5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は朝日新聞所属の2ch監視員でした

1 :文責・名無しさん:02/11/01 12:00 ID:olE6T02+
正社員ではなくアルバイトで業務内容は2chの監視
朝日関連スレッドをチェックして、それを纏めて上へ報告
時給2000円

2 : :02/11/01 12:02 ID:0mtE04kv
証拠は?っつかそういうのを初めに書かないと誰も
相手にしてくれないと思う。
だから朝日社員は馬鹿って言われるんだよ。

3 :文責・名無しさん:02/11/01 12:03 ID:oQryy5nM
詳しい内容を続けてくらはい

4 :文責・名無しさん:02/11/01 12:15 ID:OwkckKXU
朝日って朝鮮総連の様なことやってるね

5 :文責・名無しさん:02/11/01 12:22 ID:fydbSe5E
ていうか朝日は朝鮮総連の一部だろ

6 :文責・名無しさん:02/11/01 12:22 ID:2jtbVOuE
どうせネタだろ。
本物だったら神だが。

7 :文責・名無しさん:02/11/01 12:26 ID:wYj1aniF
 でも、こういうネタ、ちょっと好き。
 その実態をどんどん捏造したい。朝日だけに・・・

8 :文責・名無しさん:02/11/01 12:26 ID:2Egx3Y+G
時給いいね。
2ちゃんで募集すりゃいいのにワラ

9 :  :02/11/01 12:27 ID:T5ygLGR1
べつに珍しくもなんともないだろ
なんで本物だったら神なんだ??

10 :文責・名無しさん:02/11/01 12:29 ID:qGbKe0u8
>1
「朝日」だけでなくアサ日とか朝目とか旭日とかチョムイルとかも検索するの?<バイトの内容

11 :1:02/11/01 12:40 ID:olE6T02+
>>2
証拠なんて提出しようが無いよ
アルバイトの契約書だって、2ch監視なんて書かれてないし、私もそんな内容の仕事させられるなんて思いもしなかったわけだから
罵倒の内容を纏めるって精神的に疲れるから二ヵ月半で辞めた
>>10
必要ならあらゆる言葉で検索する

12 :10:02/11/01 12:53 ID:qGbKe0u8
>11(=1?)
レススマソ。
朝日関連スレッドの傾向(たとえば、こんな痛罵があった)をかいつまんで言うとどうなります?
あと、アサ日は纏めた結果をどうつかってたのでしょう?(キニナル


13 :人殺しテロリスト集団右翼:02/11/01 12:54 ID:EOGmmrPP
>>1
また、妄想か。(w
しょうがない連中だな、マス板のウヨどもは。(ww

14 :文責・名無しさん:02/11/01 12:54 ID:d7rgEvet
本物だったら聞きたいんだけど、

会社のハイヤーの使い方とバイトの使い方について教えて。

以前、同じ職場に朝日のバイトやってたことがある人がおり、
この件について批判していた。


15 : :02/11/01 13:01 ID:hAzE/i32
俺は元朝日新聞社会部記者だ

16 :文責・名無しさん:02/11/01 13:16 ID:BQsetWSz
>>1
>>13の足立クンはおそらく君の後釜ですか?

17 :文責・名無しさん:02/11/01 13:19 ID:2jtbVOuE
>>16
足立って名前なのか!?
てっきり足立区の事だと思ってたよ。

18 :文責・名無しさん:02/11/01 13:52 ID:ak7bsYpN
ネタスレか藁

19 :1:02/11/01 14:14 ID:olE6T02+
私は足立君と違って工作員ではないので一切書き込みなどしていませんでした
私はネット上の朝日関連を調べるのが仕事だったわけですが、必然的に2ch監視員になってしまったわけです
2chは朝日関連の書き込みの8割を占めていました

20 :文責・名無しさん:02/11/01 14:18 ID:7Rk/tR78
ヽ( 堰ヘ)ノ< 石原を批判する他紙記者は飛ばせ!
ヽ( 堰ヘ)ノ< 東急Gの総帥だって仲間だんだぞ!
ヽ( 堰ヘ)ノ< おいらは石原の親代わり(by ミズノ元社主  ←産経タソ ヨロピクネ
ヽ( 堰ヘ)ノ< 産経には縮刷版がないぞ!過去の報道を検証できないだろ!
        ざま見ろ朝日 ガハハ ←産経タソ ヨロピクネ

21 :文責・名無しさん:02/11/02 01:35 ID:RTghW/hr
興味深い話だな

22 :しつもん:02/11/02 01:50 ID:eZWlytr4
>>1
自宅勤務なの?
わざわざ出社した?

