5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽▲波 頭 亮▲▽▲

1 :文責・名無しさん:02/11/07 13:36 ID:/gi8nNk6
語って欲しいのよね。

2 :文責・名無しさん:02/11/07 13:37 ID:/gi8nNk6
ちょっと強く言っちゃった。

3 :文責・名無しさん:02/11/07 13:37 ID:3w4BERVb
2げっとなんだよね

4 :文責・名無しさん:02/11/07 13:38 ID:/gi8nNk6
↑残念なんだよね。

5 :文責・名無しさん:02/11/07 13:38 ID:uJxoASIa
スタバはやりすぎたよね

6 :文責・名無しさん:02/11/07 13:38 ID:3w4BERVb
>>3
失敗しちゃったんだよね

7 :こぴぺ:02/11/07 13:39 ID:3w4BERVb
> 。。。だけどね我々もショーウィンドーを見せられてるから
> 「過剰に」そのショーウィンドー効果、あるいは国家の抑圧だとかっていうのを
> 「過剰に」我々も妄想しちゃってるのかもわかんないね
> さっき川村さんが色々お話してくださいましたけれど
> もっとちゃんと実生活のところはいってったら、
> 「意外に」我々が思ってる「逆に」普通の生活しているのかもしれないね

8 :文責・名無しさん:02/11/07 13:40 ID:uJxoASIa
普通なんだよね

9 :文責・名無しさん:02/11/07 13:40 ID:/gi8nNk6
洗脳だよね

10 :文責・名無しさん:02/11/07 13:41 ID:mv/jc2Ez
つか、誰だっけ?>波頭
もしかしてテロ朝ワイドスクランブルのコメンテイターの波頭?
家族会が拉致被害者を洗脳してるとかのたまわった波頭?
抗議電話に釈明せざるをえなくなった波頭?

11 :文責・名無しさん:02/11/07 13:42 ID:/gi8nNk6
う〜ん、ボク、あんまりそういうの好きじゃないの。

12 :文責・名無しさん:02/11/07 13:43 ID:uJxoASIa
川村の隣なんだよね

13 ::02/11/07 13:44 ID:Qy1PxS+I
「家族がやってる説得っていうけど、あれって洗脳だよね」
こいつは正真正銘の売国奴だ!

14 :文責・名無しさん:02/11/07 13:44 ID:/gi8nNk6
>>12
ほもだちなんだよね

15 :文責・名無しさん:02/11/07 13:46 ID:4zm0Fs9T
>>11
ワラタ


16 :文責・名無しさん:02/11/07 13:46 ID:wpOPCxcY
これ貼らなきゃね

■ 波頭亮/HATO RYO
経営コンサルタント/ぴあ総合研究所所長

1957年12月8日愛媛県今治市生まれ。血液型O型。
東京大学経済学部を卒業後、マッキンゼー・アンド・カンパニー日本支社に
初の新卒新入社員として入社。
主任研究員として、国家政策づくり、金融、食品メーカー、消費材など、
幅広い業界のコンサルティングを手掛ける。
88年に経営士事務所の(株)エクシードを設立。
TVや新聞、雑誌などでの経済評論家やソシオエコノミストとしても活躍。02年10月、ぴあ総合研究所の設立と同時に所長に就任。
主な著書は『新幸福論』『経済透視論』『戦略策定概論』『ポスト終身雇用』など。

Tel:03-3265-5499  ぴあ総合研究所株式会社
e-mail:chuto@pia.co.jp


17 : :02/11/07 13:46 ID:S0CTE2kY
こいつ率直に統一教会員なの?

18 :文責・名無しさん:02/11/07 13:47 ID:CwSLSeU9
コピペです。

洗脳発言のほうも誰かアップしてください


583 名前:言い訳のみ![] 投稿日:02/11/07 12:31 ID:rRSqxHGe


獏 「先ほどの発言で何か言いたいことが…」
破頭「あれ、なんか、洗脳しているということでご批判随分
   いただいているということですけど、ちょっと言葉強かったですかね。
   ただね、家族の会の方々も人それぞれ5人の方いろんな思いがあって、
   それを揺れたら押さえつけるとかっていうあんまり押しつける形じゃなくて、
   どうせ政府の外交筋っていうのは国家の利益でそっちの方向で
   進んで行かなきゃならない、だから一人一人の思いを守ってあげる形で、
   テイクケアしてあげてほしいなっていう。それが本心です」


だれか、「洗脳」発言のうpを頼む!!

615 名前:485[] 投稿日:02/11/07 12:35 ID:eSWq1qPS
ちょっとビデオ見返してみた「」は波頭の強調部分。

。。。だけどね我々もショーウィンドーを見せられてるから
「過剰に」そのショーウィンドー効果、あるいは国家の抑圧だとかっていうのを
「過剰に」我々も妄想しちゃってるのかもわかんないね
さっき川村さんが色々お話してくださいましたけれど
もっとちゃんと実生活のところはいってったら、
「意外に」我々が思ってる「逆に」普通の生活しているのかもしれないね
(この後家族への電波つづく)


19 :文責・名無しさん:02/11/07 13:47 ID:uJxoASIa
>>14
照れちゃうんだよね

20 :文責・名無しさん:02/11/07 13:47 ID:uDCvtaVx
昨日の久米よりこいつに腹がたちますた

21 :文責・名無しさん:02/11/07 13:48 ID:y3d0jGWC
ちゃんと、テロ朝に抗議電話しといきました。


22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :文責・名無しさん:02/11/07 13:49 ID:uJxoASIa
ヒゲの少女趣味なんだよね

24 :文責・名無しさん:02/11/07 13:49 ID:/gi8nNk6
マキコさんを辞めさせた自民党の長老たち?抵抗勢力の人たち?
許せないよね〜。

25 :文責・名無しさん:02/11/07 13:49 ID:4zm0Fs9T
>>16
著書のタイトルに何やらヘンな匂いがするものが・・・

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :文責・名無しさん:02/11/07 13:50 ID:KvXglhoW
テレ朝には「コメンテーター室」って部署があるんだよね。
んで、そこが司令部なんだけどそこの室長が「腐れ左翼爺ィ」なんだよね。
電話で「コメンテーター室おながいします」ってやってもおもろいかもね。

28 :文責・名無しさん:02/11/07 13:50 ID:TlFHqGWF
この名前どこかでみたような…

そういえば11歳の帝国軍人も似たような名前だったな…

29 :文責・名無しさん:02/11/07 13:53 ID:/gi8nNk6
社説転換してもボクまで転換できないんだよね。
でも、性転換はしたいんだよね。


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :文責・名無しさん:02/11/07 13:56 ID:c5VP5/yE
言葉を失ったね見た時

32 :文責・名無しさん:02/11/07 13:57 ID:WpU/nAOK
888 :文責・名無しさん :02/11/07 12:22 ID:T1KPBzei
ワイドスクランブル、波頭の発言

「やっと外交っぽくなってきたよね。
外交なんて所詮、エゴのぶつかり合いだからね
あの拉致被害者五人は、両国政府によってすっかり外交カードにされちゃったよね

日本が被害者を返さないって頑張ってるけど、アレって北朝鮮と同じだよね?
政府が被害者に「時間が掛かるかもしれないけど、頑張って欲しい」って押さえつけてるけど、
それも言ってみれば洗脳でしょ?」

33 :文責・名無しさん:02/11/07 13:57 ID:/gi8nNk6
Tプロデューサーからお呼びがかかるのを待ってるんだよね。
テロ朝はしばらく出られなくなるかもしれないんだよね。

34 :文責・名無しさん:02/11/07 14:00 ID:gg8hYMP5
頭おかしいよ。いままで政府がなにもせず放置していたから
拉致問題がここまで深刻なことになってる。その反省のもとに
自国民を守るという当然の義務をやっと行使することができる状況
になって世論も後押ししているのに、それが国家権力による強制
とは本末転倒。だいたい洗脳されている人間がいる場合、初め
はある程度強制的にそこから切り離した状況をつくり徐々に
自由に考えられる時期までもっていくのが普通だ。それを
しないと洗脳下ではすぐにもとに戻ろうとするに決まってる。
知っていて発言しているから悪質。

35 :文責・名無しさん:02/11/07 14:01 ID:fz6ZvhfH
>>34
視聴者を舐めてるんだろうな。
でも、もう通用しないだろ。

36 :文責・名無しさん:02/11/07 14:01 ID:sUU39llu
みなさん先週の発言も覚えておいてくれ。
「銀行に公的資金を一杯投入してるんだから、朝銀に1兆数千億投入
することは国民のコンセンサスを得られると思うんだよね。」

37 :文責・名無しさん:02/11/07 14:03 ID:uJxoASIa
ボクのポケットマネーからも5円あげるんだよね。

38 :文責・名無しさん:02/11/07 14:03 ID:/gi8nNk6
早くウワシンがボクの一行情報載せてくれないかなって思うんだよね。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :文責・名無しさん:02/11/07 14:08 ID:/gi8nNk6
>>36
これでも経済評論家なんだよね。

41 :文責・名無しさん:02/11/07 14:08 ID:/E1mvJv/
>34
すでに北朝鮮に洗脳されているという前提を完全に無視しているからな。

42 :文責・名無しさん:02/11/07 14:12 ID:mv/jc2Ez
>>34
まったく同意ですね。
可哀想だからって北に返しても、また向こうの洗脳を
受けるだけなのに…。

