5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久米さんや筑紫さんはどこも変わってなんかいない

1 :文責・名無しさん:02/11/07 21:21 ID:KjTWit3z
日本人が変わってしまっただけ。

2 :文責・名無しさん:02/11/07 21:23 ID:K3gMUWse
>>1
いや・・・変・・・どうしようもないほど・・・・変.
ただ・・・・・・・・・・変。

3 :文責・名無しさん:02/11/07 21:25 ID:HerEjXu1
日本人が変わるんなら別にいいじゃないか。

副操縦士:機長、それは逆噴射のスイッチです
機長:?...別にいいじゃないか。

4 :文責・名無しさん:02/11/07 21:32 ID:aSP80WR/
ただ自民党を叩いていれば良いという時代は終わったんだけどね。
気付いている筈だが。

5 :文責・名無しさん:02/11/07 21:37 ID:5TpMwd3g
自民党のニュースになると貞子のテーマが流れるのはなぜだ?

6 :文責・名無しさん:02/11/07 21:54 ID:0QfIKV9j
冷戦の終わった今、21世紀は民族対立の時代と言われる。
そういう時代の流れなのだ。

7 :文責・名無しさん:02/11/07 21:58 ID:g68DuA+N
>>1

安っぽい煽りだな・・・

8 :文責・名無しさん:02/11/07 21:59 ID:Fua56qFO
要するに、時代に取り残されたんですね。

9 :文責・名無しさん:02/11/07 22:01 ID:3q0dgHOQ
この二人って、まあ、ふつうの日本人の考え方だと思うんだが、
どこが変なのよ?

10 :文責・名無しさん:02/11/07 22:46 ID:lfULwGnf
>>9
ふつうの日本人と思っているところが痛い!

11 :文責・名無しさん:02/11/07 22:47 ID:aRmQaKWo
>1
それは言える

12 :文責・名無しさん:02/11/07 22:49 ID:FqItLqmc
テレビネタなのに、あいつが来ないな

13 :文責・名無しさん:02/11/07 22:50 ID:Fua56qFO
>>9
普通の日本人は、日本の植民地支配が如何などと言ってる奴
を見ると、こいつ頭がおかしいんじゃないか?と考える。
蓮池さんみたいな人。

14 :13:02/11/07 22:53 ID:Fua56qFO
若しかして、釣られたのかな?

15 :文責・名無しさん:02/11/07 22:53 ID:IUhH3+XL
アホみたいな重複スレ立てるな!

16 :文責・名無しさん:02/11/07 22:53 ID:8DWXbNta
なんだかんだ言って、こいつら自分をテレビ貴族だと思ってるだろ
普通の日本人は愚民で、自分が啓蒙しなければならないと考えてる
でも、日本人のほとんどはお笑い芸人の亜種ぐらいにしか思ってないよね

おっさん、えばんなよ

17 :文責・名無しさん:02/11/07 22:55 ID:HerEjXu1
かつては折れも南京大虐殺は無かったと言ってるコヴァや
藤岡信勝みたいな香具師はキチガイだと思っていたクチだが。
ウォルフレンの書いてることを信じてたこともあった。
アイタタタ

18 :文責・名無しさん:02/11/07 22:56 ID:Q23N4SC9
>>1
粂&畜死=昔からバカのまま
それ以外の国民=バカから多少利口になった

ってこと?

19 :文責・名無しさん:02/11/07 22:57 ID:CYqEx7AT
「蓮池兄VS久米」テキスト完全版
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up4283.txt
「蓮池兄VS久米」映像完全版15分
http://http.dyndns.org:8080/source/up0582.wmv





20 :文責・名無しさん:02/11/07 22:58 ID:C30uuulS
>>16
奴らはテレビ両班。


21 :文責・名無しさん:02/11/07 23:05 ID:7ftF85EM
北朝鮮に崩壊されたら、よほど都合の悪い事でもあるんだろう。
保身に走る久米と畜死の醜い姿…。

22 :文責・名無しさん:02/11/07 23:28 ID:lfULwGnf
>>18
うーん、俺もそれが言いたかったんだー。
あの二人は日本一の自惚れ屋、裸の王様ってとこかな。

23 :よほど都合の悪い事でもあるんだろう:02/11/07 23:58 ID:y4WsrYWV
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki15.htm
久米と畜死
北朝鮮に崩壊されたら、よほど都合の悪い事でもあるんだろう。
国民=バカから多少利口になった
ってこと?????



24 :文責・名無しさん:02/11/08 00:07 ID:EFRQkkK7
テレビ局に電話抗議って結構効果あるで

すかっとするし、電話で怒鳴りつけてやったらどうだ?
電話代しかかからんし、気分いいぞ

25 :文責・名無しさん:02/11/08 00:26 ID:SNowG9dq
筑紫はオウム以降変わったよ。
いつも下向いてる。
なんで?

26 :文責・名無しさん:02/11/10 12:19 ID:aXR7uyyx
test

27 :文責・名無しさん:02/11/11 21:12 ID:fmA9BL/I
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡        
        .∧ ∧    
       ヾ<,,`Д´>
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿       ,, 〜◇'


28 :文責・名無しさん:02/11/15 18:51 ID:OLEJRk6o
   / ̄.....//.... θ ̄>
   ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
 ⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
     ̄∠/ ̄ ̄   

29 :文責・名無しさん:02/11/15 18:58 ID:XmthuVql
筑紫は24年間北朝鮮に住んでみればいい。
そこではじめてわかるだろう。


30 : :02/11/15 19:04 ID:jMMHBaO0
筑紫や久米は北朝鮮擁護した事なんかないだろ

31 :文責・名無しさん:02/11/17 09:01 ID:YIDcQwWK
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


32 :文責・名無しさん:02/11/17 10:02 ID:XL/N3K2f
「恥」という言葉自体は知ってるだろ?
日本人の場合恥は「かくもの」で、それを怖れるが、
彼の国の人、恥は「かかされるもの」で、
如何なる時も「恥をかかせる方が悪い」というだけ。

33 :文責・名無しさん:02/11/19 00:06 ID:iT/7Z3OT
age

34 :文責・名無しさん:02/11/24 22:30 ID:lcujWazP
age

35 :連絡先:02/11/26 15:34 ID:85UC7LbD
筑紫哲也

オフィスミオ
1070052
東京都港区赤坂8-6-17
赤坂グランドハウス504号
tel:3402-2720
fax:3402-2725


久米宏

Kパック
1060032
東京都港区六本木3-16-13
アンバサダー六本木607
tel:3586-2661

36 :文責・名無しさん:02/11/27 23:42 ID:RMtFALpR
ネット発 声を挙げよう 掲示板
http://8248.teacup.com/2chdemo/bbs


在日の人たちは 投稿者:善人  投稿日:11月22日(金)00時30分20秒

いまだに、自分たちは日本の支配者で、日本は自分たちの植民地だと
思い込んでいるのでしょう。

自分たちの地位と権力を過信して、日本人民を抑圧しようとする人たち
の末路を、人ごとながら心配してしまいます。
でも、あの人達には、帰るべき祖国があるから、問題ないか。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)