5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS狂乱!!『報道特集』北朝鮮と国交をむすべ!!

1 :文責・名無しさん:02/10/27 17:47 ID:hzqUB+YA
http://www.tbs.co.jp
今すぐみてくれ!!!!
怒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :文責・名無しさん:02/10/27 17:48 ID:2IHbTyLM
T豚Sですから

3 :文責・名無しさん:02/10/27 17:50 ID:q3pIpbD2
この船撃沈>米原潜急浮上訓練

4 :文責・名無しさん:02/10/27 17:53 ID:uZd+MVra
「日本の植民地支配のせいでもあり、、云々」
おい!!植民地支配?(wwwwww
7兆円返してからほざけよ!!

5 :文責・名無しさん:02/10/27 19:42 ID:+QlohNeg
帝大よりも半島の大学図書館の予算の方が多いのに搾取と言うな。糞チョン!
米を逆ザヤで売ったのに搾取とは何事だ。馬鹿チョン!
地租も日本より安かったのに搾取と言うな。アホチョン!
日帝のおかげで中国に遠慮せずにハングル使えてよかったな(w
ハングルをメディアに初登場させた福沢諭吉に感謝しろ!
5000年の歴史を誇る文の国らしいが有名な学者がいないな(w
日帝の7恩を7奪と呼ぶ被害妄想国家。
強制連行が得意なのは半島人だろう。
KCIAに拉致された金君元気かい?
朴大統領の「売春立国政策」は成功したのか?
金泳三は金融崩壊でも従軍慰安婦を追及してた馬鹿大統領。
1000年の歴史を誇る管理売春大国の韓国ってどんな国?
宗主国に貢女を1000年続けた問題は無視ですか?
中国様に最近は女貢はしてないのか?

6 :文責・名無しさん:02/10/27 19:44 ID:HY+xi+0m
正論だと思うがね。

7 :文責・名無しさん:02/10/27 19:46 ID:+QlohNeg
●韓国の併合は、韓国からの要請

公称百万会員の韓国最大の政治団体一進会の李容九会長は、
1909年12月「韓日合邦建議書」を韓国皇帝純宗に上奏し、
同時に曾禰荒助統監、李完用首相にも提出して、
韓日合邦を全国民に訴えた。
そして1910年8月22日、
親日派のリーダーである李完用総理大臣によって、
「韓国併合ニ関スル条約」の調印が行なわれ、
8月29日公布実施された。
こうして韓国は日本に併合されたのである。

併合してから、
道路や橋を整備
初潮前の少女を妓生とすることを禁止
病気の治療のための呪詛を禁止
白丁(被差別者)に笠をかぶせることを禁止
奴婢の解放
女性にも名をつけることを奨める
ソウルに大学を創った
(以下略)
といったことをしたけど、余計なお世話だったかな?

8 :NHK 石澤典夫 なぜテロリストに 7時間も掛かるの:02/10/27 19:46 ID:TgPiHC2y

朝鮮総連の犬 スマップ
朝鮮総連の犬 スマップ
朝鮮総連の犬 スマップ
朝鮮総連の犬 スマップ









9 :NHK 石澤典夫 なぜテロリストに 7時間も掛かるの:02/10/27 19:47 ID:TgPiHC2y
TBS 田丸みすずのは異常ダニ


10 :文責・名無しさん:02/10/27 19:48 ID:WpjuLCUL
どこが異常なんだい?


11 :NHK 石澤典夫 なぜテロリストに 7時間も掛かるの:02/10/27 19:49 ID:TgPiHC2y
TBS 田丸みすずは 排除の論理に生き残りダニ


12 :文責・名無しさん:02/10/27 19:50 ID:aiqz4UBo
朝鮮人は日本のおかげで人口が二、三倍になりましたが、何か?

13 :NHK 石澤典夫 なぜテロリストに 7時間も掛かるの:02/10/27 19:52 ID:TgPiHC2y
朝鮮総連の犬 スマップ
朝鮮総連の犬 スマップ
朝鮮総連の犬 スマップ
朝鮮総連の犬 スマップ











4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)