43 :文責・名無しさん:02/11/07 14:12 ID:nxxwlqj1
波頭って『破頭』の間違いじゃないかと思うんだよね♪

44 :文責・名無しさん:02/11/07 14:13 ID:/gi8nNk6
>>27
腐れ左翼爺ィとはほもだちなんだよね。

45 :文責・名無しさん:02/11/07 14:14 ID:lu972v0M
 
 今時、人間を拉致して古典的な方法で外交する馬鹿な国。
 それは北朝鮮。日本は何をやっているんだ、自衛隊とか憲法9条の戦争放棄
 なんて言ってる場合ではない。戦争だ。旧帝国陸軍のように再び朝鮮を叩き
 のめす時なのだ。朝鮮人学校の人間を従軍慰安婦として採用し、その他の男
 は人間爆弾として北朝鮮に落とせばいい。

46 :文責・名無しさん:02/11/07 14:15 ID:5fWcwPfM
破頭を拉致して欲しいんだよね♪

47 :文責・名無しさん:02/11/07 14:15 ID:IPT9h72/
で、砲身はぴあ総研に向ければいいのかな?
エロ朝のように慣れてないから一斉砲撃を浴びたらビビるだろうな

48 :文責・名無しさん:02/11/07 14:15 ID:IMzmG+j0
株式会社XEED
http://www.xeed.org/

ここ、僕の会社なのよね。

社会・経済の様々な問題を多角的・構造的に解析し、
斬新なビジョンを提起するソシオエコノミストとしても活躍
してるのよね。

49 :文責・名無しさん:02/11/07 14:15 ID:/gi8nNk6
>>45
人間爆弾にはボクも入れて欲しいと思うよね。

50 :文責・名無しさん:02/11/07 14:15 ID:uJxoASIa
ヒゲで少女趣味の人間爆弾なんだよね。

51 : :02/11/07 14:16 ID:+SnzSrpA
波頭の語り口で森羅万象を語るスレできる予感がするんだよね

52 :文責・名無しさん:02/11/07 14:17 ID:/gi8nNk6
>>48
>株式会社XEED

XはEED(ええで)って事なんだよね。
Xは尻穴だと思うんだよね。





53 :文責・名無しさん:02/11/07 14:21 ID:IMzmG+j0
著書は『新幸福論』、『幸福の経済学』など多数あるのよね。
どこかで聞いたことあるようなタイトルだけど、
これも一つの洗脳だよね。

54 :文責・名無しさん:02/11/07 14:23 ID:/T/sKbLP
彼の論法でいえば、
彼自身が日夜行っている「プレゼンテーション」は
すべて悪質な洗脳行為です。

55 :文責・名無しさん:02/11/07 14:46 ID:/gi8nNk6
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001

31位なんだよね。

56 :文責・名無しさん:02/11/07 14:48 ID:zPxev55M
テイクケアなのね。

57 :文責・名無しさん:02/11/07 14:49 ID:WpU/nAOK
>>36
「朝銀に公的資金を投入しても問題は無い。」なんてテレビで言ったのは、もしかし
たら、この波頭氏だけなんじゃないですか?

58 :文責・名無しさん:02/11/07 14:53 ID:/gi8nNk6
>>57
ボクに「氏」をつける必要はないよね。

59 :文責・名無しさん:02/11/07 14:54 ID:5XD9udbP
この人がチョソマンセー人間になったのはどういう経緯から?

60 :文責・名無しさん:02/11/07 14:58 ID:0Lr6nzuB
>>57
> >>36
> 「朝銀に公的資金を投入しても問題は無い。」なんてテレビで言ったのは、もしかし
> たら、この波頭氏だけなんじゃないですか?

「朝銀が潰れたら在日の方たちがお商売とかの面で困ったりするかもしれませんし」なんてテレビで言った某Oヅラさんもお忘れなく。

61 :文責・名無しさん:02/11/07 14:58 ID:/gi8nNk6
>>59
ボク、出身疑惑と東大赤染疑惑とマッキンゼーでオカマ掘られる疑惑があるんだよね。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :文責・名無しさん:02/11/07 15:00 ID:cCCT+yn0
真紀子マンセーの所からしか知らないのよね。
過去の悪行暴露を、お願いするのよね。

64 ::02/11/07 15:02 ID:Qy1PxS+I
ワイドスクランブル、波頭の発言

「外交っぽくなってきたね。
五人ってさ、完全に外交カードにされちゃったよね
特に蘇我さんの例ってやってることは北朝鮮と同じだよねギュット押さえつけて
外交のために.でもこれが外交なんだよね.

家族の人たち...蘇我さんの心が揺れたら説得するってあれって洗脳だよね?
ちゃんと本人達の希望をかなえるという家族の会の人たちは本その立場に立って
考えて欲しい。


65 :文責・名無しさん:02/11/07 15:03 ID:hjp2P+/u
波頭の言うことも、けっこう的を得ているなということもたまにはある。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :文責・名無しさん:02/11/07 15:04 ID:TA63kZDs
少し前に発せられたテレ朝・渡辺宜嗣の基地外発言も忘れてはいけない。

「家族の皆さんが、拉致被害者を(滞在期間を過ぎても)北朝鮮に帰さない事や
北朝鮮にいる子供達を、本人の意志確認もしないまま
日本に連れて来るというのはこれ、『逆拉致』と言えるんじゃないかと思うんですよね」


68 :文責・名無しさん:02/11/07 15:04 ID:/gi8nNk6
http://www2s.biglobe.ne.jp/~s-a/Resources/hatou3.gif

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :文責・名無しさん:02/11/07 15:16 ID:nxxwlqj1
こんどのスレは、途中で消滅させちゃいけないと思うの♪

73 :文責・名無しさん:02/11/07 15:18 ID:NMt5oVd+
「あ」が荒らしちゃってるからダメなんだと思うの♪

74 :文責・名無しさん:02/11/07 15:33 ID:IPT9h72/
波頭は木曜日のコメンテーターなんだね
来週も怒り沸騰しながら笑わせていただきます

75 :文責・名無しさん:02/11/07 15:35 ID:uDCvtaVx
これで来週出演してなかったら笑える

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :文責・名無しさん:02/11/07 15:40 ID:IxS66J+J
>>16

げ・・・・まさか高校の先輩か?
恥ずかしいな。。。

波頭姓ってこっちじゃ少ないし・・・・
地元の人間じゃないことを祈ろう。。。。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :文責・名無しさん:02/11/07 15:41 ID:EZQgiSBN
亀頭

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :文責・名無しさん:02/11/07 15:50 ID:nxxwlqj1
破頭って昼の番組しかでないんだよね。

所詮、主婦向けに電波飛ばすしかできないのよね。

夜の番組は出ないことで、2ちゃんでの知名度低いから、
生き長らえられるのよね。

84 :文責・名無しさん:02/11/07 15:52 ID:XP3vMtqr
このスレは「あ」に破壊されるだろう
一度書き始めたら止まらない

85 :文責・名無しさん:02/11/07 15:57 ID:DHW5Q/+E
肩書き:経済評論家
経歴:ひたすら東大卒を強調

よほど頭悪いんだろうな

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :文責・名無しさん:02/11/07 16:03 ID:wm61pFKL
「波頭」は部落民によくある苗字です。

波頭→皮頭→皮を扱う人たちの「かしら」

89 :文責・名無しさん:02/11/07 16:11 ID:wpOPCxcY
さっき平沢さんも仰ってたけど、 
宗男さんのリベンジとかそういうことにしちゃいけない。 
鈴木さんのやったことと、辻元さんのやったこと、 
これね一緒にしちゃ駄目よ、どういうことかというと万引きと強盗、
いっしょにして論じて同罪で束ねて一緒にゴーアウト、 
ってするのは絶対良くないのよね

90 : :02/11/07 16:48 ID:2rhN9cGN
「拉致問題を解決する前に、国交を正常化するべき。
1兆数千億円程度の経済援助をするくらい何の問題もない。
既に国民からのコンセンサスは得られています」と発言。

一体いつ国民のコンセンサスは得られたんだ?

91 :文責・名無しさん:02/11/07 16:49 ID:nxxwlqj1
東大卒って言わないと、何の仕事も取れないのよね。
菊川玲ちゃんみたいなのよね。

92 :文責・名無しさん:02/11/07 16:50 ID:nxxwlqj1
>>90
それがヤツの「経済」。

小学生以下だな

93 :文責・名無しさん:02/11/07 17:24 ID:nxxwlqj1
あのメガトン級の電波にしては、スレが伸びないな。

昼しかでないと2ちゃんでの知名度が今ひとつ。

94 :?A^???a^:02/11/07 17:26 ID:CeMkqWGt
しゃざいしろよ

95 :文責・名無しさん:02/11/07 17:36 ID:r7jBiwxx
こいつのタメ口寒い。

96 :文責・名無しさん:02/11/07 17:49 ID:A7DYQtoq
>>90
既に銀行には公的資金を投入している

だから別に問題なし

ってこと。

97 :文責・名無しさん:02/11/07 17:57 ID:TA63kZDs
「あ」の荒らしで、スレが読みにくくなってるので
これから帰宅して読む人のために今日の基地外発言を改めてコピペしときます


ワイドスクランブル、波頭の発言

「外交っぽくなってきたね。
五人ってさ、完全に外交カードにされちゃったよね
特に蘇我さんの例ってやってることは北朝鮮と同じだよねギュット押さえつけて
外交のために.でもこれが外交なんだよね.

