5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルセラの進化系、“生セラ”を初摘発

1 : :02/10/31 21:33 ID:nKaq8rbd
本当なの?これ、清純そうで可愛い子がいっぱい。
髪も黒くて色白でぽっちゃりしてんのがほとんど。
ああ僕もうこれだけでいっちゃいそう。
よーし、どれにしようかな、んっ、あの子、一番奥の隅っこに
一人ちょこんと座ってうつむき加減の色白でぽっちゃりした子。
すっごく幼く見える、小学生でも通っちゃうよ。
よーし、あの子に決めた。
へえ〜これが個室か。こんな所にティッシが・・・。
あっ来た来た、僕好みのめちゃめちゃロリコンっぽい子。
腰も全然くびれていないし、足もまだまだ、ぽちゃぽちゃしてて、
成長しきってなくて、もう言うことなし。
ああ、もうこれ以上待てない、早くパンティ頂戴。
早く、早く、あっ脱ぎ始めた。それもゆっくりと。
するすると膝まで降ろして、あっ、僕を見ている。
僕の顔を見ながら膝下へ降ろしていってる。
イイッ脱ぎ終わった自分のパンティ握りしめて、恥ずかしそうにこっちを見てる。
なんて可愛いんだ。
パンティは?をっ箱に入れた、そして?マジックミラーの下から来た来た、僕のパンティ、
僕だけのパンティ。
こっこれを待ってたんだ。うわー暖かい、感激!!!
ここは?おっ湿ってる。黄色い・・・・いい匂いだー。
この子、こっちを向いて微笑んでる。この子の、この匂いだぁ。
この子はこんな匂いがするのか。
おおっ僕のあそこもじっと見られているようだ。
まるで露出痴漢しているみたい。
スーハーッスーハーッスーハーッ、・・・・ウッ、・・・フゥ。
今までこんな興奮したの初めてだ。
えっ写真までくれるの?家に帰ってからも何回もできるじゃない。
それも目の前で脱いでくれた正真正銘の本物。
もうブルセラなんて行かない、
あんなとこ、絶対、偽物だもんなぁ。生セラ、最高。

2 :文責・名無しさん:02/10/31 21:35 ID:M4GzqfiK
ツーホーしますか?

3 :宮台○司:02/10/31 21:36 ID:BK8YqH9F
僕も愛用してま〜す

4 :文責・名無しさん:02/10/31 21:37 ID:1jCQibf6
日テレ・バンキシャでやってた奴だろ。

5 :文責・名無しさん:02/10/31 21:45 ID:/fOBFjMK
従来のブルセラでは制服や下着などの商品を着用した者が写真とプロフィール
のみでしか紹介されておらず、本当に本人の物だったのか半信半疑で購入するという
不完全なものであった。
ところが生セラでは、本人が実際に待機しており、目の前で脱衣した服を即売する
という画期的な方法を取ることで客の不安を解消している。

6 :文責・名無しさん:02/10/31 23:28 ID:/5Z1bfoB
こういうのって、古物営業法でしか摘発できないんだな。
要は許可とって営業すればいいのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)