5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよ 日本の マスコミ

1 :文責・名無しさん:02/11/07 00:01 ID:PSnyD6/K
視聴率のためなら何でもする日本のマスコミ。
いったいこんな事が許されるのか?

2 :文責・名無しさん:02/11/07 00:08 ID:XGweT5n2
2

3 :文責・名無しさん:02/11/07 00:11 ID:OrW59G2B
視聴者が許す限り許されます。

4 : :02/11/07 00:12 ID:Xy/CQwNn
>>3
視聴者は実はあんまり重要視してないよ。
スポンサー、総務省、自民党ってとこじゃない?


5 :日本の マスコミ :02/11/07 00:14 ID:sBYuzB8V
黒田は、その足で、一つ橋交番に自首して出た。
黒田は31歳。
七生義団の団員と名乗った。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki15.htm
黒田は、獄中で「オレはバカを見た。
共産主義者を殺すのだから、もちろん無罪で、十万円もらえるということだったのに、
こんなところにぶちこまれてしまった」と、よくこぼしていたという。


6 :文責・名無しさん:02/11/07 00:16 ID:fRCZRjZ9
>>1
「報道の自由」「国民の知る権利」
に反論する奴は、ファシストに決まってる。
視聴率のためではないに決まってる。
マスコミのエゴではないに決まってる。
金儲けのためではないに決まってる。

7 :1:02/11/07 00:21 ID:PSnyD6/K
そんな塵みたいなマスコミにマスゴミと言う新たな名前を与えましょう!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :文責・名無しさん:02/11/15 13:19 ID:TLe6mvUA
桃太郎と犬と猿と雉はきび団子を食べました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)