家族の人たち...蘇我さんの心が揺れたら説得するってあれって洗脳だよね?
ちゃんと本人達の希望をかなえるという家族の会の人たちは本その立場に立って
考えて欲しい。


98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :文責・名無しさん:02/11/07 18:44 ID:YEOvsYV5
>>93
ニュース実況でお祭りでした

100 :文責・名無しさん:02/11/07 20:26 ID:NaL2Zerz
そろそろageて欲しいよね。

101 :「あ」様のしもべ:02/11/07 20:27 ID:fn2m2UYS
124 :文責:名無しさん :02/11/01 19:25
ID:CfnThfR8
産経は糞ウヨ引き篭もりの洗脳新聞です。
308 :文責:名無しさん :02/11/01 19:24 ID:CfnThfR8
産経はマスコミの引き篭もりなんだね。だから暴力を奮うんだ
98 :文責:名無しさん :02/11/01 19:17 ID:CfnThfR8
マス板って、糞ウヨの貧民窟だね。
9 :文責:名無しさん :02/11/01 19:11 ID:CfnThfR8
引き篭もり及び新風は、社会悪。
10 :文責:名無しさん :02/11/01 19:12 ID:CfnThfR8

引き篭もりではなく、
糞ウヨ引き篭もり
91 :文責:名無しさん :02/11/01 19:10 ID:CfnThfR8
糞ウヨは 野垂れ死にこそ 良く似合う
         死して屍 拾うもの無し
36 :文責:名無しさん :02/11/01 19:09 ID:CfnThfR8
糞ウヨ氏んでね。
56 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:09 ID:CfnThfR8
糞ウヨの価値ってあるの?
161 名前:文責:名無しさん :02/11/01 20:15 ID:CfnThfR8
糞ウヨ引き篭もりは、NHKで取り上げてもらえて嬉しいだろう。


102 :コピペなんだよね:02/11/07 20:29 ID:NaL2Zerz
958 名前:文責・名無しさん :02/11/07 17:46 ID:UpdQF6/r
ワイドスクランブルのキチガイコメンテーターで、
ホモのヒゲおじさんには、北朝鮮の現状を知ってもらうために
この本をお勧めします。

【北朝鮮を国外追放されたドイツ人医師
ノルベルト・フォラツェン氏の『北朝鮮を知りすぎた医者』】

103 :文責・名無しさん:02/11/07 20:57 ID:Lgs3Cz1d
今日の基地外発言で一躍名が知られるようになったね。
祝! スタア誕生!

104 :文責・名無しさん:02/11/07 21:07 ID:0r4gmEUg
http://netoffice.ddo.jp/NewsOnDemand/11-WideScramble-1107-hatou1.wmv
http://netoffice.ddo.jp/NewsOnDemand/12-WideScramble-1107-hatou2.wmv

105 :文責・名無しさん:02/11/07 21:10 ID:MSgcS74Z
波頭亮って言うのか、漫画の主人公みたいな名前だ。
いままでずっと名前が分からないもんだから、「オカマのおっさん」って心の中で呼んでた。

あの人、毎週毎週、北朝鮮寄りの発言するんだよ。
いつレギュラー席から消えてなくなるかと思ってたんだけど、しぶとく居残ってるね。




106 :文責・名無しさん:02/11/07 21:19 ID:NaL2Zerz
>>105
北朝鮮寄りの発言をするから木曜レギュラーの座が固守できるんだろうよ。
一種のテロ朝迎合商業売国奴かもしれん。

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :文責・名無しさん:02/11/07 21:49 ID:ZHJW5OOU
蓮兄目の前にしてもあんなこと言えたのだろうか


110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :文責・名無しさん:02/11/07 23:09 ID:G37VHQho
このひと
オカマ??

113 :文責・名無しさん:02/11/07 23:30 ID:pDCDBIzT
「家族会が洗脳してる」発言の後
抗議電話殺到。 そして訂正発言

頭をポリポリ掻きながら
「チョット強く言い過ぎたのネ。」と、
小芝居を打ってカワイイお坊ちゃまを演出してました

ところで同席の「川村」は連日の北朝鮮VTR明けのコメントの度に
「戦前の日本は北朝鮮と同じ全体主義国家だ」と繰り返し発言してる・・。
今度また放送をチェックしてみて下さい
奴もまた、簡単に不用意な発言をするでしょう。

114 :文責・名無しさん:02/11/07 23:38 ID:1MPjjfpR
この人って東大の中でも天才だったらしいですよ!

115 :文責・名無しさん:02/11/07 23:39 ID:Xi9rQQus
戦前の日本には国内を移動する自由ぐらいあったがな

116 :文責・名無しさん:02/11/07 23:43 ID:khdIiAol
お、やっと、このくされ売国奴のスレ見つけたよ。
あいつの発言聞いた瞬間、頭に血が昇ってチャンネル変えたよ。
正直、電波をゆんゆんと楽しむ余裕もなかったわ。
波頭、マジで氏ね!

117 :文責・名無しさん:02/11/07 23:53 ID:n6u/i0MD
好きな学校を選んだり、好きな職業に就く自由もあったのよね♪

118 :文責・名無しさん:02/11/07 23:56 ID:cV1zSqGs
>>116
おれも同様だ。すぐチャンネル変えた。
でも、ちゃんと番組に抗議してる人はえらい!
オレなんて、もうあいつ等に抗議する気も起きないよ。
馬鹿は死ななきゃ・・・って感じだなあ。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :文責・名無しさん:02/11/08 00:12 ID:TQB9XLD1
この人、拉致被害者が戻ってきた時から、スタジオでも何か落ち着かない感じなのよね。
北朝鮮は、みんなが悪し様に言うような悪い国じゃないんだゾ、ってところを、
ポツリポツリ思い詰めたような表情で語るの。

「拉致被害家族の感情を優先しすぎてはいけない。国交正常化は大事。」
「日本は北朝鮮に酷いことをした。謝罪してない。」
「住めば都で、拉致被害者は北朝鮮の方が良いと思ってるかもしれない。」

ハトリョウ電波は木曜日に浴びることが出来るから、みんな、来週を楽しみにね。

123 :文責・名無しさん:02/11/08 00:13 ID:j1vsF3ud
>>109
平沢勝栄や西岡力、蓮兄ぃや増元弟の前でああいう事を言えたら神だろうけどね(藁



124 :文責・名無しさん:02/11/08 00:15 ID:j1vsF3ud
>>122
「国は国益ばっかり考えている」と発言していたけど、
それってごく当たり前なんだよね。


125 :文責・名無しさん:02/11/08 00:21 ID:lSVlgteK
やっぱスレ立ってたか。(w

俺も生で波頭の毒電波浴びちゃったYO!

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :文責・名無しさん:02/11/08 00:55 ID:EwaqGNU3
177 名前: 朝まで名無しさん 投稿日: 02/11/08 00:48 ID:BpC4kCBu

波頭といえば景気問題でも

これからもっと悪くなります。国民からもっと税金が取られます。
だいたい今まで国民が甘えすぎていたんですよ。その分肩代わりをしてくれた
市町村の金はもっと国民が払わなくてはならない。失業率はもっとあがります。
負担はどんどん増えます。皆さん、がんばってください。←イヤミたらしく

な感じの電波コメントを高飛車にぶちまけた香具師やんか。
よくあの時2ちゃんで祭りが起きなかったと不思議に思ってたよ。


130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :文責・名無しさん:02/11/08 01:42 ID:FPrHCxCg
>>130
だからてめえ早く氏ねって。

132 :文責・名無しさん:02/11/08 01:45 ID:7dn/L/9p
>>131
ゴミ掃除に御協力を!

http://qb.2ch.net/saku/index2.html

133 :文責・名無しさん:02/11/08 01:47 ID:5f/K6I7H
ほかのスレのログとかも見たけど、すごいね、波頭って。
誇張でも何でもなく、まるっきり気違いじゃん。
波頭って、どんなツラしてんの?
昼間テレビ見れないから。
でもツラ見ればわかると思う。
もしかしてこいつ?http://www2s.biglobe.ne.jp/~s-a/Resources/hatou3.gif

だいたい、波頭って、何て読むの?

134 :文責・名無しさん:02/11/08 02:04 ID:IGWMZezr
これは「ぴあ」に直接民主主義するしかないよね。
マスゴミで公言した以上発言に責任は持つよね。

135 :文責・名無しさん:02/11/08 02:09 ID:h1+8Ys4F
>>134
もう1回電波飛ばしたらぴあ潰し始めます

136 :文責・名無しさん:02/11/08 02:37 ID:E9Tll74p
いちえりさ、川村と不倫説。番組内不倫か。

137 :文責・名無しさん:02/11/08 02:48 ID:5OAwQDUI
こいつ前に辻元擁護の発言もしてたよな。
「辻元さんがどうこうよりも、この事を教訓にして今後の秘書給与制度を
どう改めて行くかとか、ボクはそっちの方が大事だと思うのね。」みたいなw

138 :文責・名無しさん:02/11/08 04:25 ID:wAxMc5Oj
一気に大ブレークか。昔から胡散臭いヤツだとは思ってたけどな。

139 :文責・名無しさん:02/11/08 04:51 ID:wAxMc5Oj
足組んで業界人っぽい話し方。地方出身。
この人バブル期の人間って感じ。
中谷彰宏とかにも通ずる軽薄さ。言ってる事はチンプンカンプンだが
なんとなくノリとポーズと学歴で装飾すれば通用すると思ってる。
まあテレ朝では
未だに通用しているわけだが。この勘違いバカこそ、まっさきに経済のあおり
を受けて消えるべきだろうw

★★テレ朝ワイドスクランブル・コメンテータ波頭亮の「家族会は洗脳してる発言★★

http://netoffice.ddo.jp/NewsOnDemand/11-WideScramble-1107-hatou1.wmv
http://netoffice.ddo.jp/NewsOnDemand/12-WideScramble-1107-hatou2.wmv

★★蓮池兄VS久米 Nステ対決2002.11.06(完全版15分)★★

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2498/hasuike.zip

それにしても、弁解がまるで弁解になってない。ドツボに嵌ってるな。
国益=まずは被害者の救出だろうが。。。。
やっぱ降板になってほしい。こんなヤツに発言機会なんて与えるな。

