地裁に在宅起訴
●内藤好之(57) →朝日新聞学芸部記者、器物損壊の現行犯で逮捕
●古屋聡一(30) →朝日新聞経済部記者、傷害の現行犯で逮捕
●川井真澄(24) →朝日新聞販売店従業員、会社員、谷森○さん(23)の首を絞めて殺害
●奥村恒彦(60) →朝日新聞嘱託、覚せい剤取締法違反(所持)の現行犯で大阪府警が逮捕
●脇元勝則(41) →朝日新聞専売所店長、競馬のノミ行為をしていたとして、競馬法違反容疑で逮捕
●戸田不二(55) →朝日新聞旭川支局記者、道交法違反(酒酔い運転)の現行犯で逮捕
●山川幸生(30) →朝日新聞社会部記者、女子中学生にいかがわしい行為をし、強要の疑いで逮捕
●小川実(44) →朝日新聞販売店配達員、同僚の右わき腹を包丁で刺し殺人未遂の疑いで逮捕
●渡辺哲(24) →朝日新聞販売店店員、新聞購読の強要容疑で逮捕
●藤芳浩(39) →朝日新聞広告第五部次長、女性の前で下腹部を露出。公然わいせつで現行犯逮捕
●永島学(31) →朝日新聞外報部記者、都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●西村章(60) →元朝日新聞社部長、 都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕
●辻武彦(29) →元朝日新聞勧誘員、会社員から現金41万円を奪い、強盗の疑いで逮捕。
●東郷茂彦(56) →元朝日記者、女子高生の左足太股をなでまわす。過去痴漢での逮捕歴が9件


33 :文責・名無しさん:02/11/05 22:33 ID:DsvsYZLU
朝日信者必死!!(藁

34 :文責・名無しさん:02/11/05 22:54 ID:cQebKQz2
社員と販売所店員はお前らには同じかもしれないけど、一応別会社、別組織。
で、元社員のやったことと現役社員のやったことを一緒にするのもどういうものか。

まあ、朝日を叩けりゃいいんだろうがな。
こういう煽りしかできないのが阿呆たる所以だな。

35 :文責・名無しさん:02/11/05 23:21 ID:pMyPbJxV
>>34
>>社員と販売所店員はお前らには同じかもしれないけど、一応別会社、別組織。
>>で、元社員のやったことと現役社員のやったことを一緒にするのもどういうものか。

別会社ではあるだろうが一種の特約店だろう。
販売店の管理、指導等が朝日の営業にとっての主要な仕事の
ひとつであることは容易に推察できるわけだが。
つまり朝日販売店のDQNの責任の半分は朝日新聞社にもある
と言っても過言ではない。

また昨今の朝日の勧誘のDQNぶりにも
朝日新聞本社が各販売店に無理なノルマを課し、
強烈にハッパをかけているであろう事が容易に推察される訳だが、何か?


36 :文責・名無しさん:02/11/05 23:37 ID:cQebKQz2
販売のご指摘はご指摘として、
この例をすべて一緒にして朝日新聞「社員」の犯罪史、
とするのは正確じゃない、と言っているのだが、何か?

37 :文責・名無しさん:02/11/05 23:40 ID:6ur/z5er
>>36

ほらよ。

http://homepage.broba.ws/asahicom/asahistory.htm

正確な犯罪史。

ふつうこんな会社なら潰れて当然だと思うんだが・・・。

38 :文責・名無しさん:02/11/07 18:50 ID:eiVkspDA
>>36の朝日信者がトンズラしたのであげ(w

39 :文責・名無しさん:02/11/07 21:25 ID:xuhfNk+k
栄光の歴史だなw

40 :朝日信者:02/11/08 21:10 ID:v791K03g
低収入の朝日信者をからかうとは許せない奴らニダ

41 :文責・名無しさん:02/11/10 01:17 ID:toRx2UUp
あげ

42 :文責・名無しさん:02/11/11 16:37 ID:BMgJa3pj


43 :文責・名無しさん:02/11/12 15:20 ID:IdCbsOjz
新ローカルルール完成記念カキコ

44 :文責・名無しさん:02/11/12 15:39 ID:hiVdvJ5P
>>1

ぷっ!説得力がないこと著しい

45 :文責・名無しさん:02/11/13 17:57 ID:U2/t25tO
OH!

46 :投稿”削除”されました:02/11/14 16:20 ID:FARKF4/i
証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前が悪いの一点ばりです。*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえて批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は頻繁に苦情がきているそうです。
今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこうして個人ならば弾圧するのかと思いました。

強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。
身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません。

47 :文責・名無しさん:02/11/14 18:29 ID:HLz9kV9q
wao!

48 :文責・名無しさん:02/11/15 18:08 ID:kZO1fKPn
小夜kジュ

49 :文責・名無しさん:02/11/17 16:16 ID:rdk1sMml
        ━━━━━━━━━━━━━━
        コスタリカ
         軍隊がない 武装警察がある
         アメリカの軍事顧問団がいる
         犯罪多発 有事の徴兵制あり
    ∧_∧ ━━━━━━━━━━━━━━
   (    )フムフム
 φ( O   ) 
   │ │ │  
   (__ (__)


| コスタリカは軍隊がない平和主義の国です。
\                           
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧ ∧  ダカラ ユウジホウセイ
                (@∀@‐)  ハンタイ!
             _φ 朝⊂)__ 
           /旦/三/ /|
        |平和の為に|  |
        |うそをつけ! |/


             ∧ ∧ 
                (@∀@‐) アッ! 
             _φ 朝⊂)__ 
           /旦/三/ /|
     ピラ |平壌の為に|  |
   和〜  |うそをつけ! |/


50 :文責・名無しさん:02/11/18 16:25 ID:a/W2YN0E


51 :文責・名無しさん:02/11/20 16:14 ID:zrmBnsBG
ヨイショ!

52 :文責・名無しさん:02/11/22 16:12 ID:/dYM8KF5


53 :文責・名無しさん:02/11/23 10:54 ID:bpxRyt4v
さて遊びいくか

54 :文責・名無しさん:02/11/24 17:47 ID:yS9wcQ6h
スレ維持

55 :文責・名無しさん:02/11/25 23:32 ID:N4nnKord
なんで朝日信者は低学歴&低収入なの?

56 :Internal Server Error:02/11/25 23:43 ID:KEPcVPZg
スレタイで低学歴がわかる。

「ジ・朝日伝説!」

57 :文責・名無しさん:02/11/27 20:40 ID:k8xece1I
何もしない批判要望板のために上げ

58 :文責・名無しさん:02/11/29 17:43 ID:KpYS6dkI



59 :文責・名無しさん:02/11/30 16:36 ID:lTEHpeUy
 

60 :文責・名無しさん:02/12/01 18:09 ID:u33TdV8m
低学歴

61 :文責・名無しさん:02/12/05 01:05 ID:oKDqT5jI
朝日信者=低収入=冴えない生活を送る反体制

62 :文責・名無しさん:02/12/05 01:08 ID:Siy9UFxD
国家の保護を受けながら反体制。
このテの運動は、政府から「不当に」弾圧されてこそナンボじゃなかったっけ?

63 :文責・名無しさん:02/12/06 18:49 ID:cYtXYO8s
朝日は社民にベッタリ
これで反体制とか言うんだから

64 :文責・名無しさん:02/12/07 17:10 ID:b7uZWkky
氏ね低脳朝日

65 :文責・名無しさん:02/12/09 16:12 ID:v8gEvPK4
維持
 

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)