5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のドラマ、映画について

1 :mrt:02/11/10 11:10 ID:GHZDZzsq
これは自分の意見だけれども、最近のドラマ、映画って
いままでタブー視されてきた物が、オッケーされちゃっている
とおもう。たとえば、バトルロワイヤル、とか、
こんどやる、ミズキアリサのピンサロのドラマとか。
まだまだ、風俗、性、とか少年殺人がらみのドラマなり
映画なり出てくると思う。
でも、こういうのって、大抵、真実とはかけ離れた
イリュージョンでしかないとおもう。
番組制作スタッフはリサーチしたりするけれども、
真実っていうのは放送されないと思う。
男だけれなく、女、子供、家族に受けるために、かえられて
いると思う。
風俗嬢の話なら、その女が主人公でかっこよく、テレビに
描写されていたりする。
これって、結局、間違った情報によって、
日本のモラルの欠如なり少年犯罪を加速されるための、
勉強みたいなものじゃないかな?
腐乱一身に視聴率を稼ぎたい、話題になりたいと
TV局が思うなら、それはまちがっていないか?


2 :文責・名無しさん:02/11/10 11:13 ID:yZ2PemZk
どうでもいい

3 :文責・名無しさん:02/11/10 11:31 ID:8x88SaaO
いや、べつに・・・

4 :文責・名無しさん:02/11/10 12:43 ID:GHZDZzsq
激しく板違い

5 :文責・名無しさん:02/11/12 17:00 ID:0iHY2naC
板違いです。ふさわしい板へ。

テレビサロン板
http://tv.2ch.net/tvsaloon/
映画一般板
http://tv.2ch.net/movie/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)