5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢遼子

1 :文責・名無しさん:02/11/09 18:41 ID:8QWqI05S
評論家・小沢遼子のスレッドです。どうぞ。

2 :文責・名無しさん:02/11/09 18:42 ID:hGeqPS6N
2da!!!
氏ね!

3 :文責・名無しさん:02/11/09 18:43 ID:6RjVdSk6
遼子たんのエロ画像キボンヌ

4 :小沢遼子:02/11/09 18:44 ID:ztHbLWOW
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」
「…8人は死んじゃったって言ってるんだから…!」

2002.11.9

5 :文責・名無しさん:02/11/09 18:44 ID:/2femoxz
朝生に出てたオバ厨

6 :文責・名無しさん :02/11/09 18:46 ID:qdqWPLLM
小田実と「ベ平連」やってた左翼のおばちゃん。
いまだに共産主義マンスェーなの??

7 :文責・名無しさん:02/11/09 18:47 ID:mZF+zTk9
小田実と同じ穴のムジナですから。
こんなもんだと理解すれば腹も立ちません。

8 :文責・名無しさん:02/11/09 18:50 ID:4v3/A7W8
おばさん的タメ口以外、何の芸も無いね、この人。
専門知識があるわけでもない。

9 :文責・名無しさん:02/11/09 18:56 ID:SZ/BHq++
このおばはん左なんだろうがよくわからんな・・・。
むかし朝生で中国人だか韓国人だかに向かって
「同じアジアで仲良くしようと言うんだからいいじゃない」
てな感じで大東亜共栄圏の発想自体は肯定してたし。

10 :文責・名無しさん:02/11/09 19:46 ID:/2femoxz
要するにバカなのかな?

11 :NHK教育で  町村式オルグ :02/11/09 19:46 ID:uigXhRQm

TBSは 在日右翼の悪の枢軸 > TBSの佐古忠彦の偏向映像>
 人権団体>在日弁護士または極さ弁護士 >在日右翼 山口組













12 :文責・名無しさん:02/11/09 19:48 ID:VixxMlGH
「お隣と仲良くしようということはいいことじゃない?」

よくねーよ(w

13 :文責・名無しさん:02/11/09 19:49 ID:EGMo7hUJ
お隣がどんな奴かによるよな
基地外とは仲良く出来ない

14 :文責・名無しさん:02/11/09 20:01 ID:/2femoxz
以前石原慎太郎を首相にという話題のとき、
眉間にしわよせて反対してたのを思い出した。
高齢だからという理由だったけどあの態度は違うなw

15 :文責・名無しさん:02/11/09 20:04 ID:PPYsUlGk
小沢遼子のこと、バカだとか勉強不足とか言っている人が多いけど、
こいつは確信犯だよ。元べ平連活動家で元浦和市議、ずっと新左翼の
スポークスマンをやっていた、生粋のプロ市民なんだぞ。
意図的にデンパ発言して、議論を引っかきまわしていたんじゃないか!
わざと、バカの振りして、北朝鮮に都合のいいコメントを撒き散らし
ていた。吉田や田原との連携プレーだよ。


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :文責・名無しさん:02/11/09 20:16 ID:JJri8d2F
>>15
ピンポ−ン!

18 :文責・名無しさん:02/11/09 21:40 ID:nEq+9OLp
自称評論家らしいが、何か評論したことなんてあんのか?
見たことも読んだことも無い。

19 :文責・名無しさん:02/11/09 21:51 ID:VuIm18nv
べ平連・・・・なんとまぁ、昭和の香り色濃く沸き立つ言葉だべなぁ。

20 :文責・名無しさん:02/11/09 22:21 ID:lP6Of6QK
こいつって、昔、田中角栄が逮捕されたとき、「みんな田中さんが悪い、悪いと批判するが、
田中さんだって、朝起きたら歯を磨くくらいのことはするでしょう」とか逝ったババアか?

