5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経の実状 vol3

1 :文責・名無しさん:02/11/04 06:44 ID:Y/i7Novb
産経新聞を批判することをタブー視してやまない、産経信者の
総本山マスコミ板。そのの偏向に、敢然と異議申し立てをする名
スレッド、「産経の実状」スレ。その第二弾が、このスレッドで
ある。
 そこでは数々の告発がなされた。だが、痛いところをついている
からだろうか、産経新聞への痛烈な批判が、信者の必死な抵抗を呼び、
荒れに荒れてしまうこともあった。
 しかし、冷静に見つめてみると、そのスレッドに投稿された批判者
の主張は「偏向とさけびつづける産経」自体、偏向を批判する資格が
ない、という当たり前の主張に集約されていくものであるといえた。
その醜悪さを告発するものであると、いえた。
 産経の独善は目にあまるものがある。
公安文書を断章取義的に引用し世論誘導をおこなう手法、誇大に「誤報」
を主張して事実をねじ曲げてきた歴史、系列出版社の教科書を礼賛し、
ライバル社の誹謗中傷を繰り返し主張する記事。中国、韓国の批判を
外圧とよび、それを誇張して逆利用する姿勢。それらを「愛国」「誇り」
の美名のもと垂れ流し、理性ある批判を「反日」といったレッテルを多用
することで、切り捨てようとする、そのプロパガンダ体質。これらを棚上
げにして、産経は、「既存メディアの偏向」を唱え、返す刀で自社が清廉
潔白であるかの演出をおこなっている。

 しかし、幸いなことに、このような手法にだまされぬ者がいる。産経に
批判する勇気をもつ君たちだ。
 産経を盲信する読者の狂信など、恐れることはない。先達に習い、今宵も
敢然と、理性をかきこんでくれたまえ。

産経の実状http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015871586/l50
産経の実状 vol2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029679702/l50


2 :文責・名無しさん:02/11/04 06:58 ID:pdJufUAH
2

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :売国奴・朝日新聞の犯罪:02/11/04 07:04 ID:ofsMKfc7
朝日の「北朝鮮は地上の楽園」と言う嘘の報道によって
十万人近い在日朝鮮人と日本人妻が北朝鮮に渡った結果
今日まで続いている悲劇。

朝日新聞は、在日本朝鮮人総聯合会・朝鮮総連に協力し、
十万人近い帰国者の人生を翻弄した。
これは、もはや単なる"北朝鮮が楽園である"という捏造
の域を越えた組織的な犯罪と言わねばならない。

朝日新聞は、嘘の報道を信じて北朝鮮に渡った人々に
謝罪し、併せて嘘の報道を続け訂正をしなかった過ちを
日本国民に謝罪し解散しなければならない。

http://www.hamakko.or.jp/~hohai888/log_26.html

お勧めします『朝日新聞の大研究』扶桑社

6 :売国奴・朝日新聞の犯罪:02/11/04 07:05 ID:ofsMKfc7
従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。

吉田清治...この人醜いです...。

恥ずかしい朝日新聞。
朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :売国奴・朝日新聞の犯罪:02/11/04 07:06 ID:ofsMKfc7
満州事変からポツダム宣言受諾までの我が国に於いて、
終始一貫、主戦論、対外強硬論を唱えた組織は、
政府でもなければ軍部でもない、朝日新聞社である。

特に支那事変前半、陸軍参謀本部が
懸命に不拡大早期講和を目指していた最中に、
暴支膺懲を叫んだ朝日新聞の罪深さは万死に値する。
なぜなら朝日によって煽動された暴支膺懲世論に
拘束されてしまい、帝国議会は和を図ろうとは
しなかったからである。

よって日本政府は、ポツダム宣言第6、10条に基づき、
ヒトラーの民族社会主義ドイツ労働者党を糾弾する
戦後ドイツを見習い、朝日を解散させ、
関係者を逮捕して中国に連行するので、
中国共産党には是非、刻むなり焼くなり煮るなり
食べるなりして、存分に彼等を処刑していただきたい。

http://touarenmeilv.hoops.livedoor.com/anti.china.htm

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :売国奴・朝日新聞の犯罪:02/11/04 07:10 ID:ofsMKfc7
産経と読売は読みますが、
朝日は歴史を捏造し、
日本国民を不幸にする新聞なので読みません。

