5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原総一朗「時代は変わったからいいの」

1 :文責・名無しさん:02/11/09 01:49 ID:sqRshGMs
02/11/09 01:40 頃で朝生にて発言

五年前は拉致はなかったという見解を変節したからと言って
それは問題ないという趣旨

2 :文責・名無しさん:02/11/09 01:51 ID:gOlpPCbl
まぁ、容疑者は犯罪者ではないわけで…
犯罪者認定しなかった政府が悪いのかと

3 :文責・名無しさん:02/11/09 01:52 ID:v3r2CiMs
時代が変われば何でもゆるされるのか?
こんな無責任な人間が司会をしている、何だこれは
異常だよ

4 :文責・名無しさん:02/11/09 01:53 ID:sqRshGMs
警察は認めてたんでしょう?
そもそも、この発言が認められるなら、
植民地支配の謝罪なんて北朝鮮にしないといけないの?

5 :文責・名無しさん:02/11/09 01:55 ID:sqRshGMs
曽我さんがいるから交渉が難しくなった by 田原

6 :売国奴 NHK北京 北川薫が :02/11/09 01:59 ID:y4yZ0RU0
韓国民団の犬 反日 反靖国 TBS 佐古から刑務官を守ろう


7 :文責・名無しさん:02/11/09 01:59 ID:nMLNy0aC
朝生おもしれー

8 :文責・名無しさん:02/11/09 02:01 ID:sqRshGMs
北朝鮮でのエリート生活は日本での生活より幸せ by田原


9 :文責・名無しさん:02/11/09 02:06 ID:fGfOlbkU
>>5
事実。

>>8
経済面では事実じゃない?

変節を容認するのはまずいな。
そこを今更つっこんでも時間の無駄ではあるとは思う。
どうせ売国派なんて何しゃべってもボロ出すんだから
過去つっつかなくても十分。

10 :文責・名無しさん:02/11/09 02:10 ID:sqRshGMs
向こうでエリート生活しているとは限らない by西岡

11 :文責・名無しさん:02/11/09 02:13 ID:sqRshGMs
田原「こんな世論信用できるか」


12 :文責・名無しさん:02/11/09 02:14 ID:sqRshGMs
>>11
田原さんの嘆きの理由

ヨイショで右翼と手打ちしたテレビ芸者「田原総一朗
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20021114/mokujitxt.html

13 :文責・名無しさん:02/11/09 02:15 ID:6O2oAojN
田原「俺に逆らう世論は認めん」

14 :文責・名無しさん:02/11/09 02:17 ID:v3r2CiMs
>>田原「俺に逆らう世論は認めん」

何なのこの人、明らかに発言がおかしい

15 :文責・名無しさん:02/11/09 02:31 ID:s6vbA2DX
田原「こんな世論信じられるか!!!」
田原「こんな世論信じられるか!!!」
田原「こんな世論信じられるか!!!」
田原「こんな世論信じられるか!!!」

いくら自分の電波理論を誰も支持しないからってここまで言うとは…
世論が全く無い地上の楽園にでも逝った方がいいよ

16 :aa:02/11/09 02:31 ID:/vHHrzz5
田原は「あえて」言ってるんだよ

17 :文責・名無しさん:02/11/09 02:32 ID:UmwUO6du
田原ウソ一郎の朝までデマテレビ


18 :文責・名無しさん:02/11/09 02:33 ID:GrTBsHr9
日本にはチョンが多すぎるからこうなるんだな
マスコミにも教育にもチョンが入りこんでいる
>1 乙

19 :文責・名無しさん:02/11/09 02:34 ID:fjrjj7Gk
"戦争"の選択肢でたぁぁあぁ

20 :文責・名無しさん:02/11/09 02:34 ID:6O2oAojN
敢えてあえてと本音を言う

21 :文責・名無しさん:02/11/09 02:36 ID:GrTBsHr9
そうだ!マンキンタン号を日本にこらせるな

22 :文責・名無しさん:02/11/09 03:08 ID:uEDBuH6D
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|朝鮮接待所  .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 工作員 姜・吉田・田原をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/


23 :文責・名無しさん:02/11/09 03:11 ID:qnIJSCJX
つうかクソスレたてんなボケ!!

