5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日のような基地外投稿【ネタ専門】2んじん

1 :文責・名無しさん:02/11/02 20:29 ID:xoTgIJWt
お茶の間の娯楽の決定版、朝日の基地外投稿。

「声」欄や「時評」などの基地外投稿を捏造するスレです。
本物と見分けのつかないネタ投稿が増えたのでスレを独立して、ついに2スレ目に突入。
実際には存在しない投稿・パロディ投稿はこちらで。

前スレ:朝日のような基地外投稿【ネタ専門】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023895697/l50

オリジナルのあるパロディは、オリジナル投稿を明らかにしてください。
でないと、ネタなのか、マジで載っていたかわからないときがあるので。
だって、基地外投稿のほうがネタっぽいことが多々あるからw。

関連スレなどは、>>2-15あたり

228 :朝日新聞を講読しましょう:02/12/01 14:21 ID:sLxi9lZz
>>225
ここは朝日新聞の気持ちを汲み取り、朝日が期待する載せたいけど載せられないギリギリな投稿を
人工的に量産するシステムソフトウェア開発を試みるスレッドです。

ネタ禁止の本スレを本歌取りした試作仮想投稿をサンプルとし、
その中から不可欠と思われるエッセンスを抽出します。
「原題」を入力するとフローチャートに従い斜め上へ上昇、
世界同時暴力革命主体主義半万年王国の境地ヘ向けて反日反米文面に改革します。
全世界の投稿をチョンイルシステムで埋没させるまで私達朝日マニヤの戦いはとどまる事を知りません。


229 :孔子:02/12/01 20:42 ID:Cu7GtD7S
>>228
止まるところを知らないという割には本物に負けているのはどうしたわけか?
自己批判せよ!

230 :文責・名無しさん:02/12/01 22:40 ID:bX7VZyt7
やつらに勝てるわけがない

231 :228:02/12/01 23:51 ID:oj5qczLz
>>229
開発中なんで・・・

数年はかかりますね、きっと。
でも完成品は恐らく全国の地球市民が愛用してくれると信じています。
例えば「プリン」とか無害そうな言葉でさえも
プリン→菓子→プチブル→地主制 などと言葉のコンボを続け、最後には北に一億兆円謝罪しろと。

サンプルはまだまだ必要です、あなたもご協力お願いします。

232 :文責・名無しさん:02/12/02 14:16 ID:ZdgGpilq
>>231
>プリン→菓子→プチブル・・・

なんか天人みたいだな(w


233 :文責・名無しさん:02/12/02 20:15 ID:excxSh5K
謝罪の意味も込め、日本を地上の楽園に

吾珠 刳瑠得 兵庫市 仮面職人ニダ 45歳

 最近、拉致問題などにより、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)を非難する風潮が巻き起こっている。
たしかに25年にもわたって、家族と分断された拉致家族の心情を考えると、他人事ながら身の切られる
ような思いがする。だが、日本は北朝鮮を非難できるほど公明正大な国なのだろうか?
 近年の日本を振り返ると、教科書問題、小泉首相による靖国参拝などとアジア諸国の人々の心情を逆
なでするような事ばかりしているような気がする。特に北朝鮮に対しては、植民地支配に対して賠償どころ
か謝罪もしていない。その上つい最近では、拉致された人々を北朝鮮に帰すという約束を破ったばかりだ。
 そこで提案なのだが、過去の植民地支配の謝罪を込めて、日本を北朝鮮に統治してもらったらどうだろ
うか? そんな事を提案するのはとんでもない、と思われる方もいるだろうが、今の日本政府と「地上の楽園」
である北朝鮮による統治を比べると、後者の方が優れている事は歴然としている。北朝鮮も、日本の自衛
隊と技術力、経済力が加わるメリットから、この提案に反対はしないだろう。そして何より日本から米軍基地
が消えて無くなる事と、拉致家族が自由に会える様になる利点が大きい。勿論、最初は反対する人間も多
いだろうから、朝日新聞や民主党、共産党などの親北朝鮮のメディア、政党には大いに頑張って地上の楽園
の素晴らしさを広めてもらいたい。