君と違って工作していたバイトもいたの?
報告がどう使われるか、聞いた事ある?

23 :文責・名無しさん:02/11/02 03:38 ID:lS3447u5
>>9
>>べつに珍しくもなんともないだろ
>>なんで本物だったら神なんだ??

まあ、存在そのものは珍しくもなんともないが、
内部告発したら神だろう。

24 :文責・名無しさん:02/11/02 08:13 ID:w1q9y/Uu
おもしろいスレだ。
産経新聞罵倒スレ上げ荒らし専門のバイトもいたりして。w

25 :文責・名無しさん:02/11/02 08:16 ID:HHGGW07C
共産主義者は徹頭徹尾宣伝重視だから当然やっていても
不思議ではない。

26 :文責・名無しさん:02/11/02 09:47 ID:ky8b4ovC
挙げて見る。

27 :文責・名無しさん:02/11/02 10:33 ID:g3SuBLfC
>>1は逃げたわけだが

28 :文責・名無しさん:02/11/02 10:54 ID:RhCCUt9g
ネタなら藁って見過ごせるが。
マジなら今ごろ朝日の実行部隊(核マル派とか総連拉致部隊)にさらわれて
東海(朝日表記)に沈められてるかと。

29 :事情通:02/11/02 11:27 ID:bgQSxw4D
朝日のバイトは基本的に日給です。(w
時給のバイトはありません。
仮に日給を時給換算しても、1時間2000円なんてそんな安い仕事はないよ。
よって、このレスは完全にネタです。
ご苦労さま。

30 :文責・名無しさん:02/11/03 00:36 ID:Jagy2+uw
>>1がネタだとしても、アサピーならマジでやっていても何等不思議でない罠(w

31 :文責・名無しさん:02/11/04 10:35 ID:PEqPZleb
監視はともかく記者とかも見てそう

32 :文責・名無しさん:02/11/04 19:59 ID:VaAfP4eD
必死だなってやつw?

33 :文責・名無しさん:02/11/04 20:40 ID:1p2JNW6u
ウォンだの支払いも可だとか?

CXことウジテレビの各番組の仮払い小金庫の中にも、ウォン紙幣入ってるらしいぞ。

34 :文責・名無しさん:02/11/04 20:45 ID:rgzbGhY8
実際あったら応募殺到しそうだがな・・・
拡張団よりよほど楽だろ。

35 :文責・名無しさん:02/11/05 20:36 ID:zNbJgxNZ
俺もやりたいw

36 :文責・名無しさん:02/11/05 20:42 ID:PVkn4k7I
>>29
>>仮に日給を時給換算しても、1時間2000円なんてそんな安い仕事はないよ。

そんなに給料いいのか?
時給2000円以上の仕事なんて一般職ではそうはないが。

37 :文責・名無しさん:02/11/07 20:29 ID:eiVkspDA

朝日の工作員あげ

38 :「あ」様のしもべ:02/11/07 20:29 ID:fn2m2UYS
28 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:07
ID:CfnThfR8
糞ウヨは生き恥晒して愉しいか?
159 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:00 ID:CfnThfR8
そのうちクーデターでもやるか、産経新聞。自衛隊公認の。
頭が悪いって、本当に救いようがないよな
69 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:06 ID:CfnThfR8
産経新聞って伊藤白水容疑者報道と、石井議員刺殺についてどんなコメント出してるの?
328 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:05 ID:CfnThfR8
さすがフジテレビと同根だね。
422 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:05 ID:CfnThfR8
産経新聞を購入するのって慈善事業ですよね。
29 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:03 ID:CfnThfR8
産経って編集も記者も読者も、脳味噌が完全に逝ってるよな。
放射線に被曝しているかもしれない。
43 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:04 ID:CfnThfR8
捏造ではないという産経記事を見つけるほうが、難しいのでは?
494 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:03 ID:CfnThfR8
産経新聞は屑。


