5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横田基地について

1 :匿名:02/10/31 14:54 ID:NE3ZyKmO
私は在日米軍横田基地日本人従業員です 私達の職場について皆さんの
知恵をお借りしたく書き込みさせていただきます まず私どもは
入職の際人事部雇用課というところを通じて行っていますここに
ついて悪い話が絶えません、以前にも当課K氏は”入職したければ
私と肉体関係を持て”と強要 次にK(先とは別人)氏は個人で
設立したアムウェイの代理店の営業販売、従業員確保を立場を
利用して行い そして今は当課はアムウェイ関係者で占められて
いる一体どうして?
そして今は立場を利用して収入を得ている こちらを見てください   
http://homepage3.nifty.com/usjf/team201.htm  
http://homepage3.nifty.com/usjf/
基地内就職コースの欄に 縁故推薦があれば、、と書いてあります
がどうして みなし公務員への就職に民間の英会話学校が絡んで
いるのでしょうか?人事とつながっているのですか?私が思うに
雇用課のというのは入って悪いことをする為にあるようなもので
常に汚い話しか聞こえてきません これから先更生できないので
あれば 公平である為にいっそのこと第3者機関で行うべきとも
考えますいかが思われますか?



2 : :02/10/31 17:38 ID:tz+57iUt
>1
ちょい長くて良くわからん・・・

しかし、がんばってくれ

3 :ミキ:02/11/06 13:58 ID:STfeDsDs
K氏って金Pと黒Pの事?聞いたことあるよん、
今でもそんなことやってるの?

4 : :02/11/07 23:27 ID:NQ7ibqjg
>3
2人ともとっくの昔に辞めてるよ。 
ちなみに人事課にはもう1人K氏がいたね、その人も辞めたけど。

アムウェイも流行ってたけど、人事課で流行ってたのはニュースキンだろ。
でももうすたれたよ。

>1
本当に職員? もうリタイヤしたのか? 俺は現役だよ。
そのHPちょっと見たけど、誰が作ったのかわからない。 USO関係か。





5 :文責・名無しさん:02/11/07 23:29 ID:CNO33aii
マスコミと何の関連が…?



この3レス後にとんでもない事態がっ!!

6 ::02/11/07 23:31 ID:IhqgnryA
>>1
CIAにマークされてる三流スパイってのはお前ですか?

7 :奥田よしき:02/11/07 23:34 ID:xueuxk7N
ハイハイ

8 :私職員:02/11/08 02:53 ID:PQ85V+c2
今の井Pはどうなの?英語を話せない奴は人間ではないという
感じで権力を振りかざしているということだけど
面接する時にこの人は経験が無いけど英語がしゃべれるからこの人
にしろって言ってきたよ 何でこいつにそんな権限あるんだ
こいつらアムウェイか何かでつながっているのか?っておもったので
面接落としてやった もしちがってたら ごめんね

9 :WA!:02/11/13 09:19 ID:8qO0ARI0
横田基地って面接受ける前から採用者既に決まっているとか
聞きますけど本当ですか?面接前の書類選考は人事で決める
そうですけど公平に行われているのですか?
人事課の人ってのはどんな資格があるのですか?

先の輸送中隊の過重労働の件(読売新聞)人事課の女の人は
軍人の前ではイエスマンで交渉にならなかったとか、、、

10 : :02/11/13 09:20 ID:mzojpztt

  板 違 い 


11 :文責・名無しさん:02/11/13 12:27 ID:KM5Etmp3
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。

韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!仮装、着ぐるみOK
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)