5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■11.8朝生「激論!拉致と核と日本の安全保障」■

1 :文責・名無しさん:02/11/08 09:50 ID:HGX1v2EJ
「激論!拉致と核と日本の安全保障」(11月8日)

司会: 田原総一朗
進行: 渡辺宜嗣 丸川珠代
パネリスト: 平沢 勝栄(自民党・衆議院議員,拉致議連事務局長)
山本 一太(自民党・参議院議員)
首藤 信彦(民主党・衆議院議員)
東 祥三(自由党・衆議院議員,党常任幹事)
小沢 遼子(評論家)
姜 尚 中 (東京大学教授)
重村 智計(拓殖大学教授)
池 東旭(ジャーナリスト)
西岡 力(「救う会」幹事)
野坂 昭如(作家)
森本 敏 (拓殖大学教授)
宮崎 哲弥(評論家)
吉田 康彦(埼玉大学教授)


2 :文責・名無しさん:02/11/08 09:51 ID:u+ygKYUD
重複

3 :文責・名無しさん:02/11/08 09:51 ID:5FzVXtV3
しね。重複。

4 :文責・名無しさん:02/11/08 09:53 ID:HGX1v2EJ
>3
お前が氏ね

5 :文責・名無しさん:02/11/08 09:56 ID:HGX1v2EJ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036559360/
から移動しますた。

6 :和人:02/11/08 10:09 ID:6K4glRKA
「号泣」拉致、核、日本の再軍備に変更になりました。

7 :文責・名無しさん:02/11/08 10:10 ID:A3CJ5M1n
>1
類似スレ立てるなボケ!!

8 :文責・名無しさん:02/11/08 10:13 ID:HGX1v2EJ
>>7
本スレあるんだったら
さげるな禿げ

9 :文責・名無しさん:02/11/08 10:16 ID:5FzVXtV3
HGX1v2EJ=厨房

10 :文責・名無しさん:02/11/08 10:18 ID:ImmbpANx
嫌なパネリスト
山本 一太、姜 尚 中 、宮崎 哲弥、吉田 康彦
人選漏れパネリスト 残念
桝添要一、蓮池透、






11 :>>1:02/11/08 10:30 ID:KAdq6kyw
氏ね!!!!

12 :文責・名無しさん:02/11/08 10:35 ID:oG/VLOat
ここは、マターリ朝生ヲチしたい人のためのスレです。

愛国だの売国だのと踏み絵を踏ませて
すっかり世界を理解したつもりになっている人や、
瞬間湯沸かし器田原総一朗と同じレベルで楽しみたい人は、
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036655420/l50
こちらのスレでどうぞ。

事態はそんなに単純ではないのですよ。世界はもっと複雑なんです。
スレ重複でもなければ削除の必要も無し。というわけでよろしくね。


13 : :02/11/08 10:44 ID:KAdq6kyw
2ちゃんねるには、熱烈なニ分法支持者が多いようです。

愛国売国、右翼左翼、保守革新等等今どきこんな思考をしている方がね。
極めて不毛であって、何の足しにもなりません。

14 : :02/11/08 11:02 ID:oG/VLOat
そうですよね。バッシングしてストレス発散したところで、
何の問題解決にもならない。

寺越さんが、日本のパスポートを取らないまま北朝鮮に生きるのも
ひとつの選択として、「あり」だと思うのです。
お母さんが「拉致(家族会)の皆さんごめんなさい」って泣いて謝っていた。
どのような道を行こうとも、生きていればきっといつかまた…



15 :通行人さん@無名タレント:02/11/08 13:21 ID:Yf+JCY9L
今夜の実況は こちらで

≪ 朝まで生テレビ 拉致と核と日本の安全保障 ≫
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036702069/

16 :通行人のななしです:02/11/08 18:21 ID:YEyr8QSz
ウヨサヨ論争は実況でやってください。
(不毛なニ分論はそれに適した場で)

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)