5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田村耕太郎】日本海新聞ってどうよ

1 :文責・名無しさん:02/10/29 00:37 ID:oXsrzQza
今度の山陰線、じゃなくて参院選の補欠選挙で当選したこの香具師のいる
日本海新聞ってどうよ? なんだかまともに相手にされていなし新聞社だってな。

2 :文責・名無しさん:02/10/29 01:01 ID:mWdk7g3a
おまえがうれしげに奴を香具師と書いている限りこのスレは沈む。
香具師って無理がありすぎ。おまえバスジャック事件以降新聞で2ちゃん
を見つけてやってきたんだろ

3 :文責・名無しさん:02/10/29 01:39 ID:inrnFNsL
なんか、市長選にでたり、m知事選にでたり
いろいろでてたなぁ。

4 :文責・名無しさん:02/10/29 01:43 ID:pB5zTuKE
 こういう地方新聞の御曹司の立候補、これまでにもあったけど
これからも増えるのかな。でも東海新聞って名前変えないの?
なんてくだらん突っ込み必死だな。もうやられてるかもしれないが。

5 :文責・名無しさん:02/10/29 02:19 ID:+dUvlQuQ
まあ,節操のない人間の典型だわな。
それを擁立せざるを得なかった自民党の連中も。

6 :文責・名無しさん:02/10/29 02:28 ID:iLwdwFnL
こいつは裏がありそうな奴だな。
笹川一族なのか?

7 :文責・名無しさん:02/10/29 23:06 ID:0Cfbal+l
>>4
御曹司じゃねえよ。社長の娘婿だよ。

8 :文責・名無しさん:02/10/30 20:06 ID:gJ7UiduY

あげ

9 :文責・名無しさん:02/10/30 20:07 ID:t0CvjsBb
もうすぐ

東海新聞に社名が変わりますが何か?

10 :文責・名無しさん:02/10/30 21:43 ID:ylLjyN4S
中国板 田村参議院議員誕生
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1035727176

結局、相談役に退くそうだがどういう心境の変化だ?

11 :文責・名無しさん:02/10/30 23:49 ID:ugrE8CaR
>>10
社内でも批判があったんだろう。
本人の自発的な意志とは思えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)