39 :文責・名無しさん:02/11/08 16:51 ID:v791K03g
警鐘あげ

40 :文責・名無しさん:02/11/08 18:34 ID:ZKO3U+en
「糞ウヨ死ね」って書くだけで
時給2000円以上貰えるんだったら、いいなあ……。
俺もやりたい。

41 :文責・名無しさん:02/11/10 03:26 ID:toRx2UUp
今も来てるよな、朝日工作員(w

42 :文責・名無しさん:02/11/10 03:37 ID:U6y0r2s2
漏れ、このバイトの面接落とされたよ。「朝日新聞社内でのインター
ネットを使った情報検索」という仕事だったんだけど面接で
「どんなサイトをみていますか?」との質問に「ヤフーやグルメに
関するサイトをみています」って言ったんだよ。さすがに2ちゃん
みていることは隠してた。「2ちゃんねるというサイトについて
どう思いますか?」と言われたので、「犯罪者が好むと報道で
みたことがありますが、興味ありません」といったら落ちた。
友達はここで「2ちゃんねるいつもやっています」といったら
何板みてるかきかれたらしい。だと採用になったんだけど
とりあえず、3ヶ月間は朝日ネットのチェックで、思想をみら
れていたらしい。同僚はいちはやく2ちゃんねる対策チーム
に抜擢されていたとか。時給も違って、友達も2ちゃんチーム
を希望したのだが、社員に言っても「?そんなのあるの?」と
しらばっくれたらしい。

43 :文責・名無しさん:02/11/10 03:41 ID:U6y0r2s2
ただ友達がいうには、朝日の社員は基本的にいい人でよく飯を奢って
くれたらしいよ。バイト(契約)の女性も感じのいい綺麗な人が
多かったとか。ただし、2ちゃんチームの実態についてははぐらか
されて終わりだったらしいよ。でも絶対にあったって。2ちゃん
チームの奴らは24時間監視体制だとか。整理記者とかと交流があった
そうです。

44 :文責・名無しさん:02/11/10 03:44 ID:N/9Rvn/Z
大手企業ではすでにネット掲示板の監視係がいるからね。
朝日もいるでしょうな

45 :文責・名無しさん:02/11/10 04:01 ID:5Dyzd/U6
朝日は本当の販売部数が激減しているから、当然考えられるよね。
もともと、ソ連や支那共産党の工作員みたいなところがあったんだから
存在そのものが恥ずかしいわけで・・・。W


46 :文責・名無しさん:02/11/10 04:17 ID:toRx2UUp
ここ数年、朝日の部数が激減している、
しかも「社論が気に食わない」などという理由の解約が明らかに多くなっているとなれば、

この数年の間に大きく変わった要素としては、IT化によるネット世論の形成。

ならばネットを操って朝日の部数現象の元凶にトドメを刺してしまえばよいと。

なんとまあ単純な発想だな。
ネット対策なんて小賢しい事しなくても朝日自身が反省し謝罪すれば済む事なのにな。

47 :  :02/11/10 05:14 ID:qiyNoaX2
>46
>ネット対策なんて小賢しい事しなくても朝日自身が反省し謝罪すれば済む事なのにな。
そうか?漏れはそのような行動を朝日がとったとしても、もう一生涯朝日は信用しないけどな〜。
と言いつつ実は朝日なんかハナから信用した事も取った事もないがな。
喫茶店などで読むぐらいだな、昔から朝日などスポーツ新聞と同程度にしか見てない、今はそれ以下だが。

48 : :02/11/10 05:59 ID:29KSJ/Ok
産経スレ荒らしもやはり(以下略)

49 :文責・名無しさん:02/11/11 21:23 ID:8OAD6JQp
このような販売系の告発にも
kusoasahi.tripod.co.jp
朝日の工作員は来るのか?