24 :文責・名無しさん:02/11/09 03:11 ID:50skIOLc
「意見、主義思想が変わる」のは批難に当たらない。

「それまでに主張してきた言論に責任を取らない、無責任で言いっぱなし状態」
が問題なのだ。

25 :???:02/11/09 03:21 ID:GrF6Dms0
結局自分の発言は無責任ですと公言したようなもの。



26 :nanasi:02/11/09 03:23 ID:y+P9dTmV
 田原の意図がどうだったのか分からないが、世論、メディア、国内事情(総連の猛抗議含め)などなどの
思想的・時代的なパラダイムっていうの?が、拉致自体あまり問題にしてなかったのは事実だし、
左寄りが歓迎されて、その極端な理想形が北チョンにあったのも事実だとおもうし。


27 :   :02/11/09 04:43 ID:CQSXLDuU
社民党は何も代わっていません。社民党員にできることは「脱党」
しかありません。

日栄はロプロに変わりました。

28 :文責・名無しさん:02/11/09 04:46 ID:XwK0VnLk
重複・田原関係は統一してちょうだい

田原&サンプロ逝ってヨシ!Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034473793/l50

29 :文責・名無しさん:02/11/09 04:49 ID:HBUWLRGo
総連への破防法適用の話がでる前だったのかな?録画
破防法適用確定したら田原の言ってる事変わるんだろねw

30 :文責・名無しさん:02/11/09 05:08 ID:afq6vty5
意見が変わるのは悪くない。
でも、そんな事言った事は一切無い、などと嘘をつくのは悪い。

31 :朝まで名無しさん:02/11/09 05:29 ID:njEn+vmV
>>29
8日の国会で公安が答弁したから、朝生の収録段階では知っているはず。

でも適用を検討する段階には入っていない、調査しているだけ。

32 :朝まで名無しさん:02/11/09 05:33 ID:njEn+vmV
総一郎クンは朝日新聞しか読んでないから、国民は拉致疑惑知らないと思っているだけ。
読売、産経はずっと言ってたぞ。

33 :文責・名無しさん:02/11/09 05:36 ID:cMuz4vnG
いや、しかし。
今日見てたけど、田原が「袋叩きだよ」って愚痴ってたね。
あたりまえじゃんってかんじ。
反動だって抗議が来たから、世論はかつて北朝鮮擁護であったと言ってたけど、なんで
総連に言及できなかったんだろうね。

それと、吉田ってなんであんなに北朝鮮を擁護しなければならないのかよくわからない。
誰がどう考えても、今日朝生なんぞに出るのなんか、メチャメチャ勇気いるじゃん?。
その点だけは、えらくスゲー奴だと思ったけど。
俺なら、びびって逃げ回る。社民も共産も案の定出なかったしな。

34 :朝まで名無しさん:02/11/09 05:45 ID:njEn+vmV
>>33
吉田はキムの下僕だから命を賭けて戦わないといけないの。
敵前逃亡したら処刑されるから。

35 :文責・名無しさん:02/11/09 05:51 ID:K8oJeyKa
>>1、左翼ってそんな生き物だよ
戦争の賠償なんて済んでるのにまだ終わってないとか
10万人殺された、やっぱり20万だったいや30万だったって
ころころ意見かえるだろ。ようするにアホなんやけど
アホ相手にするのは疲れるから一貫性を所持していない
生物として扱うしかない

36 :文責・名無しさん:02/11/09 06:20 ID:wKVzzoIi
>>35
情報が古いな。最近では50万人死んだことになってるぞ、南京で。
そのうち100万行く日も近いぞ。

37 :朝まで名無しさん:02/11/09 06:24 ID:cdc2nq+Y
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │同士 田原・筑紫・久米
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 工作は失敗したニダ
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  北に帰っても死刑ニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



38 :文責・名無しさん:02/11/09 06:26 ID:unUYkGer
>>37
よく見ると指がズレてるな。指詰めたのか?(藁

39 :名無しさん@3周年:02/11/09 14:45 ID:pT1dLHkC
「こんな世論信じられるか!!!」って言うのなら、
「当時はみんな拉致に懐疑的だった」なんて言って、
拉致を否定していた人を擁護するのもおかしいんだよね。
田原は世論に対する姿勢が一貫してない。

世論についての発言が「救う会」にマイナス方向ばかりというのは、
いくら「敢えて」といってもおかしいと思う。

田原は老害だな。

40 :文責・名無しさん:02/11/09 14:52 ID:oIHW12o9
「テレビ芸人」田原必死だな ( ´,_ゝ`)プッ

41 :文責・名無しさん:02/11/09 15:00 ID:9TSlm7FE
田原はめちゃくちゃだよ。

42 :名無しさん@3周年:02/11/09 20:37 ID:pT1dLHkC
「北朝鮮の陰謀だって証拠はあるのか?」とも言っていたけど、
そんな姿勢なら、ムネヲ疑惑等の汚職なんかも扱えないはずだよねぇ。