でもそうなったら思想統制だの言論の自由だの言い出すんだろうなw


140 :文責・名無しさん:02/11/08 05:09 ID:5AOGLLRm
波頭は無能だよ。学歴あるだけ。経歴なし。専門知識なし。


141 :文責・名無しさん:02/11/08 05:35 ID:5Gxp9bP2
プレステージに言及する年寄りはおらんのかね。

142 :文責:名無しさん:02/11/08 06:10 ID:lohqyeMt
波頭には半島に住んでもらおうかのー。

143 :名無しさん:02/11/08 06:46 ID:MmBANDrM
しかし、こんな奴が業界にうようよしてると思うと欝になるな。

144 :>77:02/11/08 06:59 ID:qIdTovPW
波頭・・・やっぱり高校のOBだった・・・・

この姓って、うちの地方じゃかなり珍しいほうだ。
「はとう」だとほとんど「羽藤」なんだけどね。
市内でなく、郡部の出身かも知れない。

数年前の同窓会名簿には、「マッキンゼー社」が勤務先に
なってる。

145 :文責・名無しさん:02/11/08 08:00 ID:geoQjPkI
>>139
波頭発言を見たけど唖然呆然驚愕した。
こんな屑野郎がテレビで発言していいの?
出演させるテレビ局はドアホですか?
蓮池兄の前で同じこと言ったら殴り殺されるでしょ。
もちろん殺していいけど。

146 :文責・名無しさん:02/11/08 09:17 ID:QBT3ifct
生意気な波頭をシめてやるッ!
ワイドスクランブルの首領(ドン)である大和田獏が見守る中、制裁は行われた。
既に波頭の口中では小木アナの赤黒い怒張が暴れている。
「大下さん、波頭さんのお尻がおねだりしているようだね」
獏の声に応じて、大下アナのブリーフから屹立した一物が顔を覗かせた。
ゆうに一尺はあろうかという業物に、恐怖に顔を歪める波頭。
しかし、その恐怖心とは裏腹に、波頭の肉棒は硬度を増していく。
−波頭にとっては、その恐怖こそが色欲そのものだったかもしれない…。
天を仰いだ波頭の頭皮を、佐々木アナが絶妙な舌技で剥いていく。
サーモンピンクの亀頭が徐々に姿を現すのと平行して、
大下アナの淫槍が波頭の菊門にねじり込まれていく…。
ワイドスクランブル出演陣によるド迫力の4Pファック!
だが、長い夜は幕を開けたばかりだ…。

147 :文責・名無しさん:02/11/08 09:19 ID:dgY+FDKa
ちょと前にもこいつのスレが立ったことがあったな。
たしか「家族会は感情的になりすぎ。説得しれ」とかいうことを平沢氏に(!)
意見して怒らせていた。
その時は祭りにもならず、スレもすぐ消えたけど、家族会になんか恨みとか
強烈な悪意とかあるのかね、こいつ。

148 :文責・名無しさん:02/11/08 09:35 ID:x4XvZGkB
こいつに指導受けた企業全部駄目になってる、
ペテン師と業界では言われている。

149 :文責・名無しさん:02/11/08 09:47 ID:MrTXMKza
>>144
何かフレッシュで香ばしいネタきう゛ぉんぬ。

150 :文責・名無しさん:02/11/08 09:51 ID:MrTXMKza
あ、さげてた・・
>>148も、何かネタちょーだい。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :文責・名無しさん:02/11/08 10:04 ID:HGX1v2EJ
>>151
こちらに移動お願いします。
http://natto.2ch.net/denpa/

153 :文責・名無しさん:02/11/08 10:13 ID:QZH4Qo+T
波頭ちゃんてケコーンしてるの?

154 :文責・名無しさん:02/11/08 10:15 ID:dxBvU/bS
このホモひげが北鮮よりなのは、ダフ屋つながりで在とつるんでるからって云う説はどうよ?

155 :文責・名無しさん:02/11/08 10:17 ID:eIgjH3fi
こいつは敬語使えねえのか。

誰に対しもタメ口じゃねえか。


156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :文責・名無しさん:02/11/08 10:47 ID:PWpCYppS
こいつと北にいる家族を交換すればいいんじゃねーの


159 :文責・名無しさん:02/11/08 10:56 ID:6upfjpm7
>>158
禿同。
波頭なんて日本に必要ないんだよね♪

160 :文責・名無しさん:02/11/08 10:58 ID:QZH4Qo+T
波頭は家族や家族愛といったものを憎んでいるのかもしれない。
それが、家族会への悪意に繋がっているとみた。

ホモだから家族が嫌いなのか?

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :文責・名無しさん:02/11/08 11:37 ID:3/gPGnzx
波頭って信長の野望に出てくる雑魚武将みたいな顔してるんだよね。

163 :文責・名無しさん:02/11/08 12:04 ID:+BUv83Tj
おネエ言葉がイかしてる波頭亮。 略して、おネエの波頭。


164 :真のジャーナリズム!:02/11/08 12:09 ID:UsaSWYOq
神の視点で時代を読む。ただ今、無料キャンペーン実施中!
http://plaza21.mbn.or.jp/~mikoe/index.html
終わりの日時計
 メキシコのロスカボスのホテルでもたれた日中首脳会談。経済発展を最重要課題に掲げ、米国に
対して北朝鮮の核兵器開発問題では協調姿勢を見せた中国。対日関係も重要視しているはずなのだ
が、江沢民主席から出てきたのは小泉首相の靖国参拝に対する強い批判だった。
▼20分の会談予定が45分にも延びたのは3回にもわたって江沢民主席が靖国参拝問題を取り上
げ、くり返し今後は参拝しないように求めたからである。
▼「この問題は13億中国人民の感情に触れる問題だ」と言う江主席に小泉首相は「靖国参拝は、
特定の人をお参りするというのではなく、心ならずも、やむなく戦場に行かれた人への哀悼の念を
表明し、二度と戦争をしてはならないという決意から判断した」と説明。しかし江主席は引き下が
らない。「中国としては戦争犠牲の一般の日本国民と侵略戦争を発動した一部の軍国主義者という
のは区別している。だから靖国神社には参拝しないがよい」と小泉首相に迫ったのである。
▼そう言われても小泉首相は、きっと来年も参拝するつもりなのだろう。
▼不良債権処理もこれから半年が山場である。靖国に参拝して戦死者たちにお祈りして助けてもら
うのだろうか。でも小泉さん、彼らは戦争に負けたんですよ。


165 :文責・名無しさん:02/11/08 12:12 ID:ejGEQjvu
>>164
自国を「彼ら」と三人称で言う人間が自分には理解できない。
恐らく分裂症なのだろう。

166 :文責・名無しさん:02/11/08 12:16 ID:ejGEQjvu
>>164
それはどこの宗教なんですか?
http://plaza21.mbn.or.jp/~mikoe/05_evangelism/0501.html
こんなのが出てきた。

167 :真のジャーナリズム!:02/11/08 12:22 ID:UsaSWYOq
>>166
スレ違いスマソ。冗談半分で、
おもしろうそうなので、実はココから引っ張り出して来ました。
キリスト教のようです。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036304318/

168 :文責・名無しさん:02/11/08 12:38 ID:JIvGrGNk
破頭って、経営コンサルタントの会社やってるのよね。

だけど、その会社を別の経営コンサルタントが診断したら、
「真っ先に社長を代えろ」と言うと思うのよね。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :文責・名無しさん:02/11/08 13:12 ID:q2Y0nQZf
あのホモヒゲ、今日は出ない日?それとも降板?

テロ朝渡辺はまだクビにならないの?

171 :文責・名無しさん:02/11/08 13:16 ID:WVi4jZ7l
波頭ちゃんは木曜日のレギュラーコメンテーターなのよね

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :文責・名無しさん:02/11/08 14:01 ID:otnLSaew


拉致家族の一部が蘇我さんを励ましてる
けど、あれって完全に洗脳だよね
北とやってることは変わらないんだよね
だから、政府がやることは、、、

175 :文責・名無しさん:02/11/08 14:21 ID:QZH4Qo+T


ヒゲホモが北朝鮮を賛美している
けど、あれって完全に洗脳だよね
オウムとやってることは変らないんだよね
だから、テロ朝がやることは、、、

176 :文責・名無しさん:02/11/08 14:22 ID:U8cpr6fI
http://www.kenmeido.co.jp/

177 :文責・名無しさん:02/11/08 16:39 ID:X3kDKl+e
木曜日の昼しかTVに出てないし、
知名度イマイチなんだよね。
だから、ここでテキストだけ読んでる人には、ピンと来ないかも知れないんだけど、

一度、時間を作って木曜正午からテロ朝を見て欲しいんだよね♪
内容に関わらず、表情や口調がメチャクチャ ムカつくんだよね♪
それで「あれは洗脳だよね♪」って言われたら、殺意を催すと思うんだよね♪
日本人なら誰でもね♪

178 :文責・名無しさん:02/11/08 17:03 ID:ay9YrE6G
でもね、あれだよね♪
でもね、あれだよね♪
でもね、あれだよね♪

柔らかい口調で禿しく売国。
どうしたら、あんなにすました顔で、あんなこと言えるんだろ?
これまでにない、新種のサヨクか??

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :文責・名無しさん:02/11/08 17:32 ID:hsn0IgdD
少女趣味の かわいい波頭 亮たんを いじめるな !!




