5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「拉致問題は解決した」北朝鮮、日本に宣戦布告!

1 ::02/10/29 23:18 ID:WcPyZAp2
するのか?

2 :宣戦布告!:02/10/29 23:22 ID:Tk3YMKuq
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm
作家・渡辺淳一氏「拉致問題について」
曽我さんや蓮池さんは一様に、真冬でもポロポロの服を着て、痩せて目だけ光っていた。
そんな虜囚のような群れが、暗く危険な炭鉱の坑道に送り込まれるのを見たことがある。
 さらに新聞店をやっていた親戚の広い庭の下が崖になり、その川沿いに飯場が並んでいた。
そこでは横田さんたちを労働にかりたてるため、ご飯も立ったまま食べさせて、
働きの悪い奴は棒頭に叩かれて泣いていたと、飯場を覗き見てきた少年がいっていた。
 事実、わたしはその少年に手引きされ、恐いもの見たさで飯場に近づき、
横田さんやキムヘギョンちゃんが半死半生のリンチにあっているのを目撃した。
 叔父が、崖の下へ降りてはいけない、といいながら、脱走してきた一人に、
餅をあげたのを見たことがあるが、「アイゴー、アイゴー」といいながら、
手を合わせてむしゃぶりついていた。
 以上は、わたしが小学一、二年生のとき、一瞬、垣間見た地獄絵である。




3 :文責・名無しさん:02/10/29 23:28 ID:wl226SnE

北朝鮮の放送で米国に提案している不可侵条約が結ばれなければ、
核戦争になるほかなく、民族の滅亡もあるだろうと報道された。

ニュースステーションより

( ´D`)ノ< やめて・・・。



【国際】米国との不可侵条約が結ばれなければ核戦争=北朝鮮
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1035897749/



4 :1:02/10/29 23:36 ID:WcPyZAp2
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03a.htm

自分が小さい時に見た事=真実。彼らが徴用で来たという根拠は?
在日の全員が徴用来日?今時まだこんな事言ってるアホがいるとは...


5 :文責・名無しさん:02/10/29 23:38 ID:fI6sOy+A
南北分断が日本の干渉のせいって、北がいってるけど。
歴史認識が、大間違いと思うけど、あいつらアホですか?
だいたい北と戦争もしてないのに。

6 :文責・名無しさん:02/10/29 23:50 ID:E/nZi37l
あほと言うより確信犯だからな
知っててやってるからたちが悪い

7 :文責・名無しさん:02/10/29 23:52 ID:o87MMA3Q
>5
いやヤルタ会談で
最初スターリンが「北北海道をソ連の占領としよう」と提案したのを
ルーズベルトが「いやそれ北朝鮮にしろ」と言ったから

8 :文責・名無しさん:02/10/29 23:54 ID:5ObeaaMn
>>4
将軍様マンセーの脳内妄想です。
最大の調味料が将軍様

9 :文責・名無しさん:02/10/30 00:09 ID:1SwJG4Xj
>>3
民族ってどの民族、まさか朝鮮民族?だったら実にう(以下自粛)

それにしてもニュースステーションってブルっていたね。「核戦争」を持ち出された途端。
昨日まであんなに強気だったのに‥‥
小此木センセイなんて交渉が長引けば「拉致どころではなくなる」とか言って、
逆に視聴者を脅していたよ。

激しくスレとは関係ない話だが。

10 :文責・名無しさん:02/10/31 07:40 ID:W/LGpeES
自衛隊のクーデターは未だかいな。

11 :文責・名無しさん:02/10/31 07:43 ID:HRUZPszB
クソスレたてんな

12 :文責・名無しさん:02/11/03 10:45 ID:sNiOt3d0
崩壊は何時だ。皆さんの予想は?


13 :文責・名無しさん:02/11/03 10:50 ID:0yxWb4Fj
そろそろ「東京を火の海にするぞ!!」発言がでそうな予感

14 :文責・名無しさん:02/11/03 15:00 ID:eTYKWuOS

それではアメリカにお願いして、
日本も核武装しなくちゃあ。

15 :文責・名無しさん:02/11/03 17:53 ID:D/t5FaSl
てめえらで拉致しておいて、5人を帰せとは、これまさに宣戦布告と同じでしょう?


16 :文責・名無しさん:02/11/03 18:08 ID:N5LgADz1
 核武装すべし

17 ::02/11/03 18:09 ID:tNOVPHvM
>>15
禿どう!すでに主権は侵害されている。日本は交戦権を手に入れているものと考える。

18 :核武装すべし:02/11/03 18:12 ID:N5LgADz1
 アメリカで行われたパネルディスカッションで、
北朝鮮が核ミサイルを持ったら日本はどうするかとパネラーに司会者が聞いた。
 全員が日本は核武装するだろうと答えたとさ。
アメリカが何もしないなら日本は日本でやるぞと言えば、
アメリカはどう回答するだろうか。

19 :文責・名無しさん:02/11/06 06:45 ID:XugBoGbg
age

20 :文責・名無しさん:02/11/06 08:46 ID:S/gzpmqJ
アメリカにしてみれば日本は経済的ライバルなので多少は痛めつけられたほうがいい。
しかし負けてしまうとまた被害が大きい。まあうまくバランスを取りながら半殺しにな
れば大成功なのではないか? アメリカは自国以外のすべての国が滅亡しても大して
困らない国だ。むしろどうしようもない劣等文明はすべて滅びてくれた方がいいと思
っているようなふしがある。チョンとアメリカとどちらを選ぶか迫られれば、俺は
アメリカを選ぶよ。

21 :文責・名無しさん:02/11/06 09:05 ID:KLiOgEkd
辛抱は神!!

