5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へギョンさん会見を仕掛けた小川美那の正体 その2

1 :文責・名無しさん:02/11/02 17:05 ID:M+mIeI6N
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035554893/
極東板の同スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1035554748/


日本と在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html
強制連行・就職差別・指紋押捺・最近では三国人の呼称などで大マスコミ
が反日左翼のフィルターを通してこれらを報道してきたため我々一般人は
日本側に一方的に非があるように思い込まされてきましたが、歴史の語り
部により反日左翼や在日の欺瞞が明らかになってきます。在日コリアンの
歴史を分かりやすく客観的に知りたい方にはお薦めのホームページです。

291 :文責・名無しさん:02/11/26 05:56 ID:+ObP2wDW
在日Ageヽ(`Д´)ノ

292 :文責・名無しさん:02/11/26 12:06 ID:3wUefogA
Ageヽ(´ー`)ノ

293 :文責・名無しさん:02/11/26 12:17 ID:GGFBFM3P
つまりこいつは北朝鮮のスパイってことですね。

294 :文責・名無しさん:02/11/26 13:52 ID:TAGS7VGh
>>284

先々週くらいの週間文春に載ってたよ。

295 :文責・名無しさん:02/11/26 21:54 ID:cEQFIqgM
フジの「なるほど・ザ・ワールド」等のプロデューサーは金王東とかいう
人だったのを思い出した。

296 :文責・名無しさん:02/11/27 01:12 ID:0Hq8m/tE
>>295
それは王東順。

297 :文責・名無しさん:02/11/27 12:32 ID:D2e40w+h
テレビ雑誌の報道記者座談会でも名前が出てた。
「フジがテレビメディアとして独占インタビューを取れたのは、
当日の番組にも登場した小川美那記者が
強いコネクションをもっていたおかげ」

298 :文責・名無しさん:02/11/27 20:04 ID:R8k7BZXS
>>295

ワラワセテモライマスタ


299 :文責・名無しさん:02/11/27 23:11 ID:6IdkoAgF
ヘギョンの番組は、やっぱり裏があるんだろうね。
小川晒し上げ!

300 :文責・名無しさん:02/11/28 00:09 ID:OzfnwMAg
フジはこのインタビューですっかりミソつけちゃったな。
最近視聴率が振るわないのも、カナーリこれが影響してるような気がする。
視聴率板から拾ってきた。日テレを追うどころか振り向けばテレ東…(w

11月第3週GP推定
NHK NTV TBS CX* ANB TX*
14.5 14.5 13.5 11.0 11.4 *9.6 G
12.9 14.0 13.6 11.4 12.7 *8.6 P


301 :文責・名無しさん:02/11/28 00:16 ID:5yIXwB8t
そういやさ、オヅラの番組最近辺真一ばっかりで拉致議連とか家族会
の人たちは誰も出ていないよね。全員テレ朝の方。オヅラ、何かやっ
たのか?ヘギョンの1件だけでこんな事にならないぞ?

302 :文責・名無しさん:02/11/28 00:50 ID:mO5UyRc5
>>300
うわぁ!テレ朝にも抜かれてる!

確かにつまんないよ、最近の不治の番組は。

303 :文責・名無しさん:02/11/28 09:50 ID:fMIzhSNg
>>300
視聴者が見放しただけじゃなくて、現場の士気の低下もあるんじゃないの。
フジにも良識派はいるだろうし、あの番組をにがにがしく思ってるやつも多いと思う。
でも放送しちゃったからな。覆水盆に帰りません(笑)。

304 :文責・名無しさん:02/11/29 00:19 ID:13qahh0n
小川美那タンのErotic画像キボンヌ

305 :文責・名無しさん:02/11/29 00:56 ID:/fqICc23
304訓は、自分で作りませう。

アナ・コラですね(記者コラか?)



306 :文責・名無しさん:02/11/29 01:29 ID:R4H5u8pA
小川の顔が見たい
人間のクズがどんな顔をしてるのか見たい

307 :             :02/11/29 02:04 ID:TKCmmtDy
驚くべきことに、日テレの情報ツウにも、売国奴がいるぞ


308 :               :02/11/29 02:06 ID:TKCmmtDy
在日朝鮮人で、首相官邸の番記者?