181 :ちゆ69歳:02/11/08 17:36 ID:jRsMED7j
ちゆは少女趣味でホモの波頭を応援します

182 :文責・名無しさん:02/11/08 18:45 ID:YXhuUnwd
川崎麻世名誉棄損で梨元勝らに賠償命令
東スポ、“東京妻”連れ込んだとの記事掲載
それで
カイヤ テロ朝に 出演確保 かよ



183 :文責・名無しさん:02/11/08 21:59 ID:78H71vTU
ageるよね。

184 :波頭 亮:02/11/08 22:12 ID:CwUFzNQ+
でもね、あれだよね♪
あれって、洗脳だよね♪

185 :文責・名無しさん:02/11/08 22:59 ID:Im0G1097
ね、ボクってどう?
いい感じだよね

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :文責・名無しさん:02/11/08 23:16 ID:DLE/bdKW
蘇我さんって気持ちがぶれてるよね

それを拉致家族が懸命に洗脳しようとしてるね

恐ろしいことだよね

やってることって北と同じだよね

政治の道具だよね

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :文責・名無しさん:02/11/08 23:24 ID:Sw59Xkmh

刑務所のほうが居心地が良いと感じる人もいますから


191 :文責・名無しさん:02/11/08 23:27 ID:+TEXeRRw
またゴキブリが出てきたな。
こいつを退治するために御協力下さい。

http://qb.2ch.net/saku/index2.html

192 :長州人:02/11/09 00:14 ID:6l+3NXe7
題名見るだけで読む価値のない本だとわかるね。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :文責・名無しさん:02/11/09 02:20 ID:x4uQeXor
でたぁ。強制連行!

197 :この人達も日本で逆洗脳されたの?:02/11/09 04:28 ID:ylw/MGbD
ねえ波頭さん

「脱北」日本人妻が極秘帰国
ttp://www.yomiuri.co.jp/top/20021109it01.htm

極秘帰国の日本人妻ら、祖国の支援なく困窮
ttp://www.yomiuri.co.jp/04/20021109ic01.htm

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :文責・名無しさん:02/11/09 12:48 ID:NyR1iE9g
たまにはあげてね

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :文責・名無しさん:02/11/09 13:53 ID:1QAQ6MvP
>>200
キモッ!

202 :文責・名無しさん:02/11/09 22:30 ID:lP6Of6QK
波頭って、生意気にも広尾ガーデンヒルズに自宅と事務所を別々に持っているんだよね。
まあ、あそこはろくでもない奴しか住んでいないが。

203 :文責・名無しさん:02/11/10 00:58 ID:gBWnRyk2
>>202
自分のこと、ガイジンだと思ってるんだよね。

204 :普及委員会:02/11/10 01:04 ID:CPXZeABE
★★テレ朝ワイドスクランブル・コメンテータ波頭亮の「家族会は洗脳してる」発言★★

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2498/hatou.zip

★★蓮池兄VS久米 Nステ対決2002.11.06(完全版15分)★★

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2498/hasuike.zip



205 :文責・名無しさん:02/11/10 01:39 ID:KxcWFEeY
age

206 :        :02/11/10 02:08 ID:Zqi+nJhO
うちの奥が「すっっごいキモいしゃべり方する人でしょー?」と逝ってました。


207 :文責・名無しさん:02/11/10 02:23 ID:MLUtnfb7
ともだちがコイツに車ぶつけられました。
コイツはそっこーでワビいれてました。

208 :文責・名無しさん:02/11/10 04:11 ID:kK/l8dya
>>207
拉致被害者にもワビ入れて欲しいもんですなぁ。

209 :文責・名無しさん:02/11/10 04:21 ID:4HHuI6+G
銀のポルシェにいい女乗せてたし、ホモじゃないと思うぞ

210 : :02/11/10 04:25 ID:e3WusSdH
どうしてコイツが日本で生存出来るのだ。
完璧に北朝鮮と繋がっている。
経済協力の金額の話は、力を込めて言っている。
北朝鮮の走狗だ。
拉致被害者を北朝鮮へ戻さないとまずい、としきりに言っていた。
国家の約束は守るものだと日本政府を非難していたが、
ピョンヤン宣言の核に付いての約束を破っているのは北朝鮮だ。
それは大問題なのに言及せずに、原点は犯罪なのに拉致被害者を
北朝鮮へ帰せといっている。
公共の電波を使用しているテレビに出られる人物ではない。
放送法違反ですよ。デマを流しているから許されない。

211 : :02/11/10 04:27 ID:e3WusSdH
>>209
パチンコ屋を父親が経営している
朝鮮人の帰化人か。

212 :文責・名無しさん:02/11/10 04:53 ID:ZMibl6w2
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:02/11/10 04:13 ID:c5D/G3Ge
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1036871081/

213 :文責・名無しさん:02/11/10 14:29 ID:KUFjwFZo
>>198
こいつ、アク禁に出来ないの?

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :文責・名無しさん:02/11/11 08:05 ID:WeZhIzTR
テロ朝って、わざと視聴者に沿わない人をコメンテータに
する様だ。

217 :文責・名無しさん:02/11/11 17:32 ID:jfRzwbXf
別にテロ朝の意向に沿ってるからいいんだよね。

218 :文責・名無しさん:02/11/11 17:41 ID:BJBjgchv
>>217
っていうか、たまに必死に煽ってるアナをコケさせるような発言もするんだよ。
アナ「・・・・・ですよねっ!破頭さん!」
破頭「ん?あ ボク、そういうの好きじゃないの♪」
アナ「・・・・・」

219 :文責・名無しさん:02/11/11 18:05 ID:DvCFN1tk
って優香こいつ誰?なに者?
波頭?知らないよ!おしえて!

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :文責・名無しさん:02/11/11 18:26 ID:BJBjgchv
>>219
テロ朝 正午のワイドスクランブルに出てる(木曜日だけ)。

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :波頭亮:02/11/11 22:00 ID:iFbj9Diy
>>218
あれは大和田馬鹿や大馬鹿容子とちゃんと打ち合わせしてやってるんだよね。
演技とは思わなかったでしょ?実は僕も昔は真剣に演劇の世界目指してたんだよね。













新聞部で


224 :文責・名無しさん:02/11/14 01:42 ID:OkpAHXgY
さて、今日はどんな電波を飛ばしてくれるやら。


225 :文責・名無しさん:02/11/14 01:51 ID:5NFuEptB
朝鮮総連も早く見とめて 金正日崩壊は 
北朝鮮特需で 北朝鮮建国で移住のよい機会だぞ









226 :文責・名無しさん:02/11/14 01:56 ID:5NFuEptB
http://www.kcn.ne.jp/~tkawabe/hiroba160.htm

227 :文責・名無しさん:02/11/14 01:59 ID:PW+Wn1+A
親がパチンコ屋?

228 :文責・名無しさん:02/11/14 02:01 ID:5NFuEptB
いちえりさ、川村と不倫説。番組内不倫か。
http://www.kcn.ne.jp/~tkawabe/hiroba160.htm






229 :文責・名無しさん:02/11/14 02:01 ID:PW+Wn1+A
パチンコ屋は儲かるね
孫の親も宇田ひかるの婚約者もパチンコ屋だよね
商工ファンドの大島の家もパチンコ屋だよね

230 :文責・名無しさん:02/11/14 02:02 ID:5NFuEptB
いちえりさ、川村と不倫説。番組内不倫か。
http://www.kcn.ne.jp/~tkawabe/hiroba160.htm

傑作 !!









231 :文責・名無しさん:02/11/14 02:04 ID:PW+Wn1+A

川村ストーカー事件ってしってる?
女から訴えられて、それが原因でテレ朝やめて
アメリカに逃亡したんだよね

数年を経て、ほとぼりがさめて、社会復帰したんだよね

232 :文責・名無しさん:02/11/14 11:18 ID:GyKTwHCb
今日はハトリョウの日なのよね。 アゲるのよね。

233 :文責・名無しさん:02/11/14 11:21 ID:E1Joi0L1
波頭というより、破頭だな、完全にイカれてる。

234 :文責・名無しさん:02/11/14 11:45 ID:YSdFb1u1
破頭が、テロ朝の転向姿勢をぶちこわしそう。
最近おとなしい川村も破頭に触発されて電波が復活するだろう。

235 ::02/11/14 11:46 ID:LUpOb8VI
コピペ
立川談志
メディアプレイヤで聴いてくれ。
腹立たしさで腸煮えくり返る。
「拉致家族、恥も外聞もないのか。連れて行かれるようなこと
うろついてる香具師が悪い。」

http://kodansha.cplaza.ne.jp/danshi/kodan/vol164/index.html
「もちろんやったほうが悪い。やられたほうは全く悪くない。でもネ」。家元のご感想は、
日本には“恥と外聞”がなくなったということ。さらわれるような場所に行ったことを本人も
家族も地域社会も恥とせず、「身内のことでお騒がせして申し訳ない」の一言もない。そも
そも日本が朝鮮の人を大勢拉致した事実はどうなる、とあえて問題提起される家元。「今こ
ういうことを喋るのが、一番いけないんでしょうネ。謝りましょうか?」


236 : :02/11/14 11:51 ID:3kPfbDvY
恥ずかしげもなくテロ朝にでるんだよね

237 : :02/11/14 11:56 ID:LmCyyX7Z
>>235
談志は恥も外聞も知識も無い馬鹿と言うことが判明しますた。

しかし北チョソ問題に関しての知識人ども発言は良いリトマス試験紙になるなぁ。。。

本物の知識人とアホな恥識人。



238 :.:02/11/14 12:08 ID:00t/agJ9
テロ朝で波頭キタ(W

239 : :02/11/14 12:08 ID:TVzUxRzA
波頭。いきなり話が見えてない発言。
さすが、波頭。
平沢、波頭のコメントまったく無視。

240 :文責・名無しさん:02/11/14 12:14 ID:CQe0G1zZ
波頭「やっぱりね 僕は北朝鮮にいったん。いったんね、
帰してあげたほうがいいとおもうのね。」
波頭「増元さんは北朝鮮とおなじだよね」




