5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供に見せたくない新聞 No.1 =バカウヨ産経新聞

1 :文責・名無しさん:02/11/05 08:23 ID:0sGYP3Na
まともな子供に育てたいのなら見せてはいけません。

2 :文責・名無しさん:02/11/05 08:28 ID:n+Jeg1S0
nida

3 :文責・名無しさん:02/11/05 08:29 ID:0sGYP3Na
この新聞を見せると自分の気に入らないスレを荒らしてカキコ不能にします。
真夜中に!ひとりコソコソと!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033223174/l50

4 :文責・名無しさん:02/11/05 10:19 ID:D1Q4rNqM
漏れは朝日に洗脳された口だけどな
初めて投票した党が社会党
痛すぎる

5 :文責・名無しさん:02/11/05 10:32 ID:gOVPq9SD
結局、最もまともな全国紙は日経新聞なのかな
朝日は論外と思うが
確かに産経が素晴らしいとも思わないからね

6 :文責・名無しさん:02/11/05 10:40 ID:Tq1EOnI2
そうです。
醜屍のような子供にしたかったら
産経を読んではいけません。
是非赤日を読みましょう。

7 :文責・名無しさん:02/11/05 12:11 ID:amZAdKpw
あのさ>>1、お前は子供にはどこの新聞を読ませたいんだ?
対案出せや。
もしかして朝(以下略

8 :文責・名無しさん:02/11/05 12:19 ID:cT5wQEsB
参詣を読むなんてあまりに痛すぎる!

9 :文責・名無しさん:02/11/05 13:26 ID:tcypfqmK
まあ、第三者的に見たら朝日が一番まともだよな

10 :文責・名無しさん:02/11/05 13:30 ID:ZrQvbuWR
朝日とひとくくりにするのは無理があるんじゃないの?
経済部はまともな記事を書くらしいし。

11 :文責・名無しさん:02/11/05 13:32 ID:VhzkJZGx
>>9
第三者的から見たら朝日が一番まとも?ひひひっ!

12 : :02/11/05 13:51 ID:STuv+XtC
>>1
で、お前はどの新聞を読んで、こんな糞スレをたてるような人間になっちゃったの?

13 :文責・名無しさん:02/11/05 14:02 ID:n7ML5YT2
>>11
>>9は新聞ではなく生命保険会社の比較をしていると思われ。

ただ、朝日生命もかなりヤバイという噂も聞くが。

14 :文責・名無しさん:02/11/05 14:18 ID:n/AAd/aj
↓のスレでひろゆきが「嘘は嘘であると見抜ける人でないと難しい」発言!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1036425418/

15 :文責・名無しさん:02/11/05 15:42 ID:Do95aFNp
しかし、2ちゃんにこもって罵倒している右翼かぶれの息子を知ったら

親は泣くよな。

底知れない罪な新聞だよ3系は。

16 :文責・名無しさん:02/11/05 17:02 ID:AZ5HMA88
>>1の言う通り産経が酷い新聞ならば、
その酷い新聞を監視するために、産経を購読します。

17 :文責・名無しさん:02/11/05 17:30 ID:Lp5qjdSD
おい!バカウヨ!このスレも必死こいて荒らしてみ!


18 :文責・名無しさん:02/11/05 17:36 ID:HRzYwVik
17 :文責・名無しさん :02/11/05 17:30 ID:Lp5qjdSD
おい!バカウヨ!このスレも必死こいて荒らしてみ!


19 :文責・名無しさん:02/11/05 17:46 ID:M2SmDM+a
18 名前:文責・名無しさん :02/11/05 17:36 ID:HRzYwVik
17 :文責・名無しさん :02/11/05 17:30 ID:Lp5qjdSD
おい!バカウヨ!このスレも必死こいて荒らしてみ!

20 :朝日社員の家族:02/11/05 17:50 ID:TP+igxh7
すいません。1がバカなのは産経読んでたからです。

21 :文責・名無しさん:02/11/05 17:50 ID:zrXVdTH/
a

22 :文責・名無しさん:02/11/05 18:57 ID:Wm7/KKe0
バカサヨが立てたスレ記念かきこ

23 :文責・名無しさん:02/11/05 18:58 ID:ffuDxxO/

学会員醜死が上げ荒らしに来てます

まともに相手をしないで下さい

折伏されて創価に入れられてしまいます

24 :炬燵は(・∀・)イイ:02/11/05 19:00 ID:wroY3Ohl
ブ小夜ク、もっと勉強しろよ。

25 :文責・名無しさん:02/11/05 19:56 ID:oG5iX/Bu
しゃんけい!バカウヨと呼ばれる気分はどうにゃ?

26 :自己レス:02/11/05 20:16 ID:oG5iX/Bu
>25

身に余る光栄です。

27 :文責・名無しさん:02/11/05 20:27 ID:9psh/J0u
>>1
知恵遅れか・・・

28 :文責・名無しさん:02/11/05 20:36 ID:oG5iX/Bu
>27
バカウヨか?