234 :文責・名無しさん:02/12/02 20:21 ID:0X2AXYDn
>>233
本当に載っていそう・・・

235 :文責・名無しさん:02/12/02 21:18 ID:O3wFvMo7
>>233
日本中に金日成像がたつ。
小学校から主体思想が一番重要な科目になる。
国民が出身成分ごとに何十段階にも分かれる。
金正日の悪口を言ったら国家機密漏洩罪で強制収容所(By地球市民党)へ
送られる。


236 :文責・名無しさん:02/12/03 10:41 ID:C4dqzbAe
神奈川県 安丸 静子 市役所臨時職員 37歳

日本社会における少年犯罪の凶悪化、強盗犯罪の増加が問題になる一方、
警察による犯罪の検挙率がものすごい勢いで低下しているという報道がありました。
検挙率の低さは、先進国の中でアメリカと最下位を争うくらいらしいとのこと。
かっては犯罪が少なく安全で安心して暮せるということが自慢だった日本も、
ここ数年、不況と心の貧困、犯罪者を捕まえられず不祥事を繰り返す警察があいまって
とても殺伐とした社会になってしまったのかと悲しい気持ちです。

ところで、連日北朝鮮問題がマスコミをにぎわせていますが、
そのなかで在日朝鮮人へのいやがらせ、差別がひどくなっているとの報道も聞きます。
私はこれにも心を痛めています。不況ですさんでいる日本人の心に、
北朝鮮への非難や攻撃の口実が加わり、在日へも矛先が向いてしまったのかもしれません。
何百件もの在日へのいやがらせ、チマチョゴリ切り裂きのが発生して、
しかも犯人を捕まえられないでいる今の日本社会の状況に、
私は日本人としてはずかしい気持ちでいっぱいになります。

どうか小泉首相、経済をよくして、北朝鮮ともよい関係を築いて、
犯罪や差別のない心休まる社会で私たちが暮らせるような政治をお願いします。

237 : :02/12/03 10:44 ID:N1yyDemm
>>236
それ投稿したら絶対載りそう。

238 :匿名希 望(トクナマレ ノゾミ):02/12/03 14:22 ID:CQx0L0Hq
11月111日
特別国家公務員 甘酒粕彦 (青森県三沢市 32歳)

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)との国交正常化交渉が停滞している。これが過去の反省を無視した日本政府の傲慢によるものであることは顕かです。
 共和国では金総書記の努力も空しく今年も作物不作だったそうです。追い討ちをかけるようにアメリカの一方的な都合で重油の供給も止められてしまいました。
 このままでは飢えた人民により国交回復の前に国体の崩壊が起きかねません。
 そこで一つ提案があります。確かに現体制のままでは経済援助も難しいでしょうから、双方が一つづつ責任を取って、金総書記が退陣をする代わりに過去の清算と言う形で経済援助を行うのです。
 総書記の後継には現在海外にいるという金正男氏が適任でしょう。正男氏なら血筋として申し分ありません。
 正男氏も日本の経済援助があれば大胆な改革が期待できます。日本国民も援助金の使途が透明になれば喜んで援助をするでしょう。
 正男氏の希望があれば日本国内で執務してもらうことも夢ではありません。
 正男氏と協力して楽土の再建に尽力することこそが日本政府の責務ではないでしょうか。

239 :なななし:02/12/03 14:33 ID:BU9ZN+DL
>>238

血筋にしないほうが良くないか?

