5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川美那が韓日ハーフであることを隠した週刊文春

1 :文責・名無しさん:02/11/01 00:40 ID:zwPtWZVo
今週号(11月7日)の週刊文春。派手に日本人拉致被害問題を取り上げている割には、
最も重要な点を隠蔽している。横田めぐみさんの娘、キムヘギョンの記者会見を
独占中継したフジテレビ記者・小川美那の父親が総聯系の朝鮮人実業家であり、
小川のアイデンティティーが完全に朝鮮人である、という事実である。文春が重要な
事実を伏せたのはなぜか? その答えは、モノクロページ2面を使って広告している
「アルゼ」だ。「アルゼ」は大韓民国民団系のパチンコ機器製造企業だ。
http://www5.ocn.ne.jp/~kansho/newbank2.htm

民団と総聯は一見敵対状態に見えるが、韓国系の孫正義の弟の会社テクノブラッドが
総聯系の朝鮮学校を支援していることからもわかる通り、裏では密接な関係にある。
おそらく、文春はスポンサーのアルゼに気を使って小川が朝鮮人であることを隠した
のだろう。アルゼはフジテレビのニュースJAPANのスポンサーでもある。
結果としてフジ・朝日・毎日とともに、文春も北朝鮮に取り込まれてしまったわけだ。
週刊文春も晴れて「新・悪の枢軸」入りしたということだろう。

2 :朝まで名無しさん:02/11/01 00:42 ID:9kdEuuVV
小川美那が実はニュー・ハーフなのかと思った。(w

3 :文責・名無しさん:02/11/01 00:43 ID:kWvbzZW9
理由はどうであれ、週刊文春はイエロージャーナリズムですらない、
ということが分かった画期的な出来事でした。

今後、記者クラブ批判を文春が載せることがあっても、「け、何を
言ってるのかねぇ」という気持ちで、軽蔑しながら立ち読みするだ
けにします。

4 :文責・名無しさん:02/11/01 00:44 ID:lw0tKNn6
美人なんだから、いいだろ、あのくらいは。

5 :文責・名無しさん:02/11/01 00:49 ID:zwPtWZVo
>>3
文藝春秋社のご都合主義は、かつての「マルコポーロ」廃刊
騒動でよく現れたけど、狂信的ユダヤ人「反差別」団体の
サイモン・ウィーゼンタール・センターから広告主に脅しを
かけられたぐらいで、雑誌を即座に廃刊して編集長の
花田紀凱もクビにした。そして、当の「ガス室はなかった」
記事を書いた西岡昌紀には一切相談すらなかったそうだ。
(西岡本人の著書内での証言による)

結局、文春が圧力団体やスポンサーの都合で記事を故意に
歪めて書いているということが今回の件ではっきりしたと思う。
それと比べると、小川の素性をはっきり報じた新潮は立派。
新潮にはもうちょっと突っ込んで書いて欲しかったところだが。

6 :文責・名無しさん:02/11/01 00:51 ID:lw0tKNn6
でもさ、小川って何か悪いことしたわけじゃないだろ?
なんで責められにゃならんのだ?

7 :文責・名無しさん:02/11/01 00:52 ID:07EFh/ZX
文春は記事内容はいいけど素性隠しで
新潮は素性を書いたが内容が駄目、ってことか。
まだ読んでないが一応二つとも確認してみよ


8 :文責・名無しさん:02/11/01 00:55 ID:zwPtWZVo
>>6
総聯系の父親の関係で北朝鮮とコネクションが強く、
日本国籍を持っているにもかかわらずアイデンティティーが
完全に朝鮮人の小川が、日朝交渉の妨害をするような
報道を大々的に行なったから叩かれているわけで。
小川は完全に朝鮮労働党のプロパガンダを行なったわけで。

そして、キムヘギョンの人権は一体どうなのかという問題も
あるわけで。「会見 泣き」というフジのふざけたテロップも
問題に油を注いだ。

9 :文責・名無しさん:02/11/01 01:03 ID:MqIUX0Lm
つーか、あいつの学歴見れば100%在日って思うがな。

10 :朝まで名無しさん:02/11/01 01:26 ID:9kdEuuVV
ちなみに>>1で出てくる週刊文春、確かに朝鮮系だったことは
書いてないけど、それ以外の所は結構きわどいトコまで書いて
あってお勧めだよ。まぁ立ち読みで良いけど。

