5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】サンデーモーニング【風をよめない】

1 :関口&佐高&岸井:02/11/08 18:46 ID:egnDeAc3
毎週日曜日 AM8:00〜9:54
サンデーモーニング
ある意味、ニューステやN23よりも電波度は高いと思うがどうよ?
特に「風をよむ」に注目して下さい。

http://www.tbs.co.jp/sunday/

2 :文責・名無しさん:02/11/08 18:47 ID:KZjvsNCD
2

3 :文責・名無しさん:02/11/08 18:52 ID:TBeyJW3z
今、TBSに電話したんだが、うるせえクズと言われて電話切られた

クズはおまえだろ TBS

4 :文責・名無しさん:02/11/08 19:54 ID:anjUEvAk
>>3
∧_∧                            ∧_∧                 
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ


5 :文責・名無しさん:02/11/08 19:56 ID:H8hpBXlj
あんな屑番組みたくもねえ!

6 :文責・名無しさん:02/11/08 19:56 ID:oJd87HXw
「TBS 自分のことを棚に上げて言いたい放題」

のスレが上げ荒らしのせいで過去ログに行っちゃったよ〜〜〜〜

7 :文責・名無しさん:02/11/08 20:04 ID:tMRHFrGA
まあ、張本はクソということで。

8 :文責・名無しさん:02/11/08 20:09 ID:ZHMYfywk
サブタイトルの「風をよめない」ってのにワラタ

9 :文責・名無しさん:02/11/08 20:13 ID:wWO5cO37
佐高信が時々出ているだけで屑番組決定

10 :文責・名無しさん:02/11/08 20:35 ID:LO7fecNP
風を読むのコーナーで使われてる
エンヤの歌が偽善的な雰囲気を増強させるので気持ち悪い
というか、未だにあれ聴いて“癒される”と感じる感性が痛い

11 :文責・名無しさん:02/11/08 20:40 ID:iEiyAHxd
新宿歌舞伎町 放火説で
新宿歌舞伎町の在日構造的犯罪も隠蔽する
ニュースの森 杉尾秀哉が嬉しそう 
在日の被害者は 顔を出せ









12 :文責・名無しさん:02/11/08 20:42 ID:iEiyAHxd
蒲生の風に吹かれ 私は 死んでしまいたい 

BY TBSの金正日主義者 関口宏

13 :文責・名無しさん:02/11/08 20:44 ID:iEiyAHxd
関口事務所の喜び組み 大桃美代子

14 :文責・名無しさん:02/11/08 20:45 ID:iEiyAHxd
TBSの金正日主義者 関口宏の喜び組み コマ村



15 :文責・名無しさん:02/11/08 20:48 ID:bCxFgjTM
削除人さんがんばってください。
よろしくお願いします。

16 :文責・名無しさん:02/11/10 14:10 ID:XCxLcPKw
このスレの94から
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1036850037/
このスレの307から
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1036859817/
このスレの273まで
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1036888386/


17 :文責・名無しさん:02/11/13 19:00 ID:lw1tC/L+
8:30以降に始まるこのコーナーが一番酷い。

http://www.tbs.co.jp/sunday/kaze21.html

18 ::02/11/13 19:02 ID:pSqwIMuj
佐高と金子の両巨塔が出ているのは、
サンデーモーニングだけっ!

19 :文責・名無しさん:02/11/13 19:03 ID:E0qvqjaX
在日右翼テリー伊藤も間抜けな車の記事書いている場合じゃ
ないのだがね、万景峰号に乗り込んで工作船の
旗艦、万景峰号のレポートでもしろよ





20 :文責・名無しさん:02/11/15 17:14 ID:Z12lmKgp


21 :大沢親分:02/11/17 08:45 ID:Q1HGILxU
辺真一が毎週出てくるようになってから,
スタジオに姿を現さなくなった
張本に”喝!”


22 :文責・名無しさん:02/11/17 09:10 ID:DXgCqKRi
さぁ みなさん「風を読む」を読んで下さい

23 :文責・名無しさん:02/11/17 09:21 ID:hXHCHLun

朝鮮労働党と朝鮮総連は日本のサヨク文化人やスポーツ選手を使って
さんざん北朝鮮の宣伝工作を行ってきたが、勲章と特別待遇が欲しくて
在日朝鮮人も日本人もメディアに登場する有名人は北の工作に与してきた。
井筒もその一人なんだけど、いかんせん頭が悪すぎるし、歴史の勉強も
まるで出来てない。
そもそも洗脳対象の日本人全体に見破られ嫌われてしまった。

これでは金正日お抱えの映画監督の座は程遠いなw




24 :文責・名無しさん:02/11/17 09:26 ID:hXHCHLun
在日右翼TBS関口宏 毎日新聞岸井とともに 強制送還

出たこい 中核波の星 法政大 田中優子

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 ::02/11/17 09:34 ID:wSzRenvO
>ID:hXHCHLun

おまえ、うざいよ。
出ていってくれよ。

27 :文責・名無しさん:02/11/17 09:40 ID:hXHCHLun
在日右翼たけし テリー伊藤 デープ 爆笑問題は 北朝鮮の強制連行
ダンカンは 死にかけ檀氏の守り




28 :文責・名無しさん:02/11/17 09:42 ID:hXHCHLun
朝鮮総連の犬 辺真一だと 韓国は北朝鮮と組みそうだな


29 :文責・名無しさん:02/11/17 09:53 ID:FPufPZNr
古いものを残すか、なくすかなんて地名とか、景観以外。例えば遊びとか
、習慣、文化なんて別に法律や政策とかで残す、残さない決めてるわけじ
ゃないんだからかってに実践して残せばいいのに・・・。
インタビューで答えてる人って誰も着物姿人いなかったが、それでいいと
思いますよ・・・。

30 :文責・名無しさん:02/11/17 09:55 ID:1yEhOF58
この番組、10年ぶりくらいにみたけど、なんというか

 敗戦したサヨク同士の語らい合い

みたいな香ばしさが漂っていた。腐臭だね。

31 :文責・名無しさん:02/11/17 09:56 ID:tb3D0VWR
在日右翼は>>25だろうが。クソが。

32 :文責・名無しさん:02/11/17 10:03 ID:rzaTWXPy
臭金の問題、とうとう頬被りしやがったからなあ。TBSは。
確実に視聴率落としたな。

33 :文責・名無しさん:02/11/17 16:40 ID:tk47GINt
伝説の原陽子が出てたくらいの番組やからな。
電波度はおしてしるべし。

34 :文責・名無しさん:02/11/17 16:49 ID:+Y/nXIC4
張本は在日だけど北と南どっちだ

35 :文責・名無しさん:02/11/17 16:53 ID:fzlg9/ql
今日佐高信はでてたの?
何か言ってた?

36 :文責・名無しさん:02/11/17 16:54 ID:fzlg9/ql
>>34
台湾じゃなかった?


37 :文責・名無しさん:02/11/17 16:57 ID:zaApVPN+
>>37
そりゃ王“おい。イヤな奴が飯食ってるぞ”貞治だろw<台湾

張は南系。

38 ::02/11/17 16:58 ID:zaApVPN+
【誤】>>37 → 【正】>>36



・・・・さて。ちょっくら逝ってくるか・・・・(´д`)

39 :文責・名無しさん:02/11/17 17:14 ID:Ycrp6w42
>>35
自分が都合悪いときはうやむやにするか逃げ隠れる左高が出っこないじゃん。

前、どこかのスレで見た記憶があるけど、親分に暴れてもらいたいね、マジで。
左高とかその辺にすべて鉄拳制裁。

親分がやればみんな許してくれるでしょう。

40 :文責・名無しさん:02/11/17 17:17 ID:hTeQYaWS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS
ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS ガチャ切りTBS


41 :文責・名無しさん:02/11/17 17:52 ID:S42BfuHf
ロボコップ2のニュースより、濃い!!