     波頭くん   死んでください。
     
     波頭を   "ロックオン" しました。

241 :文責・名無しさん:02/11/14 12:14 ID:E1Joi0L1
波頭のコメントを真っ向から否定する増元氏。アッパレ

242 :.:02/11/14 12:15 ID:00t/agJ9
テロ朝のインタビュアー滅茶苦茶だな。
強制強制ってオウム返しばっかりだ。


243 :ハァ:02/11/14 12:16 ID:VxFXayy8
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20021114k0000e010049001c.html
李登輝前総統:査証問題 再申請しても発給せず 矢野副外相
 台湾の李登輝前総統が訪日のため申請した査証を取り下げた問題で、矢野哲朗副外相は14日
午前の記者会見で、外務省から13日に李氏側に「一連の混乱を考えると、私人による私的な目
的のための訪問として評価することは極めて困難」と伝えたことを明らかにした。李氏が査証を
再申請しても発給しない方針を事実上通告したもの。
 李氏訪日をめぐっては慶応大の学生サークルが当初、学園祭(三田祭)の一環として李氏の
講演会を今月24日に開く計画を立てたが、反対が学内で強まったため三田祭実行委員会が8日、
中止を決めた。ところが、李氏は11日、中止された講演会への出席を名目に査証を申請。翌12
日に申請を取り下げたものの、学生サークル側が学外で講演会を開く構えを見せたため、「学外で
の講演会への出席」を名目に再申請を模索していた。
 矢野副外相は「存在しない講演会を名目に査証申請するなど非常に不自然で、意図的なものを感
じる。繰り返し申請してきたとしても誠実さを感じない」と述べ、不快感を示した。
[毎日新聞11月14日] ( 2002-11-14-12:06 )


244 :.:02/11/14 12:17 ID:00t/agJ9
番組開始前に平沢に釘を刺されてる臭いな(W>波頭
ぶたれた犬みたいな表情してるぞ。

245 :文責・名無しさん:02/11/14 12:19 ID:E1Joi0L1
波頭、とことん基地外だな
なんでそんなに家族が強制してるように捉えるんだ?

246 :.:02/11/14 12:19 ID:00t/agJ9
波頭ってホモだから家族に対しての猜疑心が強いんだなぁ。
よほど実の親に罵倒されたか縛り付けられたんだろう。
カウンセリング受けることをお勧めする。

247 :文責・名無しさん:02/11/14 12:22 ID:E1Joi0L1
川村も、波頭に影響されてか
家族の気持ちにかこつけた親鮮コメント炸裂だな

248 :文責・名無しさん:02/11/14 12:22 ID:WSq09jB2
「知的な自分が言っていることに間違いがあるはずがない」と
思いこむタイプの人みたいね>ハトー

249 :文責・名無しさん:02/11/14 12:23 ID:QctEkkv0
彼は北朝鮮がマトモな国だと思ってるんだろうな。ホントキチガイだ

250 :                      :02/11/14 12:24 ID:xS97GKkb
北朝鮮の主張そのものだ(藁

251 : :02/11/14 12:24 ID:TVzUxRzA
川村・波頭は、やっぱり被害者を北朝鮮へ送りたいようだ
そうが無理なら、第三国での再会を目指している。
二人は、ほんとに北を信用しているんだな。

252 :文責・名無しさん:02/11/14 12:24 ID:E1Joi0L1
朝鮮総連の思惑通りのコメント。
きっと手厚い施しを受けたのだろう。

被害者の気持ちがどうとか、家族がどうとか言ってるが
本音は、そんなことはどうでも良くて、
拉致問題を一刻も早く収束させたくて仕方ないんだな


253 :文責・名無しさん:02/11/14 12:25 ID:ETuijLl1
波頭はなにがなんでも拉致被害者を北に戻したいつもりでつ

254 :文責・名無しさん:02/11/14 12:25 ID:Jfd/vW6K
顔が真っ赤だ。(w
そうムキになるなって。ムキがキムになるぞ。

255 :名無し                      :02/11/14 12:28 ID:xS97GKkb
1兆円の経済支援の何%が、キックバックされるのかな

256 :金ちゃん:02/11/14 12:31 ID:2UNB/W5s
川村・波頭お笑いコンビは一度でもら致被害者や家族に
会って、ホンネで彼らの思いを聞いたことがあるのかね。
ないんだろ。だったら、これまで救援運動をしてきた平沢氏の
意見の方を俺は信じるね。
すくなくても、波頭や川村はないもしていないんだろ。
お気軽なコメント。無責任な放言にすぎない。
朝日、必死だな。

257 :文責・名無しさん:02/11/14 12:31 ID:E1Joi0L1
波頭はこの調子で行くと、近いうちに
N23か、サンデーモーニングに召還されるだろ

258 :文責・名無しさん:02/11/14 12:33 ID:E1Joi0L1
怖ろしいことに、大和田が一番まともに見えるこの番組・・・

259 :文責・名無しさん:02/11/14 12:34 ID:Jfd/vW6K
必死だな(w

260 :文責・名無しさん:02/11/14 12:34 ID:6yYhbbgl
金正日の経済改革マンセーなのか?ハト−は
あんなもんが成功すると思ってる経済評論っていったい?

261 : :02/11/14 12:35 ID:TVzUxRzA
波頭の活躍は終わり?

せっかく北の経済の話題もあったのにぃ。

262 :文責・名無しさん:02/11/14 12:37 ID:bDSYZPyh
最近いちいち怒ったり突っ込んだりすんの疲れて来た。

テレビ朝日視聴者センター(03-3587-5445)

263 :.:02/11/14 12:38 ID:00t/agJ9
今日は平沢がいるせいか波頭、省電力送信でデムパ放送をお送りしています(W

264 :文責・名無しさん:02/11/14 12:40 ID:PuUSdJof
>>263
今日はいつもよりしょぼくれた顔をしている波頭。
本番前にヤキを入れられてのかな?

265 :-:02/11/14 12:41 ID:QO3Zu7r8
破頭ってこの短期間で人気者になったね(w

266 :文責・名無しさん:02/11/14 12:41 ID:okrVmiSw
>>257
それが狙いなんだよね。

267 :文責・名無しさん:02/11/14 12:44 ID:PuUSdJof
>>265
人気者じゃなくて笑い者。

268 :文責・名無しさん:02/11/14 12:46 ID:PuUSdJof
>>260
だからこのヒゲホモが関わった企業はダメダメなんです。

269 :文責・名無しさん:02/11/14 12:47 ID:WaIWpxgS
・・・なるほど。波頭の発言を整理するとこうか?

1.拉致被害者5人の帰国を阻止して人権侵害してるのは被害者の家族。
2.5人が「北朝鮮に帰りたい」と言ってるんだから素直に帰せ。
3.北朝鮮の国民が貧しいのは日本が援助をしないから。


270 :文責・名無しさん:02/11/14 12:48 ID:bDSYZPyh
蓮池兄や増元弟の前で電波飛ばして
逆にコテンパンにされて涙目になるハトーキボン

視聴率取れそう。

271 :文責・名無しさん:02/11/14 12:52 ID:X1UhEDpS

国家、国民という枠組みをもう少し考えろ

拉致されたら、それを取り返す
個人の意志とかきれい事を言っておるが
探していた受け入れ家族の意志もある

日本は原理原則、一度取り返すのが筋だろう
それでも、北に渡りたいというのなら、止めないで結構

272 :文責・名無しさん:02/11/14 12:56 ID:N8a44gqx
>>269

波頭って真性電波だ・・
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル!!

273 :文責・名無しさん:02/11/14 12:56 ID:6yYhbbgl
ハト−もそろそろ朝生に呼んでやってホスイ
吉田といいタッグが組めるだろう

274 :文責・名無しさん                    :02/11/14 12:57 ID:xS97GKkb
1兆円の支援が決定したら、破頭と吉田にキックバックされるのは確実だって


275 :文責・名無しさん:02/11/14 13:13 ID:keqiUX9u
工作員の見本みたいな奴だな

276 :文責・名無しさん:02/11/14 13:16 ID:GyKTwHCb
平沢はお偉いさんだから、拉致被害者も本音を語れないだろう、って。

じゃあ、平沢の代わりにてめえが聞いてこいよ。
本人たちと会いもしてないくせに、推測で代弁しやがって。 >少女趣味の波頭

277 :文責・名無しさん:02/11/14 13:24 ID:WaIWpxgS
>>274
日朝国交正常化での北朝鮮への経済支援の金額は3兆円から6兆円。
過去の朝鮮人に対する文化破壊等の賠償金も含んでいるんだとよ。アフォか(鬱

278 :文責・名無しさん:02/11/14 13:38 ID:99LhzMuz
>>258
そうなのよね、ばくちゃんが少しでもがマトモに見えたのは
僕だけじゃないのよね、回りが変すぎるのよね、
ロリヒゲ、白豚コンビって日本国内にいてあの発言
凄いのよね。

狂っている度合いが


279 :文責・名無しさん :02/11/14 13:47 ID:t2JbpF5l
11/14波頭発言 真性バカ

「平沢さんが教えてくださった、ホントに自由に話せるんだったらもっと強硬なことを言いたい、
って言うのが本音だったら、ボクぅ心配ないんだけど、あのー、画面で出てくる家族の会の
いろんな表現ですよね、揺れたら説得するとか。柱にしばりつけてでもとか、っていうのって
聞いてるとほんとに5人の方々が北朝鮮に帰りたい、とにかく早く家においてきた子供に会いたい
から帰りたいと言わせてくれない雰囲気になってる中で、いろんな話し合いがなされてるんじゃ
ないかって感じちゃう♪ことがあるんです。ボクね、それがすごぅっく心配。」
「平沢さんも政府高官なんですよ、その政府高官にどう言うかっていうともう政治的なこと
 すごく意識しちゃうと思うの♪だからほんとにぃ日本の政府が北朝鮮の政府に働きかけてね、
 たとえば第三国に行ってね、家族同士一緒にしてそれからこれからどうするかね、っていう
 ような家族会議させてあげるっていう、とかねもうまさにあのー家族の感情を優先して
 どう思うかっていう場を早く作ってあげたい」


280 :文責・名無しさん:02/11/14 13:47 ID:X1UhEDpS

あんたも親がパチンコ屋だからと言って
盲目的に北を擁護したらだめとなぜ言わない?

