5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車検制度

1 :てんけんくん:02/11/08 23:42 ID:7jZULl9Z
車検制度・どう思う
自動車整備振興会・商工組合
運輸省の外郭団体・つまみ食いしてる事務局職員
車検制度なくしたほうが、ユーザー車検



2 :::02/11/08 23:45 ID:7jZULl9Z
:



3 :文責・名無しさん:02/11/08 23:49 ID:tGCDzgvh
激しく板違い。

4 :文責・名無しさん:02/11/09 18:04 ID:PX6WCGOQ
マスゴミが車検制度を報道するまであげ続けるぞ!

5 :通り君です:02/11/09 22:03 ID:7dQuyRPU
>3 外郭団体は、国家公務員の天下り >3わかりますか
こんなことを、マスコミに投稿するのですよ
板違い・貴方は、膿がちがうのでは、?
道路公団も、同じですよ・外郭団体でしょう
マスコミに出さないと
>3さん、公務員ですか
投稿しないほうが、よいのでは、

6 :文責・名無しさん:02/11/09 23:42 ID:YYNJ4XqF
------------------------------ 終 了 ------------------------------

7 :終了です:02/11/10 21:34 ID:ZMVwWc1u
ここまでかな、車検制度関心ないね
車検は、自転車も
自転車も、車検がないとだめよね

8 :またかよ:02/11/11 21:37 ID:jy3qHp40
バカを、あいてにするなー
車検が、あるうち
バカー

9 :自転車:02/11/13 22:06 ID:x0HPNeMb
自転車を、車検お願いいたします
修理屋さん
修理屋みんな、膿なし
自転車、車検うけるかも

10 :age:02/11/15 22:09 ID:w9uqIfxw
age

11 :age:02/11/18 22:58 ID:t2ShpYjH
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1034350183/l50

12 :age:02/11/18 23:05 ID:t2ShpYjH
http://www.haspa.or.jp/

13 :age:02/11/19 23:28 ID:Llim3F7F
http://tmp.2ch.net/company/index.html#1

14 :_:02/11/19 23:29 ID:J9wcdalx
車検なんて無意味なのは車に詳しい人間には周知。
車検後に整備不良で事故っても陸運局が賠償を
肩代わりする訳じゃないからな。

15 :age:02/11/20 23:54 ID:08GDk1mi
>14 車検は、ない方が良いと思います・丸

16 :文責・名無しさん:02/11/24 19:46 ID:Xag16ZGw
業界、政治家、官僚の癒着構造の中で成り立っている制度ではないのか。

17 :文責・名無しさん:02/11/25 15:02 ID:0/HKV9sR
車検制度は国土交通省のふえる貯金箱

18 :age:02/11/25 23:07 ID:OZjQuq0m
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)