5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近マス板つまんないと思わんか?

1 :文責・名無しさん:02/11/07 00:40 ID:eWCZBMSq
誰のせいとは敢えて言わないけどさ・・・

2 :文責・名無しさん:02/11/07 01:11 ID:SEKYl3Nm
>>1
キチガイ約1名のことですか?

3 :文責・名無しさん:02/11/07 02:18 ID:4MdF7e2g
ニュース議論できてからかな。
レベルも人口も下降線。

4 :文責・名無しさん:02/11/07 08:07 ID:yScLI5+F
チョビンだな

5 :文責・名無しさん:02/11/07 08:14 ID:bFmNK7tL
ほんとつまんない

6 :文責・名無しさん:02/11/07 08:33 ID:s5xmQKvn
アンチ産経バカがうざい

7 :文責・名無しさん:02/11/07 08:36 ID:oQBU/7Us
>>6

だね。思想・主義というより個人的な怨恨で動いてるっぽい。
迷惑だ。

8 :文責・名無しさん:02/11/07 10:02 ID:gOWVoOfw
ちゃんと筋道通して産経批判すりゃ嫌われんのに。
コピペage荒らしなんだから嫌われて当然か。

9 :文責・名無しさん:02/11/07 10:06 ID:9ZD9CitH
マス板はまだマシだよなあ。ニュー速+はウザいのが多すぎ。

10 :文責・名無しさん:02/11/08 01:39 ID:FPrHCxCg
〜〜かよの奴マジでアク禁にできないの?
俺が見る限り一ヶ月ぐらいみんなに放置されてんのに、消える気配ないぞ。


11 :文責・名無しさん:02/11/08 08:36 ID:dekZ+zY6
チョビンと読売記者のせいだろ

12 :文責・名無しさん:02/11/08 08:41 ID:qUUUzwav
>>7
それがどうも元足立16中のキチガイ教師増田都子かその支援者くさいんだよね…。
産経に訴訟を起こすと言ってたし…。

13 :文責・名無しさん:02/11/08 08:47 ID:ni1CB3jy
一人NHKに粘着してる奴は誰ですか?

14 :文責・名無しさん:02/11/08 16:15 ID:KwQHOzCw
糞ウヨばかりでツマラン。

15 :文責・名無しさん:02/11/08 18:31 ID:KSv/Apn1
>>13
外交寒とか言うキチガイです

16 :文責・名無しさん:02/11/08 19:08 ID:a1x6KAaN
age

17 :文責・名無しさん:02/11/08 19:11 ID:R77Rbb5h
住人が減ってると思う。特に日朝首脳会談以降。ブサヨ
が腰抜かして逃げちゃったみたい(w

18 :文責・名無しさん:02/11/08 19:18 ID:egnDeAc3
上げ荒らし&クソスレ立てまくり
これらのせいで良スレがスグニ落ちてしまうんだよね。
それがムカつきます。

19 :文責・名無しさん:02/11/08 19:18 ID:2BMl0VTA
ニュース議論板は釣りばっかりやってるアホ板
それに比べればここは良かったのに

あのバカのせいで人減ったよ

20 :文責・名無しさん:02/11/08 19:30 ID:7D2sHvu9
せっかくスリッパだかサンダルとか言う新聞記者が来たのに
あの人のスレがよく過去ログに行きそうになるんだよ
人が減ったし質問も前スレに比べたらイマイチ
誰かの荒らしによって管理人の精鋭部隊のコテハンが
板から消えた影響もあるだろうが

21 :文責・名無しさん:02/11/08 19:53 ID:0d8hl3Dv

お前ら、板がつまらないのさえ、人のせいにして、

自分で盛り上げることさえ、できないのか???

22 :文責・名無しさん:02/11/08 20:00 ID:8I3n06ZM
削除人さんがんばってください。
よろしくお願いします。

23 :文責・名無しさん:02/11/08 20:01 ID:ff1Q2v7N
ここは数名のキチガイの為の隔離板ですが?