281 :文責・名無しさん:02/11/14 13:50 ID:X1UhEDpS

家族ってどこまでだ?

家族の意志っていっても、北から帰国した家族
だけではなく、取り巻く兄弟、両親もいるぞ

282 :どんちゃん:02/11/14 14:13 ID:pyZEkHIL
波頭はいいキャラだよな。
お笑い波頭。

なんでこんなのばかり使うの、テレ朝さん。
「さあ、笑ってくれ」といわんばかりのコメンテーター。
愉快なテレ朝。笑いのワンダーランド。
ちゃんとした報道は「ザ・ワイド」で。


283 :文責・名無しさん:02/11/14 14:47 ID:k+WWDsjj
川村・波頭はマキコ擁護の急先鋒でもありました。

284 :文責・名無しさん:02/11/14 15:16 ID:E1Joi0L1
波頭の「五人は帰れ」発言は
蓮池薫氏自身の言葉によって撃破されました。

285 :文責・名無しさん:02/11/14 15:19 ID:okrVmiSw
さいならー

286 :文責・名無しさん:02/11/14 15:24 ID:GyKTwHCb
>>284
マジですか? 夜のニュースを楽しみにしとこうっと。

287 :文責・名無しさん                    :02/11/14 15:27 ID:xS97GKkb
北朝鮮に1兆円の経済支援が行われた後、
波頭と吉田が、豪華別荘を購入する・・・に400万コペイカ


288 : :02/11/14 15:30 ID:WINld8o5
薫さんちゃんとチェックしてるんだろうね。
無意味なこと言わなさそうな人だし。

289 :文責・名無しさん:02/11/14 15:31 ID:X1UhEDpS

蓮池弟は気合いが入ってるなあ
強心剤でも打ったのかとおもったぞ
よくぞ言った

290 :文責・名無しさん:02/11/14 15:33 ID:YSdFb1u1
>>284
撃破されても破頭は言い続ける。
そもそも、人の言うこと聞いてないから

291 :文責・名無しさん:02/11/14 15:38 ID:OR1h/Cag
朝日の戦略は基地外に朝鮮擁護させておいて総連の批判も避けること。
いざとなればホモヒゲを切れば万事解決。
「危ない事は基地外にやらせておけば良い。」という卑怯者
アサッヒ様の素晴らしい戦略であります。
基地外ホモヒゲも朝日の策略には形無しだな。
頑張れよホモヒゲ。(w

292 :どんちゃん:02/11/14 15:38 ID:uVksgJMP
俺は波頭に期待している。
誰がなんと言おうが、あのキャラは貴重ですよ。

バカがこんどはどんなギャグを飛ばすのかなという
視点で波頭を見ないと・・・・。
ギャグなんだから、波頭・川村コンビは。

293 :文責・名無しさん:02/11/14 15:43 ID:8OVbjH+2
中東系の人に見えるんですが。

294 :文責・名無しさん:02/11/14 16:07 ID:N1rXER/j
在日右翼テロ朝 600万の拉致 川村昇司と親北朝鮮外務省に任せなさい



295 :文責・名無しさん:02/11/14 16:11 ID:N1rXER/j
在日右翼テロ朝 荒木茂彦はお尻でも洗ってほしい
北朝鮮パネルに いつ 土井たか子の名前が出るのやら

296 : :02/11/14 16:13 ID:TVzUxRzA
波頭なら、
「蓮池弟は、家族や政治家にむりやり言わされていると思うのね」
といってくれると期待してる。

297 :文責・名無しさん:02/11/14 16:14 ID:yl7UknN1
>>255
インフラ関係の大企業がね。ほら、少しは評価できる部分も有るんじゃないかな。
ある部分穏やかな遊弋て言うのかな、心地よい生活感覚ともゆうよね。。

298 :文責・名無しさん:02/11/14 16:30 ID:N1rXER/j
神 萩原 >>>>> 波盗>在日右翼テロ朝 600万の拉致の川村昇司

299 :文責・名無しさん:02/11/14 17:28 ID:DqGHeubw
波頭亮と川村晃司はデキている。

300 :文責・名無しさん:02/11/14 17:32 ID:N1rXER/j
在日右翼テロ朝に抹殺されて 萩原が 行方不明

301 :文責・名無しさん:02/11/14 18:04 ID:DqGHeubw
川村晃司の今日の発言。
「事件が全面的に解決されるまでは、国交が正常化するまでは、5人の方々は本音を言えませんね。」

バカかこいつ。北と国交を結ぶ?それと謝罪と経済支援を前提にしてやがる。
金王朝の崩壊こそ問題の解決だっちゅーの。

302 :文責・名無しさん:02/11/14 20:07 ID:NOgX519G
この人も集金の仲間に入れてやってください。


303 :文責・名無しさん:02/11/14 20:08 ID:neV25gUn

どこをどう考えると拉致被害者を再び北朝鮮に戻すことになる?
誘拐事件で解放された被害者が、犯人の恐喝によって再び犯人の元に戻るのと同じじゃん。
サヨク系の「識者」は、この程度のバカバカしさに気付かずに北の走狗となっているのか…



304 :文責・名無しさん:02/11/15 02:40 ID:idcnyMmp
今日は電波を見ることが出来なかったけどさぁ〜、
平沢勝栄氏も出ていたのだったら、見たかったなぁ〜。
でも、相変わらずだったみたいだけどねぇ…。


305 :文責・名無しさん:02/11/15 05:36 ID:AZ9HowiR
必死に北朝鮮の擁護をする川村晃司とは何者なんですか?


306 :文責・名無しさん:02/11/15 13:38 ID:4jrCTOto

川豚、いつもこいつは言うことおかしいね。
わざとなのか、頭がわるいのか、物事の本質いつもずらす。
わざとなら、狡猾だね。頭が悪い上に、洗脳されているということかもな。




307 :文責・名無しさん:02/11/15 13:39 ID:4jrCTOto
テレ朝

12時からの大和田爆の番組

朝鮮総連批判した元赤旗のおっさんの発言を途中でさえぎり
番組の最後に
大下容子アナ 「朝鮮総連に対する事実と確認できない発言がありましたことをお詫びします」
番組中では在日の知識人2人が朝鮮学校へのいやがらせや暴言をビデオで語っていた
在日だからホームからつきおとされそうになった事例までしゃべってた
この発言は事実と確認してるわけか?

元赤旗のおっさんの発言の大意
北朝鮮帰国運動で帰国した人々のなかから金持ちをえらんで強制収容所にほうりこみ人質とし
日本にいる親族から何億ものカネをせしめて本国への送金をしていた機関が総連である








308 : :02/11/15 13:44 ID:5Tb1+lrv
朝鮮人が日本人に嫌がらせした、って情報はすぐに訂正されるけど、
日本人が朝鮮人に嫌がらせした、って情報は無批判に垂れ流しだもんね。

なんだかねー。


309 :文責・名無しさん:02/11/15 13:44 ID:4jrCTOto
週刊金金曜日 板パネル 使用

310 :文責・名無しさん:02/11/15 13:47 ID:dG+sV5Uu
>>308
俺もだけどさ、朝鮮人に迷惑したことのない日本人って少ないんじゃないの?

311 :文責・名無しさん:02/11/15 13:48 ID:WF6KBqf2
葉唐辛子

312 :文責・名無しさん:02/11/15 13:50 ID:+hYhdwR7
北朝鮮専門家と称してでてくる輩の中に、
川村そっくりの丸顔、眼鏡がいる

たぶん、帰化したんだろう

313 :文責・名無しさん:02/11/15 14:54 ID:ro0g5Y42
万景峰

314 :文責・名無しさん:02/11/15 19:41 ID:zL5nNgR0
いつも元赤旗のおっさんの発言さえぎられるね
そこを報道せんでどーするの
それで総連にお詫びか
とことん腐ってやがるな

川豚てめぇー
そんなに北朝鮮が好きなら
亡命でもしやがれ

315 :YOSHIKI:02/11/15 19:48 ID:JIqS2chO
どうやらお前たちも、■コーヒー浣腸■をして
リフレッシュしたほうがいいな! そうしたら、すっきりするぜ!
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

気持ちがよかったらオレに知らせろよ!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1034769515/l50

316 :文責・名無しさん:02/11/17 11:47 ID:Xbwo9yFX
アナ〜キな波頭亮 がんばれ

317 :文責・名無しさん:02/11/17 11:52 ID:Xbwo9yFX
在日右翼テロ朝のドンキホーテ川村かよ




318 :文責・名無しさん:02/11/17 12:13 ID:/Um4yh6y

ボク、すっごくしんぱぁい

319 :文責・名無しさん:02/11/17 19:51 ID:vUmyTMMw


テリー伊藤と文鮮明にオカマでも掘られてろ




320 :文責・名無しさん:02/11/18 11:51 ID:3jRNXQ46
「国民的コンセンサス」プ

321 :文責・名無しさん:02/11/18 18:33 ID:tZs9MgKB

極道週刊金 黒川で 意気軒昂なのは ドンキホーテ川村だけかよ


322 :文責・名無しさん:02/11/20 17:38 ID:bNROl570
あした、出演日なのよね♪

323 :文責・名無しさん:02/11/20 17:39 ID:syxfL3u5
少女趣味なアナ〜キな波頭亮 がんばれ




324 :文責・名無しさん:02/11/20 18:02 ID:0iPMAqwJ
川村晃司についての情報教えれ

325 :文責・名無しさん:02/11/21 12:11 ID:5GGRl6Eb
波頭さん出てますか?