42 :文責・名無しさん:02/11/17 18:21 ID:q++3NMH5
石丸 次郎 (アジアプレス)の自作自演捏造報道


43 :文責・名無しさん:02/11/17 18:31 ID:q++3NMH5
在日右翼TBS 田丸みずずの 中国共産党大会かよ
チゲット人虐殺の故氏がトップかよ

胡氏は八八年、情勢が不穏だったチベット自治区党委書記に就任。
「片手で分裂闘争を抑え、片手で経済建設を推進する」(中国筋)姿勢で
のぞみ、八九年に戒厳令を敷いて騒乱を鎮圧。
この実績が故эャ平氏に評価され、九二年の第十四回党大会で政治局常務委員に大抜てきされた。





44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :文責・名無しさん:02/11/17 19:16 ID:vUmyTMMw
寺島の認識もあまいな中国では八八年にチベットで チェチェン紛争が終わっていた




46 :文責・名無しさん:02/11/17 19:19 ID:vUmyTMMw
在日右翼TBS 日本鬼女吉川美代子の拉致80人と朝鮮総連の学習組みの関係を報道しないと


47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :文責・名無しさん:02/11/17 19:23 ID:vUmyTMMw
在日右翼TBS吉岡牧 反日報道をいいが 朝鮮総連から当たっていくと 日本人拉致が80人で出来た
て 報道してね

50 :文責・名無しさん:02/11/17 19:30 ID:vUmyTMMw
大阪鶴橋の中華料理の原さんが総連の下部組織の関与だろ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 20:22 ID:6fG3qZdW
巨人移籍当時の張本を在日韓国人としてとらえたドキュメンタリーをNHKアーカイブスでみたが
兄さんは広島のタクシーの運転手をしながら日本語を話せない母さんの面倒をみていた


52 :文責・名無しさん:02/11/17 20:42 ID:ThoA630k
関口宏みたいな無知の低脳が「インテリ」扱いされてるTV界ってどうしようもない

53 : :02/11/17 21:28 ID:LA9uVaID
しかし週間金曜日に対する必死の擁護は見苦しかったな
自分たちの利権を守るために必死なんだねサヨ文化人たちは

54 :文責・名無しさん:02/11/17 21:53 ID:T4QjZdMm
渇!!

55 :文責・名無しさん:02/11/17 21:56 ID:JUHXXd++
ご意見番の張本って、結構国粋的なこと言うんだな。細かいとこは憶えてないが。
・シーズン開幕の時、「開幕投手はとても名誉なものなんです。外国人投手にさせ
 てはいけない。喝!」
・カブレラがホームラン記録を更新できなかった時「外人に記録を破られなくて
 良かった」と喜ぶ。
・その他、「日本男児よ!奮起しろ!」と日本人選手だけを激励。

 その都度、俺は「ヲイヲイあんた日本人じゃないだろ。」とツッコミながら
笑って見ている。まぁ張本は韓国人だから、逆に国粋的発言が大目に見られてい
るんだろうな。
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 14:16 ID:mt/Okmfk
張本談
ぼくが子供のころは今とは違って在日差別はそれはもう露骨でしたよ
でも差別するやつをいちいち相手にしてたらきりがないし自分のためにもならない
それで「差別を超えてしまうんだ」の気持ちでがんばりました

57 :文責・名無しさん:02/11/18 22:36 ID:uvYyckyE
>>53
左高が出てるからね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/19 00:18 ID:vQ0HBye2
市民派を騙ってる連中が実権獲ったら恐怖政治の死民派になるんだろうな

59 :文責・名無しさん:02/11/19 00:41 ID:KoGJvR8B
俺的には毎日新聞の岸井のデンパが特に激しく感じるよ。

60 :文責・名無しさん:02/11/20 00:16 ID:mjRK3YdI
風を読むのアナウンサーの読み方がなんか気持ちわるい。癇に障る。
理由はわからないけど。
「今、○○○が問われているのではないでしょうか」
「今、○○○という言葉の意味をもう一度考え直す時ではないでしょうか」

61 :文責・名無しさん:02/11/20 00:20 ID:NO6XtP0C
>>57
先週って左タカって出てた?
あの時間は、フジと日テレ見てるので
チラッとしか見ないけど、出てなかったような気がした。
週キムの話で突っ込まれると困ると逃げたと思っていたが。


62 :_:02/11/20 02:59 ID:uYxEf00p
>>61
「逃げた」って…。
その週は呼ばれてなかっただけでしょ。

63 :文責・名無しさん:02/11/20 06:38 ID:bGVrfJ+s
露木さんが検挙率1割台のニュースについて
「検挙されてる犯人の5割は中国人。検挙にかかった費用は中国へのODAから差っ引くべきじゃないですか」
と一刀両断。
それに対してコメンテーター(サヨっぽい)は一言「露木さんは日頃からそう仰るが…」と言葉を濁し気味。
露木さんはさらにカメラ目線でニヤリと笑い「私はそう思います」で締めくくった。

64 :文責・名無しさん:02/11/20 06:58 ID:c23HpYvJ
>>61

左タカは他人を批判するのは大好きだが、批判されると逃げ出すからね〜
卑怯なんだよ。

65 :文責・名無しさん:02/11/20 06:59 ID:SbgFmOyu
>>63
毎日新聞の論説委員だよね。
岸井ではない白髪のオヤジ。

66 :文責・名無しさん:02/11/20 10:58 ID:RwN4U9xs
>>62
あの番組の左高の出演は、正直なところ「左高の意向」が強く反映される傾向が強い。
辻元の時もしばらく出演しなかった記憶がある。
他にも自分が守る側に入ったときは基本的にあの人は出演しない。

これは関口宏と左高信が基本的に仲が良く(他の番組でも共演歴アリ)
あの番組が関口事務所が深く関与していることから考えるに、
そういうことが裏で行われていたのだろう。

ちなみに左高は自分がご意見番的に参加できる雑誌にも圧力を加えてる可能性がある。
今週の「プレイボーイ」にも北朝鮮のことが書いてあったが、
それが「私たちだけが伝える拉致被害者の発言」みたいなもので、
明らかに「拉致被害者がかえりたがっている」という意見の代弁だった。
(もちろん言葉のオブラードに包んでいるが)
あとサンデー毎日なども基本的に金曜日批判はほとんどしてない。

筑紫は自分の口で「北朝鮮・週刊金曜日擁護」をしたが、
左高は自分の口で言わず「他人に言わせて」やっている可能性がある。
それが一番許し難い。

67 :文責・名無しさん:02/11/25 05:41 ID:Nr8D5Gd0
左タカは昨日も逃げたようですな(w



68 :文責・名無しさん:02/11/27 22:22 ID:QCdqnlmF
>>59
新聞屋のコメンテーターは(゚Д゚)ハァ?ってのが多いね

69 :文責・名無しさん:02/11/27 22:30 ID:Rv10o4zq
>>63
露木、やっとフリーになって仕事したな。

70 :文責・名無しさん:02/11/30 06:03 ID:q3qVIPSw
金子ってサンプロ追い出されて、ここに拾われたの?

71 :文責・名無しさん:02/12/01 09:14 ID:O9nO2i/J
在日右翼フジの経済オンチの黒岩政正が発言中
亀井の戦後最大の犯罪 日本人拉致100人かよ




72 :文責・名無しさん:02/12/01 09:16 ID:O9nO2i/J
在日右翼TBS 金正日主義者 関口宏 吼える
また売国新聞社 共同通信かよ


73 :文責・名無しさん:02/12/01 09:24 ID:LZHR8Ad+
在日右翼毎日新聞 岸井  北朝鮮の強制送還

74 :文責・名無しさん:02/12/01 09:29 ID:LZHR8Ad+
毛沢東主義極左 NHKの原 民社党に政治介入で 民社党が分裂






75 :文責・名無しさん:02/12/01 09:44 ID:LZHR8Ad+
中核派の星 法政大の田中優子を出せ

76 :文責・名無しさん:02/12/01 10:01 ID:Hv7AFs2r
「あ」さん、ウザいんでマジで死んでくださいお願いします。

77 :文責・名無しさん:02/12/01 10:42 ID:JDugIeB4
佐高は今日も逃げますた。

78 :文責・名無しさん:02/12/01 11:11 ID:w00AyrBn
>>63
そこでODAが出てくるのはかなりおかしいんだけどね ひくひかない以前に
そんなとこにも突っ込めないのかねぇ?話し長くなるから?