24 :文責・名無しさん:02/11/08 20:17 ID:oJd87HXw
結論




板から逃げたコテハンが悪い

25 :この板を面白くするために:02/11/08 20:36 ID:NMYrHNAP
重複スレや上げ荒らし,多重カキコなどの悪質行為に対処できるようなローカルルールが欲しい.

かつて「過恋板」でも「処女・非処女」のレッテル張りで荒らされ放題だった.
さしずめ「ウヨ・サヨ」などのレッテルと同類だ.

荒らしを減らすには,使えるローカルルールを作って活用すること.
そのために,削除人さんの協力も必要.
多くの人が真剣に対応すれば,彼らも動いてくれる.

これは「過恋板」での実感だ.

26 :文責・名無しさん:02/11/08 20:40 ID:vHKpct4t
糞スレはたぶん一人で無駄な努力してんでしょう。
不細工なヤシ。

27 :>1、ツマラナイ方が良いんだよ。:02/11/08 20:43 ID:FNFXx+49
一旦詰まった
後で、膀胱に引っ込んだりすると、「便秘直ったな」という事になり、
発見が遅れる事もあるそうです。最終的には、詰まる大きさになり、
排便をブロック、腸に詰まるだけ食べ、糞で腸が詰まると拒食で、
この状態が続くと死亡するようです。腸は一杯でも、無理に押し込んで胃が
空けば食べるので、細々と食べ続けるケースもあり、これまた「様子見るか」と
いう感じで対処が遅れる原因になりそうです。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki15.htm


28 :文責・名無しさん:02/11/08 20:46 ID:l+NyA1lV
結論




27みたいな釣りが一番つまらない


29 :文責・名無しさん:02/11/08 20:58 ID:hV78DjdP
>>28

>>27は釣りにもなってない。ほんとにつまらん。

30 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/11/09 15:39 ID:GmSGzcTn
まあ毎日毎日〜2CHやってますと。
「今日はいいレスださないと…」「今日もコピペでお茶を濁してしまった」
と気にもなるんですよ〜。

「〜なんかすごい情報ないか!ないか!」と気ばかり焦りますしね。

31 :文責・名無しさん:02/11/09 20:22 ID:VuyiGpvp
落とさない

32 :文責・名無しさん:02/11/09 20:43 ID:KcTHXaBr
面白いだけでは駄目なんじゃないか?
珊瑚スレを始め、朝日の非道ぶりを暴いたいくつかのスレなんかは、
内容はもう無くなっているけど、アゲ続けて後世に残すことに意義が出てきている。
産経アゲ荒らしが出てくるようになったので、
貴重なスレを、からアゲや、コピペで保持することが重要になってきた。

33 :文責・名無しさん:02/11/09 20:53 ID:1F48KG28
つーか、ホントに人が減ったよね。
俺はマス板だけで、一晩、つぶせた時もあったよ。

……あげ荒らしだけでも、どうにかならんかね?


34 :文責・名無しさん:02/11/09 21:20 ID:tgKQZ02v
またあの醜死とかいうバカが来てるよ
批判要望板はアホか

35 :IDがH4セックスの人:02/11/09 21:26 ID:5y+H4Sex
いま、糞スレにバキバキとスレストがかかっているからもうしばらくの辛抱だよ。
批判要望板の悪口など言わず、おとなしく待つ(か、削除依頼に協力する)よろし。

停止されたスレッドの例↓

産経新聞が右翼である証拠サイト
【馬鹿ウヨ】親米で何が悪いと泣き出した産経新聞
産経信者は個人情報保護法成立のためのダミー
もうこうなったら朝日をヤッちまおうぜ!
そんなに管理人が嫌いなら、2ちゃんから出て行け!

