5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解雇】朝日新聞東京販売局Y井K行はクビにしろ

1 :文責・名無しさん:02/11/01 00:02 ID:H63gbRvG
2002年11月1日付で、朝日新聞名古屋本社販売局のY井K行は
東京本社販売局へ異動、左遷になりました。
さぁ、あと一息、皆さんの力を結集しY井を解雇に追い込みましょう。

Y井の今までしてきた悪行についてはは、こちらを参照のこと。
【解雇】朝日新聞名古屋販売部Y井K行はクビにしろ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1011280096/

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/01 00:38 ID:CPS6EW2y
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;


3 :文責・名無しさん:02/11/01 08:48 ID:H63gbRvG
3

4 :文責・名無しさん:02/11/01 20:40 ID:ItNhbaq8


5 :文責・名無しさん:02/11/01 22:57 ID:QexGDcBi


6 :文責・名無しさん:02/11/02 01:52 ID:5yV9Wj2b
あげ

7 :文責・名無しさん:02/11/02 13:28 ID:Z3MupFt5


8 :文責・名無しさん:02/11/02 22:38 ID:4i5AILCv


9 :文責・名無しさん:02/11/03 01:26 ID:xwDVc7T+


10 :文責・名無しさん:02/11/03 13:37 ID:xwDVc7T+


11 :文責・名無しさん:02/11/04 00:21 ID:7EaRW4v1


12 :文責・名無しさん:02/11/04 00:22 ID:7EaRW4v1
1 :文責:名無しさん :02/01/18 00:08 ID:YzXvbdU3
・販売店には「改廃改廃改廃改廃改廃改廃」だけ言っている。
・彼にクビにされた販売店主は数十人。(部数増やした優秀店の所長でさえ)
・出社は11時過ぎ。夜は5時には帰宅との噂
・新入社員もろくに育てられない。
・外車で訪店。
・とにかくどうにもならないやつです。
・みなさんの力でクビに追い込むなり。


13 :文責・名無しさん:02/11/04 19:56 ID:u+Wo5lc6
無責任無反省

14 :文責・名無しさん:02/11/05 00:16 ID:Cs/5Md5r
59 :文責:名無しさん :02/02/09 04:18 ID:F+oEgp+x
まだやってたの!えーと、Y井克Yだっけ。
まだクビにならんの?(しらんけど)
62 :安井語録 :02/02/10 03:24 ID:veXYaG8Y
「夜討ち朝駆けで販売店回れ!」

103 :文責:名無しさん :02/03/16 02:02 ID:6idLXV2m
うわ、こんなスレあったのか。漏れこいつにやめさせられた
店主知ってるよ。 いまだになぜだかサッパリわからん
といっていた。 そいつそのうちくびつるっていったぞ。
スレたてたのどんなやつなんだろ。そいつじゃないのは確実。


15 :文責・名無しさん:02/11/05 00:17 ID:Cs/5Md5r
107 :文責:名無しさん :02/03/16 14:26 ID:MMBS2Aza
>>103
運が悪かったということか。たまたまY井が担当だったからだけが理由だし。
こいつ、社内での評価も低いのかな?出世コースからは外れているし。
122 :文責:名無しさん :02/03/19 14:20 ID:dZ0OfDzm
もうすぐ首つるからね。 おまえを恨んでるぜ、安・

129 :文責:名無しさん :02/03/25 02:52 ID:jnJXh0ss
販売のアホどもは、くだらん糞スレばっか立てとらんで、
仕事せんかい!!アホォ。
もっと俺らの記事売りまくれ!
お前らのせいで、ベアゼロだぞ!
責任とれ!
お前らは年収200万以下で十分だ、ゴルァ!
家畜以下の脳味噌集団の分際で!