11 :文責・名無しさん:02/11/01 01:30 ID:M1HIVqWA
>>3
>理由はどうであれ、週刊文春はイエロージャーナリズムですらない、
ということが分かった画期的な出来事でした。

でも小川を取り上げさえしないメディアだらけなわけだが

12 :文責・名無しさん:02/11/01 01:38 ID:cEXrR5Hn
日     韓

13 :文責・名無しさん:02/11/01 01:42 ID:pRoxeQPl

やはり、在日系の選挙権は考えないとな
アメリカは宣誓させるんだが


14 :文責・名無しさん:02/11/01 01:55 ID:6Ga4VITx

サイモン・ウィーゼンタール・センター
って「ジェニンの虐殺」についてはどういう見解出してるの?

15 :文責・名無しさん:02/11/01 01:59 ID:M1HIVqWA
>>13
>アメリカは宣誓させるんだが

というか日本人全員、いっぺん宣誓させたほうがいいかも。
在日うんぬんだけでなく日本国民にも
国益に反することを是とするバカが多数存在することが証明されたわけだし。

16 :文責・名無しさん:02/11/01 02:02 ID:jv/aJ6Mv
>1
まあそれでも文春はよくやったよ。
読んでる方は「大物の孫娘」と書かれたところでだいたいわかるし。
よくやったがもう少し頑張って欲しいというところだな。

17 :文責・名無しさん:02/11/01 22:44 ID:KmsEmK1v
広告主のことで一概にも言えないのでは?
P63に新潮社の広告があるしP157は広告主の全部が何ページにあるか
載っているし、これだけでは判断しにくい。

18 :鉄腕アトム ◆v/rTh0HxaQ :02/11/01 22:49 ID:qn9b/vTH
 フジが産経系なのにどうも朝鮮より報道が多いのが解った。
W杯のトルコ・韓国戦で敢えてトルコを映さないのも納得いくし
フジの朝番「特だね」の小倉の目に余る朝鮮より北朝鮮より発言も
これで納得がいく。要注意だねフジTVは!!!

19 :文責・名無しさん:02/11/01 22:49 ID:RlP/Z4NV
しかし、マスコミが妙に殊勝になったり、
“自粛”したりする影には、ことごとくチョンが絡んでるなぁ

20 :文責・名無しさん:02/11/01 23:06 ID:vwRmd12c
>>19
スレの主旨とはずれるけど、ホント、そうですね。
まだ、2ヶ月弱あるけど、イヤというほど、そういう面を
見せつけられた年でしたね。

21 :文責・名無しさん:02/11/01 23:17 ID:RlP/Z4NV
だって普段、個人のプライバシーや
裏も取れてないようないい加減な情報でも
知る権利だの、知らせる義務だのぬかして晒しまくるクセにさ
半島関係の人間だと分かると、途端に良い子になりやがるもんね

22 :文責・名無しさん:02/11/05 07:10 ID:PlkhnG4B
文春は勝共連でチョンの手先だからね

23 :文責・名無しさん:02/11/05 09:45 ID:DPfztGqk
フジ産経も。

24 :文責・名無しさん:02/11/05 09:52 ID:z2MDrIye
なぜ韓日?

25 :文責・名無しさん :02/11/05 09:52 ID:cMNDHRSk
文春を信じてたのに…もう新潮しか読まない

26 :文責・名無しさん:02/11/05 09:57 ID:OQkg1Id9
文春のクソ記者はよくこの板覗いてネタ拾ってるぞ。
見つけたら尻にバールでも突っ込んで仕置きしてやれ。

27 :文責・名無しさん:02/11/07 22:10 ID:34/LbH7T
文鮮春秋=統一協会の機関紙w

28 :文責・名無しさん:02/11/07 22:22 ID:LzW5EH8a
未だに勝共連=統一協会とか逝ってるヤシがいるのか(w

29 :文責・名無しさん:02/11/07 22:24 ID:HerEjXu1
同じ週の週刊新潮にもアルゼ載ってたアル。

30 :朝鮮人参政権絶対反対:02/11/07 22:37 ID:c+CvydUe
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50


31 :NHKバクダット 3流出川 映像が古いぞ 発信中 :02/11/07 22:58 ID:YtONIoWw

金正日様 また自作自演の 飢餓ビデオを送ってくれ〜




32 :文責・名無しさん:02/11/07 23:04 ID:tgG2YWQu

ワールドカップ開催決定の遙か以前から、創価学会は「日韓」ではなく
 
              「韓日」

と言います。統一協会みたいですね。どうしてですか?



