5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北鮮ラチ報道で解ったバカマスゴミの連鎖ループ

1 :北の丸権三:02/11/06 21:41 ID:qftL5r8v
この国のマスゴミと称する、アホ連中には嫌気が差しました。
そういえばみなさん、あれですよね。

2 :文責・名無しさん:02/11/07 10:15 ID:GAFVGYch
  |   _____
  |⌒⌒        ヽ
  |            ヽ     ___
  | | |  |   |   /|   |ヽ  /____
  | |  |  |  |  /  |  |  | ○ ____
  |ノ ノ ノ ノ ノ  ノ ノ 丿○ヽ___
  |-=・=-      -=・=-:::|
  |:::   _    _  ::::::::::::|
  |::::    ヽ   /   :::::::::|  新スレおめでとうございまーす♪
  |::::::::   ヽ /    ::::::/
  |::::::::::::   V     :/
 / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ
 |              |
 \_____      |

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :文責・名無しさん:02/11/08 21:58 ID:F2hC7HNB
<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50




5 :文責・名無しさん:02/11/10 18:45 ID:ggyEn0kX
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76-82


6 :文責・名無しさん:02/11/13 22:55 ID:gHVbYxqG
age

7 :文責・名無しさん:02/11/16 07:53 ID:BtssvpXB
48 :日出づる処の名無し :02/11/12 23:36 ID:9OcANHQR
祖母(明治43年生まれ)が日本人妻のニュースを見て怒っていたよ。

「うちらの所にも朝鮮人がいい所だからどうですか?と、よく『勧誘』に来てたんだよ」
「あの人らは好きで行ったんや」
「あの頃は皆苦しかったんだ、その時に逃げたんや、今更何をいってるんだ」

助ける理由も価値もない。と俺は思うね。

ばあちゃん全然ボケてない、恐るべし明治生まれ。改めて尊敬しますた。

8 :  :02/11/16 08:49 ID:ra1J6noQ
>>7
 92歳恐るべし

9 :文責・名無しさん:02/11/16 09:13 ID:rqfvMEG+
そうそう
助ける必要なし
乞食と朝鮮人と結婚したぶらくら

仕事すること知らしらないから
生活保護受けてたやつら

自国に帰ったんだから
それでよし

10 :文責・名無しさん:02/11/17 22:45 ID:YIDcQwWK
脱北者支援 日本人がすべきことは?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037112661/

 もうすぐ厳寒のシベリア颪が吹き荒ぶ冬が来るね。
今年の冬を越せない北の人民ってどれくらいになるんだろ。
 なんだかんだ言っても日本っていい国だね。日本をもっと
いい国にしなきゃね。
 ていうか中国って結局、北朝鮮人民が死のうが餓えようが
どうでもいいってことだよな。北朝鮮の親分気取るならもっと
北の人民救うために動けや。


11 :文責・名無しさん:02/11/21 00:37 ID:XxZqU/jg
age

12 :文責・名無しさん:02/11/25 22:43 ID:rVQQIv8r
age

13 :文責・名無しさん:02/11/29 00:17 ID:7xAQTpiS
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。
「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。
でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


14 :文責・名無しさん:02/11/30 12:57 ID:FzzC1rRd
どうして統一教会問題をとりあげて糾弾しないかなあ。

15 :文責・名無しさん:02/12/02 23:19 ID:XVuhNZ4I
>日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

>恥を知れ、日本人 投稿者:KoreanDream  投稿日:11月27日(水)13時31分39秒

>行方不明倭人…少数、せいぜい数十匹程度だろ、居場所もわかってんだし
>いいじゃんいまさら

>在日コリアン…歴史上類例がないほどの多数、数十数百万人も拉致された、
>何人殺されたかすらはっきりしない…


>こんなので倭に被害者づらされたくない、恥を知れ。

お願いですから朝鮮に帰ってください
あと、日本語を使うのもやめてください


16 :文責・名無しさん:02/12/07 13:56 ID:lFc6vdI6
野中広務の中国・北朝鮮疑惑
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html

4)野中広務と日朝交渉の暗部

そこで「総聯の誰が、国会議員に贈る金額を決定しているのか」
という私の問いに幹部は「総聯に決定権はない。国会議員への
献金リストと金額は北から総聯に指示されてくる。献金額の
三分の一はピョンヤンからくるが、残り三分の二は各地の朝銀が
負担する」というからくりも合わせて教えてもらった。

この話を聞きながら、朝銀が債務超過に陥った理由の一部は
日本の政治家に流れた政治資金にあっことを初めて知った。
大阪朝銀救済にあたって野中広務氏が「面倒見てやれ」の一言で
3100億円の公的資金が出され、そして他の破綻した12の朝銀を
一兆円の公的資金で救済するという背景も、何となく
分かってきたような気がしてきた。

 もう一つ、前から野中氏以外の自民党国会議員は「なぜ
野中氏の言動をチェックしないのか」という疑問がようやく解消
したことである。野中氏の動きに反対する自民党国会議員が出て
きたら、総聯は自民党執行部に「押さえろ」と圧力を掛ければよい。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)