16 :文責・名無しさん:02/11/05 00:18 ID:Cs/5Md5r
135 :文責:名無しさん :02/03/28 02:23 ID:FPYMg/6N
このスレ、毎日せっせとageている人がいるね。
怖いね。
販売部員なんて、チンピラ同然だから仕方ないか。

俺らの間では、君達の事を「ゴミ」って呼んでんだけど、
気付いてんかなぁ??
そこまでの脳味噌も持ち合わせていないか・・・。笑


17 :文責・名無しさん:02/11/05 00:19 ID:Cs/5Md5r
156 :文責:名無しさん :02/04/08 00:10 ID:GdmycYwz
Y井は某個々位置のかれーがこよなく美味いと思ってるらしい。
あと、運動神経0で社内のソフトボール大会で売った後
3塁に走り出して、大失笑を買った。
伝統だった販売店のソフトボール大会を中止にしたのも当然
こいつだ。 温顔にだまされて、首切られた店主は数知れず。
下につく新入社員殺しとしても名高い。
これぐらいでないと生き残れないのが、生き馬の目を抜く
新聞販売部の常識さ。 だからあんなに汚い拡張政策
も口をぬぐって知らん顔だわさ。

おまいらみんなまとめて氏んでいいよ。 去年来た部長も
出世早いとかで功をあせって、名古屋でむちゃくちゃやってるぜ
販売店主候補募集とか紙面で広告打ってやんの。 笑止笑止。


18 :文責・名無しさん:02/11/05 00:19 ID:Cs/5Md5r
158 :文責:名無しさん :02/04/08 01:19 ID:GdmycYwz
ちなみにこのスレあげてるのは皆さんご推察のとうり
Y井に不適格者の烙印押された、おととしの新入社員だよ。
なごやなら『ああ、あいつか』とすぐわかるやつ。

ま、今のデスクじゃダメだろう。もうすぐC日に降参だろ?
早いとこ、多本社に希望出しとけよ。


159 :文責:名無しさん :02/04/08 01:29 ID:GdmycYwz
新部長は(もう新でもないが) 酒癖悪くて、しくじってきたやつだ。
家庭的にもうまく行ってない。 無理無理でたかが販売部で1番出世
したが歪や付けは回りまくり。 これから5年はぜったいG県M県はは少なくとも
部数戻せない。市内も維持で精一杯。尾張もダメ。三河がかろうじて
プラスの目があるかどうか。 こんだけ店主切ったら、おちつくまで
抱き紙分の整理や、切り替え時の拡張日程減で、前年比割ればっかだろ。
減る時期に合わせてそうやってごまかしてるんだろうが、上はちゃんと見てるさ。
ま喧嘩相手がこんあによわいとこでもCじゃなくYだってんだから
はなしにならないよ。どうせこの部長はもうながくないんだから次に備えてみんな
戦々恐々よ。 こんなヴォケだらけの販売部が「天下の公器」
とやらを売る役だってんだから。みんなも絶対この新聞は、Yもだが
よんじゃいかんぜ。 もうニュースなんてネットで見てりゃいい時代だよ。


19 :文責・名無しさん:02/11/05 00:20 ID:Cs/5Md5r
161 :文責:名無しさん :02/04/08 23:56 ID:TyBhRsjT
>156,158
>下につく新入社員殺しとしても名高い。

Y井の助務についた新入社員は2人。
1999年入社 W・・・半年で鬱になり大阪の経理へ異動
            ちなみに経理での評価はいいらしい
2000年入社 K・・・不適格者の烙印をY井に勝手に押される

有能な人材を殺すのは販売でも1番のようだ。
Y井の同期は部長になっているのにY井は赤字部門の名古屋でいまだ担当
次長。 担当=notの意。


20 :文責・名無しさん:02/11/05 00:21 ID:Cs/5Md5r
188 :文責:名無しさん :02/04/15 01:03 ID:xsUZsnmS
おーいY井 W辺が毎日二回ずつあげるほど、おまえを憎んでるぞ。
夜は月夜だけじゃないらしいし。 ま因果なことしたもんだよ。
1000まで行かそうぜ。


189 :文責:名無しさん :02/04/15 01:06 ID:xsUZsnmS
ついでに言っとけば、あんな扱いしか出来ずに
個人の資質ということで断じるから、おまいの管理者として
の適性も一緒に見られたんだよ。
俺は悪くない、あいつが変なんだでは管理職は務まらないのよ
そんなこともわからなかったんだろうがね。


190 :文責:名無しさん :02/04/15 14:48 ID:xsUZsnmS
ついにビビッタか。 このスレも沈み往く。おまいそれでいいの?