朝日新聞は、中国共産党、南北朝鮮政府の主張を大切にし、
そのためなら史実も捏造します。

韓国は戦後ずっと「日本海」という名称を使ってきました。
「東海」を使い始めたのは、わずか10年前です。

そういったことも朝日は書きません。
天声人語など、間違ってよんでしまうと
韓国が昔から「東海」を使っていたかのような誤解を
生じる書き方をしています。
日本国民を不幸にする朝日新聞は、
日本国民が読むに値しません。
日本国民に謝罪と罪悪感を持たせ続ける朝日新聞。
日本国民を不幸にする朝日新聞。
恥ずかしい朝日新聞。

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

14 :売国奴・朝日新聞の犯罪:02/11/04 07:11 ID:ofsMKfc7
先のWC共催での韓国に関する報道といい
拉致事件のこれまでの報道といい、
日本国民を不幸にするゴミばかりだ。

中国共産党、南北朝鮮政府の主張を大切にし、
その為なら真実も捏造する。

朝日新聞は、中国共産党の文化大革命を賛美し続けた。
朝日新聞は、真実の報道を怠り、中国で多くの犠牲者が
出ている惨状を報道しなかった。事実を報道するどころか、
中国共産党の蛮行を幇助したのだ。

『毛沢東の私生活』の解説によれば、
大躍進での餓死者が2215万人、
文化大革命では13万5000人が処刑され、
172万8000人が異常な死を遂げたという。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA001148/fdai26.htm

中国共産党に同調し、真実の報道を怠る朝日新聞は
むしろ中国共産党の機関紙であり、日本国民には不要な
新聞であるといわなければならない。
真実を報道せず、誤まった報道を続けたことを謝罪し、
直ちに解散しなければならない。


15 :文責・名無しさん:02/11/04 07:51 ID:Lf3+eDpz
正直、漏れは愛国心から産経を支持してはいない。
ただ単に「中韓朝の言い分は理不尽だ」という主張に共感するだけ。
そして過去の事例と照らし合わせて、
連中の理不尽を聞き続けても良いことはない、と思うだけ。

中韓朝の横暴をマスコミが抑えてきたけど、
情報化に伴う変化で抑えきれなくなった。
朝日なんかは、それでも未練がましく中韓朝に媚び売り続けるけど
産経の編集は見捨ててしまった。
そんだけの話だよ。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :文責・名無しさん:02/11/04 09:39 ID:w5Ku8VKg
朝日の実状 vol3
「産経新聞を批判することをタブー視してやまない、産経信者の総本山」と
クサヨ&朝日信者が恐れるマスコミ板。その朝日信者の偏向ぶりに、
敢然と異議申し立てをする名スレッド、「朝日の実状」スレ。
その第二弾が、このスレッドである。
 そこでは数々の告発がなされた。だが、痛いところをついている
からだろうか、朝日新聞への痛烈な批判が、信者の必死な抵抗を呼び、
荒れに荒れてしまうこともあった。
 しかし、冷静に見つめてみると、そのスレッドに投稿された批判者
の主張は「偏向とさけびつづける朝日」自体、偏向を批判する資格が
ない、という当たり前の主張に集約されていくものであるといえた。
その醜悪さを告発するものであると、いえた。
 朝日の独善は目にあまるものがある。
公安文書を断章取義的に引用し世論誘導をおこなう手法、誇大に「誤報」
を主張して事実をねじ曲げてきた歴史、クサヨ出版社の教科書を礼賛し、
ライバル社の誹謗中傷を繰り返し主張する記事。中国、韓国の批判を
ありがたがり、それを誇張して逆利用する姿勢。それらを「謝罪」「反省」
の美名のもと垂れ流し、理性ある批判を「右翼」といったレッテルを多用
することで、切り捨てようとする、そのプロパガンダ体質。これらを棚上
げにして、朝日は、「既存メディアの偏向」を唱え、返す刀で自社が清廉
潔白であるかの演出をおこなっている。

 しかし、幸いなことに、このような手法にだまされぬ者がいる。朝日を
批判する勇気をもつ君たちだ。
 朝日を盲信する読者の狂信など、恐れることはない。先達に習い、今宵も
敢然と、理性をかきこんでくれたまえ。

朝日の実状http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1015871586/l50
朝日の実状 vol2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029679702/l50



23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :文責・名無しさん:02/11/05 07:24 ID:IBk5GrgJ
荒れてますね。