ウヨサヨだけじゃなくて

50 :文責・名無しさん:02/11/11 21:30 ID:jRflwqks
確実に存在する。
例えば、俺の場合、朝日コムでの繊維企業の新製品の
提灯記事があまりに酷く、笑えたので晒してやったら、
記事擁護の粘着な奴が数時間付きまとった。

51 :文責・名無しさん:02/11/11 21:41 ID:n4u12w7X
もしかして、朝日の社員が片手間でマスコミ講座を開き、
それにのこのこ応募して、朝日本社(築地)内部を見学できて
喜んでいる、K大生が仕掛けたのか?

一万円大学の学生のくせに、礼儀も知らなし常識も知らない。
まあこんなのが来年朝日の入社試験を受けてコネ入社するかなって思う今日この頃。


52 :文責・名無しさん:02/11/15 00:03 ID:EUVfydk3
警鐘あげ

53 :文責・名無しさん:02/11/17 01:51 ID:NejJi2fz
ほんまかいなと思ってるが、朝日ならやりかねんw

54 :文責・名無しさん:02/11/18 15:58 ID:K8l9S1uO
また、監視員が産経中傷糞スレ上げの仕事してるよw

55 :文責・名無しさん:02/11/18 16:31 ID:4ipGRCSR
昨日、朝日の拡販のおっさんが来た。今年は悪行がたたって
マジに部数減ってるらしい。
俺がワールドカップと北朝鮮報道について文句を言ったら、どこでもヘギョンの事
言われるって悲しそうな顔していたよ。


56 :文責・名無しさん:02/11/20 10:22 ID:6s18qHvE
官公庁に2ch監視員がいることは有名。
朝日にもいるだろ。

57 :文責・名無しさん:02/11/22 03:15 ID:qMemcUSq
朝日監視員の組織的書き込みご苦労様ですw

58 :文責・名無しさん:02/11/22 03:18 ID:SDa5M7w4
さすが、朝鮮総連の下部機関だけのことはある。まさか個人特定までしているんじゃねーだろーなー?

59 :文責・名無しさん:02/11/22 03:30 ID:e3SMGLX8
朝日が虹板で任天堂に喧嘩売ってるって本当ですか?
エロ画像を社内製作してるって事実ですか?

60 :文責・名無しさん:02/11/22 03:36 ID:utJVK+Xr
朝日のアルバイトは部局扱いだが、どの部局ですか?

61 :文責・名無しさん:02/11/22 04:08 ID:xl8vUGTv
監視するのは構わないけど、
自分の処の新聞のへぼさを棚に上げて、
他の新聞批判するのはやめてほしーな。
そんなんだから、読者が激減するんだよ。

62 :文責・名無しさん:02/11/22 04:18 ID:cbicT7ia
ま、朝日に限らず2chをチェックしている企業は結構ありそうだけど

63 :文責・名無しさん:02/11/25 23:31 ID:N4nnKord
警鐘あげ

64 :立命フューラー(-o-)/ ◆DEQRrMCHZU :02/11/25 23:41 ID:rhNwQgMA

時給2千円か。やってやってもよいぞ。w

65 :朝日信者が必死になっているところになんだが・・・:02/11/28 07:29 ID:ip9BObOy
また朝日ですか?懲りないですねw

66 :文責・名無しさん:02/11/28 08:10 ID:24R3jCF/
ASAも朝日配達やめて、チラシだけ配達サービス始めれば客増えるぞw

67 :1:02/11/28 08:20 ID:TVizxVaC
上の人間に怒られました。
ひそかに書いていることをバラスものではないと。


68 :文責・名無しさん:02/11/28 08:21 ID:R9HqH989
やっぱ、こう書けああ書けと指示とかあるんでしょ?

69 :文責・名無しさん:02/11/28 09:22 ID:J6j7W4oQ
自分の不美人さは棚に上げて監視に力を入れるのは、どっかの国とおんなじね。

70 :文責・名無しさん:02/11/28 10:43 ID:9uy/ewGM
>>66
それ、(・∀・)イイ!!
ま、せめて片面三面記事、裏ラテ欄までなら良し。
かえって売れるのでは?