金正日の時も
「金日成総書記の息子だからではなく、能力、人望によって総書記に選ばれた」って
言ってたしね。

240 :文責・名無しさん:02/12/03 14:35 ID:4OGFmPBH
>>238
正男じゃなければまじ飲んでもいいな

241 :匿名希 望(トクナマレ ノゾミ):02/12/03 14:45 ID:CQx0L0Hq
一部訂正

11月111日
特別国家公務員 甘酒粕彦 (青森県三沢市 32歳)

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)との国交正常化交渉が停滞している。これが過去の反省を無視した日本政府の傲慢によるものであることは顕かです。
 共和国では金総書記の努力も空しく今年も作物不作だったそうです。追い討ちをかけるようにアメリカの一方的な都合で重油の供給も止められてしまいました。
 このままでは飢えた人民により国交回復の前に国体の崩壊が起きかねません。
 そこで一つ提案があります。確かに現体制のままでは経済援助も難しいでしょうから、双方が一つづつ責任を取って、金総書記が退陣をする代わりに過去の清算と言う形で経済援助を行うのです。
 総書記の後継には現在海外にいるという金正男氏が適任でしょう。正男氏なら海外経験も豊富で次の指導者として申し分ありません。
 正男氏も日本の強力な経済援助があれば大胆な改革が期待できます。日本国民も援助金の使途が透明になれば喜んで援助をするでしょう。
 正男氏の希望があれば日本国内で執務してもらうことも夢ではありません。
 正男氏と協力してアジアにおける楽土の再建に尽力することこそが日本政府の責務ではないでしょうか。

242 :文責・名無しさん:02/12/03 21:11 ID:Iz08VkiX
>>241
み、三沢市で特別国家公務員?
もしかして・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


243 :鳥兜博士:02/12/04 00:13 ID:JEXSsBaj
モーニング娘。のPV集を観て思いついたネタ。

人気アイドルグループに見え隠れする軍国主義の影

能楽 札照 49歳 市民運動家

昨日、我が子がある人気アイドルグループのPV集のDVDを買ってきたのだが、
その内容に我が目を疑った。
ビデオのワンシーンで彼女らがまるで戦闘服を彷彿させるダークグリーン色の
衣装を着ている。さらに軍隊式の敬礼までしているではないか。
子どもが言うには「これは探検家じやないの」ということであるが、もし探検家で
あるのなら白系の服のはずでありこのような色であるはずがない。
それだけではない。ビデオの曲の最後の方でグループのメンバーが旗を掲げている
場面があるのだが、その旗は何と白地に赤のMの文字というデザイン。
これは明かに侵略戦争と軍国主義の象徴である日の丸を意図しているとしか思え
ない。
多くの若者や子ども達が観るであろうアイドルグループのPVにこのようなものを
取り入れるとは製作者は何を目指そうとしているのだろうか。
もし無意識にやったのならばあまりにも無知というものだ。
それにグループのメンバーも疑問と思わなかったのであろうか?彼女らも学校で
平和教育を受けているはずだ。
まだまだ、この国の平和・人権教育は不足しているようだ。
もちろんこのような有害極まりないものはすぐに子どもから取り上げた。
そして平和憲法と日本が過去に行った侵略について今一度言い聞かせたのだった。


244 :文責・名無しさん:02/12/04 19:39 ID:piwkeKcZ
モー娘。はネタにしやすいからな。
つんく♂と娘。の関係→従軍慰安婦
ミニモニ。ジャンケンぴょん!→共産主義に対する誹謗
ザ★ピ〜ス→ぐんくつのおと
などネタの宝庫。
しかし漏れにはそれを文章にする能力が無い(´・ω・`)ショボーン

245 :朝比奈 未来:02/12/05 08:34 ID:+fyq8Vvj
憲法改正論

朝比奈 未来(59)工作員

改憲が叫ばれて久しい。
戦争放棄をうたった日本国憲法の欠陥が顕著になってきているからだ。
アメリカが押しつけた憲法、いずれ破綻する運命は確実だったのである。

時間は無い、以下の案件を盛り込んだすばらしい憲法を創ろう。
・武器の放棄
・諜報の放棄
・在日主権
・皇室放棄
・造反有理権
・倭奴への国名改称
・外交権の在日委譲
・警察権の放棄

私には見える
輝く日本の未来が
私には感じる
朝日社員の恍惚が

安全に、後顧の憂い無く
拉致密輸送金暗殺ができる社会を・・・

246 :Bタン:02/12/05 11:52 ID:rOW0I3oD
我は未来的革命家

科関阿 珠子(革命家 台場区)