21 :文責・名無しさん:02/11/05 00:21 ID:Cs/5Md5r
289 :  :02/06/07 11:27 ID:veZl4gRn
おお久々に来たらこのスレまだいきてる。
よほど恨みは深いなW辺。 ま、おまいら会社ごとあぼーんも近いんじゃねえの?
こんだけ国民に反感買っちゃ、だめっしょ。


22 :文責・名無しさん:02/11/05 00:22 ID:Cs/5Md5r
308 :文責:名無しさん :02/06/18 02:39 ID:TfCWuUqv
こういうYのような人ってさ、仕事とか関係なく、
一人の人間としての存在を考えたときに、自己嫌悪になったりしないのかな?
仕事だから、を言い訳にして生きる人生って人間として楽しいの?
特にこの様にさんざん他人から嫌われてさ。よく生きていられる、と思うよ。


309 :文責:名無しさん :02/06/18 21:45 ID:7ZICUhvQ
Yは「大学は灯台しかない」と思っているらしい。
(自分は輪瀬陀なのに)
てまえの子供じゃ朝日大学が精一杯だな(藁


23 :文責・名無しさん:02/11/05 00:23 ID:Cs/5Md5r
323 :文責:名無しさん :02/06/24 23:22 ID:DItYNEf6
Y井がつるんでたのは岐阜県K市のY店のM田店主、G市のA店主あたりか。
Y井もまた、たくさんの店をつぶしたな。
Y井は大のスポーツ嫌いだから、W杯なんか興味ないんだろうな(藁


24 :文責・名無しさん:02/11/05 00:23 ID:AefWufpQ
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

25 :文責・名無しさん:02/11/05 00:31 ID:Cs/5Md5r
http://parkcgi.zero.ad.jp/~zbk98039/date1/2002-11-4-47-1.mp3

26 :文責・名無しさん:02/11/05 08:39 ID:Cs/5Md5r


27 :文責・名無しさん:02/11/05 20:38 ID:2CGcE2xl


28 :文責・名無しさん:02/11/06 00:49 ID:8yhG650/


29 :文責・名無しさん:02/11/06 08:42 ID:8yhG650/


30 :文責・名無しさん:02/11/06 22:51 ID:Gm2fJdF8


31 :文責・名無しさん:02/11/07 08:47 ID:5/HCh5eF


32 :文責・名無しさん:02/11/07 08:51 ID:Ag4FfBKT
カス行

33 :文責・名無しさん:02/11/07 21:13 ID:OWhPKdKk
お掃除

34 :文責・名無しさん:02/11/07 22:01 ID:nYJaXkYH


35 :文責・名無しさん:02/11/08 00:08 ID:Jq2e42le


36 :文責・名無しさん:02/11/08 08:41 ID:Jq2e42le


37 :文責・名無しさん:02/11/08 22:00 ID:uOk/g8xU


38 :文責・名無しさん:02/11/08 22:17 ID:X6v6hKZr
Y井K行って珊瑚野郎?(w

39 :文責・名無しさん:02/11/08 22:23 ID:VZqrskDg
担当員は神様です。

40 :文責・名無しさん:02/11/09 01:16 ID:q1gFRchX


41 :Y井K行:02/11/09 02:19 ID:a02tTrHo
もし、こんなクソスレを立てたのが社員なら、どういう目にあうか分かってるんだろうな?