 小川美那(゚听) イラネ

309 :文責・名無しさん:02/11/29 22:18 ID:ZQIdvrEu
>>301 キム・ヘギョン会見のとき家族会と拉致議連がフジの番組には
一切でないとか言っていた気がしたが…。

310 :文責・名無しさん:02/11/29 22:21 ID:fkvoDQio
この一件もやはり「朝日新聞」が仕組んだんだってね。
いい加減早くつぶれないかな。
まったく日本は悪に甘い国だ。

311 :文責・名無しさん:02/11/29 22:22 ID:VeAJAZ/o
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


312 :文責・名無しさん:02/11/30 00:52 ID:ajkxg1Hn
ハーフの部落民も多いから気を使うよ。
日本に生まれたからには、避けられないね。
話していてどうもおかしいと思ったら、部落系だったりする。
疲れる。最初から名札に書いといてほしいよ。


313 :文責・名無しさん:02/12/01 01:44 ID:WbT9QxC+
今日も上げるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

314 :文責・名無しさん:02/12/01 23:11 ID:nx4f+nFz
警告Ageeeeeeeeeee!!!

315 :パパのツテでこれ取材したら?:02/12/02 03:17 ID:MAQsJX6g
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021130-00000127-mai-soci
<万景峰>都寄付の非常食が積み荷に 石原知事は怒りあらわ
http://www.sankei.co.jp/news/021129/1129sha110.htm
日本外交協会によると、埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体か
ら夏ごろ「飢餓の子供を救いたい」と依頼があり、都などから寄付された
アルファ化米と乾パン計約40万食を無償で提供。
アルファ化米は自衛隊でも使うMRE(携行食糧)で立派な軍事物資

ttp://www.sankei.co.jp/news/021201/morning/editoria.htm
>協会によると、埼玉県の熊谷遊技業協同組合から
>「北朝鮮への食糧援助に協力してほしい」と頼まれ、
 ↓
埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体
埼玉県の熊谷遊技業協同組合
 ↓
インターネットタウンページ
http://itp.ne.jp/
で検索した結果
「熊谷遊技業協同組合」と「在日本朝鮮人総連合会埼玉県北部支部」が同一住所であるが判明しますた。

熊谷遊技業協同組合
048-522-**** 埼玉県熊谷市弥生1丁目30  組合・団体
在日本朝鮮人総連合会埼玉県北部支部
048-521-**** 埼玉県熊谷市弥生1丁目30  組合・団体 

316 :朝鮮人・部落民の坂東孝信を弄り殺そうぜ!:02/12/02 03:18 ID:ArmCFm+m
<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人のエタ・非人部落が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ


317 :文責・名無しさん:02/12/02 23:32 ID:docPRSZ+
今、何してるんだろ?

318 :文責・名無しさん:02/12/03 00:17 ID:gOPqRWja
小川みなに、取材インタビューを申し込んでみようというライターは
いないのかな。もちろん断られるだろうが、断られたことを含めて
ネタになるでしょ。

そして、世間をこれだけ騒がせ、被害者を傷つけた当事者の1人が、
自分がインタビューされることだけは拒否し、素知らぬ顔で
「ジャーナリスト」を名のり続けて、素性を隠し(もう隠しようないけど)、
有害なニュースを垂れ流し続けるということの恥知らずぶりを、
暴いてみてはどうだろう。

319 :文責・名無しさん:02/12/03 10:57 ID:8WZFjEVC
>>318
マスコミ以外の人間に対しては報道の自由を振りかざし、平気で報道被害を起こすのにな。

320 :文責・名無しさん:02/12/03 23:36 ID:iaMD/WD0
巨大メディアに属するジャーナリストは、それだけで自分が「権力側」に
いるのだという自覚を持ちましょう。小川ミナだけの話ではないヨ。

321 :文責・名無しさん:02/12/04 04:16 ID:4mYOninV
小川たん萌ぇ〜の方はいますか?