朝日新聞読者の皆さん、私は今、30年後の未来からテレパシーで投稿しています。
私が生きている未来は、それはそれは悲惨な時代です。
若者たちの心は愛国心に満ち、祝日にはいたる場所で国旗が掲揚され、学校では
道徳が教えられています。
皆さんの時代には光り輝いていたであろう「地球市民」なる言葉は今や、単なる嘲笑の
対象でしかありません。
「一世紀前の大戦時と同じ軍靴の音が聞える」などと言おうものなら、たちまちバカ呼ばわりです。
嗚呼、嘆かわしい。なんという悲劇なのでしょう。
このままでは、進歩主義の灯火が完全に消えてしまうのも時間の問題です。
しかし、私は諦めません。
近々、僅かに残っている同志たちと供に革命的事業を為す計画を立てております。
公安も我々の計画に気づいていないようなので、成功は間違いないでしょう。
話したいことはまだまだ沢山ありますが、テレパシーは精神力を過剰に要するゆえ辛くなって
参りました。
「革命的事業」を為した際には、また必ず投稿いたします。
良い報告を期待していて下さい。

247 :文責・名無しさん:02/12/05 20:02 ID:vnBxJMbn
>>245
>私には見える
>輝く日本の未来が
>私には感じる
>朝日社員の恍惚が
ガンパレード・マーチっぽい。

>>246
1行目からワロタ

248 :文責・名無しさん:02/12/05 22:37 ID:RhNFFZje
初めてのネタ投稿です。

共和国貨物船の事故に思う

根田 出栖代(無職 32歳)

日立港で朝鮮民主主義人民共和国(共和国)の貨物船が座礁してしまった。残念な事故である。

この事故に対する日本国内の論調をみると、実に嘆かわしくなる。
燃料の重油が流出したことによる環境被害、麻薬や武器などが
積み込まれている可能性の指摘。船が無保険で運航していること、
座礁船の放置への非難など、共和国への敵意に満ちている。
困っている乗組員や船の帰りを待つ共和国民への配慮などかけらも無い。
今必要なのは非難ではなく、見舞金と、暖かい食事や毛布だ。

環境被害と言うが、環境は人が住んでいるからこそ重要なのであって、
人が困っているときに環境など二の次でよいのである。

(続く)

249 :文責・名無しさん:02/12/05 22:38 ID:RhNFFZje
(248の続き)

武器を積んでいたから何だと言うのか。
共和国の船に日本の官憲が踏み込んで差別的な取り扱いをすることなど許されない。
ましてや、今は共和国の船と言うだけでいつ不審船のレッテルを貼られ
自衛隊や米軍のイージス艦に攻撃されたり、戦闘機に爆撃されるか分からないのだ。
自衛のためにも武器を持つのは当然である。

無保険だから何だと言うのか。保険を掛けていても事故はおきるし、
無保険だから事故がおきると言うわけでもない。
まったく見当違いの誹謗中傷である。

そもそもなぜ無保険で航行せざるを得なかったのか。
それは、共和国の船が自衛隊や米軍から攻撃される可能性があるとして
保険を引き受ける保険会社がなかったからではないだろうか。
つまり、無保険なのは日帝と米帝の責任なのである。
日本国民は一刻も早くこの事実を認め、謝罪と賠償をすべきである。

日本人はいつの間にこんなに困っている客人に対して
冷酷な態度をとる人間になってしまったのか。
一刻も早くこのような態度を改め謝罪し、誠意を尽くしてもてなすべきである。
つまり、船を修理し、お侘びとして援助物資を積んで暖かく送り出すべきなのだ。