30 :文責・名無しさん:02/11/05 21:18 ID:oG5iX/Bu
本家あげ

31 :文責・名無しさん:02/11/05 21:19 ID:fAWqxuxC
          _-=─=-
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::\
   |                彡::::::|
  ≡      , 、        |:::::::::|
  ≡ _≡\、__, -/-==_ 、 |:;;;;;/
   | | ,ー● |   | ●ー |─´ / \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二_,(   )\_二/   >6 /  醜死よ氏ね!
  /    /(     )ヽ      |__/ \_____________
 .|    /  ⌒`´⌒        ) |
 |     |_/ヽ_'\_/     | |
 (     |  (゚Д゚)  |       ) |
 .\  、 | △△△△|      / /
   \   \ ̄  ̄/ヽ / / /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /


32 :文責・名無しさん:02/11/05 21:19 ID:fAWqxuxC
sage

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :文責・名無しさん:02/11/06 21:40 ID:94iZEZdG
大荒れ。。。             

46 :名無しさん:02/11/06 22:00 ID:kItDJe2f
改行なおせっていってるだろ

47 :文責・名無しさん:02/11/06 22:07 ID:T+sz2Njz
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

相手をすると粘着質に絡んできて折伏されます

放置して下さい







48 :文責・名無しさん:02/11/07 20:45 ID:redDsc1Z
実状ではなく、惨状ですな。
潰れる前の、大荒らし、産経新聞。
惨めだねえ。

49 :文責・名無しさん:02/11/07 20:48 ID:eiVkspDA
姉妹スレ

朝日の実状 vol3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036370712/l50


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :「あ」のしもべ:02/11/07 20:51 ID:fn2m2UYS
70 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:41 ID:redDsc1Z
そう、糞ウヨ産経信者のことな。
163 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:42 ID:redDsc1Z
産経新聞、聖教新聞ってソックリだね。
91 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:43 ID:redDsc1Z
捏造新聞ですから、産経新聞は。
新聞の名に値しないですな。
672 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:44 ID:redDsc1Z
今度はいつ、裁判所をポアするつもりですか?
糞ウヨ産経信者様。裁判所前で街宣車で軍歌を
169 名前:文責・名無しさん :02/11/07 20:46 ID:redDsc1Z
産経はハングルで書かれているんですか?


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :文責・名無しさん:02/11/07 21:29 ID:pw+QQ8Km
糞レスかまして喜んでる>>48は中国人なのに朝鮮総連に
出入りしてる通称「醜屍」。
最初はマジレスかましていたんだが、
低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、他板へ進出し荒らしまくる醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。
つまり、2chで日本人にひどい扱いを受けたと邪推し、その屈辱感から
憎悪と化して自分に反論する奴は「糞ウヨ厨房」とレスする惨めな男。
しまいには切れ出して「オレの知り合いの弁護士だ、司法関係者に言い
つける!」とか居もしない権力者の威を借りて自分の威厳を保とうと努力する
憐れな奴。このスレを毎日あげることのみが自分の存在感を誇示する唯一の
手段の可哀相な人間性。もう2chには来るな!

54 :文責・名無しさん:02/11/08 22:25 ID:HnkZJq9C
糞ウヨの精神病院強制隔離病棟ですな。

55 :文責・名無しさん:02/11/09 08:18 ID:DqlLMGHi
>>54
同意。

56 :文責・名無しさん:02/11/09 12:34 ID:nHJ2O7FJ
醜屍=足立が好んで用いるボキャブラリー

糞ウヨ・糞ウヨ厨房・糞ウヨ厨房晒し上げ
キチガイ晒し上げ・オナニー
目くらまし・人殺し・皆殺し
ビジョン・実績・定義
生き恥を晒す・生計・視野狭窄
脳みそ・説明してみ
罵詈雑言・支離滅裂・誹謗中傷
無職・引き篭もり
完全同意
小泉信者・ヒトラー・蛆テレビ
大言壮語・夜郎自大
信用毀損罪
治安公務員・山口ニ矢・人的不良債権
担当職務・職歴