42 :文責・名無しさん:02/11/09 15:03 ID:q1gFRchX


43 :文責・名無しさん:02/11/10 00:13 ID:QWrNIpdr


44 :文責・名無しさん:02/11/10 23:55 ID:YfbQy4F2


45 :文責・名無しさん:02/11/11 22:37 ID:WckLI59N


46 :文責・名無しさん:02/11/12 07:23 ID:kPod32N+


47 :文責・名無しさん:02/11/13 00:49 ID:c9rMVKAC


48 :朝日の批判したら投稿妨害:02/11/13 00:56 ID:uvrS4LkI
困っています。*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の国家論をふまえて批判発言したら↑うんぬんのアダルトサイトにつながる有料ホームページプログラムの攻撃を受けました。
いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業だにほぼちがいないと思うのです。
警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。
今も粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメールが送られてきます。
誰かよい知恵を貸してください。

朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日なるとほざいていますが自分の意見にそぐわないと
こうして個人ならば弾圧するのかと思いました。

強い怒りを覚えます。

ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ました。



49 :文責・名無しさん:02/11/13 08:48 ID:c9rMVKAC


50 :文責・名無しさん:02/11/14 00:32 ID:WVE6sskH
50

51 :文責・名無しさん:02/11/14 13:16 ID:WVE6sskH


52 :文責・名無しさん:02/11/14 23:23 ID:msK4S/HM


53 :円谷幸吉:02/11/15 03:34 ID:wk7Q5FnP
父上様、母上様、三日とろろ美味しゅうございました。干し柿、モチも美味しゅうございました。
敏雄兄、姉上様、おすし美味しゅうございました。
克美兄、姉上様、ブドウ酒とリンゴ美味しゅうございました。
巌兄、姉上様、しそめし、南蛮漬け美味しゅうございました。
喜久造兄、姉上様、ブドウ液、養命酒美味しゅうございました。又いつも洗濯ありがとうございました。
幸造兄、姉上様、往復車に便乗させて戴き有難うございました。モンゴいか美味しゅうございました。
正男兄、姉上様、お気を煩わして大変申しわけありませんでした。
幸雄君、秀雄君、幹雄君、敏子ちゃん、ひで子ちゃん、良介君、敬久君、みよ子ちゃん、ゆき江ちゃん、光江ちゃん、彰君、芳幸君、恵子ちゃん、幸栄君、裕ちゃん、キーちゃん、正嗣君、立派な人になって下さい。
父上様、母上様、幸吉はもうすっかり疲れ切ってしまって走れません。何卒お許し下さい。気が安まることもなく御苦労、御心配をお掛け致し申しわけありません。
幸吉は父母上様の側で暮らしとうございました。


54 :文責・名無しさん:02/11/15 08:40 ID:QTMmrWld


55 :文責・名無しさん:02/11/15 18:10 ID:kZO1fKPn
赤い新聞

56 :文責・名無しさん:02/11/15 21:04 ID:o4N+5C8A


57 :文責・名無しさん:02/11/15 23:41 ID:hWrs0x/C


58 :文責・名無しさん:02/11/16 08:26 ID:QlxddRuU


59 :文責・名無しさん:02/11/16 23:09 ID:C/FJwhb9


60 :文責・名無しさん:02/11/17 01:26 ID:bsp92V7H
あのさあ、長野県での一連の騒動、Y井ってヤシのせいなのか?

61 :文責・名無しさん:02/11/17 12:33 ID:riQpqtP5


62 :文責・名無しさん:02/11/18 01:17 ID:Jenbr4bB
今日新聞の勧誘きたが、これもY井ってヤシのせいなのか?

63 :文責・名無しさん:02/11/18 08:49 ID:Jenbr4bB


64 :文責・名無しさん:02/11/18 20:42 ID:5I4X4LX7


65 :文責・名無しさん:02/11/18 23:01 ID:Sx2CwuDr
今日からうちの店に1000部送られてきたが、これもY井ってヤシのせいなのか?