36 :文責・名無しさん:02/11/09 23:38 ID:oel/KEb3
>>32
それこそ上げ荒らしだろw

37 :文責・名無しさん:02/11/09 23:46 ID:r++4Yln0
人減ったねえ。
そーゆうあたしもハン板に流れがちなんだが。
いや、かの国の毒電波が・・・モゴモゴ。

あ、やががは、は昔からいたんだけど。
相手するやつ多すぎるよ・・・。


38 :文責・名無しさん:02/11/09 23:50 ID:JJgGo2EW
内閣改造してというもの、ずっと頭が重いと感じるのは、
竹中大臣のせいでしょうか?

なんというか、まぁ、天井が低いというか、頭打ち感があるというか・・・。
自分でも不思議でしょうがないです。

マス板の低迷と関係してると言ってみるテスト。

39 :文責・名無しさん:02/11/10 14:44 ID:DuGvV0FT
あげます

40 :文責・名無しさん:02/11/10 15:01 ID:ePq4X8U9
↓コイツが「醜屍」、又は「糞ウヨ上げ荒らし野郎」、又は「産経叩きの糞スレ乱立」してた馬鹿だろ?

mass:マスコミ[重要削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1029572996/

9 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/11/05 19:34 HOST:219-105-110-55.adachi.ne.jp<80>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス:
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1035536439/139-152
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033591526/60

削除理由・詳細・その他:
客観的に観て、2ちゃんねるを乗っ取ろうとしているとしか思えません。
アクセス禁止を含めて、強い措置を希望します。こいつらは、以前に
管理人さんを、脅迫しようともしています。



キティ振りを咎められたら「乗っ取り」「脅迫」だってよ(w


41 :文責・名無しさん:02/11/10 15:17 ID:JLjMID/E
広告の方がマシだアホ!!!!!!


http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1003690626/l50

42 :文責・名無しさん:02/11/10 15:18 ID:JLjMID/E
ひろゆきとその手下の糞コテハン醜死







氏ね!

43 :QN ◆lG6XR9pj.U :02/11/13 15:30 ID:kv5hTvZr
最近業界関係者の”告発”が復活したのはいい傾向に思えるが…。
なんか景気の悪い話ばかりなのは時代だろうか。

44 :文責・名無しさん:02/11/13 18:10 ID:fzj62105
ほっ!    

45 :文責・名無しさん:02/11/15 17:14 ID:Z12lmKgp
よっ!

46 :文責・名無しさん:02/11/15 18:08 ID:ZRjFFJ9p


47 :文責・名無しさん:02/11/15 18:34 ID:cqciKTRf


48 :文責・名無しさん:02/11/16 15:21 ID:Lzi6kvYV
テレビのことばかり書いてるから底が浅くなる.