79 :文責・名無しさん:02/12/01 11:11 ID:7iqioawI
今日は 出演者全員で拉致被害者を北朝鮮に送り返せと言っていたな

完全に路線を決定したようだ

80 :ア○マの思想:02/12/01 11:29 ID:amDXgHaC
俺は、この番組は2,3年程前から見なくなった者だが、そのわけは、
世界で紛争が起こった時の関口宏のコメントがいつも「(戦争ではなく)
何か他に方法があるはずだ」(具体的な代案なし)とか「割り切れない
思いがいたします」(ただの感情論・解決策の提案無し)の連続である
ことがやっと理解できたからである。
あんた、そんな感情を煽る台詞を弄したって、大地震で人々は死傷するし
変なカルト教団に毒ガスまかれるし、と小一時間問い詰め…(以下略)。

81 :文責・名無しさん:02/12/01 11:37 ID:QhXqrCu9
>>80

アハハハ、たしかに関口はそんなコメントばかりだね。代案も示さずに、イヤ示せないのかも。

82 :文責・名無しさん:02/12/01 11:42 ID:NYCAWrL4
>>79

TBSは北の責任者と入院中のジェンキンス氏に共同通信と共に売国インタビューしたからね。

それが許可の条件だったんじゃないかな。

83 :文責・名無しさん:02/12/01 11:55 ID:aL3EThso
>>80
そりゃあんた。

関口をいったいなんだと思ってるの?
有識者でもなければ、まして学者でもない。

穏健なお父さんのメタファとして飾られているお人形に、有意な意見を
求める方がおかしいのでは?

あんた、グラビアアイドルの司会してるお色気番組で、リビドーだのメ
ディア論を受けて立つことが出来ない巨乳ちゃんは、無意味だと思う?

役割が違うだけ。
ただ、関口でなくても、それこそパンダでも出しときゃ良いと思うけどね。

84 :文責・名無しさん:02/12/01 11:58 ID:sjo4AoaE
パンダのほうがよい働きをします

85 :文責・名無しさん:02/12/01 12:37 ID:MtuLjdIE

戦後最大の犯罪 日本人拉致100人を報道しろ。
亀井もタマにはいいことをゆう

戦後最大の犯罪 日本人拉致100人を報道しろ。
亀井もタマにはいいことをゆう


86 :文責・名無しさん:02/12/01 12:40 ID:XMIKarL1
岸井と大宅は帰すべきだと
未だにほざいていたな。
ダンカンも言っていたがその場で銃を突きつけられたら終わりなのに

87 :文責・名無しさん:02/12/01 12:43 ID:11vVNUIM
>>86
昔、岩見さんで毎日が好きになったが、最近は岸井で大嫌いになりますた。

88 :文責・名無しさん:02/12/01 12:45 ID:RL3lanNL
TBSと毎日新聞は本当に無責任ですね。

89 :文責・名無しさん:02/12/01 12:45 ID:+4Lk3W74
岸井ってしらがでみょうに重量感のあるひと? 体が粘土でできてる気がする。

90 :文責・名無しさん:02/12/01 12:49 ID:ulC9WVQB
>>79
>今日は 出演者全員で拉致被害者を北朝鮮に送り返せと言っていたな
反論はおろか、ちょいと違う意見もない、てのが不気味ですた。
この映像だれか保存しておいてくらはい。(漏れビデオないもんで)
今後の事態の進展があったとき、この連中のご意見の変遷を曝すために。

自国民の再拉致のススメを公共の電波でばら撒いていいものかね。
>>82タンと同じく、やっぱ北朝鮮に「再拉致キャンペーン」を約束して
ソース貰ったと考えちゃうよ。

91 :文責・名無しさん:02/12/01 12:50 ID:XMIKarL1
>>90
実況に動画あがってたよ。
今日本中が感情論で埋め尽くされてるってさ
感情的に反政府をやってる奴らに言われたくないが

92 :文責・名無しさん:02/12/01 12:51 ID:E6RR7YzH
大宅は保守じゃなかったのか。

93 :文責・名無しさん:02/12/01 12:52 ID:+4Lk3W74
TBSすでになりふりかまっていられなくなったのでしょうか?
関係各所にTBSの売国ぶりを周知徹底させないといけないな。

94 :文責・名無しさん:02/12/01 12:54 ID:MtuLjdIE
日本人を脅かす 在日右翼TBSと銀行が日本のガンで〜す。






95 : :02/12/01 12:56 ID:MI6TWNRe
返すべきだなんて、またも被害者の人権・意向を無視して北の意向を
尊重するのか、あまりにも無策だ。

96 :  :02/12/01 12:57 ID:YBEgkRs/
>>90
あの中では辺氏が一番まともだった

97 :文責・名無しさん:02/12/01 12:59 ID:MtuLjdIE
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった
野中は犬畜生のように拉致家族をののしった







98 :90:02/12/01 13:03 ID:ulC9WVQB
>>91
>実況に動画あがってたよ。
お、そうでつか。さすが2ch、ソツがない。(w
今後の「路線変更」が楽しみでつ。
>今日本中が感情論で埋め尽くされてるってさ
逝っちゃってたね。日本人が昔「よど号」始め赤軍派の処理でナニやって、
結果として世界中から日本人が憎悪の目で見られた事件が発生したの忘れてるわ。
第一日本人の基本的人権という一番大事な観点が完全に脱落してるし。
ホントどっちが感情的なんだよ、と言いたい。

拉致被害者の人達の理性的な、それでいで現実的で忍耐強いという様子と禿違い。

>>96
>あの中では辺氏が一番まともだった
だけど、関口が最後みごとに全部ぶった切って「再拉致のススメ」で〆てしまったね。
司会者ってそれでいいんでつかね。ほとんど番組内言論弾圧(てかパッシング?)(w

99 :文責・名無しさん:02/12/01 13:05 ID:shvEuhLl
拉致被害者を北に強制連行しろと騒いでる番組はここですか?

100 :  :02/12/01 13:06 ID:YBEgkRs/
>>98
でも、あのメンバーがどれほど電波だったのか分かってよかったです。

101 :98:02/12/01 13:09 ID:ulC9WVQB
>>100
おかげで朝イチでハイテンションまで登りつめて目がバッチリ覚めて、
掃除洗濯までしてしまったヨ。ここ数ヶ月なかった快挙でつ(w

102 :文責・名無しさん:02/12/01 13:11 ID:+4FX1m8j
なにがあったの?

103 :文責・名無しさん:02/12/01 13:12 ID:snC7BdVW
>>92

大宅が保守派だなんて初耳でつ。

104 :文責・名無しさん:02/12/01 13:18 ID:4ssQMjnh
>>91
おれも欲しいんですけどどこでしょう?
見つからない・・・・・・

105 :文責・名無しさん:02/12/01 13:19 ID:11vVNUIM
この番組で関口の本性が分かってから
「どっちの料理ショー」「東京フレンドパーク」を見なくなりますた。

106 :文責・名無しさん:02/12/01 13:21 ID:ve97j6UZ
>>96

ハゲ同。辺氏が一番マトモです。

107 :文責・名無しさん:02/12/01 13:24 ID:+4FX1m8j
>>105
関口は、バリバリの偽善者だよw
だからTVタックルは、自分から降板したのさ。

イメージが悪いって言うから。

108 :辺タンちょと変わったかなと思ってたらこんなのありますた。:02/12/01 13:30 ID:ulC9WVQB
拉致以降からピョン吉を見たやつは、信用しちゃっているようだから、
ハン板よりコピペ