「亡命者の言うことなんか信用できない」と吉田は言ってたけど、
こういう立場に立てば、そもそも「疑惑」は朝生では扱えないはず。

43 :文責・名無しさん:02/11/09 20:40 ID:1F48KG28
田原、お歯黒してたよな。
ビックリしたよ。

44 :文責・名無しさん:02/11/09 20:51 ID:Tl2SVhvG
朝生自体が、総連くさい

45 :田原@テレビ芸者:02/11/09 20:58 ID:jDvkcre3
靖国神社は聖なる場所!!!
満州事変そのものは戦略として成功だった!!!
盧溝橋事件は中国側が仕掛けた!!!!
極東軍事裁判は勝者のエゴイズム!!!

    
     ………………お願いだから、右翼の皆さん、このぐらいで勘弁して(泣

46 : :02/11/09 21:19 ID:Uo1vRRGY
総連の電話攻撃を世論て言ってたなw

47 :文責・名無しさん:02/11/09 21:53 ID:P9kMbDxW
朝生を見た印象
@ 田原は、元々進歩的右派に近いスタンスの3流評論家。
深読みできるタイプでは無い。
A 彼が耄碌したとの印象を皆が持つのは同感。
個性(生まれ付いての性質)は、年をとるほど凝縮されるらしい。
若い時に働いていた自分の中のブレーキが壊れかかっている。
B 自分の基軸を持っていれば、彼くらいの司会役は出来る。そろそろ、
次世代を準備する必要がある。基軸は、進歩的右派のスタンス。3流の
ほうがよい。3流で視聴者と同レベルでやさしく論じられるタイプのが
受け入れられる。ただし、渡辺でも誰でも慣れるための場数は与えてやれ。

C 米国ブッシュの共和党政権が勝ったのは、前のクリントンや、カーター
民主党政権の政策、イラクや北朝鮮への思いやり、話合い、融和政策が間違いであったとの米国民の深い反省の現れ。予想通りである。北やイラクには、力
しか通用しないのである。300%物理的力以外を信じてない。交渉とは、彼らにとって、相手を騙すため手段以外の何物でもない。


48 :文責・名無しさん:02/11/09 21:56 ID:iIHxZLtE
「吉田さんは書いたかもしれない。でも、書いたからどうだというんだ!」

49 :文責・名無しさん:02/11/09 22:02 ID:VixxMlGH
>>48
要するにそのセリフは田原自身の見苦しい自己弁護でもあるわけです。

50 :文責・名無しさん:02/11/09 22:11 ID:qNFv5qZk
拉致問題を取り上げなかったのは田原(マスコミ)が朝鮮総連を恐れていたからだろ。
それを世論と言うのかい。自分たちが報道機関として落ち度があったのだろう。
見苦しいぞ田原。

51 :文責・名無しさん:02/11/09 22:16 ID:3NyjT/Rq
まあ朝日が生み出す世論は確かに信じられませんな

52 : ◆fV.NipponA :02/11/09 22:17 ID:nCR0Bf4s

 電 波 系 卑 怯 者 必 死 だ な (w

53 :文責・名無しさん:02/11/09 22:19 ID:Em1elPnU
重複だよ


田原&サンプロ逝ってヨシ!Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034473793/l50


54 :文責・名無しさん:02/11/09 22:22 ID:qNFv5qZk
マスコミに圧力をかける団体や国はろくなモノだと言う事だな。
朝鮮総連。民団。層か。チャイナ。。。


55 :文責・名無しさん:02/11/09 23:06 ID:le5h1Dwx
アルツハイマー病は前駆症状から第一期、第二期、第三期と進行する。

 ちなみに前駆症状は、知的能力低下に先立つ2〜3年前から、軽度の人格変化
として認められる。
(例)
 ○頑固になる
 ○自己中心的
 ○人柄に繊細さがなくなる
 ○幻視妄想をいだく

田原、やばいぞ。




56 :文責・名無しさん:02/11/09 23:17 ID:k97zp977
テレビ、それも生放送で喋るというのは
もの凄いストレス(刺激)が前頭葉に掛かるわけで
それだけに、アルツハイマーにはなりにくいとは思うのだけど
きっとそれを上回る勢いで脳細胞がどんどん死んでいるんだろうなぁ