33 :文責・名無しさん :02/11/07 23:26 ID:LXhNzoh5
国賊インタビュアーの小川美那か・・・
このフジの記者の略歴は次の通り
http://www2j.biglobe.ne.jp/~FURU/Challenge/challenge95a.htm
「日本の中の在日朝鮮韓国人」
番組アシスタントの小川美那さんは、父が韓国人、母が日本人。
東京外国語大朝鮮語科に学び「日本の中の朝鮮、韓国人」という
卒論を仕上げた。親友に在日であることを告げた時、
“大丈夫、日本人に見える”と言われた体験が、この卒論を書かせたという

34 :文責・名無しさん:02/11/07 23:26 ID:b4017Axd
昔の森高のCMをもじって・・・・
ジンジンジン
キムチとジンで
挑戦人

35 :文責・名無しさん:02/11/07 23:34 ID:iPw0l7De
そういや週刊ポストも避けていたな。
例の報道の批判記事だったと思うけど、
確か記者は「朝鮮語が堪能」で、元夫は北関係に携わっていた外務官僚ってこといってたような。
在日ってはっきり言えよ。

そんなにやばい事なのかと勘繰っちゃうぞ。
つーか元々北も南の糞って思っているけどさ。

36 :文責・名無しさん:02/11/07 23:37 ID:tgG2YWQu

日本人と結婚→離婚で国籍ロンダリング官僚したんで在日じゃないニダ

37 :文責・名無しさん:02/11/07 23:46 ID:KP/bEklR
http://isweb18.infoseek.co.jp/photo/upm/kataoka.swf

38 :文責・名無しさん:02/11/09 01:38 ID:8VNf3Umk
つーかスレタイが『韓日』の時点で文春に叩かれた在日韓国人のネタスレだろ?

39 :文責・名無しさん:02/11/11 08:03 ID:IELKQUAh
>>38
文春必死だなw

40 :文責・名無しさん:02/11/15 07:14 ID:Tv4BAJJe
age

41 :文責・名無しさん:02/11/16 23:21 ID:BtssvpXB
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/562

ウチの親父、終戦時に医学部出たばっかで、しょっちゅう
中小炭鉱に研修とアルバイトを兼ねて怪我人や病人を見に行っていた
らしいけどそこには朝鮮人らしき人間はいなかったと言ってた。
強制連行があったらなら真っ先にそういう中小炭鉱に配属されるはず
なのに朝鮮人がいないから大規模な強制連行なんてあるわけないと。
で、帰国事業で帰った在日と拉致被害者を一緒にすることにも怒ってる。
自己責任で北に渡った人間と犯罪被害者を一緒にするなって。


42 :文責・名無しさん:02/11/17 10:50 ID:YC2jU+Yz
>>41
>朝鮮人らしき人間はいなかったと
氏が変ってたのと日本語しゃべってたので判らなかった、というオチじゃねぇだろうな?

43 :文責・名無しさん:02/11/19 22:42 ID:PgNTOis4
age

44 :文責・名無しさん:02/11/20 00:07 ID:a2Mp2ZHQ
>>1
孫正義は華僑系だぞ。
アホか。

45 :文責・名無しさん:02/11/20 00:10 ID:Tyq/a0j2
孫は、チョンコー系華僑?華僑系チョンコー?
どっちにしても半島系じゃ

46 :文責・名無しさん:02/11/23 09:07 ID:AUKLkbFt
文春信者必死だなw

47 :文責・名無しさん:02/11/23 09:15 ID:cKcUPmUf
チョンは都合が良いように北鮮→南鮮に国籍変更してる!結局チョンはチョン!

48 :文責・名無しさん:02/11/26 06:13 ID:8y88DM6N
チョン(文鮮春秋)はチョン(売国奴)!