322 :文責・名無しさん:02/12/04 10:31 ID:cUHfwbMv
>>318-320

フジテレビはヘギョンさんインタビューと同じく「国民の知る権利」に答えて欲しいですね。

ヘギョンさんに出来て小川たんに出来ない理由は無いでしょう。

323 :文責・名無しさん:02/12/04 10:33 ID:n9ExdQpE
ちなみに11月の平均視聴率でフジは日テレに抜かれますた。
こんな所にも影響が出始めているw

324 :                    :02/12/04 10:39 ID:m46g7g5k
在日コリアンという言葉は、おかしい。
彼らは、ただの朝鮮人(韓国人)である。
よほど、朝鮮人と言われるのが、恥ずかしいのだろう。





325 :文責・名無しさん:02/12/05 00:08 ID:5ZCbEMre
Ageヽ(`Д´)ノ

326 :文責・名無しさん:02/12/05 07:44 ID:5ZCbEMre
Age…
|彡サッ

327 :文責・名無しさん:02/12/05 20:56 ID:1D/85/QM
小川は許さない

328 :文責・名無しさん:02/12/05 21:08 ID:+VgLElr8
    |
   |
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::   いつまで隠れていればいいニダか...
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::
   |:::::
   |:::


329 :相互リンク:02/12/06 00:46 ID:5lLXe6zA
フジ社長、ヘギョンさん報道特番を肯定
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021205-08.html

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1039101746/l50

330 :文責・名無しさん:02/12/06 10:09 ID:wdS/Ru32
小川って売国奴の
簡単プロフィールと
画像アップ希望。

犯罪者には近寄らないようにしたいので。

331 :文責・名無しさん:02/12/06 23:15 ID:wNuVbxqy
町で見かけたら石を投げる振りをしても良いですか?

332 :へギョンさんの血色が良過ぎて日本中、怒り狂ったっす。:02/12/07 00:16 ID:Krlkoa4p
『週刊金曜日』最新号  2002年12月6日大好評発売中
http://www.kinyobi.co.jp/Recent
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki09.htm
■日朝交渉 国家と人権と報道と(対談 魚住 昭・斎藤 貴男)
■「9・11」事件の謎(5) 誰かが事前に知っていた(成澤 宗男)
■3万人が自殺する将軍様の国=ニッポン
「9・11」事件の直前、事件に巻き込まれて株価が暴落した企業の株が、
軒並み大量に売られていた。この動きを探っていくと、
諜報機関をめぐる奇怪な動きが見えてくる。
http://www.kinyobi.co.jp/Recent/blurb
スクープ・曽我ひとみさんの家族に単独会見!!(週金・日朝問題取材班)
「週刊金曜日」11・15日号・大増刷・再販売開始!再売り切れ近!



333 :文責・名無しさん:02/12/07 00:23 ID:ytgF5v7O
なんともいえぬ妖しい気をまとった女だな。

334 :文責・名無しさん:02/12/07 00:24 ID:iXElqzTk
>>331
投げるふりしちゃ駄目です。
あたらないように投げてください。

335 :文責・名無しさん:02/12/07 00:48 ID:qDiheC2n
  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<この社会ゴミ!!!!!!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/>>小川美那
 (_フ彡        /




336 : :02/12/07 00:55 ID:8WYHZH+h
小川美那
http://tonbi.cside9.com/logup/c-board.cgi?cmd=one;no=214;id=

337 :文責・名無しさん:02/12/07 07:57 ID:rLt6fxrr
小川美那晒し上げ

338 :文責・名無しさん:02/12/07 23:59 ID:WpgXJnNh


339 :文責・名無しさん:02/12/08 23:46 ID:STyz3zaT

               ,. -─--- ,,、
             /r---v--、::::::\
            /::/      ヽ::::::::ヽ
         ┏━━━━━━━━━━┓
         ┃ 会見        泣き ┃
         ┗━━━━━━━━━━┛
           /i   '-''`     i /::::::i
           i::',  `=-    /-"::::::::i
          ノ:::::ヽ     ,. r i:::::::::::::::i
          ヽ::::::::::::` ─ '"  /"'i:::::::::::/



340 :文責・名無しさん:02/12/09 07:48 ID:VkKIhOjg
続報は無いの?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)