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/4184/shinbou_column20021106.asf

2分30秒ぐらいから・・・

22 :文責・名無しさん:02/11/08 14:32 ID:ivydPiA3
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


23 :文責・名無しさん:02/11/10 08:19 ID:ggyEn0kX
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


24 :文責・名無しさん:02/11/12 22:37 ID:BE3iM29r
age

25 :文責・名無しさん:02/11/13 00:27 ID:2dgCMhkd
板違いです。ふさわしい板へどうぞ。
ニュース極東板
http://tmp.2ch.net/asia/
ハングル板
http://ex.2ch.net/korea/

26 :文責・名無しさん:02/11/15 21:40 ID:VUXLEO2G
半島の人には、善意なんか通じないのは、まだ、判らないのかと、いらだっだけだ。
何で日本が金出さなければならないのか?
北を援けたければ、韓国がやるのが筋だろうが
北は日本の同胞ではない。
昔、昔分かれた関係です。あんなに喜んで別れていった国と国民だ


27 :文責・名無しさん:02/11/17 09:01 ID:YIDcQwWK
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


28 :文責・名無しさん:02/11/19 22:42 ID:PgNTOis4
age

29 :文責・名無しさん:02/11/19 22:46 ID:40ATewq9
日米安保条約!

30 :文責・名無しさん:02/11/19 22:54 ID:G3TVWit0
>>29
安保ほど役に立たないものはないだろ?
本気でアメリカが守ってくれると
信じてる奴はアホ

31 :文責・名無しさん:02/11/19 23:08 ID:IBtZEkrE
>>30
アメリカは日本を守るのではなくて、
武器をつかって請求書を日本に回したいだけたYo!

そのほうが北朝鮮には恐怖
アメの軍事産業のデムパをなめるなよ。


32 :文責・名無しさん:02/11/20 01:54 ID:lYW6yZnd

板違いです。ふさわしい板へどうぞ。

ニュース極東板
http://tmp.2ch.net/asia/
ハングル板
http://ex.2ch.net/korea/

33 : :02/11/23 00:45 ID:A2K2OSRv
・・・此処のところ色々な所に貼られている、怪コピペを一つ・・・
02/11/19 12:36 ID:ElfQ7QLK
どこへ書いていいのか分からないのですが、できるだけ皆さんの目に
触れるように日本最大の掲示板といわれる2チャンネルに投稿します。
どこに投稿していいのかわかりませんのでニュースの北朝鮮に関係した
ところに投稿します。
私の彼は朝鮮籍の男性で、日本では誰もが知っている大きな会社
(最近テレビCM流さないですが、その会社の製品は子供でも知って
いるはずです)の社長の親族でいわゆる幹部です。
でもこれ以上のことは彼にも私にも危害が及ぶと思うので書けません。
彼の会社では12月に海外視察旅行を予定していますが、私にもついて
きてほしいというのです。私は仕事があるので無理だといったのですが
彼は仕事を辞めてでも同じツアーに参加しろと命令します。様子が
おかしいので問いつめたところ、ここからは本当に信じていいことか
私にも理解できなのですが、東京で大惨事がおこると真剣な顔でいうの
です。眼に涙を浮かべながら信じてほしいというのです。もう何年も
付き合っていますが、大人しい彼があんなに強く主張するなんて普通
じゃありません。そして、何か隠しています。それは私が会社辞める
程重要なことなのと聞いたら、会社じゃなくて君の命の問題だと彼は
いいました。
彼は別に宗教とかにはまっている人ではありません。ごく普通の会社役員
です。そして、その旅行の時期に彼の一族が全員、会社に関係のない彼の
弟までが海外旅行に行くのです。でも、おかしいのです。彼の会社の
業種は食品関係で12月はかきいれどきの筈なんです。12月のかきいれ
どきに5日間も休んで海外研修をするわけがないのです。絶対におかしい
のです。
おそらく、オウムのようなテロ事件が起こると私は思います。怖いです。
警察にいった方がいいのでしょうか、でも横田めぐみさんのように彼に危害
が加わるのが怖いです。

34 :文責・名無しさん:02/11/24 22:31 ID:lcujWazP
age

35 :文責・名無しさん:02/11/24 22:32 ID:lcujWazP
age

36 :文責・名無しさん:02/11/24 23:25 ID:8TQDqMNQ
大量破壊兵器査察、イラクの次は北朝鮮やってくれ。
査察拒否したら空爆あるのみ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

37 :文責・名無しさん:02/11/28 23:54 ID:kg4G1kz1
まさに奴隷だね。良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に並ぶところだったよ(^^;

あれは奴隷の仕事だったんだね。そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。

三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!


■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)