71 :文責・名無しさん:02/11/28 11:26 ID:RXH+3wKb
やはり醜屍も・・・

72 :文責・名無しさん:02/11/30 13:42 ID:xx0L/gI1
また、監視員が産経中傷糞スレ上げの仕事してるよw

73 :文責・名無しさん:02/12/03 05:40 ID:NMlBWY1D
           ⊂   ヽ
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.
  ( `□´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)


74 :文責・名無しさん:02/12/03 06:04 ID:i9j6A1nv
1さんもっと暴露して〜〜

75 :。S。^m^。C。:02/12/04 18:40 ID:CZr1uq4c
朝日新聞社って本当に恥知らずな新聞社だなあ・・・
もはや、ジャーナリストと呼べるところは全く持ち合わせていないんだよね、朝日新聞。

・・・もういらないよ

76 :文責・名無しさん:02/12/04 18:44 ID:XAUBRGC3
>>75
早く下のスレの続き書いてよ!!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038879550/

77 :文責・名無しさん:02/12/04 18:52 ID:QTRJOk4U
>>1
こんな重要な仕事ってバイトにやらせるわけないだろ!
朝日の屋台骨にかかわるないようだからな。
社内に特別の専門秘密担当部署があるに決まってる!


とマジに考えているんですが・・・(w

78 :Nステ清水の捏造野郎:02/12/04 18:54 ID:6XjU7fN+
◆200万人の「強制連行」はあったのか?ありません。
 1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は日本政府が
朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の53.7%と半分以上になる。
 昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国民徴用令
による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用
された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。そこに次項
「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する
在日朝鮮人だということになる。仮に「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官あっせんが
行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者の推計数を全部加えても約1万1300人ほど
である。従って、昭和20年8月終戦当時の在日朝鮮人の全人口が約210万人ほ
どであったから、何れにしても当時の在日全体の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。
(2002年現在の在日人口は約63万人)
当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、それが
強制連行などではなかったことは説明するまでもない。この推定は、昭和16〜19年間の月間
来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡船の運航は終戦が近くなるに
つれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの来日徴用者は激減しているはずであり、
どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦当時の在日全体の1%を超えるような事など
有り得ないし、その僅かな徴用者達さえも実際には戦後まもなく帰国してしまった者が
ほとんどなのである。更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、
朝鮮戦争時に受け入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての
在日が徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるということが分かる。

79 :文責・名無しさん:02/12/04 19:09 ID:CNDXr5BG
戦中の大本営発表の数字をそのまま信じるやつってマジでいるんだな。驚いた

80 :。S。^m^。C。:02/12/04 19:39 ID:CZr1uq4c



81 :文責・名無しさん:02/12/04 23:43 ID:zi0VTKpV
>>79
>>戦中の大本営発表の数字をそのまま信じるやつってマジでいるんだな。驚いた

大本営発表ってのは自国に不都合な情報を流さない事。
当時の日本政府に朝鮮人の来日について事実を発表する事がなにか不利益になるとでも……?

こっちが驚いたよ。

82 :文責・名無しさん:02/12/07 18:57 ID:TQOChIIB
また、監視員が産経中傷糞スレ上げの仕事してるよw

83 :文責・名無しさん:02/12/07 20:01 ID:Z/XxqpV2
週刊誌も出してる某出版社の人に聞いたんだけど、
マスコミ業界では現在、以前ほどには2ちゃんねるを監視していないそうだ。
「これだけ有名になって大きくなっちゃったからね〜。
去年あたりまではかなり注意して監視していたが」とのこと。


84 :adsl-404.ehm.enjoy.ne.jp:02/12/07 20:02 ID:eOgIi6U8
>>1ホントですか?気になる気になる〜♪

85 :文責・名無しさん:02/12/07 20:05 ID:JfQVUAex
>>83
業界人がこないと単なるクレーマー集団化する危険性が

業界人の裏情報キボンヌ!

