5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致事件に思うコト

1 :文責・名無しさん:02/11/07 23:04 ID:mWzmjJjM
「とくダネ!」で、偉そうなおっさんが「拉致被害者の顔が、帰国して
からだんだん穏やかになってきた。北朝鮮のように監視員がいない
開放感だろう」って言ってたけど、あのどこにでも張り付いている
マスコミは監視員じゃないのか? 何か変化があったら家の中に
(一社だけらしいけど)カメラを持ち込んで撮影するわ、同級生には
インタビューするわ、恋人岬(笑)に先回りはするわ。そして、それを
見ている視聴者も監視員じゃないのかなあ。
足湯に入っただけで拍手って・・人間扱いしてないじゃん。
「家族が一緒に暮らすのは当然」って言われてもねえ。
あたしは一緒に住んでないんだけど。拉致被害者が、「日本には住みたいけど、
東京がいい」とか言ったらどうなるんでしょうか。

2 : :02/11/07 23:08 ID:CHwb2NSl
ぱちらっち 2

3 :文責・名無しさん:02/11/08 19:46 ID:F2hC7HNB
<宣伝テンプレコピペ推奨>

暴力犯罪多発反日国家 韓国!! 武装スリ団が大量に日本に来る前に
ノービザを阻止しろ!! 
みんな被害にあう前に なんとかしよーよ! 
2ちゃんねらーでデモ行進(・∀・)イイ!! 
弱腰外交の外務省と偏向報道のマスコミに抗議するぞ!

・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50



4 :文責・名無しさん:02/11/10 08:20 ID:ggyEn0kX
金日成は日本からの北鮮、解放の英雄ではない。
満州で匪賊の頭目で、生きるために朝鮮人部落を襲い、食料金品を巻き上げていた。
同時に当時の貧乏人の生き方として、満州のあっち、
こっちに雇われ兵となって生きていた。

戦時中の1940年から45年まで、金日成とお仲間の、
もと匪賊32人は、シベリヤのソ連軍に匿われて、村から一歩も出られなかった。
もちろん金日成は、弾一発悪名高い日本軍には撃っていない。
本物?伝説上の金日成は、1935年ごろ満州で日本の警察に逮捕され処刑されたと
、云われている。
北朝鮮は、ソ連軍が、悪名高い日本軍国主義者から解放したので、
北で教えられてきたような、朝鮮独立軍ではなかった。

そもそも、歴史では北朝鮮独立軍なんか存在しなかった。
65歳以上のお年寄りに聞いてごらんなさい。
別の言葉では、北朝鮮は始めから、作り事で出発して、
以後ずうっと嘘の上塗りをやってきた。
北には一の真実もないし、全ては作り事で、劇場国家と云われている
。一つ例を上げよう。数年前まで北の政府発表は、いつも米の収穫は
、毎年毎年豊作だとあった。何と云う騙しであったことか。

今頃、北朝鮮政府は、恥もなく世界中に、米をくれと乞食をしている。
口を開けば米くれ、米くれとね。
日本の国民も、気の毒に思い今までに、合計百七万トンの米を送って支援してきたが、
百万トンの米は五―六百万人を一年以上食わせることが出来る。
ところが、意図に反して米は、貧しい人には行かずに、豊かな所、上の人、
軍隊に行ったことが判り、日本の人は、もう、北朝鮮には食糧援助だけでなく、
他の援助もしないと決めた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)