5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースステーッションって最高に面白いな

1 :破壊神:02/11/08 11:39 ID:3+PVQE3R
毎晩見てますよ。NH〇なんかでは
報道してくれないことでも、遠慮なく
世の中をスッパ切りしてくれる内容
&解説&コメントは、見る人の心に
感動を呼びかけるとともに、その訴求は
深く考えさせられるものがあります。

長年にわたって、この番組が続いてるのも
うなづけますよ。いやマジで。

ゲラオプス

2 :文責・名無しさん:02/11/08 11:45 ID:dzk9RnID
最低に面白くないな

3 :破壊神:02/11/08 11:50 ID:3+PVQE3R
テレ朝>>>>>>>TBS>>>>NHK>>>>>不治>>>>>にってれ

4 :文責・名無しさん:02/11/08 11:53 ID:kjVN/a2T
たしかに面白いが、面白すぎて血管がキレそうになるし胃にも悪い。
畜死はさらに面白くて、テレビを壊しそうになったりTBSに放火したくなる。

5 :破壊神:02/11/08 11:55 ID:3+PVQE3R
>>4
お前、何で捻じ曲がってんの?
お前の一存で国自体がどうの
こうのなるってんじゃあるまいし。

彼等も仕事でやってんだから
暖かく見てやれよ。

6 :文責・名無しさん:02/11/08 11:59 ID:F/f2WMb4
最高につまらないスレですね

7 :文責・名無しさん:02/11/08 11:59 ID:kjVN/a2T
>彼等も仕事でやってんだから
>暖かく見てやれよ。

うん、わかってる。朝日も生暖かく愛読してる。
でも時々許容限度を超えちゃうのよ。

8 :破壊神:02/11/08 12:02 ID:3+PVQE3R
>>7
>時々許容の限度を超えちゃうのよ

例えばってご指摘してもらいとこだけど。
面倒くさいんであればいいけど。

でも愛読してるくらいだから
みんな朝日の動向はスキなんだろ?ワァラ

9 :真のジャーナリズム!:02/11/08 12:05 ID:UsaSWYOq
神の視点で時代を読む。新世紀のオピニオンリーダーを目指して。
ただ今、無料キャンペーン実施中!
http://plaza21.mbn.or.jp/~mikoe/index.html
終わりの日時計
 メキシコのロスカボスのホテルでもたれた日中首脳会談。経済発展を最重要課題に掲げ、米国に
対して北朝鮮の核兵器開発問題では協調姿勢を見せた中国。対日関係も重要視しているはずなのだ
が、江沢民主席から出てきたのは小泉首相の靖国参拝に対する強い批判だった。
▼20分の会談予定が45分にも延びたのは3回にもわたって江沢民主席が靖国参拝問題を取り上
げ、くり返し今後は参拝しないように求めたからである。
▼「この問題は13億中国人民の感情に触れる問題だ」と言う江主席に小泉首相は「靖国参拝は、
特定の人をお参りするというのではなく、心ならずも、やむなく戦場に行かれた人への哀悼の念を
表明し、二度と戦争をしてはならないという決意から判断した」と説明。しかし江主席は引き下が
らない。「中国としては戦争犠牲の一般の日本国民と侵略戦争を発動した一部の軍国主義者という
のは区別している。だから靖国神社には参拝しないがよい」と小泉首相に迫ったのである。
▼そう言われても小泉首相は、きっと来年も参拝するつもりなのだろう。
▼不良債権処理もこれから半年が山場である。靖国に参拝して戦死者たちにお祈りして助けてもら
うのだろうか。でも小泉さん、彼らは戦争に負けたんですよ。


10 :文責・名無しさん:02/11/10 03:23 ID:GXmd2DTc
重複

久米宏のニュースステーションについて Part37
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036647750/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)