49 :文責・名無しさん:02/11/16 15:26 ID:8vGbt79C
>>42
削除忍&真!ストッパー必死だなw

50 :トリプルH ◆xjHHH35cI2 :02/11/16 17:43 ID:BxD75Van
頭悪ぅ、、、、>49

51 :文責・名無しさん:02/11/19 22:54 ID:PfRnVosx
>>50
w


52 :文責・名無しさん:02/11/19 22:59 ID:seDo9CJ8
>>48
2chガイドには「新聞のことばっか書いてる」って言われてたんだけどね

53 :文責・名無しさん:02/11/22 16:27 ID:PrbKeRNd
普通のテレビ番組はテレビサロン板がいいよ
あそこにはテレビ業界人がいる

ただあそこの板は人が少ない
とにかく少ない

54 :文責・名無しさん:02/11/22 16:34 ID:wWD1rg9W
つまらない

55 :文責・名無しさん:02/11/22 16:39 ID:eeSLzqVg
上げ

56 :文責・名無しさん:02/11/22 16:51 ID:JS4ACCYc
全然「マスコミ」板じゃないじゃん。
宗教右翼の連中を追い出さないとダメだな。

57 :文責・名無しさん:02/11/22 16:55 ID:kADPisRd
創価・統一・生長・共産、いろいろいまっせ

なんてね

58 :朝日信者OBSERVER:02/11/22 16:56 ID:qMemcUSq
いくら板荒らしても朝日部数激減止まらないジャンw

59 :文責・名無しさん:02/11/22 16:57 ID:nxkeqzT7
日テレプラスワン捏造疑惑とか

60 :文責・名無しさん:02/11/25 08:11 ID:pGDgz1p8
>>58
朝日系の駄スレ乱立して荒らしてる君みたいな奴ね

61 :文責・名無しさん:02/11/25 10:05 ID:9LbbtFq8
日本がつまらんやん
メディアがそーしたんやん

62 :文責・名無しさん:02/11/25 10:09 ID:uNyEJ2Kb
拉致報道いい加減飽きたとか?

63 :文責・名無しさん:02/11/25 11:50 ID:55s7iuwE
膿や糞の溜まり場になっとる
というか
折れのストレスやウジテレビへのむかつきも
ここで出す
板の使い方ってそんなもんやし
今のマスゴミの作った崩壊日本の象徴が
このような掲示板やないの

64 :文責・名無しさん:02/11/25 12:19 ID:BLHHei6f
臭屍が乱舞していた頃よりずいぶんマシになったんじゃないか?
>>1が遊び場を奪われた奴自身かもしれないが…。

65 :文責・名無しさん:02/11/25 17:13 ID:bBRef6Ux
つまらないから上げ

66 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/25 17:16 ID:R0LX2No1
2chに遊びにきてるのか、仕事と思ってきてるのか、
その辺をはっきりしてほしい。

67 :文責・名無しさん:02/11/25 18:10 ID:Wpc23Mz5
思い切って朝日板作った方がいいんじゃねえか?

68 :文責・名無しさん:02/11/27 22:09 ID:Ad3zarwf
その話題はもう何度もやった
自作自演丸出し

69 :文責・名無しさん:02/11/30 08:02 ID:oJDJBkE0
ID違うヤツが朝日批判の同じコピペを同じスレに貼り付けてたネタね

70 :文責・名無しさん:02/12/02 23:34 ID:XVXhZmF4
>>66
莫迦?

71 :文責・名無しさん:02/12/02 23:36 ID:xFbM/ZBl
>>70
時代遅れのクサレサヨク。まあ、一言で行ってしまえば、確かに「バカ」。

72 :文責・名無しさん:02/12/03 00:03 ID:WkknWz2O
>>66
おまえはどうなの

73 :文責・名無しさん:02/12/03 00:31 ID:tG13lp4i
>>66
アカ嫌い。
どっか行っちゃえ。

74 :文責・名無しさん:02/12/03 00:33 ID:gHJ+lc/U
がははって最初「おとぼけ左翼」のキャラで売ってたよな。
何だかいつの間にかただの笑えないバカに変わっちゃって残念。

75 :文責・名無しさん:02/12/03 01:07 ID:4S5g1iiy
>>74
そう。だから「がははと醜屍は同一人物」説も出て来るんだよ。
瀬川瑛子とか蛭子能収が真顔になると気味悪いのと一緒。


76 :文責・名無しさん:02/12/05 17:13 ID:x6XkA69e
風化させない
上げ

77 :文責・名無しさん:02/12/05 18:35 ID:wXA+icTw
 がははくんは、それなりの知識を持ってる子だと思うんだが、思想が固定化されちゃっ
てるからねぇ・・・。

78 :文責・名無しさん:02/12/06 21:20 ID:ReSJXPcJ
風化させない
上げ

79 :文責・名無しさん:02/12/07 22:38 ID:tWAeZqCm
ゴミウリ新聞社を潰せ上げ

80 :文責・名無しさん:02/12/07 22:41 ID:nHQoT+xH
確かに、幼稚な反産経のアラシがウザイね。
朝日信者か小林信者かは知らんが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)