57 :文責・名無しさん:02/11/09 16:12 ID:O6sCuQ/G
日本の糞ウヨ屁が上手

58 :文責・名無しさん:02/11/10 09:41 ID:kFFQBssh
やや荒れぎみ・・・。

59 :文責・名無しさん:02/11/10 10:01 ID:5lBlcVlm
>>58
age荒らしはやめろ。

60 :文責・名無しさん:02/11/11 21:03 ID:VXqGnPlp
>>59
あんたが荒らし。

61 :文責・名無しさん:02/11/11 21:22 ID:Wh/5Amzu
>>60
お前がage荒らし

62 :文責・名無しさん:02/11/12 16:00 ID:DebEkxK5
■「産経新聞の大研究」目次があったとおもったのだが、
どこへ消えたのだろ。。。

63 :文責・名無しさん:02/11/12 16:44 ID:hiVdvJ5P
>>1
産経批判に勇気なんか必要ないね。
あんな激しいカルト体質の新聞なんか読んでる奴のほうがよっぽど恥ずかしい。
これからも堂々と批判してやる。

64 :朝まで名無しさん:02/11/12 16:47 ID:ZjUEuIcM
>>63
(,,゚Д゚) ガンガレ!アサピー!

65 :文責・名無しさん:02/11/12 16:49 ID:G5np9tvg
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

まともに相手をすると

粘着質につきまとわれて

折伏されて創価に入れられます

注意して下さい



66 :文責・名無しさん:02/11/13 18:50 ID:j5c4aE+g
>>65
上げ荒らし逝ってよし。

67 :文責・名無しさん:02/11/14 21:47 ID:2zoWi0EF
産経もうダメかも・・・。

68 :文責・名無しさん:02/11/15 21:16 ID:29pnc/Pi
本当のところ、産経の実情はどうなの?

69 :文責・名無しさん:02/11/16 19:24 ID:BWyvlQqC
age



70 :文責・名無しさん:02/11/17 20:57 ID:Dc3S4uEd
>>69
age荒らし逝ってよし。

71 :文責・名無しさん:02/11/19 21:54 ID:RTwQL6Ye
>>70
お前がage荒らしだろ!

72 :モテナイ君ウザイよ。:02/11/20 04:09 ID:SKZnDZvD

産経新聞の人に聞いて大笑いしてしまった。
産経新聞の人の定期購読紙は朝日が大半なんだって。
産経は、自社製品が信用されていない証拠だね。

逆に朝日新聞の人で、産経を取っている人は、特殊な人。
例えば、特ダネ合戦で、とりあえず毎日も読売も日経なども
全紙取っている記者さんだけらしいよ。

マスコミ業界人も過半数が朝日だね、
官僚や教育関係者も自宅は朝日が多いね。

産経は定期購読(2950円)の安さで勝負だが、
安かろう悪かろうだね。しかも、駅売店で
1部百円(1カ月買っても3000円)で叩き売りするように
なってたから、定期読者の格安感メリットが減ってしまって、
タコが自分の足を食って生きているような状態になって、
総部数は、ほとんど伸びていない。
それでは、企業としてはやっていけない。
金融機関筋から、合理化をここまで迫られている新聞社も珍しいよね。
リストラしすぎて、優秀な記者が朝日や読売に業界内転職したりして、
取材能力がチョー落ちているよね、産経は。
今秋の北朝鮮絡みで誤報が相次いだのも顕著だったしね。
その逆に、特ダネはサッパリなかったね。
どーでもいいような北朝鮮一時帰国者の
日常生活をのぞき込んだようなどうてっことのない小話を、
無理やり1面トップに仕立てあげたりして、ウザかったね。
産経よ、お前はB級週刊誌かって感じだった。

ま、産経の人が朝日を定期購読するのもわかる気がするな。

73 :文責・名無しさん:02/11/20 17:17 ID:0Ezedg3v
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。



74 :産経は信用できない:02/11/21 04:03 ID:jZZHKFYB
73のコピヘうざいよ。
73って、単に産経が批判されているから、はんぱつしているだけじゃん。

75 :文責・名無しさん:02/11/21 14:24 ID:wD6IDA2J
 「産経シンブソの大研究」ネタ、だれかコピペしてよ。。。
どっかいっちゃった。

76 :文責・名無しさん:02/11/22 23:59 ID:XBmhgyzw
どこ逝ったかなぁ。

77 :文責・名無しさん:02/11/23 00:00 ID:uKs2lkcn
批判するのは別にいいんだけどさー、例のギネスの18、はやく釈明
してくんないかな。

んなことだからギネスに載るんだよ。

78 :文責・名無しさん:02/11/23 00:04 ID:uKs2lkcn
おれ何回か「18を釈明しろ」って聞いているんだけど、
いつになったら応えてくれるのさ。