250 :文責・名無しさん:02/12/05 23:31 ID:8XTfo2OC
やよりさんに見せたい。
千班穂手子  千葉県 家事手伝い 44歳

 旧日本軍慰安婦問題の責任を追及した「女性国際戦犯法廷」の提唱者でジャーナリストの松井やよりさんが重い肝臓ガンにかかり苦しまれていることに、同じ女性として心から同情いたします。
 日本の数少ない正義の人がなぜこのように苦しまなければならないのでしょうか。
 私も女性国際戦犯法廷で有罪判決がでたときの感動を忘れることはできません。やよりさんは、国を愛するがゆえに国をけがした人を裁いたわけです。彼女を「売国奴」とののしる人が売国奴であることは全く当然です。
 それにしても有罪判決後もなぜ皇室は存在するのでしょうか。
 私はやよりさんに見せたい夢があります。それは現在の天皇に対する極刑の判決とその実行です。法廷で被告はどのように醜態をさらすでしょうか。
 夢かもしれませんが、やよりさんのために実現したいです。



251 :文責・名無しさん:02/12/06 13:52 ID:3wvKBhey
鳩山氏は離党して「自由社会党」を結成せよ
 政党 誠二47歳(団体職員 南アルプス市)

鳩山氏が画策した小沢自由党との連携は、どうやら失敗に終わりそうですが、私はこの失敗は、
鳩山氏が新党のネーミングをよく考えていなかったことが原因だと思います。小沢氏を党首として
自由党と民主党を連携させるのですから、当然新党の名前は「自由民主党」になるはずですが、そ
れでは小泉首相が納得するはずもありませんから、新党名は「第二自由民主党」とか、「自由民主党
に毛が生えた」とかにならざるをえません。これでは失敗するのも当然でしょう。
仮に連携がまとまった(党名は「民主自由党」)と仮定して考えると、必ず何年か先に本家の自民
党との合併の話がでてくると思います。すると党名は「自由民主民主自由党」となります。すると、
かつては村山首相を生み出した、権力志向のきわめて強いおたかさんの社民党が黙っているはずも
ないので、「自由民主民主自由社会民主党」となります。そうなると、もう消滅したはずの民社党
も復活して参加を希望してくると思われますので「自由民主民主自由社会民主民主社会党」となる
のです。これでは分かりにくいので整理してみると、「自由自由民主民主民主民主社会社会党」と
なります。民主が四つ揃いましたのでまとめてしまいましょう。(専門用語で「暗槓」といいます)
「自由自由社会社会民主×4党」
こうなると次に望まれるのは、自由党か社会党です。(専門用語で「自由と社会の双ポン待ち」とい
います) これでおのずと鳩山氏はどのような行動をとればいいのか、わかってくると思います。
「自由社会党」を結成して、合併を提案すればいいのです。鳩山氏は必ず総理総裁に選出されるこ
とでしょう。(皆が待ち望んでいた当り牌ですから)
この「自由社会党」で、不自由な社会である北朝鮮に完全と立ち向かってほしいと思います。


252 :文責・名無しさん:02/12/06 14:37 ID:NXk3bEQc
>>251
1000点!いや、符ハネ(これも専門用語)して1600点かな。みんなタンヤオ牌(これも専門用語)ばかりなんだもん。


253 :名無しさん     :02/12/06 15:03 ID:DmZU58vc
最近、朝日新聞も肩身が狭そうでアレでつね。

254 : ◆ozOtJW9BFA :02/12/06 15:08 ID:+KgJWItN
?


255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :文責・名無しさん:02/12/06 15:17 ID:4JwW6Jkp
本音を言おう
侵歩敵 武無蚊塵 53歳

最近、共和国に対する悪意ある批判が世間に渦巻いてる。これを解消するにはどうすればよいか?
私が思うに、朝日新聞や我々進歩的文化人が臆することなく本音を言うのが重要だろう。
では、本音を言おう。拉致や核や麻薬密輸なんかでピーピー騒ぐな!!
日本に何をしようが将軍様の自由だ。拉致して殺す、核ミサイル発射、おおいに結構ではないか。
日本人は黙って将軍様に従っていればよろしい。もちろん1年365日謝罪と賠償をしながらだ。
謝罪・賠償!謝罪・賠償!それだけしていれば共和国に何をされようがどうでもよいではないか?
我々が声高に叫びつづけなければ、日本には愛国心が蔓延してしまう。それだけは避けなければ・・・

