5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■やはり■メディア規制法■必要だ■

1 :文責・名無しさん:02/10/28 16:47 ID:DUWFqaeA
やはり必要なんじゃないのか。

2 :文責・名無しさん:02/10/28 16:49 ID:AgvGI9C7
その通りだ!

3 :文責・名無しさん:02/10/28 16:52 ID:0qAMTAVW
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
民主党石井議員の刺殺とスクープによるフジの”転向”は同じ日に行われた…
果たしてこれはただの偶然なのだろうか…?
石井議員の刺殺は明らかに「見せしめ」で行われたことだ…!
とすると…

4 :文責・名無しさん:02/10/29 16:20 ID:8YwMiiy4
自分の首を絞めるマスコミ。

5 :文責・名無しさん:02/10/29 16:27 ID:qEMueXK7
一昔前だったら、単純に反対だったが今のようにインターネット上で完全に
言論の自由が保証されている以上、メディア規制も有る種意味が有る鴨。
但し個人的には誤報道に対する社会的な被害を数量化する努力をする事に
よって場合によって犯罪者としてメディア側を告発可能にする方向キボン。

6 :衝撃、本日、また刺殺理由が変更されますた。:02/10/29 16:36 ID:Tk3YMKuq

小泉を批判している奴の9割以上は反日禿げ
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki11.htm
<石井議員刺殺>「事務所で寝泊まり断られ」伊藤容疑者供述 
 民主党の石井紘基衆院議員(61)の刺殺事件で、殺人容疑で逮捕された
伊藤白水(はくすい)容疑者(48)が今年9月に、転居先のあっせんを
石井議員に依頼して断られたため、「事務所で寝泊まりさせてほしいと頼んだが、
石井議員から車で寝たらと言われた。ばかにされたのかと思った」
と供述していることが分かった。


7 :文責・名無しさん:02/11/01 02:11 ID:Lk6Z0rXj
必要です。

8 :Fight for your rights:02/11/01 03:57 ID:grI433mq
とーぜん、希望致します。

TV屋なんかに委託した覚えないですし。

9 : :02/11/01 04:07 ID:hTqAPJuW
必要だと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)