二週間もテレビ出なければ、速攻で廃人なんじゃねえの?>田原

57 :文責・名無しさん:02/11/10 00:04 ID:ffeMbpiI
田原総一郎の「時代は変わったからいいの」と
福島瑞穂の「ものすごい危機はむしろチャンスだ、と居直りたい」って
どっちが凄い?

http://www.yomiuri.co.jp/00/20021109i413.htm

58 :文責・名無しさん:02/11/10 00:15 ID:8AAFhtz+
>田原総一郎の「時代は変わったからいいの」
「田原総一郎の時代は終わったからいいの」

59 :文責・名無しさん:02/11/10 00:48 ID:YUee4Wmu
>「吉田さんは書いたかもしれない。でも、書いたからどうだというんだ!」
日本は中国を侵略したかもしれない。でも、侵略したからどうだというんだ!

60 :名無しさん@3周年:02/11/10 01:50 ID:AYcFlidP
>>46
> 総連の電話攻撃を世論て言ってたなw

その後に、「電話抗議を受けた」という西岡に
「二、三百本の電話なんて抗議じゃない!」って言ってた。
(゚Д゚)ハァ?

61 :文責・名無しさん:02/11/10 01:52 ID:jdyegSXn
>>57

(社民党にとっての)ものすごい危機はむしろ(日本に
とっては)チャンスだ

と補完してやると正論になるな。

62 :文責・名無しさん:02/11/10 02:05 ID:+XzEC0nC
>>61
よくできました!

63 : :02/11/10 02:24 ID:5IBqXp0f
田原は、北朝鮮でのエリートに拘っていたな、笑止。

64 :名無しさん@3周年:02/11/10 02:58 ID:AYcFlidP
日本人でエリートなのは、
よど号グループみたいに対日工作に協力している奴等だけ。

その他は、拉致被害者、日本人妻を含めて酷い生活を送っている。
(元在日)帰国者ですら酷い差別を受けている。
日本のスパイというレッテルを張られて収容所送りになることも珍しくない。
ただし、日本からの送金がある人間は辛うじて人並みの扱いをうける。

シンガンスと夫婦同然の生活を送っていた女性の兄は、
妹のシンガンスに対するスパイ疑惑証言のため、銃殺になってしまった。

こんなの常識なのに、なんで「エリート」なんだか???

65 :評論家の:02/11/10 03:11 ID:WVvXKYnD
先生達は
「私達は言いたい放題いいます。言論の自由に基づいて当然の事です。
その所為で、何らかの忌まわしい結果がもたらされたとしても関知しません
 あくまでも私達は口舌の徒であって当事者としての責任は無いからです。」
と告白しているような。
   



66 :文責・名無しさん:02/11/12 22:36 ID:BE3iM29r
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
拉致被害者の家族は嫌がらせを受けていたのだが
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032644343/69
密入国で来たのに強制連行されたと嘘をつく在日(在日の大部分は強制連行と無関係)
http://teri.2ch.net/korea/kako/977/977624863.html
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
敗戦直後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮進駐軍
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032289343/346
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/77
広島発★うちのじいちゃんの原爆投下後三国人犯罪記
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1026766445/l50
★★北朝鮮は日本に8兆円を返せ!!★★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031892855/l50
マスコミが恐れる在日の抗議活動 「じじ登場の巻」の補足資料
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/l50
「同胞と日本社会に謝罪を」 朝鮮総連傘下団体
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033002768/3
辻元「北朝鮮には補償もしていない。9人、10人返せと言ってもフェアじゃない」
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025339447/76


67 :文責・名無しさん:02/11/12 22:47 ID:m8C26qis
>>60
>>>46
> > 総連の電話攻撃を世論て言ってたなw
>
> その後に、「電話抗議を受けた」という西岡に
> 「二、三百本の電話なんて抗議じゃない!」って言ってた。
> (゚Д゚)ハァ?

俺もその部分をみて非常にダブルスタンダードだと思った。
めちゃめちゃだよ

68 :文責・名無しさん:02/11/12 22:54 ID:rGtUrleu
平沢に対してじゃなかった?
「二、三百本で世論なんて言うな」とか吠えてた。
平沢もこう言うときに言い返せずに、一瞬詰まるんだよな、
そこがどうも歯がゆい所。
「で、ですから」でコメント始めるのもやめた方が良い。

