5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】「とくダネ」批判&不買スレ50【花王】

897 : :02/11/26 15:08 ID:PMEOpMBY
>>892>>895 さんくす。見てきました。

>餅屋は餅屋…ワイドショーははっきり言って、芸能と三面記事だけを扱っていればそれでいいと思う。
>もしどうしても報道ネタを取り上げたいなら、憶測でモノをいうのは止めることだ。
>ジャーナリズムとエンターテイメントは、ベクトルがかなり違うと思うが、バラエティーという囲いに入ってしまうと、その線引きは結構難しいぞ。
>それとも、報道色をたすことによって、グレードアップできると考えているのか?タブロイド紙じゃ、イヤなのかも。本当らしく思わせておいて、終わったら後は放りっぱなしでは、どうにもシャレにならない。
>もし憶測が間違っていたら、きっちりと経過と結果を検証・発表し、視聴者にお詫びするなどしてほしい。
>それと、事件関係者(特に、被・加害者の家族)の私生活に土足で踏み入るようなマネは、見ていて不愉快なだけだということを肝に銘じてほしい。

>そ ん な と こ ろ で、報 道 の 自 由 な ど と ほ ざ く の は
>チ ャ ン チ ャ ラ 可 笑 し い 。

>私の言いたいこと、解かってくださいますよネ・・・小倉さん!

汚倉、反論できまい。

383 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)