んなことだから6時間も間を置いた2レスもろともギネス急の速さで
撃沈されるんじゃないの。

79 :文責・名無しさん:02/11/23 01:58 ID:EUhPo4sS
http://homepage.broba.ws/asahicom/ 勘違いの知識階級。
両方読み比べてみれば一番わかるのに・・・。
渋るでしょ・・。両方購読すると高いと・・・。
全国紙全紙よんでもわからんよ。 偏ること これが今の日本に一番怖いこと

 朝日と産経読めばわかるよ 全く正反対で笑えるから 
駅 コンビニ で両方買ってみれば?? \100で買えるのは片方しかないけど
・・・・・(^0^*オッホホ

80 :文責・名無しさん:02/11/23 19:26 ID:62TaOxL4
この冬もフジテレビ様のお情けでボーナスが支給され
産経社員一同感謝感謝で泣き咽んでおります

81 :文責・名無しさん:02/11/23 20:36 ID:BYtpvHVW
来年の今頃はないんだろうな、この新聞……


82 :文責・名無しさん:02/11/24 18:56 ID:bhloBt+E
>>81
まだまだ大丈夫だと思われ。いざというときはニッポン放送の株を
フジTVに売ればいいわけだし。

83 :文責・名無しさん:02/11/26 07:24 ID:+QeM/8dT
age

84 :朝日信者が必死になっているところすまんが…:02/11/27 00:41 ID:zVOIW14a
 連日のage荒らしにもかかわらず朝日部数激減に歯止めが掛からないバイト君が
腹いせに立てたスレはここですか?w

85 :文責・名無しさん:02/11/27 20:51 ID:nuhKR+YL
>>84
ここです。楽しんでいってください。

86 :創価学会員の醜屍です。君たちを洗脳しにきました:02/11/27 21:26 ID:n0vFFApv
産経新聞への痛烈な批判が、信者の必死な抵抗を呼び、

87 :文責・名無しさん:02/11/28 21:35 ID:xBF7sg2i
>>86
逝ってよし。

88 :文責・名無しさん:02/11/29 23:31 ID:ZPfX0epf
産経の独善は目にあまるものがある。


89 :文責・名無しさん:02/12/01 18:00 ID:ExvVwJQk
>>88
同意。

90 :文責・名無しさん:02/12/01 18:05 ID:OnMIPd83
>>84>>86
こいつは有名な「あ」ですので放置でお願いしますと言ってみるテスト

91 :文責・名無しさん:02/12/01 19:14 ID:DhF8kicS
今朝、なんかうちのアパートの新聞受けに産経のお試し版が詰め込まれてたんだが、こういうのってよくあるのか?
俺んとこだけ入ってなかったんで中身見てないんだけど。

92 :文責・名無しさん:02/12/03 21:07 ID:ZszU5drh
産経のお試し版が入っているということは、>>91が住んでいるところは・・・。

93 :文責・名無しさん:02/12/04 02:08 ID:8ffUiFQZ
僕は成城に住んでて朝日購読してるけど、ご近所でも産経読んでる人はいないなぁ。

94 :文責・名無しさん:02/12/04 23:24 ID:BrwIck3/
惨刑のみなさん、ボーナスは出ましたか?

95 :産経読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/05 04:14 ID:XSi57ID/
産経新聞のボーナスは、現物支給。

こんな産経新聞社ボーナス、あったら怖い、会ったら怖い。

・基地外雑誌「正論」購読券1年分。
・「新しい(捏造)歴史教科書をつくる会」編さんの中・高校教科書セットは給料天引き。
・お台場フジテレビ見学券2枚、これも給料天引き。

で、実質10万円くらいでしょう。
息子の教育費や住宅ローンかかえたオジサンかわいそ−。同情だけします。

96 :文責・名無しさん:02/12/07 07:17 ID:axt7x5v+
フジテレビ様のキムヘギョンインタビューを
批判しなかったので、フジテレビ様が恵んでくれるそうです

97 :文責・名無しさん:02/12/08 12:23 ID:3Nsa/jOw
まあ、ゴミウリは北朝鮮の麻薬密輸で潤っているわけだが

98 :産経社員:02/12/08 20:44 ID:nJj4MVhC
>>95
ラーメン「花月」のサービス券をもらいましたが何か?


99 :産経記者&読者の低レベルは2ちゃんが証明(笑):02/12/09 03:09 ID:qLwkMfPH
産経新聞社って、今冬、ボーナス最低だったらしいね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)