ピョンの観察の記憶〜〜〜
辺真一は、以前は、北と総連にピッタリと味方していた。
拉致は、事件ではない、信頼できない未確認情報と呼ぶべき・と盛んに言っていた。
今頃、とぼけたことを言ってる卑怯者ですが、
このチョンをテレビに出すのは、いずれ、在日への非難や攻撃をひっくり返すためです。
**「救う会」関係者は、〜〜「辺は良心がなさ過ぎる」と呆れています。**

〜〜〜ところで・・こいつが話すときの『発音』に気がつきませんか?〜〜〜
以前は、朝鮮語ナマリの日本語をテレビで話していたのに・・・
北が拉致を認めてからは、テレビで朝鮮ナマリがなくなっている。
おじさん達の世代は、朝鮮人と言うと、たちの悪い犯罪者と同じ意味があります。
つまり、この辺真一の世代のチョンは日本人の前で、日本人を威圧する為に、
わざと朝鮮ナマリで話すやつが、たくさん居ました。
日本生まれの、日本育ちのくせに、わざと朝鮮ナマリで声高に話し、
周囲をにらみつける、チョンが、何処にでもたくさんいたのです。
チョンに対して、気をゆるめたら、絶対にダメなのです。
いずれ、辺は「北の一般国民には、何の罪もない」
「それでは、飢え死にしろ・と言うのか」・・と必ず発言するはずです。

109 : :02/12/01 13:34 ID:YBEgkRs/
>>108
辺氏は流れを読んで、北を見限ったんです。
いい判断でしょう。



110 :売国奴追放委員会:02/12/01 13:41 ID:+4FX1m8j
野中落選運動討議スレ作りました。

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038717315/l50





111 :文責・名無しさん:02/12/01 14:19 ID:11vVNUIM
>>108-109

この番組で唯一風をよめるのが辺氏だということでつね。

112 :文責・名無しさん:02/12/01 14:28 ID:snC7BdVW
>>107

関口ってTVタックルに出てたの?知らなかったよ。
昔は知らんが今のTVタックルは高視聴率番組です。やはり関口も風がよめないw

113 :文責・名無しさん:02/12/01 20:34 ID:l8oK5RDT
岸井と大宅は「北朝鮮が暴発したら戦争になる」。
それを防ぐために拉致被害者やその家族達に「人柱」になれと言ってるんだよね。
国民の生命と財産を守る責務を果たさず、20年以上もこの国に裏切られてきた人たちに向かって
「お国のために死んでくれ」と言ってるわけだ。







114 :文責・名無しさん:02/12/01 20:40 ID:8qvZk1AU
>>113
>拉致被害者やその家族達に「人柱」になれと言ってるんだよね。

マジっすか?
岸井とかいう馬鹿オヤジはいつものことだからどーでもいい、
大宅さんもそんなこと言ったの?

115 :文責・名無しさん:02/12/01 20:41 ID:N2V0cCJS
>>113
彼らは国を否定する個人主義ですから、
正確には「私の為に生け贄になってくれ」と言っているのですよね。

116 :文責・名無しさん:02/12/01 20:44 ID:l8oK5RDT
>>114
「人柱」とは言ってないよ。でもそうとしか受け取れなかった。
「ミサイルが飛んでくる」だの「北朝鮮が暴発したら戦争になる」とか
だから「拉致被害者5人を北朝鮮に戻せ」とね。

117 :文責・名無しさん:02/12/01 20:45 ID:cJJ0QK9c
急いで返す必要なんかないのに<拉致被害者
何を焦ってるんだろうね
洗脳解いて、こっちでの生活基盤ができてからでも遅くないって
やっぱり洗脳が解けちゃったらやばいんだろうか


118 :文責・名無しさん:02/12/01 20:51 ID:Cu0QwkOP
TBSは北朝鮮の犬。
今回のジェンキンズ氏のインタビューも北朝鮮から請われて
北朝鮮に出向いて実現してものである。
TBSは日本の拉致被害者およびその家族よりも北朝鮮をとった。
以前にもTBSは取材の名目で北朝鮮に3千万差し出している。
みなさん、TBSにスポンサー提供している企業に一斉に抗議
しましょう。

「TBSは見ない」「TBSのスポンサー商品は買わない」
ことから始めましょう。


119 :114 文責・名無しさん :02/12/01 21:06 ID:hoCdCb3P
>>116
ありがとう。
それ、ほんと酷いね。
大宅さん、見損なったよ。

120 :文責・名無しさん:02/12/01 21:23 ID:lqKQkcUD
今日のサンデーモーニングを見たけど本当に北朝鮮の広告塔だな。
ところで出演者の奴らに殺意を抱いたの俺だけ?

121 :文責・名無しさん:02/12/01 21:35 ID:l8oK5RDT
>>119
北朝鮮高官の朴のあのひどい恫喝VTRを見た後に、
大宅は「拉致被害者5人を戻せ」その後に「北朝鮮は誇り高い」とまでいったんだよ。




122 :文責・名無しさん:02/12/01 21:37 ID:DW0vAcV7
私も大宅さんの発言に驚いた。
「北朝鮮はプライドが高いから」ってなんなのよ!
プライドが高いから、拉致しながら認める事が出来なかったとなるの?
バカ馬鹿しい。
じゃ、日本のプライドはどうなるの?
拉致された犠牲者を「日本に一時帰国させて頂き」と
お礼の一言でも添えろとでもいいたいのかしら。

123 : :02/12/01 21:38 ID:B47tkIOI
>>121
「ホコリたかい」連発してたね。
漏れは「誇り高い」と使う時は、相手のその態度を肯定する意味合いを
含ませて使う。単なる「勘違いタカビー」に「誇り」は使わない。
採用するとしたら「高慢ちき」が一番お上品な単語かな。

大宅は北朝鮮のお下品な高官にどんな「ホコリ」を感じたのか、小1時間(略

124 : :02/12/01 21:44 ID:bCd5AASa
総会屋・佐高、金子・チョン・勝はでてなかったの?

125 :114 文責・名無しさん :02/12/01 21:51 ID:jtPpWPLt
大宅さんが、そんなこと言うとは思ってなかった・・・
今日のサンデーモーニング見てないから、ここに来て初めて知った。
それにしても、どうしたんだろ。頭おかしくなったのかな。
俺もテレビ見てたら、殺意抱いたかも。

126 :文責・名無しさん:02/12/01 22:12 ID:C3WhZI6I
>>1
Nステよりも、N23よりもサンデーモーニングよりもタチが悪いのは
TBSの「ずばッと」だよ。
土曜の早朝という、誰も観ていない番組だと思ってサヨ電波だしまくり。
拉致議連や救う会を、バッシングしまくり。
スレ立てたいんだけど、誰も観てないから立てられんW

127 :文責・名無しさん:02/12/01 22:15 ID:8C4DVNoB
週刊金日性で自信をつけたのか、この頃親北朝鮮がのさばり始めてる。

128 :文責・名無しさん:02/12/01 22:23 ID:BHYLE7x9
ふぅ〜そんな糞番組なんですか?
いまだにそんな事をほざいているのですか
今日の毎日新聞朝刊の時代の風(笑)
木のぶ子を読んで納得、拉致問題への対応を問う
個の意志はどこに、だって
ようするに拉致被害者を北へ帰せと繰り返し
書いておるぞ、それもカナリ本気だ
極めつけは非認定の多数の被害者が
日本に帰って見たいが一度日本に帰ったら
二度と北には戻れない、ここで作った
家庭も友人も捨てなくてはならないのなら
飢えや寒さに耐えていた方がいいと
なんと北に拉致されている被害者の
声を代弁しているマジで
洗脳されいるワケでは無いと思うのだが
この人は
本当にそう思っているのがマジで
怖い、笑えない
ある意味このような人が作られて
糞記事を平気で載せる連中がいる事
はカナリおかしいな
多様な考え報道の自由とは別の次元でな

129 :文責・名無しさん:02/12/01 22:50 ID:X6f5l3qx
1,2年前だが毎日の岸井成格が何かの国際問題で
何故日本のマスコミは
国際情勢をニュースに日常的に扱わないのかという話題になった際
「視聴率が取れないから扱わないんですよ」
と発言していた
しかし日常的に扱うべきという意見も言わなければ
問題意識もあまり感じられなかった
それからこの人の意見を信じようとは思わなかった