49 :文責・名無しさん:02/11/26 07:22 ID:mP8HHmR6
2人は、バークレー留学時代にそろって帰国し、熊本を訪れ、松本夫妻と結婚前に合っている。
その時の孫氏の触れ込みは、なぜか在日韓国人ではなく ”中国華僑” だった。

阿蘇の別荘に招かれた松本さん夫婦は、そこで見た孫氏の不思議な行動をこう回想する。
『今考えると奇妙な事ですが、孫さんと優美さんは、我々の前では、なぜか英語で会話していた
んですよ。  孫さんが自分を中国人だと言ってしまった手前、演技してたんでしょうね。  
孫さんの出身地は鳥栖(とす)。  優美さんは、熊本だから、お互い日本語がペラペラなのに。  
それからしばらくして、2人は博多のホテルで絢爛豪華な結婚式を挙げましたよ。  私達から
300万円を借りたのですがね』

孫夫人一家の借金踏み倒し問題は、あくまで当事者たちの問題であり、法的には孫氏個人
とは直接関わりない。

http://ams.adam.ne.jp/kabu/data/data0031.html


50 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/27 13:14 ID:4eSeKeK3
ハーフだったら何だというんだよ。

51 :文責・名無しさん:02/11/27 14:20 ID:IbfK7uFX
>>50
別に。
「大丈夫、日本人に見える」ってんだからOKだろ。

52 :地主:02/11/27 14:32 ID:Z8Gq/vde
15は最高の日本人、確かに日本人に宣誓させるのが先決かもね。時間ズレだけど。

53 :文責・名無しさん:02/11/30 01:07 ID:uk2NMhpj
小川は在日朝鮮人とハーフ

54 :文責・名無しさん:02/11/30 08:04 ID:oJDJBkE0
小川雅也?

55 :文責・名無しさん:02/11/30 08:08 ID:6GdYrtgA
小川は在日朝鮮人

56 :文責・名無しさん:02/12/02 23:18 ID:XVuhNZ4I
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


57 :文責・名無しさん:02/12/07 13:56 ID:lFc6vdI6
野中広務の中国・北朝鮮疑惑
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html

4)野中広務と日朝交渉の暗部

そこで「総聯の誰が、国会議員に贈る金額を決定しているのか」
という私の問いに幹部は「総聯に決定権はない。国会議員への
献金リストと金額は北から総聯に指示されてくる。献金額の
三分の一はピョンヤンからくるが、残り三分の二は各地の朝銀が
負担する」というからくりも合わせて教えてもらった。

この話を聞きながら、朝銀が債務超過に陥った理由の一部は
日本の政治家に流れた政治資金にあっことを初めて知った。
大阪朝銀救済にあたって野中広務氏が「面倒見てやれ」の一言で
3100億円の公的資金が出され、そして他の破綻した12の朝銀を
一兆円の公的資金で救済するという背景も、何となく
分かってきたような気がしてきた。

 もう一つ、前から野中氏以外の自民党国会議員は「なぜ
野中氏の言動をチェックしないのか」という疑問がようやく解消
したことである。野中氏の動きに反対する自民党国会議員が出て
きたら、総聯は自民党執行部に「押さえろ」と圧力を掛ければよい。


58 :文責・名無しさん:02/12/09 10:57 ID:2qh7VxcX
ゴーマニズム宣言12 誰がためにポチは鳴く 小林よしのり p168

 さて、アメリカがイラク攻撃するにあたって、問題になるのは
極東アジアの安定である。北朝鮮は中国への脱北者も目立つし、
ついに配給制度も中止して、経済危機的状況にある。
 今、北朝鮮が崩壊しても暴発しても困る。
アメリカもイラクと二正面作戦はとれない。
そもそも北朝鮮に戦費をつぎこむのはアメリカの国益には今や意味がない。
 ここは日本に金を出させて北朝鮮を延命させるしかない。
過去の「謝罪」と「補償」をやらせよう。米国政府の試算では
1兆5000億円だ。ついでに、ミサイル開発の中止や核査察など、
アメリカ側の8項目を小泉に伝達させよう。
それがアメリカのイラク攻撃に対する日本の支援の形と
いうことでいいだろう。
 かくして、アーミテージ米国務副長官は北京で、中国、北朝鮮の高官と
会談した後に平成14年8月27日、訪日し、小泉と会談。

「戦前の日本は悪」

アメリカにとっても中国にとってもロシアにとっても韓国・北朝鮮に
とってもそうでなければならない。
金を出すのは日本でなければならないのだから。

補償は経済支援の形ということになりそうだが、在日朝鮮人系の
信用組合、朝銀信組の破綻処理に、政府は9500億円に近い
公的資金を投入、小泉訪朝後はさらに4300億円、計1兆4000億円
投入するという。
しかも、朝鮮総連の傘下団体の元役員でも「受け皿信組」の役員に
なれると決定してしまった。
結局また、北朝鮮に不正送金する窓口を作り直してるのだ。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)