257 :文責・名無しさん:02/12/06 18:40 ID:xqikFgUS
>>251
腹抱えてワラタ

258 :文責・名無しさん:02/12/06 19:42 ID:CqADkxCO
>>251
>「自由民主党に毛が生えた」
なんじゃそりゃw

259 :文責・名無しさん:02/12/06 22:37 ID:ibKie8MQ
>>251
爆笑!!最高!!

260 :文責・名無しさん:02/12/06 23:07 ID:WLu9aZcm
>>251
その待ちで「自由社会党」だと多牌でチョンボに
なるのではないか?
つまり、鳩ぴょんはあがれないと

261 :文責・名無しさん:02/12/06 23:34 ID:NXk3bEQc
>>260
多牌は罰符を払わなくてはならないから、鳩ぴょんの場合は音羽御殿の一部を物納で・・・

262 :朝比奈 未来:02/12/06 23:38 ID:DEpvo99r
我々式でやろう

朝比奈 未来(41)処女

今、文化大革命がブームらしい。
そうであろう、混迷する経済は思想の乱れが原因だからである。
人民は素直だ。誰が悪であり、誰が右翼かをよく理解しているといえよう。
すなわち石原慎太郎などはすばやく思想改造、または党籍剥奪の上で追放すべきなのである。

さて、我々を導けるのは誰であろうか。やはり女性しかあるまい。
土井さん、辻本さん、田中さん、田島さんをおいてほかには居ないのは論を待たない。

この女性四人組にすべてを預けてはいかがか?
日本の夜明けは、近い。

263 :文責・名無しさん:02/12/06 23:53 ID:B4JW3o7H
>処女
欲求不満女、憐れ(w

264 :文責・名無しさん:02/12/07 01:04 ID:zdBBVadf
>>262
処女は職業ちゃうというにw

265 :朝比奈:02/12/07 02:01 ID:MKvQzuUn
「処女」は下ネタの部類でしたね。
また、前スレにて夫婦の「一発なら誤射」も下ネタすぎました。

まとめて謝罪。

266 :文責・名無しさん:02/12/07 14:16 ID:hQ/SxkBF
進歩の光を再び     科関阿 珠子(スーパースター 台場区)

朝日新聞読者の皆さん、先日は途中でテレパシーが切れてしまい大変失礼いたしました。
そのお詫びに、今回は皆さんに良い報告をしたいと思います。
我々は今、サッカー用アンドロイドによる第一回ロボットW杯開会式場である国立競技場にいます。
もちろん、「革命的事業」を為すためです。その事業が何であるかは言うまでもないでしょう。
そう、我々は杯ジャックをする計画なのです。
日本国チームを応援するサポーターたちから国旗を片っ端から奪い取って破り捨てる。
これによって、日本人の愛国心を打ち砕く。
どうです、完璧な計画だと思いませんか?
我々15人は既に客席を囲む配置についています。
武器はバイトで貯めた金でロシア系マフィアから手に入れた超合金サーベルです。
付け焼き刃ではありますが、剣道も習いました。
朝鮮を起源とする剣道で革命を為せば、共和国崩壊後に国際社会から「魔族」の烙印を押され、
すっかり自信喪失してしまった朝鮮民族の心に再び主体的自信を呼び覚ます切っ掛けにも
なるでしょう。無法にも処刑された金正日大将軍様への手向けにもなるはずです。
それでは、これより事業を開始したいと思います。
次なる吉報をお待ち下さい。

267 :Bタン:02/12/07 14:19 ID:hQ/SxkBF
みんなで作る明るい未来     科関阿 珠子(死に体 台場区)