130 :129:02/12/01 22:54 ID:X6f5l3qx
まあ朝早く起きてこんな番組を見ようとは思わない
不快指数高まるし、眠いし

131 :文責・名無しさん:02/12/01 22:55 ID:51wpZAyf
金子勝って、梅宮アンナと入浴剤のコマーシャルに出てない?
白衣のおっさん・・・。

132 :文責・名無しさん:02/12/01 23:22 ID:Uu0gH37E

日本外交協会によると、埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体か
ら夏ごろ「飢餓の子供を救いたい」と依頼があり、都などから寄付された
アルファ化米と乾パン計約40万食を無償で提供。
アルファ化米は自衛隊でも使うMRE(携行食糧)で立派な軍事物資
 ↓
埼玉県熊谷市のパチンコ業者らでつくる団体
 ↓
インターネットタウンページ
http://itp.ne.jp/
で検索した結果
「熊谷遊技業協同組合」と「在日本朝鮮人総連合会埼玉県北部支部」が同一住所であるが判明しますた。

熊谷遊技業協同組合
048-522-**** 埼玉県熊谷市弥生1丁目30
組合・団体
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

133 :文責・名無しさん:02/12/01 23:23 ID:7tSNW4cy
この番組で関口の本性を知ってから、「どっちの料理ショー」では
いつも三宅裕司を応援するようになりました。

134 :文責・名無しさん:02/12/01 23:43 ID:7JsHsMWp
TBSはオウム・北朝鮮のプロパガンダ機関である。
弁護士一家殺害でオウムに協力し、今度は北朝鮮に3千万提供。
TBSは犯罪者のお友達。
これ以上TBSをのさばらせると、本当に日本が北朝鮮に乗っ取られます。
TBSのスポンサーに「彼らのスポンサーをつづけるなら、お宅の商品は
買いません」と電話及びメールで抗議しましょう。



135 :文責・名無しさん:02/12/01 23:49 ID:Y3q2Pfme
関口の奥さんの西田佐知子は朝鮮人でしょう。
だからずっと反日発言ばかりなんだね。

136 :文責・名無しさん:02/12/01 23:57 ID:JaytNtIU
>>131
金子勝ねぇ
ちょっと前まで、
「日本企業のアジア進出が進まないのは
アジア諸国への過去の謝罪と補償が行われてないからだ」
みたいなこと言ってましたなぁ。

137 :文責・名無しさん:02/12/02 00:01 ID:1t/Tbt/c

TBSの現ワシントン支局長・かねへらは在日

TBSの現ワシントン支局長・かねへらは在日

TBSの現ワシントン支局長・かねへらは在日

TBSは北朝鮮の犬

138 :文責・名無しさん:02/12/02 00:03 ID:CN+y39NI
関口の奥さんの西田佐知子は朝鮮人でしょう。
だからずっと反日発言ばかりなんだね。




139 :文責・名無しさん:02/12/02 00:13 ID:XjMQgj5O
 しょせんサンデーモーニングはハト派みたいこといってハト派に
みられるのが好きなやつらが、ニュースごっこしながら作ってる
だけ。ハトだったら批判されること少ないしね。

140 :文責・名無しさん:02/12/02 01:42 ID:Wa2QzLYc
>>112
もともと、TVタックルは関口がメインの番組だった。
ビートたけしは、もともと今の大竹まことの立ち位置で出演してたんだけど、
たけしの人気爆発によって自分が番組で目立たなくなったのと
番組内容が関口のイメージに合わなくなったんで、関口は自分から番組を辞めた。


まー、関口って15年くらい前のファミコン雑誌の連載漫画に載った
自分の似顔絵に抗議するようなヤツだったんで
俺はその時からコイツの本性が解って嫌いになってたけど、
ここまで売国奴だとは思わなかった。

141 :大宅は前から韓国、朝鮮マンセーだよ:02/12/02 08:09 ID:pb/JUq+l
以前出演した時も韓国や朝鮮のこと持ち上げ日本に不利益になる
発言をして嫌な奴だなと思った印象があったけど、今回それが明確に
表現されてたね。岸井といい、大宅といい「アジアの平和」と聞こえ
の良いこと言いながら実際は「韓国と朝鮮に被害が出るくらいなら、
日本がどんな不利益被ろうと(国民の血税や拉致被害者の人権、
自由が損なわれようと)知ったこっちゃない」て言いたいんだよ。

でも朝鮮擁護と言いつつろくな医療も受けられないで、餓死して
いく一般の朝鮮人を救おうとして発言してるわけじゃなく、
現在の国民餓死も知らん顔する独裁政権のテロ犯罪国家を
「誇り高い」だの表現して擁護してるんだよな大宅は。

日本に麻薬を持ち込み、誘拐し、血税をたかり続ける国をね。

142 :名無しさん:02/12/02 08:28 ID:1cZLqnj5
大宅って、いろんな審議会の委員やってるけど、真剣にやってるのかな。
親の七光りって感じ。利用しやすいから出ているのかなと思う。
高速道路の委員会でもどっち付かずみたいだし。
でも誇り高きにはあきれるね。そんな国が何年も食料援助乞うか。
それも敵対国アメリカからたくさんもらってるんでしょ。

143 :文責・名無しさん:02/12/02 10:38 ID:CeZLrmbg
関口の奥さんの西田佐知子は朝鮮人でしょう。
だからずっと反日発言ばかりなんだね。






144 :文責・名無しさん:02/12/02 10:43 ID:MXf6A65p
>>142
大宅って偽善者だよ。日和見主義者。
以前朝生に出ていたとき、北朝鮮を擁護していたで拉致がハッキリしたら
叩いてた。
親父がマスコミ人間で本性として名声のみ気にしていたから、自分もそれを
踏襲しているだけ。
信念に基づいていっているわけではない無責任な人間。

145 :文責・名無しさん:02/12/02 11:32 ID:iOPpTzOa

TBSは北朝鮮に3千万提供

TBSは北朝鮮に3千万提供

TBSは北朝鮮に3千万提供

146 :文責・名無しさん:02/12/02 11:42 ID:LCAYrxha
大宅はもともと何のとりえも無いのに親の七光りのみでマスコミに登場したが、中身は空っぽのくせに何故だか何時の間にか政府の諮問委員会にいくつも名を連ね出した。
この勘違いおばさんをのさばらしている日本って、絶対におかしいよ〜。


147 :文責・名無しさん:02/12/02 20:46 ID:fN8mDALe
>>136

今日の昼、テレ朝でなかにしが同じこと言ってマスタ。

148 :文責・名無しさん:02/12/02 21:39 ID:SotIa+Lm



NHK 日本鬼女 国谷裕子は 捏造報道 捏造報道
今城塚古墳。6世紀の大王・継体の墓ともみられる
NHK 日本鬼女 国谷裕子は 埼玉の捏造石器を修正せよ




149 :文責・名無しさん:02/12/02 21:45 ID:SotIa+Lm

今、関西でのMBS(TBS系列)でチョン高のことを特集しています。
朝鮮人は強制連行で日本にいると主張してます。あと、おそらくこれからチョン高が資金不足で
大変なので助成金を出せという流れになると思います。
こいつら本当に北に飼われてます。吉田康彦を使い続けていたのもこのMBSです。
毎週、毎週、あらゆる時間帯で焼き肉特集を組み続けてる。ずぶずぶマスコミです。
もうどうにかしてくれ。



150 :文責・名無しさん:02/12/03 11:26 ID:a6j4hvxa
本日の毎日で岸井成格が作家の高樹のぶ子の記事
http://www.mainichi.co.jp/eye/kaze/200212/01-1.html
とサンデーモーニングの約束どおり北へ返せ発言を
あらためて擁護する記事を見ました。
誰かうpキボン。

151 :文責・名無しさん:02/12/03 12:43 ID:hGo09JV2
>>150
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1038641030/238-239n

