5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日ラップソングが韓国ヒットチャート2位に

1 ::02/11/10 12:35 ID:RdCcztI6
反日ラップソングが韓国ヒットチャート2位に

1 :なるほど :02/11/10 11:31 ID:9dJXPid7
http://www.interq.or.jp/writer/dororo/news-headline/notkokueki/kokueki-141024.htm
反日ラップソングが韓国ヒットチャート2位に

 「DJ DOC」の歌うラップ曲、「fuck zapan」が、韓国ヒットチャートで2位になった。
 この曲は反日をテーマにしており、日本人の英語能力の低さを「身障者か?」とからかう
所から始まり、「日本は我々の宗主国」「泣いて謝罪しろ」といった言葉から、はては
「(核爆弾で)広島BOMB、長崎BOMB、東京BOMB、JapanBOMB」と続き、「Japanese Fucking nation」
で締めるといった、日本批判、というよりもはや侮辱的な内容になっている。

 この曲が何事も無く発表されたこと自体も、日本では信じられない話であるが、恐ろしいのは、
この曲がメディアによって公然と流れ、そしてチャートで2位にランク付けされる程、国民に
広く受け入れられているということである。


2 :文責・名無しさん:02/11/10 12:46 ID:HgKxAVzq
>>1ブラクラ(w

3 :北からの贈り物:02/11/10 12:48 ID:4MlRzdiO
てか今度核使われるのは韓国でしょ


4 :文責・名無しさん:02/11/10 13:04 ID:RbElf39o
いた違い

5 :..:02/11/10 13:52 ID:HPVyKu8V
この歌詞はひでぇ〜〜〜

6 :文責・名無しさん:02/11/11 01:29 ID:Dja0qkb5
凄いな

7 :文責・名無しさん:02/11/13 19:01 ID:lw1tC/L+
韓国らしいね。

8 :文責・名無しさん:02/11/13 22:03 ID:m5jGIFHI
>>1
fuck zapanにワラタ

9 : :02/11/13 22:19 ID:E7wQQ3OX
こんな糞たちを
俺たちが支えているわけだが

10 :文責・名無しさん:02/11/13 23:00 ID:agaQMzdC
韓国にいる少数の良識的な方はどんな気持ちでこの曲を聴くのでしょうな…

もしも日本で嫌韓ラップソングが2位になるようなことがあったら
俺はこの国に絶望すると思うが。

11 :文責・名無しさん:02/11/14 00:56 ID:qGHC1l8c
板違いです。ふさわしい板へ。

芸能・音楽速報板
http://tv3.2ch.net/musicnews/
極東アジアニュース板
http://tmp.2ch.net/asia/
ハングル板
http://ex.2ch.net/korea/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)