朝日新聞読者の皆さん、今回は心行くまで皆さんに語り掛けたいと思っていましたが、
どうやら無理なようです。私は今、死に掛けています。
あの後、私は拡声器で観客に向かって叫びました。
「日の丸を持つ者は全員、速やかに破り捨てよ! 他の国旗は問題なし!」
しかし驚いたことに、誰も聞く耳を持たなかったのです。もう一度叫びましたが、結果は同じ。
訝るように観客たちを見詰めていると、彼等の姿がフェイドアウトしていくではありませんか。
なんと、客席の人たちは全てホログラフだったのです。
「罠だ!」
同志の一人が叫んだ瞬間、客席のあちこちからガスが吹き出し、我々はグラウンドへ避難しました。
ここなら安全だろうと安心したのも束の間。同志の一人がロボ選手に心臓を抉り出されたました。
なんと、アンドロイドはサッカー選手ではなく、戦闘用機械兵だったのです。
同志たちは機械兵へと斬り込みましたが、あっという間に取り囲まれてしまいました。
最期の抵抗を試みようと踏み出した瞬間、我々の頭上で嘲笑混じりの声がしました。
「プロ市民ども、瀕死だな」
見上げると、大型モニターの上に何者かが立ち尽くしていました。全身をプロテクターで覆い、
腰に二挺拳銃を携えるあの姿。見間違うまずもありません。あれは、何十人もの我が同志たちを
愛用の二挺拳銃で葬ってきた憎き公安の犬、寺庵郷笛人・警視です。
彼は背のロケットを吹かし舞い上がると、空中から二挺拳銃で同志たちの急所を次々と撃ち抜いて
いきました。私は何とか会場から脱出しましたが、腹に三発食らい息も絶え絶えの状態です。
死期は間近でしょう。しかし、全てをリセットする方法があります。
それには、皆さんの協力が必要です。日本が誤った方向へ進み出したのは石原慎太郎内閣が
誕生したのが切っ掛けでした。どうか、皆さんの力で土井たか子さんを総理に就任させて下さい。
気が遠くなってまいりました。お願いです、土井たか子さんを総理に。
早く、、、、、、

268 :文責・名無しさん:02/12/07 19:19 ID:dNSDaWia
>>266-267
途中からわけわからんようになってるw

269 :田理 番:02/12/07 23:06 ID:d6LH8oIT

女性の幸せは家庭の中にある

田理 番 (神戸市 じゅうたん輸入業)
今日の先進国における社会問題の最大の要因は、女性が社会に出たことにより起こった。
女性がいろいろな職業に就くことにより男性の失業が増加した。
母親が不在となったため子供たちが非行に走った。
女性が無用な教育を受けたため親や夫に反抗的になった。
女性の役人・議員・文化人は好んで民族・伝統・宗教の誇りを汚そうとしている。
また無駄な買い物・旅行をして地球の資源を浪費し、
挑発的な服装で無垢な男性を堕落させている。
これらの罪悪を絶つ方法はただ一つ。女性は家庭の中だけで生活すべきである。
夫・父・息子以外の男性との接触を絶てば、女性が性被害に遭うことも無く、
男性も堕落しないで済み万々歳である。
私の妻も24年間自宅の敷地を一歩も出たことはないが、
それについて一切不満を述べたことはない。
女性の恐ろしさを知る小泉総理の英断を期待しつつ、
イージス艦がアラブの同胞を傷つけることのないように希望したい。

270 :文責・名無しさん:02/12/08 00:48 ID:p4fGp09m
>>269
>24年間自宅の敷地を一歩も出たことはない
自分で買い物にいかない時点で主婦失格w

つーか、この文は絶対載らんだろー。おもろいけど。

271 :文責・名無しさん:02/12/08 12:04 ID:HLp1NCnT
>>269
もし載ったら、「符江見 那智世」あたりから「私は逆に男性が家にこもればいいと思う。男性が外に出なければ浮気もせず家庭円満。」と言った反論が来るに10000フェミ。

272 :文責・名無しさん:02/12/08 17:45 ID:2uP0X6HU
その1が早く読みたいのであげ

273 :根多尾津久朗 ◆Vh87D0CxCI :02/12/08 22:32 ID:EOrPAeaB
 9月99日

 いつになったら語り合えるの

 目出意谷 占納22歳(大学生 所沢市)