152 :  :02/12/03 19:12 ID:h6NQ5iFR
>>150
高樹のぶ子さん、あなたが代わりに行けばいい。


153 :  :02/12/03 19:15 ID:h6NQ5iFR
「個」の意志という無責任
仮に、五人が北に行って、帰ってこれなくなったら、高樹のぶ子さんは
自由意思で北に行ったのだから、しょうがないと言うでしょう。
結局責任なんかとらない、文化人なんてそんなもの

154 :文責・名無しさん:02/12/03 19:47 ID:UEe+C2zI
感謝しつつコピペ

238 :文責・名無しさん :02/12/03 12:26 ID:+IOklJ5U
毎日新聞・岸井成格のTVメール「強硬だけの外交は危険」(上) 

「外から見た日本はまことに情緒的で傲慢(ごうまん)、信用ならない子供に見えるに違いない」
  暗礁に乗り上げた日朝交渉について、作家の高樹のぶ子さんが1日付本紙「時代の風」に書いた
最後の一節だ。
  作家の感性と、本質を見抜く鋭さを感じさせる一文だった。
  この日朝、TBS系のテレビ「関口宏のサンデーモーニング」でも、日朝交渉は定番のテーマと
なった。「打開の道はあるんでしょうか」という関口さんの問いに「コリア・レポート」編集長の
辺真一さんの口調は重かった。
  日本の世論への遠慮があるな、と感じた私は「一時帰国の被害者5人をいったん北朝鮮に戻す
べきです」と、一貫して主張してきた持論を繰り返した。
同席していた評論家の大宅映子さんは「私もそう思う」と同調した。
それが良識であり、国と国民の将来を考えた冷静な判断だろう。私の知る限り、政府の強硬姿勢
が世論の大勢とは到底思えない。
  番組終了後も、田中秀征さん(元経企庁長官)は「政府が5人を戻さないと決めた時、背筋に
ゾッとするものを感じた」と率直に語っていた。勇ましい議論と感情論に引きずられる時の「こ
の国」の脆弱(ぜいじゃく)さだ。(下につづく)


155 :文責・名無しさん:02/12/03 19:49 ID:UEe+C2zI
また田中さんとは、テレビ、ラジオで国会議員や識者と呼ばれる人たちが「経済危機でおカネが欲しい北朝鮮は、
強く出れば必ず譲歩する」と語ることに「日本人はいつから、そんなことを口にするほど傲慢かつ下劣になった
のか」と嘆き合うことになった。
 高樹さんが指摘したように「人はパンのみにて生きるにあらず」だ。
そのことが引き起こすかもしれない深刻な事態に、思いをめぐらすこともできなくなったか。
家族の会の方々が、北朝鮮が何を言っても信じることができない。いささかの譲歩も許さないほど政府、政治へ
の不信感が根強いことは痛いほど理解できる。
 しかし、その気持ちや立場を踏まえることと、外交交渉が一体である必要はない。冷淡に聞こえるかもしれ
ないが、強硬論で政府の手足を縛っては外交にならない。
 政府が「拉致事件の解明、解決なくして正常化なし」との基本原則を掲げている以上、また北朝鮮が「国際
常識の通じない国」と考えるのであればあるほど、もっと柔軟で緻密(ちみつ)な外交戦略・戦術が必要と
なるはずだ。  それをもって〃腰砕け〃とか〃譲歩〃と短絡的にとらえてはならない。


156 :  :02/12/03 19:54 ID:h6NQ5iFR
>>155
北の国民に物資は届かない。
どうせ、キム政権の延命に手を貸すだけになるのに。
高樹さん、北にはパンすらないんです。

話は変わりますが、
http://www.sekaiheiwa.net/index.html
国際世論を呼び起せ、もう一息で600万!
みんなで募金しましょう。いえ是非してください

157 :文責・名無しさん:02/12/03 19:57 ID:bckoz5ex
>>154

>それが良識であり、国と国民の将来を考えた冷静な判断だろう。

国と国民の将来のために、もう一度北朝鮮という拉致犯の所に戻れと主張するのが良識ですか?
いや〜 さすがに冷静な判断ですな。

>勇ましい議論と感情論に引きずられる時

単に拉致被害者の戻さないと言っているだけで、勇ましいですか?
別に北朝鮮に(救出のために)軍隊を派遣しろといっているわけではないんですけど。

158 :文責・名無しさん:02/12/03 19:59 ID:bckoz5ex
>高樹さんが指摘したように「人はパンのみにて生きるにあらず」だ。

その「素晴らしい」お言葉!
北朝鮮の強制収容所で飢餓に苦しんで北朝鮮の民衆に投げかけてください、ね。

159 :文責・名無しさん:02/12/03 20:05 ID:1fyGMpvT
高樹のぶ子ってエロ小説家だろ
渡辺淳一もエロ作家でチョーセンジン擁護派
赤日、毎日関係者にもレイプ犯だの痴漢常習者が多い
一見無関係のようにも思えるが、セックスに無秩序なヤシと似非平和主義者は
共通点が多すぎる
いずれもだらしないヒッピー世代がほとんど
氏ね

160 :文責・名無しさん:02/12/03 20:26 ID:IAQ2IKgW
岸井成格君。拉致家族を北朝鮮に戻し、殺されるか、あるいは二度と日本の土を
踏めなくなる事態になった場合、腹をかき切って死ぬ覚悟が君にあるかね?

161 :  :02/12/03 20:31 ID:h6NQ5iFR
http://www.web-arita.com/sui1212.html
TBSにお怒りの皆さんには、有田氏の日記をご一読ください

162 :文責・名無しさん:02/12/03 21:14 ID:jN26nVE6
本当に日本の国論が二分されてきたな。
五人を北に戻せなんて真顔で言う人がこれほど出てくるとは
全く予想外だった。

163 :文責・名無しさん:02/12/03 21:19 ID:1R0FEs/S
スパイ船 BC兵器疑惑の万景峰号は入港停止にしろ !!
スパイ船 BC兵器疑惑の万景峰号は入港停止にしろ !
スパイ船 BC兵器疑惑の万景峰号は入港停止にしろ !






164 :文責・名無しさん:02/12/03 21:23 ID:qXPiGjeg
>>161
惜しむらくは、有田氏のHPのイラストが石坂啓によるものだ、ということだね。
石坂啓は親北朝鮮派。

165 :文責・名無しさん:02/12/03 21:25 ID:1R0FEs/S
在日右翼毎日新聞 岸井成格は
金正日主義者 関口宏にケツの穴を抜かれてぞ。



166 :文責・名無しさん:02/12/03 21:29 ID:8Btyb3Wx
<<162
二分されてないと思うよ。
世論調査をしても北に戻せって言う人そんなに多くないと思うけど。


167 :  :02/12/03 22:35 ID:c9mSI5Pv
>>162
未だに北の恐ろしさを理解できていない、ノー天気な文化人がいるってことでしょう。

168 :文責・名無しさん:02/12/03 23:18 ID:YO2CmjTq
テレビに出る奴に世間とかけ離れてる奴が多い
ってことじゃないかな。
世間じゃ昔から北はおかしな国だと思っていて当たり前だが
マスコミ人はそうでもなかったし。

169 :文責・名無しさん:02/12/03 23:27 ID:1XnKrsD6
日本人はお人好しが多いね。これも日本の歴史が平和だった証拠だろう。
国が陸続きなら侵略されたり侵略したりの歴史だからな。
負ければ奴隷の運命が待っているし、奴隷の歴史もあるわけだ。
こんな歴史があれば当然隣国や異民族には最高の警戒心が備わっている。
日本じゃ奴隷の歴史もないし、奴隷にしたこともない。
だから暢気で無警戒な人間が多いのだろな。

