5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減フジテレビ許してやって、TBS叩けよ!

1 :文責・名無しさん:02/11/06 20:17 ID:Ak4ro9G5
もういいじゃないか、反省してるんだから。
別に北朝鮮の肩を持ったわけじゃないいんだし、
それにいままでフジは北をかなり叩いていたじゃん!
フジより北を責めろ!!

それに引き換えTBSは人殺しという、
組織的なテロ行為やってんだぞ!
どうして許せるんだよ?
番組も他局のパクリでヤラセばっかだし。
TBSを叩かないでどこを叩く?

2 :文責・名無しさん:02/11/06 20:19 ID:TxjwOMeN
..........................∧∧
       (゚Д゚#)
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :文責・名無しさん:02/11/06 20:22 ID:Tb0GMY/y
TBS=フジ
同じ穴のムジナ

4 :文責・名無しさん:02/11/06 20:36 ID:z3ZG4Gr8
どっちも叩けば無問題

5 :文責・名無しさん:02/11/07 11:14 ID:DZm5++cc
日テレもたたいてやれよ!

6 :文責・名無しさん:02/11/07 11:19 ID:lFmaxLbQ
日テレは問題はあるが、真実ではある。
フジもTBSも真実でないことを真実のように垂れ流す。 

7 :文責・名無しさん:02/11/07 11:25 ID:DZm5++cc
>>6
朝日は真実ではない報道をしてますかね?

8 :文責・名無しさん:02/11/07 11:30 ID:eOOoJce0
TBSはいじめられる在日とか、拉致問題もそこそこに在日擁護ばかり垂れ流してるから、もう見てないよ。

9 :文責・名無しさん:02/11/07 11:30 ID:lFmaxLbQ
朝日は真実でないことを真実でないように垂れ流す。

10 :文責・名無しさん:02/11/07 11:32 ID:09WVQ7aO
>>9
素晴らしいね。ワラタ。

11 : :02/11/07 11:32 ID:c+a448Sx
フジは人殺し社員をなんの説明もなく画面に戻し、
あまつさえ、『先生』なんて呼ばせてる。

12 :文責・名無しさん:02/11/08 12:45 ID:WPpM9o5l
おいおい、今度は鳩山をおもちゃにしてるぞ

放送中止の「電波少年」、TBSが便乗
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021108-00000007-ykf-ent

鳩山も明治学院も放送しないでくれと要求し日テレも放送中止にしたのに
なんでTBSは放送していいんだ?
ワイドショー、6時のニュース、ニュース23でも問題のシーンを放送してたぞ
ちなみにフジはコーラス隊も替え歌も放送せず、その前後の部分だけ放送してた
鬼畜TBS

13 :文責・名無しさん :02/11/14 15:51 ID:ir5S2mCT
TBSは弁護士一家を殺した。

14 :文責・名無しさん:02/11/14 16:36 ID:QNQOL+Ju
オヅラ降ろせばね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)