66 :文責・名無しさん:02/11/19 08:44 ID:+o1sNzpF


67 :文責・名無しさん:02/11/19 23:34 ID:Y5X2zQAT


68 :文責・名無しさん:02/11/20 08:51 ID:hJ9p+ygC


69 :文責・名無しさん:02/11/20 23:32 ID:yK9s8g1H
60=62=65 自作自演ご苦労さん。

70 :文責・名無しさん:02/11/20 23:34 ID:SRw4SvUF
http://homepage.broba.ws/asahicom/ こわい ↑会社だ

71 :文責・名無しさん:02/11/20 23:35 ID:IccgEZ5T


72 :文責・名無しさん:02/11/21 08:55 ID:YSpUzA1Q


73 :文責・名無しさん:02/11/21 21:26 ID:zVi3xPGi


74 :Y井K行:02/11/22 00:58 ID:p2R37Jc9
偉大なる石川良治同士!!!!
鯱販売サービス上等!!

http://www.hokkai-product.com/main.html

75 :文責・名無しさん:02/11/22 08:48 ID:p2R37Jc9


76 :文責・名無しさん:02/11/22 14:56 ID:DUILVdnq
最新情報です。頑張って集めました。
http://f3.aaacafe.ne.jp/~tokudane/zyouhou1.html



77 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/11/22 16:04 ID:qcuMZiVw
まあ所詮…、池袋だの上野だの〜そういうヤクザ連中にセールスやらせるような
所だからね、くわばらくわばら…。

78 :文責・名無しさん:02/11/23 00:22 ID:ZTwOnCJr


79 :文責・名無しさん:02/11/23 00:24 ID:ZTwOnCJr
km

80 :文責・名無しさん:02/11/23 14:22 ID:ZTwOnCJr


81 :文責・名無しさん:02/11/23 23:49 ID:6TjxnPLH


82 :文責・名無しさん:02/11/24 13:05 ID:MsupZHL3


83 :文責・名無しさん:02/11/24 22:19 ID:wS5c6+3p


84 :文責・名無しさん:02/11/25 02:10 ID:nyxRPinF


85 :文責・名無しさん:02/11/25 02:15 ID:ofLJ8aWY
沖縄珊瑚事件のKYって・・・


86 :文責・名無しさん:02/11/25 23:43 ID:qixFc2Pf


87 :文責・名無しさん:02/11/26 08:54 ID:5vJTbXef


88 :文責・名無しさん:02/11/26 15:36 ID:DvyTODQY
>>60 販売店切りまくり?

89 :文責・名無しさん:02/11/26 23:48 ID:aOk7ZTQu


90 :文責・名無しさん:02/11/27 08:50 ID:rzvpifk1


91 :文責・名無しさん:02/11/28 00:59 ID:kltybE9O


92 :文責・名無しさん:02/11/28 08:46 ID:kltybE9O


93 :文責・名無しさん:02/11/29 00:11 ID:2D6t5V9K


94 :たすけて:02/11/29 02:29 ID:goscz+HT
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<



証拠がないと開き直られて困ってます。更新者を公表しないしお前がアダルトサイト見るから悪い。本当に有料サイトなど見ていないのです。
*** Adults Only - Click Here to Download XXX Movies ***
SEARCH THE WEB'S TOP RATED SITES:

朝日新聞系列のスポーツ新聞のダイエー掲示板で(日刊スポーツ)
自分の論をふまえてダイエー批判発言したら↑アダルトサイトにつながる有料ホームページが
止まらない状態になりました。いまだにいたずらメールも送られます。
管理者の仕業にほぼちがいないと思うのです。警察にも詳細報告したのですが朝日の掲示板は
頻繁に苦情がきているそうです。自分は管理者にメールしたら「あなたがアダルトサイトに頻
繁にアクセスするから悪いので日刊の責任に転嫁しないでくれ」の一点張りなのですが本当に
アクセスしてないのです!!結局トロイが仕組まれたのはアダルトに行くからだと完全に泣き
寝入りです。今もアクセスすると粘着的にクリックページプログラムが止まらず、いたずらメ
ールが送られてきます。誰かよい知恵を貸してください。
朝日は言論の自由の弾圧とか5月3日になるとほざいていますが自分の意見にそぐわないとこ
うして個人ならば弾圧するのかと思いました。
強い怒りを覚えます。ほらまたアダルトサイトがきた今度はFriendfinderが来ま
した。身に覚えのない請求はがきの事件の出所はひょっとしたここかもしれません。