170 :文責・名無しさん:02/12/03 23:29 ID:hLbbFPHk
最近のテレビなどで「5人の拉致被害者はいったん北朝鮮に帰って家族を説得すべき」との論説を
語るコメンテーターが徐々にだが増えてきている。そのなかには金正日総書記へのインタビューを
目的として、あえて北朝鮮に秋波を送っているジャーナリストもいるのだからまったくもって卑屈だ。
北朝鮮外務省の日本担当局長は「5人が戻ってきたとき、日本には戻さない」と北京で語っていたという。
これは外務省の担当者なら知っている事実だ。
http://www.web-arita.com/sui1212.html




171 :  :02/12/03 23:33 ID:c9mSI5Pv
マスコミに在日が浸透しているいい例。
何とかしないと

172 :文責・名無しさん:02/12/03 23:34 ID:hdUIK2kC
日ごろからジンケン人権と必要以上に騒いでる奴ほど本当の人権弾圧には無関心なんだな。
不思議だな。

173 :  :02/12/03 23:37 ID:c9mSI5Pv
>172
彼らにとって、貧困や人権侵害は遠い国にある問題なんです。
それを取り上げて、優等生ぶってコメントするのが、彼らに出来ること
なんでしょう。
隣にある北で貧困や人権侵害があって、いざ何か行動しなくなると
とたんに見てみぬ振りをするんです。
要するに無責任なんでしょう。

174 :文責・名無しさん:02/12/03 23:51 ID:wBjadpp1
北朝鮮外務省の日本担当局長は「5人が戻ってきたとき、日本には戻さない」と
北京で語っていたという。これは外務省の担当者なら知っている事実だ。
有田 芳生
http://www.web-arita.com/sui1212.html
http://www.web-arita.com/

拉致問題への対応を問う 「個」の意志はどこに
作家・高樹のぶ子
http://www.mainichi.co.jp/eye/kaze/200212/01-1.html

強硬だけの外交は危険
岸井成格
http://www.mainichi.co.jp/visual/kishii/tv/1203.html

175 :朝まで名無しさん:02/12/04 00:07 ID:sVM+Xxt9
>>170
岸井はなんとも思わないよ。
北朝鮮が起こすかもしれない深刻な事態とやらを
防ぐために拉致被害者5人を人柱にしろと言ってるんだから。


176 :文責・名無しさん:02/12/04 00:34 ID:OSrqj/O6

TBSはなぜ、いまだに北朝鮮にとどまっているのか?
TBSよ、お前らいくら北朝鮮に支払ったんだ?
オウムに協力して弁護士一家は殺害するわ、犯罪国家・北朝鮮のプロパガンダ
をするわ。

ほんとにTBSって犯罪者の共犯だよ。

TBSのスポンサー企業に抗議しましょう!!
TBSのスポンサー企業の商品の不買運動をはじめましょう!!
TBSの放送免許停止させよう!!

177 :文責・名無しさん:02/12/04 00:51 ID:d9nCcHMj
また 悪の枢軸 金正日主義者 作家・高樹のぶ子が誕生だな。
北朝鮮のアウシュビッスと戦うには
毎日新聞 不買100万人運動が 早道だ。



178 :文責・名無しさん:02/12/04 01:03 ID:W5eKeB01
>>173

>要するに無責任

言うだけならタダだもんね。口だけで行動が伴わない。

179 :文責・名無しさん:02/12/04 01:29 ID:cUHfwbMv
>>176

ニュースの森で一昨日の映像とかいって北の特集してたよ。
たしか共同通信と一緒に北の外交官と入院中のジェンキンスさんにインタビューしたんだよね。だから今平壌にいる。
しかしTBSはその事実を隠すんだよね。ヤマシイことが無ければ堂々と発表すればイイのにw
分かりやす過ぎw
そしその内容はTBSの取材班が一般市民に拉致を知っているか?と質問するが通訳に拒否されたり、
さらに同じ質問を通訳にしたらニテーイの謝罪と保証が先だと反論されて言い返せずに無言になったり・・

ほんとTBSは北のパシリだよ。

180 :文責・名無しさん:02/12/04 01:34 ID:bG/O+5Lj
リンク先の高樹と岸井の文章読んで、怒りが込み上げて来た。

五人の拉致被害者には、日本の国益、つまり「御国の為に死んでくれ」と言ってるんだろ。
一番、こういうのを嫌っている連中の筈なのに、
なんで、対北鮮、対支那の溶きには言う事が180°反転するんだ?

ガイシュツっぽいけど、書かずにはおれんかった。

181 :文責・名無しさん:02/12/04 01:42 ID:kPQZsYR3
TBSがパシリとして北に居続ける間は、在朝拉致被害者家族は
殺されることはないと思えば少しは気が休まるでしょうか。
日本のジャーナリスト全てが追放された時は、すなわち家族が全員
殺されてしまう時かもしれません。

TBSを擁護して言っているのではなくて、そういう側面も
あり得るという話として聞いてね。

182 :文責・名無しさん:02/12/04 01:48 ID:brxXeU1k
>>181
それは詭弁でしょう。今の日本の世論の盛り上がりからして
拉致被害者の家族どころかまだ明らかにされていない拉致被害者
だって手を触れられないでしょう。そんなことしたら北朝鮮は
滅びますよ。

あなたはTBSを擁護しています。

183 :ぞーさん:02/12/04 01:50 ID:tqIu0QPI

>打開の道はあるんでしょうか」という関口さんの問いに

「コリア・レポート」編集長の辺真一さんの口調は重かった。

日本の世論への遠慮があるな、と感じた私、

「一時帰国の被害者5人をいったん北朝鮮に戻すべきです」と、

一貫して主張してきた持論を繰り返した

     強硬だけの外交は危険
               岸井成格
岸井は誰に対して言ってるの。文章全部を読んでみても、
拉致被害者五人に対して言ってるようには思えない。
こいつは、世論を煽って五人を帰そうとしている。
非常に汚いとおもう。


184 :名無しさん:02/12/04 01:50 ID:sGtPC/sX
逐一あげたらきりがないな、

 キチガイ 高 樹 の ぶ 子 逝って良し!

185 :文責・名無しさん:02/12/04 01:52 ID:kPQZsYR3
いや私は北朝鮮はそれ(被害者家族殺害)ぐらいやりかねない
国だと思っているので。

日本の世論の盛り上がりがそれを阻止するだけの力があるとは
思えない。(少なくとも「反日ジャーナリストへのエサとして
利用する」という北側の動機以上には)

186 :文責・名無しさん:02/12/04 01:55 ID:kaKBpgQM
ここにもでました毎日の元記者。毎日=TBSだから
日本でこういうプロパガンダすることの交換条件で
T豚S無能記者が北朝鮮に滞在できているんだね
あと高樹ブーは、第2の曽野綾子ねらい。家族の絆っていうけど
袋かぶせられて、家族の絆をブッ切られたのは帰国した人たち
じゃないのか、ブーさんは延々どうでもいい男女の話しだけ書い
てればいいの

187 :文責・名無しさん:02/12/04 02:02 ID:D1tEum8H
打開の道なんて拉致被害者を総て帰してもらう道と同意語だよ。
泥棒を見付けて盗んだものの一部を取り返したのにまた泥棒に返すのか?

アホクサー

188 :ぞーさん:02/12/04 02:14 ID:tqIu0QPI
>187
日本の大多数はそのように今回の拉致事件をとらえてる。
よって拉致被害者が帰れと言うのは世論にはならない。
メディアはそれに早く気がついて、北朝鮮が犯罪国家ではなく金正日将軍が
どれだけ偉大な将軍か、を日本国民に教育し拉致被害者が北朝鮮に帰るのがどれだけの幸福なのかを
日本人に教育する。



189 :文責・名無しさん:02/12/04 02:24 ID:ApLCE6z2
毎日新聞は「在日新聞」
在日の事のことを良く考えている新聞です。
毎日新聞は「第二聖教新聞」
創価学会のことを良く考えている新聞です。

皆さん毎日新聞だけは絶対に読みましょう。

定期的に写真入りで紙面一面に掲載される「朝鮮民族統一の夢」。朝鮮分断の悲劇と日本の謝罪の必要性を何度も何度も記事として乗せてくださる毎日新聞。
本日12月03日夕刊にもでかでかと「朝鮮学校」の特集を組んでいる。日本で差別されているという朝鮮総連の主張をきちんと一式記事として掲載してくださっている毎日新聞。

聖教新聞の印刷請負で赤字を何とかしのいでいる毎日新聞。
創価学会の末端会員が罪を犯したからといって、他の新聞のように正義の創価学会への根拠なき誹謗中傷に繋がらないように、記事としてはなるべく扱わない毎日新聞。
NTTドコモの創価大学の職員による情報漏洩事件ももちろんなるべく扱わなかった「正義の毎日新聞」。
創価学会員を特別枠で就職させているといううわさのある、日本に正義を広める毎日新聞。

みなさん、正義の毎日新聞を読みましょう。そして、これをコピペしましょう。   

190 :文責・名無しさん:02/12/04 02:26 ID:FqCvUYh5
拉致被害者が日本で家族を待つって言ってんだから外野(マスコミなど)は
それを支援すべきじゃないのか?