326 :文責・名無しさん:02/11/21 12:19 ID:FPgV/7g2
テロ朝の「転向」方針に合わないって言われて、
降ろされちゃったのよね♪

-----
何の説明もなく、破頭がいなくて、別のオバハンが出ていた。
円満降板でなく、苦情殺到でのあぼーんだと思われ。

327 :文責・名無しさん:02/11/21 12:27 ID:+lGyelv3
やっぱり2ちゃんねら以外の一般人からも
抗議が酷かったのかな(w
聞いたことも無いおばさんに変わっちゃたよ
電波浴が楽しめるかと思ったんだが

328 :文責・名無しさん:02/11/21 12:47 ID:e2DzvmKx
あの女が性転換したハトー
・・・なわけないか

短いブレークですたな

329 :文責・名無しさん:02/11/21 12:54 ID:X9hhxm8+
出なかったら出ないで拳の振り上げどころが

330 :文責・名無しさん:02/11/21 13:01 ID:+dqE/ali
>>270
それが狙いなんだよね。

331 : :02/11/21 13:06 ID:HRJJ8zT3
ハトリョウが居なくて、ボク、とってもとっても寂しいのよね。
どこに行ったのよ、ねえ、ハトリョウ。

332 :文責・名無しさん:02/11/21 13:11 ID:K/FgXmMz
>>328
辻元とかマキコのときも、破頭は電波炸裂で、
見てる人の中では結構ブレークしてたんだけどね。

意外と知名度低いんだよね♪

333 :文責・名無しさん:02/11/21 13:12 ID:4pnU0Ls0
あぁ〜ハト居なくなったのか
木曜日はゴリゴリの真性電波が楽しめたのに(´・ω・`)ショボーン

334 :文責・名無しさん:02/11/21 13:15 ID:K/FgXmMz
やっぱ「アレって、洗脳だよね♪」は、まずかったんだよね♪

335 : :02/11/21 13:18 ID:6FNGeJWX
マッキンゼーってのはホントホモばかりだな。
大前も美少年趣味っぽいし。

336 : :02/11/21 13:43 ID:v+lbpfFh
なんでまた西浦みどりなんかが出てるのですか???

337 :文責・名無しさん:02/11/21 13:46 ID:AEE4fTTc
何か、昔、ワイド・スクランブルのスレがあったとき、
テレ朝のHP内に、この番組のモノは無かったんだが、
いまはあるんだね。

http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/

338 :どんちゃん:02/11/21 13:48 ID:TlovNp6p
えっ、波頭、降板?
うっそー。

あのお笑いキャラが大好きだったのに・・・

俺はワイドショーに正確な情報なんかハナッカラ求めていない。
ろくに勉強もしていないコメンテーター。なんどの繰り返される同じ映像。
北の情報がほしければ、雑誌や本を読む。

では、ワイドショウの魅力はなにか。「識者」という連中の不勉強ぶりを
生で見たいんだ。

波頭や川村のキャラ。いかにも知っているかのうような川村の発言。
ご招待取材で北に案内されただけなんだろ。朝鮮語もできもしないで・・。
と、まあ、まともなら誰でもそう思う。だが、連中がさもなんでも知っているか
ごとくしゃべるそのずうずうしさを見るのが大好きなんだ。
波頭・・・おしいな。あれくらいバカでも批判できる「識者」っていないぜ。

339 :文責・名無しさん:02/11/21 14:34 ID:sxp9iwBh
惜しいね、今日の放送を楽しみにしてたのに
なんだか川村が寂しそうだったね
またホトボリが冷めたら出てきそうだけど

340 :文責・名無しさん:02/11/21 14:42 ID:K/FgXmMz
>>339
今日の川村の意気消沈ブリは、滑稽だった。

借りてきたブタだったよ

341 :文責・名無しさん:02/11/21 15:39 ID:YZpGdrCZ
川ブタもそろそろあぽーんされて欲しい。
波頭の元へ行ってやれ。

342 :文責・名無しさん:02/11/21 18:11 ID:6u2On/RB
マッキンゼー出身はわかったけど、今この人って何ナノ?
ソシオエコノミストとして発言してることあるの?


343 :文責・名無しさん:02/11/22 13:35 ID:ARUMwJPJ
>>342
なんか、世の中全てIT産業になれば上手く行くと思ってるらしいのよね♪
鉄も道路も建物も自動車もPCも、ひとりでに生まれてくると思ってるとしか考えられないのよね♪

344 :文責・名無しさん:02/11/25 10:25 ID:nN0K8NNg
>327
>電波浴
ワラタ。

345 :文責・名無しさん:02/11/25 12:39 ID:q1WOoEYl
ワイドスクランブルで川村が横田夫妻に冷たく投げつけた言葉

「北朝鮮はもうじき冬休みに入り、
キムヘギョンさんを日本によこすというカードを切ってくるかもしれない
そうした場合、横田さんは彼女会うんですか?
それとも原理原則を押し通して会わないんですか?」

なんで会うと原理原則が守れないの?
つーか横田さんは最初から
「日本に来て欲しい。日本で会いたい」って言ってたじゃねえか
明らかにこいつ頭おかしいよ

346 :文責・名無しさん:02/11/25 12:43 ID:1OVMXsh/
>>345
( ゚д゚)ポカーン >>川村

347 :どんちゃん:02/11/27 19:47 ID:/+66Cvu5

ぶーたれ川村。
俺は正しい。正しい。正しい。正しい。
朝日新聞だっ。朝日新聞だっ。朝日新聞だっ。



348 :文責・名無しさん:02/11/27 20:25 ID:m9SCBYgb
こんなに波頭で盛り上がってるとはねー
あいつはア○で有名だった
末期んぜーも解雇同然で辞めていったって話は、コンサル業界
では有名だしね

349 :文責・名無しさん:02/11/27 21:06 ID:Vh2g3wmY
それにしては、ふてぶてしいじゃん。
コンサル業界の人は彼をどう見てるのでしょうか?


350 :文責・名無しさん:02/11/28 09:07 ID:4uY/5j29
今日、ワイドスクランブルに復活するかどうかがカギなのよね♪

351 :文責・名無しさん:02/11/28 09:20 ID:u1xQFoVZ
コンサル業界って、自信満々に話すからこそ、
顧客から高い金を巻き上げられるのよね♪

352 :文責・名無しさん:02/11/28 09:21 ID:4uY/5j29
>>348
アイツの言ってること(TVだけじゃないよ)聞いてると、
「コイツの言うこと聞いてたら、会社がつぶれる」と誰しも思うんじゃないかな。

353 :文責・名無しさん:02/11/28 09:41 ID:4uY/5j29
もともと、コンサルの言ったことに 寸分の狂いもなく実行できるわけないので、
コンサルの所為で拙くなった…と文句言われたとしても、
「オタクが言ったとおりやらないからですよ」で逃げられるから、
無責任人間にはもってこいの仕事なのよね♪

354 :文責・名無しさん:02/11/28 10:32 ID:ClwffXYE
>349

353の言うことは実はもっともなんだけどね。
世には無責任なコンサルが多数いるので一概には
語れないが、本当に実力があって人間的にもまとも
なコンサルもちゃんといるわけです。
そういう人たちから見ると、「枠組み」「仮説」「新た
な事実」「数字」「ロジック」というクライアントへの
付加価値を高める当たり前の手続を全て省略して、ペラ
ペラと表層的なことだけをテレビで喋る人間が、「元コン
サル」を名乗ることが、非常に苦々しいのです。

355 :文責・名無しさん:02/11/28 11:27 ID:4uY/5j29
復活したのよね♪

被害者攻撃しまくるのよね♪

356 :文責・名無しさん:02/11/28 11:42 ID:N3o+uxat
鳩キター・・・・・・テロ朝みれ

357 :文責・名無しさん:02/11/28 11:50 ID:TpwkFARb
古葉チャンはどんな考えなんだろう?
イデオロギー的に・・・・

358 :文責・名無しさん:02/11/28 11:50 ID:equDedmU
増元さんを"北朝鮮と同じ"と発言した波頭がテレ朝に出演中!!!

今すぐ抗議を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


波頭「増元さんは北朝鮮と同じだよね。」

「波頭は気持ち悪いからだすな!」「増元さんを北と同じと11/14に
発言している。そんな人物を出演させる『ワイドスクランブル』
に合議します!」

今すぐ電話しる!!!!
03−3587−5111 
http://www.tv-asahi.co.jp




359 :文責・名無しさん:02/11/28 11:56 ID:equDedmU
こいつは吉田をはるかにこえる金信者

抗議しる!!!!!!!!!!!!!!!

360 :文責・名無しさん:02/11/28 12:22 ID:4uY/5j29
事前にクギ刺されてたので、
当たり障りのないことしか言えなかったのよね♪

実は、ボクの着ぐるみを出していただけなのよね♪

361 :文責・名無しさん:02/11/28 13:26 ID:TpwkFARb
>「増元さんは北朝鮮と同じだよね。」

僕そんなこと云ったかな?
云ったにしても前後があるのよね、僕忘れちゃったけどサ。


362 :           :02/11/29 02:02 ID:TKCmmtDy
1兆数円億円の何%キャッシュバックされんの? >波頭ちゃん

口調が、キモイから、氏んで下さい


363 :どんちゃん:02/11/29 02:17 ID:Nw/+Mhrs
波頭復活!
でも、なんかおとなしかったな。ははは。
2ちゃんねる、絶対見てるね。

波頭、ダメだぞ、常識的なことばかりいってちゃ。
飛ばせよ、電波。

曽我さんの夫の入院なんか、お前には「おいしい」んじゃないか。
家族会や支援者を叩ける絶好のネタだぜ。
波頭、電波いけや。飛ばせや。また抗議の電話が腐るほどテレ朝に来るんだろうな。
波頭、飛ばすんだぞ。素人芸で。

364 :文責・名無しさん:02/11/29 02:25 ID:ieSh7QNw
少女趣味的アナ〜キな波頭亮 がんばれ



68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)