5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の新番組】 「ジカダンパン」監視スレ

1 :文責・名無しさん:02/11/03 17:19 ID:94Tit8Ex
「ジカダンパン 責任者出てこい!」
  テレビ東京系 月曜夜9:00〜  司会:みのもんた

民主主義のルールを無視し、為政者に市民の要望を直接ぶつける番組。
果たして、本当に弱者のためになる番組なのか、はたまたプロ市民のオナニー番組となりはてるのか。


2 :文責・名無しさん:02/11/03 17:21 ID:h03SLr9m




3 :文責・名無しさん:02/11/03 17:23 ID:AQ1MLyMT

ひ と り で 好 き な だ け 監 視 し て れ ば





■■■■■■■■■終           了■■■■■■■■■

4 :文責・名無しさん:02/11/03 17:25 ID:94Tit8Ex
番組HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/jikadanpan/

5 :文責・名無しさん:02/11/03 17:27 ID:KDiZZQD5
>>1
死ね。

6 :文責・名無しさん:02/11/03 17:30 ID:XS41+NXW

>>4
テレ東にしちゃ結構面白そうな企画じゃん

つーかおまえ、こんなとこで宣伝してるとこみると、テレ東の社員か?>4=1

7 :文責・名無しさん:02/11/03 17:36 ID:94Tit8Ex
>>6
社員じゃない。
とりあえず初回・2回目を見たところ、まともな内容っぽかった。
壊れかけの学校をいつまでも改築しない市に文句言ったり。
だけど、ひとつ間違えばプロ市民にいいように利用されかねない内容だったから、
立ててみたってことさね。

>3と>5はクサヨ

8 :文責・名無しさん:02/11/03 17:43 ID:XS41+NXW
>>7
>初回、2回はまともな内容・・
>ひとつ間違えればプロ市民に利用されかねない内容だったから・・

「大きなお世話」もここまでくると、みごとな「妄想」ですな(w




9 :文責・名無しさん:02/11/03 17:49 ID:Rqm5T/WW
>>7=1
そんなに気になるならこんなとこに書き込んでないでテレ東に直談判すれば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)