191 :文責・名無しさん:02/12/04 02:44 ID:/sOR4aW5
>>188

いつの時代も日本をミスリードするのはマスコミ(特に左)ということですな。

192 :文責・名無しさん:02/12/04 02:45 ID:brxXeU1k
酔っ払いが何かのついでに書き込んだみたいだけど、
ほんとに報道関係者なのかな? 泥酔常態か?

193 :文責・名無しさん:02/12/04 02:50 ID:brxXeU1k
>>185
あなたがどう思うかはかってだけど、今から殺すのは苦しかろう?
私もほんとはひとりとして生きていないと思っていたけど実際は
利用価値があるなら文字通り利用してきたし、よど号みたいに利用価値
が全くなくても今更殺せないでしょう。君は酔っているみたいだから
許すけど、よってなくて書いたならただの馬鹿だよ。

194 :文責・名無しさん:02/12/04 03:37 ID:RQU68DD0
まあ岸井さんは、田原総一朗との対談で、今まで「朝鮮総連については発言や報道は
タブーだった。怖くていえなかった」てなことを正直にしゃべったりしてたこともある。

一応弁護つーか情状酌量として。

195 :文責・名無しさん:02/12/04 04:51 ID:g6dYKl7F
>>194
そーいう情状の余地も消し飛ぶ文面だぞ。あれ。

196 :犯罪国家北朝鮮と国交正常化する必要がそもそも無い!:02/12/04 08:13 ID:kSpev9TN
高樹のぶ子や岸井は拉致され帰国した家族の心情も思ってみたいな
心にも無い事言って日本政府の姿勢を批判してるけど、もし誘拐犯
の北にまた返すなんて事をしていたら、

“麻薬を日本へ大量に送り込み、売国政治家&ジャーナリスト共と
結託して日本国民の血税をたかり、しかも生命や人権の自由まで
拉致によって侵害。おまけに北に住む多くの一般の朝鮮人に対して
も非人道的な虐待によって惨殺したり餓死をさせ続けている。”

そんな犯罪国家と国交正常化の交渉を進めて行かざるおえなくなる罠。
あんな非道な独裁政権は世界から孤立させプレッシャーをかけ
打倒する以外道は無いんだよ。まず日本政府がすべきは日本に潜伏してる
工作員とそれを支援する連中に破防法適用だね。だからこそ、せっかく
親元に帰れた拉致被害者を返し人質にされてしまうのを拒んだんだよ。
北朝鮮が反省を示さなければ戦争になるわけだし。

197 :文責・名無しさん:02/12/04 09:26 ID:cUHfwbMv
>>194

何が報道の自由だって感じだな。
ヘタレが表現の自由を言うな!

198 :文責・名無しさん:02/12/04 09:34 ID:da5J5AOv
>>194
>「朝鮮総連については発言や報道はタブーだった。怖くていえなかった」
やはりそうなんでつか。しかしこれじゃジャーナリスト失格だね。
マスコミの世界には他にもタブーがいっぱいあるんだろ。
国民としては本当に必要な情報が得られないわけだ。引退して欲しいよ

199 :文責・名無しさん:02/12/04 10:36 ID:5iyzvluY
で結局
http://www.mainichi.co.jp/visual/kishii/tv/1203.html
は北と総連側の利益にかなった内容なわけだが。
これからはタブーにせず大っぴらに擁護するぞ!
といいたいわけか?



200 :文責・名無しさん:02/12/04 12:01 ID:EOymI6tr
岸井も高樹も大宅も拉致被害者の5人が北にいる間
どんな思いで北のメディアが「日本の拉致報道はでっち上げ」
と流す放送をみていたのか理解して言っているのかと?
生まれ育った故郷を悪い国として我が子に教育し、自分達が
日本人で拉致をされ連れてこられたという事実を隠してきた。
そんな金豚政権下の自由にものも言えない国に今さら5人を
返して、子供達にその状況下でどんな説明が出来るというのか?
拉致被害者の5人が自ら言ってる様に、日本で子供達に再会
してこそ拉致された真実をぶつけて本音を語り合えるわけで、
また日本て国の真の姿も見てもらえるというもの。
蓮池、地村夫妻と曽我さんもそれを望んでいるのに何故
「北に帰れ」「北で子供に会え」と声を挙げるのか?
売国ジャーナリスト連中に天誅を。

201 :文責・名無しさん:02/12/05 05:23 ID:tTMCGIpT
岸井成格、大宅映子、田中秀征(元経企庁長官)、高樹のぶ子

この人たちは、北朝鮮に拉致被害者の5人を返せと主張してるんだよね。




202 :文責・名無しさん:02/12/05 12:09 ID:aPSLzyKr
http://www.loops.jp/~hkt/design/text021201.html


203 :亀井:02/12/05 14:12 ID:9td1F7Tl
司会の関口の嫁さんが朝鮮人だから、親朝鮮になるのは仕方がないよ。

204 :名無しさん:02/12/05 16:12 ID:sakNh717
空港で説得しろと言っているんだからアホ。
視聴者なめたらあかんで。
毎日なんて見てないよ。おもしろいなねある。
何年も前のばっか。なんでスポンサー付くのか不明。
だから日本の企業潰れていくのさ。視聴率正確なのか。

205 :文責・名無しさん:02/12/06 03:52 ID:ZCKSvbw8
関口の奥さんの西田佐知子は朝鮮人でしょう。
だからずっと反日発言ばかりなんだね。








206 :文責・名無しさん:02/12/06 06:21 ID:C6rYQHSR
サンデーモーニングは嫌韓を刺激する番組なので見ていて楽しいです。
あ、そういえば、この間TBS、「がんばってください」って電話かけたばかりです。
皆で応援しましょう。

207 :文責・名無しさん:02/12/06 06:55 ID:TCo18ewm
オウムの手先がなにを言うのか!

208 :文責・名無しさん:02/12/07 23:16 ID:QLBZZO+D
また大宅が出てくるんだろうね。

209 :文責・名無しさん:02/12/07 23:24 ID:QN8En3Z1
芸能界、マスゴミにはチョーセンジンが多すぎ

210 :文責・名無しさん:02/12/09 02:14 ID:WWYmWNmr


ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ
ペクよ、埼玉会館独島展示会記事捏造問題について釈明せよ









211 :文責・名無しさん:02/12/09 03:00 ID:5QrMDgCi
そんなに北の空港で逢わせたいなら、自衛隊を一個師団連れて行って
監視の元で会談したらどうだろう。そうでもしないと安心できんよ。

212 :文責・名無しさん:02/12/09 06:17 ID:Mywy+5CV
サンデーモーニングは視聴率最低だろ。あれでは?

213 :文責・名無しさん:02/12/09 08:15 ID:rX9T/zpW
大宅映子の胡散臭さ、売国奴ぶりを白日の下に晒した
のが、番組唯一の功績。


214 :文責・名無しさん:02/12/09 08:21 ID:DbY8oHdm
TBSの水曜日はすごいですよ。まる1日10%とれた番組無いって言うんだから!(w

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)