86 :文責・名無しさん:02/12/08 08:31 ID:31gU3Fwe
>>83

こないだ毎日新聞に掲載された高樹のぶ子に対する読者の反論投稿が掲載されたが
それをみるとそういうことを実感するなあ。対応がかつてより早すぎる(w

87 :文責・名無しさん:02/12/08 09:23 ID:31gU3Fwe
>>81

だから週刊金曜日は北朝鮮の大本営発表と言える。
あそこには北朝鮮に不利になる情報は殆ど報道されていない。

88 :文責・名無しさん:02/12/08 15:05 ID:aJgekeuO



朝日新聞の社主の肖像です

http://homepage3.nifty.com/abalone/img-box/img20021207080841.jpg




89 :文責・名無しさん:02/12/08 15:22 ID:JT5FMYyu
朝日新聞は冬のボーナスが少ないと激怒していたらしい。
しかし160万円はものすごくもらいすぎだ。この新聞社はえらそうに
公務員や都銀に対して「高すぎる退職金」などと批判しているが、
その前におまえらのくだらない記事を垂れ流している現状から
ボーナスを少なくせよ。せめて毎日なみにしろ。

90 :文責・名無しさん:02/12/08 15:25 ID:JT5FMYyu
しかし、一生懸命に仕事やっていますと朝日が
いっていたらしいが、その一生懸命やっていますという中身が
「ペイオフ賛成」「不良債権処理をすぐやれ」
とか「日本道路公団民営化をいそげ」とか
全部外資のわなにはまっているような記事ばかり。
全部それをやってしまったら日本経済に壊滅的な打撃を
与えることをしらない。
アホである。つまり自分のまちがった記事が原因で
世の中が動き、景気が悪化してそれでボーナスが少なくなるのだ。
アホである。

91 :文責・名無しさん:02/12/08 15:28 ID:Tx82UqtZ
で、児島たんのエロ画像をほしがってたのはおまいらの関係者?

92 :文責・名無しさん:02/12/08 15:28 ID:JT5FMYyu
だいたい朝日新聞は事実誤認の記事を流してそれにクレームを
つけても絶対にいんぺいする。まさに
自分に都合の悪いことはいんぺいする体質。何様のつもりか
この馬鹿新聞は。

93 :文責・名無しさん:02/12/08 15:57 ID:TBmi/pF9
最近はもっぱら上げ荒らしじゃないの。
何が他人事だよ。

94 :禦ン:02/12/08 16:26 ID:PLny9KqT
1はバカケテーイ 
2chネル風に書きますた(W
( ゚д ゚ )


95 :文責・名無しさん:02/12/08 16:47 ID:Buuz92oD
批判する側の批判者封じ


96 :文責・名無しさん:02/12/09 08:44 ID:nC9BCHgv




97 :文責・名無しさん:02/12/09 09:21 ID:PYc03mip
>>89
朝日の高給は、いつものことだよね。
見苦しい銀行批判。朝日新聞は氏ね!

98 :文責・名無しさん:02/12/09 09:57 ID:DqQIb5HP
昨日の民主党都議の強姦事件を報じるとき、

テレ朝は「拉致問題で積極的に活動していた民主党都議の・・・・」
って形の報道を2回やっている。 他社は拉致問題関係を報じず。

これって明らかに「拉致問題に関係=強姦するような胡散臭い」議員が多いって
イメージを植付けようって意図がミエミエだね。



99 :文責・名無しさん:02/12/09 10:39 ID:g9xLNfUJ
ID:6H87XqkF
監視員が来たな

100 :文責・名無しさん:02/12/09 11:25 ID:nyPIgJLU
>>98
> これって明らかに「拉致問題に関係=強姦するような胡散臭い」議員が多いって
> イメージを植付けようって意図がミエミエだね。
そうじゃないよ、『拉致問題に没頭していた善良な議員を、
警察が(事件性を捏造して)拘束しました。権力の横暴です、陰謀です』ですよ。

こりゃネタなんですが、鳥越あたりが本当に言いそうで怖い。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)