21 :文責・名無しさん:02/11/09 22:23 ID:VixxMlGH
要するにバカなんですよ

22 :文責・名無しさん:02/11/09 22:38 ID:EOqqnqwK
ほんとバカなんですよ

23 :文責・名無しさん:02/11/09 22:40 ID:gqpsn0VS
エドワード…

24 :文責・名無しさん:02/11/09 22:43 ID:nRWJATZo
バカはある意味無敵だよな。
事実は認めないし、問い詰められても無関係な電波飛ばして誤魔化す。

25 :文責・名無しさん:02/11/09 22:50 ID:Ihk3R/Mv
この人って、お金払ってまで呼んで意見聞きたいと思うような方ですか?ねぇ。

26 :文責・名無しさん:02/11/09 22:56 ID:VuIm18nv
小沢りょーこたん談:
「私が学生の頃は、大江健三郎の小説を読まないような人は勉強不足と
 言われたもんですよ」
(大江 健三郎のノーベル賞受賞を受けて)


寸評:そんな時代に学生やってなくて良かったとおもいまちた

27 :文責・名無しさん:02/11/09 23:15 ID:8LM9xv2T
ガメラとギャオスの闘いで渋谷が壊滅した時、テレビの討論番組でガメラ擁護論を叩いていたの
このオバサンじゃなかったか?

28 :文責・名無しさん:02/11/10 11:32 ID:9rLq5xh8
朝生での小沢の音か動画upキボン

29 :文責・名無しさん:02/11/11 07:39 ID:qVb5Ku2O

池東旭の韓国人拉致の話の後の、小沢遼子の発言、

「(南北間で) 行き来はできないんですか?」

(゚Д゚)ハァ? お前、なんでそこに座ってるんだよ?

30 :文責・名無しさん:02/11/11 21:21 ID:K2W/fRsx
小沢遼子は
加齢に加えて大変なヘビースモーカーなので
口が臭そう・・・

31 :文責・名無しさん:02/11/13 18:35 ID:kRsqp5TE
小沢遼子はツジモトのポジションとして毎月朝生に出る、と。

32 :文責・名無しさん:02/11/13 18:36 ID:E0qvqjaX
在日右翼の韓国民団の安重根 フジの木村正樹と
日本人副領事殺しのNGO加藤博とくると
北朝鮮のスパイの潜入ルートを確保に 100ポイント 







33 :文責・名無しさん:02/11/13 23:26 ID:bIg07v47
昔はまともな人だと錯覚していました。

34 :文責・名無しさん :02/11/14 13:46 ID:/VD3bkef
小沢は北朝鮮だけでなくオウムとも仲良し。

35 :文責・名無しさん:02/11/14 14:28 ID:BJS7AdD/
小沢 遼子(オザワ,リョウコ)

肩書
社会評論家

生年
昭和12年5月4日生 出生地:東京

学歴
法政大学社会学部心理学科卒

職歴・経歴
広告代理店、出版社勤務
昭和42年"埼玉ベ平連"(ベトナムに平和を!埼玉市民連合)を結成、代表としてベトナム反戦運動
昭和46年浦和市議に最高票で当選
昭和58年には埼玉県議に当選

著書・編著・共著
「てる日くもる日女がひとり 」 ; 住宅新報社
「あしたの女たちよ!」 ; じゃこめてい出版
「つらい女は美しい」 ; ゆまにて
「対談女が斬る」 ; 講談社   他

http://sta-atm.jst.go.jp/entaku/regulation/mode/ozawa.html

36 :文責・名無しさん:02/11/14 14:32 ID:hHc6XeAj
呆勢大か

37 :文責・名無しさん:02/11/14 16:37 ID:lnkOf90e
著書すべてに「女」の文字が・・
だから女がバカにされる。

38 :文責・名無しさん:02/11/14 18:06 ID:KJ73Hqdd
オバ厨逝ってよし!!

39 :文責・名無しさん:02/11/14 18:43 ID:HR4ke/r3
小沢 遼子
日本全国8時です 金曜日

社会評論家。1937年東京生まれ。
法政大学社会学部心理学科卒業後、広告代理店、出版社勤務の後、
「埼玉ベ平連」を結成、代表としてベトナム反戦運動を行う。
ウーマンリブ運動を経て、71年浦和市議に最高票で当選。        ←
3期務める。83年埼玉県議に当選。
1期務めた後、活字、映像メディアと広い分野で活躍。
政治・経済・社会のジャンルに捕らわれず、幅広く世の中の事象を
切り捨てる視点に異彩を放つ。

森本毅郎スタンバイ!(TBSラジオ;月〜金 06:30〜08:30)
出演者紹介より原文のまま

40 :文責・名無しさん:02/11/15 00:39 ID:rGOMubD5
なんだ、仕事あるのかよ
こんなオバ厨を使うんだから日本も平和だな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)