95 :文責・名無しさん:02/11/29 08:51 ID:2D6t5V9K


96 :文責・名無しさん:02/11/30 01:49 ID:FL03pphr


97 :文責・名無しさん:02/11/30 20:16 ID:R3Pz6kVj


98 :文責・名無しさん:02/12/01 00:00 ID:u/KuVYHT


99 :文責・名無しさん:02/12/01 10:03 ID:tOLXVTdM
ふ〜ん、またスレ復活したのね


100 :文責・名無しさん:02/12/01 10:16 ID:XDpo42x6
100

101 :文責・名無しさん:02/12/01 14:07 ID:u/KuVYHT


102 :文責・名無しさん:02/12/01 22:35 ID:Os6JBhuR


103 :文責・名無しさん:02/12/02 08:47 ID:Dpz0d788


104 : :02/12/02 12:55 ID:4LNjsv/l
特定商取引法第6条2項
販売業者又は役務提供事業者は,訪問販売に係る売買契約若しくは役務提供契約を締結させ,又は訪問販売に係る売買契約若しくは役務提供契約の申込みの撤回若しくは解除を妨げるため,人を威迫して困惑させてはならない。
に反していますね。
第70条 次の各号のいずれかに該当する者は,2年以下の懲役又は300万円以下の罰金に処し,又はこれを併科する。
1 第六条(中略)の規定に違反した者
で罰則もあります。[それなりの手段」が不明ですが,もし自宅などに来たら警察に
即通報してください。
済産業省の相談窓口に相談するはどうでしょう?メールでも相談できるし。
「訪問販売協会」みたいな業界団体ではないので,苦情としてカウント
されるようですから,そのうちもっと厳しい規制がかかるかもしれません。
http://www.meti.go.jp/intro/consult/a_main_01.html
主務大臣(この場合は経済産業大臣)宛に申出ができます。
60条 何人も,特定商取引の公正及び購入者等の利益が害されるおそれ
があると認めるときは,主務大臣に対し,その旨を申し出て、適当な措置を
とるべきことを求めることができる。
2 主務大臣は,前項の規定による申出があつたときは,必要な調査を行
い,その申出の内容が事実であると認めるときは,この法律に基づく措置そ
の他適当な措置をとらなければならない。
http://www.meti.go.jp/application/ONESTOP/126_126/126_001.html


105 :文責・名無しさん:02/12/03 00:37 ID:wFcEO+eK


106 :文責・名無しさん:02/12/03 08:47 ID:wFcEO+eK


107 :文責・名無しさん:02/12/04 00:30 ID:pNPAfidG


108 :文責・名無しさん:02/12/04 08:45 ID:pNPAfidG


109 :文責・名無しさん:02/12/05 00:44 ID:6VkfEqXi


110 :堕天使:02/12/05 00:48 ID:A2whulG2
http://board.biglobe.ne.jp/cgi-bin/blbbs/pc/pcbbs.cgi?file=/sys/template/pc/msglst.bbs&cp=/Communication/Generation/Thirties&tpc=408

ごるぁ!

2ちゃんのヴォゲ共、勝負じゃ!

111 :文責・名無しさん:02/12/05 08:47 ID:6VkfEqXi


112 :文責・名無しさん:02/12/05 23:30 ID:yGHe24Mt


113 :文責・名無しさん:02/12/07 00:45 ID:6OBS57c1


114 :文責・名無しさん:02/12/07 05:31 ID:6OBS57c1


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)