 今年はワールドカップの開催により、今まで以上に韓日友好に弾みがついて
大変いいことだと喜んでいました。
 しかし、私の大学の韓国人留学生のキムさんは、W杯以降浮かない顔をして
ふさぎ込んでいました。「どうしたの?」と私が聞くと彼は「インターネットであの
ベスト4入りは八百長だ。W杯が韓国のせいで汚された」という記事を偶然見て
しまったとのこと。
 それ以来、いつも明るかった彼は誰とも話をしなくなり、来年3月までの予定
だったのに、7月初めに韓国へと帰ってしまいました。
 彼自身「少しでもお互いを分かり合えば、いがみ合いなんてなくなる」と信じて
家族の反対を押し切って日本へ留学したと言います。
 確かに決勝トーナメントの初戦で日本が負けたことは悔しいです。でも韓国が
日本のかたきをとってくれたではないですか。
 何故隣国の健闘を称えないどころか「八百長」と罵らなければいけないのか
怒りに震えました。これは最近の朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)との交渉
にも言えます。「拉致された5人を一時こちらに帰せ」というごく当たり前の要求
を無視すれば、国際世論の軽蔑と失笑を買うのは目に見えています。
 「拉致犯は日本だ」という北朝鮮の主張がすんなり通ってしまう可能性もある
のです。確かに5人は日本人ですが、北朝鮮で幸せに暮らしていたのですから。
 友好をはぐくもうと希望に燃えて日本にやって来たキムさんを冷たく追い返し
逆拉致を行う今の日本が、どうやってアジアとの対話を進められるのでしょう。
 私にはどうしても悲観的な予測しか出来ないのです。
 

274 :文責・名無しさん:02/12/08 22:42 ID:5mGUbEK8
>>273
本当に載りそうだな。
キムさんが実在かどうかは別としてw

275 :笛見 不破志子:02/12/08 23:06 ID:VydgQV6n
男性こそ家庭へ  笛見 不破志子(48歳 PTA役員)

>>268の田理 番氏の意見に激しく反対します。性犯罪や倫理の低下はすべて男性の責任です。
失業を女性のせいにするのは言語道断、パートのおばちゃんくらいの甲斐性も無い自分をうらむべきです。
そもそも冒険だロマンだと男性が女性を放置して狩猟や戦争に精を出した結果が今日の堕落した社会です。
むしろ男性こそ家庭に入り家事をしたり平和について学ぶべきでしょう。ジョンレノンのように。
男性は数千年外で働いたのだからもう選手交代の時期です。
女性が社会を取り仕切れば戦争も犯罪もみだらな性関係もなくなります。
もちろん「イージス艦」の派遣もありえず万々歳です。
そうそう、268が奥さんを監禁してるのにムカついたので友達の田○さんに頼んで
奥さんを奪還してもらうことにしました。(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達はアジアでも5の指に入るくらい凄腕のフェミニストです。
これであなたも一巻の終わりってやつですね(^^; まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と女性差別はしないこと(その友達は差別が大嫌いらしいです。
マッチョ男を見たらたちまち抗議に入るみたいです(^^;)
あ、オマル師とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは監禁者(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです(^0^)友達は社民党を自在に操ることができるんです。と、いうことでbye♪(^0^)/~~


276 :251:02/12/09 09:52 ID:Sj4LMmPv
>>252
なるほど。ウヨでもサヨでもない中道政党ばかりなのでタンヤオって
わけだ。うまいね。
んじゃ、

「日本共産愛国真理党」・・・チャンタw

277 :271:02/12/09 11:24 ID:aQ1E4tlz
>>273
それ、本当に朝日新聞に投稿してもいいですか?
これなら採用されるな、多分。

>>275
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!やっぱり書いてくれました!

>>276

そ、それチャンタじゃなくて清老頭・・・役満でし。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)