69 :文責・名無しさん:02/11/12 23:04 ID:m8C26qis
>68
平沢ではなく西岡だったと思うよ。


70 :文責・名無しさん:02/11/12 23:07 ID:C3owG5oZ
>>69
俺も平沢だったと思ったけど・・・・

71 :文責・名無しさん:02/11/12 23:11 ID:1H8hSzQK
いい加減な男

72 :文責・名無しさん:02/11/12 23:11 ID:m8C26qis
>70
タイムマシンで確認してくるナリ。

73 :文責・名無しさん:02/11/12 23:14 ID:/JV4hoNN
どうでも良いけど

「時代が変わったから良い」ってんなら
未だにありもしない植民地支配でニダニダ逝ってる連中にも当然言うべき事はあるよなぁ?>田原

74 :ルナ(偽):02/11/12 23:19 ID:Wgk8WRA8
田原のオッちゃんが変節に寛容なのは自身がそうだったから。

75 :文責・名無しさん:02/11/12 23:38 ID:SL9HVbIN
「テレビ芸者」これほど適切に田原を表現する言葉は無い。

76 :文責・名無しさん:02/11/12 23:47 ID:Jp0WdhDe
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin03.htm
作家・渡辺淳一氏「拉致問題について」
曽我ひとみさんや蓮池薫さんは一様に、真冬でもボロボロの服を着て、痩せて目だけ光っていた。
そんな虜囚のような群れが、暗く危険な炭鉱の坑道に送り込まれるのを見たことがある。
 さらに新聞店をやっていた親戚の広い庭の下が崖になり、その川沿いに飯場が並んでいた。
そこでは横田めぐみさんたちを労働にかりたてるため、ご飯も立ったまま食べさせて、
働きの悪い奴は棒頭に叩かれて泣いていたと、飯場を覗き見てきた少年がいっていた。
 事実、わたしはその少年に手引きされ、恐いもの見たさで飯場に近づき、
横田めぐみさんやキムヘギョンちゃんが半死半生のリンチにあっているのを目撃した。
 叔父が、崖の下へ降りてはいけない、といいながら、脱走してきた一人に、
餅をあげたのを見たことがあるが、「アイゴー、アイゴー」といいながら、
手を合わせてむしゃぶりついていた。
 以上は、わたしが小学一、二年生のとき、一瞬、垣間見た地獄絵である。


77 :文責・名無しさん:02/11/14 03:05 ID:8mcxcv8/

類似スレがあります。

激論朝生「拉致と核と日本の安全保障」 3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036781440/l50
田原&サンプロ逝ってヨシ!Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034473793/l50

78 :文責・名無しさん:02/11/15 18:57 ID:OLEJRk6o
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  .∧_∧     age
 (・∀・∩)(∩・∀・)  age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
   

79 :文責・名無しさん:02/11/16 22:23 ID:5q+hvwt6
田原死に場所さがしたら?

80 :文責・名無しさん:02/11/16 22:37 ID:qkiFXTGz
>1

馬鹿か!

評論家はナニ主張ても責任取らなくていいのかよ!

結果責任は取らなくていいのか?
馬鹿メ!

81 :名無し:02/11/16 22:40 ID:QZ2EfX44
自分の発した言葉に責任持てよ!それじゃおまえらが
いつも批判してる官僚と変わらんだろうが!

82 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/16 22:45 ID:8ZI4ORxK
田原に同意。


83 :文責・名無しさん:02/11/16 22:55 ID:nVbPHkWX
>>82
ちゅうことはがははも無責任に一夜にして論調変えると言うことだな。
尤も端から誰にも信用されていないが。

84 :名無し:02/11/16 22:57 ID:QqtB6jhd
田原いいぞ、5年前ならみんな無効なのだ。
米やる必要もかねやる必要も無いな。


85 :名無し:02/11/16 22:58 ID:QZ2EfX44
やあ、がはは!ひさしぶりだね。職は見つかったのか?
久しぶりに会ったんだから思う存分暴れてくれよ!!

86 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/16 22:58 ID:8ZI4ORxK
当然、時代に合わせて自在に戯れつづける本当の「知」を持ってるのが
田原総一朗という男。変節を悪としてたら現代なんてわからないよ。


87 :名無し:02/11/16 23:04 ID:QZ2EfX44
相変わらず訳のわからんこというのうまいねえ。
がはは!おまえが法学部出身ってことまで知ってるくらい
おまえのファンなんだから、今日は頑張ってくれよ


88 :がはは ◆n6LQPM.CMA :02/11/16 23:07 ID:8ZI4ORxK
ガンバリマスたーべーしょん!