29 :文責・名無しさん:02/11/05 20:48 ID:oG5iX/Bu
文鮮明の信者必死だな(w



30 :文責・名無しさん:02/11/05 20:50 ID:ZjqyM3Us
(‘皿´)ウゼー

31 :文責・名無しさん:02/11/06 20:28 ID:rM/eEd0X
サンケイ喜捨!荒しまくりだな(w

32 :文責・名無しさん:02/11/06 20:33 ID:VEsbuBJ6
学会員醜死が上げ荒らしに来てます

相手をすると粘着質に絡んできて折伏されます

放置して下さい


33 :文責・名無しさん:02/11/07 15:49 ID:Ljzjv5tF
糞ウヨはスレを書けなくする基地害らしい。
よほど痛いんだな(藁
またつくるだけの話しなんだがね。(苦笑)
いたちごっこだよ。

34 :文責・名無しさん:02/11/07 16:30 ID:qVML5jMx
なんで朝日新聞社員はこんなふうに荒らすんですか?

35 :警告:02/11/07 18:21 ID:habZmB3X
>>99-100
同じ事をして荒すならまたまとめて削除するだけですよ。
何よりサーバに負荷をかける荒しは2ちゃんねるそのものが
直接の被害者となりますのでそれなりの措置があるものと
覚悟しておいたほうがいいですよ。

36 :文責・名無しさん:02/11/07 20:29 ID:redDsc1Z
糞ウヨが騙ってるな。

37 :「あ」様のしもべ:02/11/07 20:30 ID:fn2m2UYS
68 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:03
ID:CfnThfR8
きっと右翼(=小泉自民党)の仕業でしょう。
52 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:00 ID:CfnThfR8
糞ウヨ、テロ準備してねえで、弁解してみ。
193 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:02 ID:CfnThfR8
電通の本質は、戦前の特務機関と同じ
150 :文責:名無しさん :02/11/01 19:57 ID:CfnThfR8
引き篭もりって悲惨すぎる。自分の言動すら直視できない
57 :文責:名無しさん :02/11/01 19:58 ID:CfnThfR8
ほぼ糞ウヨの引き篭もりでしょう、読者って。
それから、暴力団とその下っ端構成員に、右翼団体671 :文責:名無しさん :02/11/01 19:59 ID:CfnThfR8
テロリストの論理。石井議員を刺殺した伊藤白水の論理と同じ。
438 :文責:名無しさん :02/11/01 19:58 ID:CfnThfR8
真剣に読ませられないよ。こんなチンピラ新聞。中身がないもの
15 :文責:名無しさん :02/11/01 19:56 ID:CfnThfR8
負け犬、卑怯者産経新聞。晒し上げ。
49 :文責:名無しさん :02/11/01 19:55 ID:CfnThfR8
そんなもん、あるわけないだろう。
23 :文責:名無しさん :02/11/01 19:55 ID:CfnThfR8
甘ったれの負け犬こそが、糞ウヨ。


38 :文責・名無しさん:02/11/07 20:36 ID:sge/R4e8
荒しでしか対抗できない糞ウヨ産経珍者!

                               必死だな(w

39 :文責・名無しさん:02/11/07 20:37 ID:eiVkspDA
朝日の過去記事に反論できない朝日珍者!

                               必死だな(w

朝日新聞1959年(昭和34年)12月25日朝刊
ばく進する馬
「北朝鮮の経済建設のテンポはものすごい。朝鮮戦争で徹底的に破壊を受けながら昭和二十九年から復興三カ年計画再建が始まり、
続いて社会主義の第一次五カ年計画と取り組んだ。三十六年までかかるはずの五カ年計画を二年も短縮して今年中に超過達成して
しまおうという勢い。その結果、鉄、電力、セメント、科学肥料や穀物の人口一人あたりの生産高は日本をしのぐと北朝鮮政府は言っている。
数字を示されただけでは私たちにはわからないが、千里の馬がばく進する姿はありありと感じられる。」
「戦時中、五十三万発、人口一人あたり一万発以上の爆弾を受けた首都平壌はすっかり新しく再建され五階建て、六階建て、
長さ百メートルは楽にこすようなすばらしく大きな労働者用アパートが林立している。三百世帯くらいが一つのアパートに住むが、
そういうアパートが何百とあってちょっと数え切れぬ。いくらあるかと新聞記者に聞いたら、それはわからぬ。どんどんふえるからという」
「日本に追いつく五カ年計画を千里の馬にのせて北朝鮮中がわき目もふらずに働いている。こんなに働いてみんな不満はないのかときくと、
ある人はこういった。−−−『冗談じゃない。働けば働くほど生活が目に見えてよくなる。ボロボロの家から近代アパートに移れた。
家賃はタダみたいに安い。米もタダみたいだ。目に見えて生活がよくなっていくのでうれしくてみんな働きたくなる』」



40 :文責・名無しさん:02/11/07 21:29 ID:pw+QQ8Km
伝説の醜屍(↓の19)
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html


19 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:22
いつ、どの部分が捏造だか、指摘してみろ。
こんな記述は信用棄損罪で犯罪的だぞ。


20 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:23
>19

珊瑚


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2ちゃんねる史上
最短時間、最短文字数で論破された悲惨な>>102←醜屍

41 :文責・名無しさん:02/11/08 22:26 ID:HnkZJq9C
議論ができず、都合が悪いと暴力で排除。
テロリストそのものの、糞ウヨ産経新聞。

42 :文責・名無しさん:02/11/08 22:28 ID:q1OExgAy
 北朝鮮の「不自由さ」「軍拡路線」「全体主義」を、大いに批判する
糞ウヨ「産経」
 国内向けには、「軍拡路線」「滅私奉公」「国家主義」を鼓吹し、
自由を出来る限り制約していこうとする、糞ウヨ産経。
 いっていることと、やっていることがバラバラですな。
「反北朝鮮」でありさえすれば、いい、ということだ。ようするに、
単なる反共馬鹿。

43 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)