89 :文責・名無しさん:02/11/16 23:33 ID:BbqWVh7j
がははのような低脳バカの相手をする香具師は、がははと同レベルのクズだけだってことに、いい加減気づけ。


90 :文責・名無しさん:02/11/17 11:13 ID:uuycW9E6
類似スレがあります。

激論朝生「拉致と核と日本の安全保障」 3
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1036781440/l50
田原&サンプロ逝ってヨシ!Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034473793/l50

91 :1です:02/11/19 01:17 ID:SNwb2Sqq
彼は日本を中国の1部にしたいのレス。
北朝鮮みたいな国にしたいのレス。

92 :文責・名無しさん:02/11/23 02:22 ID:fqkWeG3j
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども


93 :文責・名無しさん:02/11/26 22:34 ID:/HRIoUxP
age

94 :  :02/11/26 22:42 ID:QYefngBu
言論人なら、変説したらしたで「これこれこういう理由で変説しました。」
ぐらい言わなきゃ駄目でしょ。言わないんなら「今現在の私の言葉は一銭の価値も無い」ことになりませんか?

95 :文責・名無しさん:02/11/28 01:26 ID:+hYTiSGM
「時代は変わったからいいの」
なら、

我 々 が 田 原 さ ん を 批 判 し て
も 全 然 問 題 無 い で す よ ね ?
田 原 さ ん!

96 :文責・名無しさん:02/11/29 07:40 ID:LNLZ7OHf
今日の朝ナマでどんな電波を飛ばしてくれるのか
期待してるぜ!ハタ坊!

97 :文責・名無しさん:02/11/29 07:44 ID:HPWQDN/L
単なる芸人だな>田原

98 :文責・名無しさん:02/11/29 09:49 ID:rlPdInpG
田原って政治家に世代交代を求めながら
自分は居座り続けるんだな

99 :文責・名無しさん:02/12/01 08:46 ID:jiBFyIZ7
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


100 :文責・名無しさん:02/12/01 08:55 ID:x4yKcukB
>>99
そんなに朝鮮が良ければ向こうに渡っとくれ。

あと、100get!


101 :文責・名無しさん:02/12/01 09:11 ID:w00AyrBn
>>98
朝日的にあの年齢はおいしいからなぁ 回想の振りしてはったりかます

102 :文責・名無しさん:02/12/01 09:12 ID:8XamJzje
>>1
歴史のプロの揚足取りをする君は大谷レヴェルでしかない。


103 :名無しさん:02/12/01 10:00 ID:JT4fSLgl
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2854/
"朝まで生テレビ”にて これって確信犯?

104 :文責・名無しさん:02/12/01 10:05 ID:lWALeW9C

 >>94
 言論人なら意見が変わってもかまわないと思う。

 ただ当時の発言に絶対的に責任を取る必要がある。
 時代のせいにして責任回避するやつは似非言論人。

 あと田原にはジャーナリストとしての側面があり、
 事実を追求するのが仕事のジャーナリストが、事実を見抜けなかったのを
 時代のせいにしては失格。

105 :文責・名無しさん:02/12/01 10:09 ID:R0CD0U3w
北朝鮮のミサイルに・・・・・・
田原:「あれは人工衛星ですよ。」・・・だと。
ジャーナリストの能力も疑問。 

106 :文責・名無しさん:02/12/01 10:36 ID:Fp5AghKl
朝鮮人の強制連行にも言え!
時代は変わったからいいの!

107 :文責・名無しさん:02/12/04 22:31 ID:pPM9gOvZ
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


108 :文責・名無しさん:02/12/08 09:29 ID:GRZGGvL2
韓国というのは裏切りの国なんだよ。
韓国が併合してくれと日本に泣きついてきた。日本はそれに答えた。
日本は韓国に大金を投入にインフラ整備をした。法整備もした。
ハングル教育も取り入れた。技術者も派遣した。
日本人と同じ扱いをした。
日本がアメリカに負けたら韓国は手の平を裏返した。恩を仇で返した。
今やつらは日本に対して謝罪と賠償を求める。ふざけるな、と。
韓国の捏造歴史にはうんざりだ。


109 :文責・名無しさん:02/12/08 09:47 ID:OEs780wO
田原。。もう引退してください。。

110 :文責・名無しさん:02/12/08 09:52 ID:Xx9gmxZ/
そこで訊きたい!

111 :文責・名無しさん:02/12/08 10:01 ID:siG2A9TN
いいか!

112 :文責・名無しさん:02/12/08 11:42 ID:2hn36h95

すくなくとも、そのような御仁は外様大名扱いは覚悟しなくては
ならないと思う。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)