5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の新聞は中国共産党の検閲をするべき

1 :真実を求める会:02/11/11 17:07 ID:A3hTwrQu
読売・毎日・産経を初め、共同通信・時事通信・地方新聞など日本の新聞
は事前に中国共産党に記事を提出し閲覧してもらい、間違ったいる個所を
校正してもらったり、別の記事に差し替えるべき助言等を戴いた上で報道
するべきではないか。これを行えば中日友好も促進しアジアの平和に貢献
するのは間違い無いだろう。(朝日は日頃から自主的管理が徹底している
ので例外にしてもいいのでは?)

2 :文責・名無しさん:02/11/11 17:08 ID:0JSzwrjU
2

3 :文責・名無しさん:02/11/11 17:08 ID:kzQQrFvK
では早速校正。
間違ったいる→間違っている

4 :真実を求める会:02/11/11 17:09 ID:A3hTwrQu
>>3
君は我が党の党員なのかね。なんの権限があってそのような行為ができるの
かね。

5 :文責・名無しさん:02/11/11 17:11 ID:FArRD5BX
     検 閲 を す る

        と

    検 閲 を 受 け る

の区別も付かない低能香具師はスレを立てるべきじゃない。
煽りスレなんぞ千年早い。

6 :真実を求める会:02/11/11 17:11 ID:A3hTwrQu
しまった。タイトルが間違っていた。

× 日本の新聞は中国共産党の検閲をするべき
○ 日本の新聞は中国共産党の検閲を受けるべき

7 :文責・名無しさん:02/11/11 17:13 ID:BMgJa3pj
| どうですか?
| 釣れますか?                ,
\                       ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ,/   ヽ
  ∧∧         .∧_∧  ,/      ヽ
  ( ゚Д゚)        (´∀` ),/          ヽ
  (|  |)       (    つ@            ヽ
 〜|  |    .__  | | |                 ヽ
   ∪∪   |――| (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
  _________∧___________

| 煽ったけど人が来ないね。
| そろそろ帰るよ

8 :文責・名無しさん:02/11/11 17:13 ID:kzQQrFvK
間違いまくりじゃん。。。わざと?

9 :真実を求める会:02/11/11 17:13 ID:A3hTwrQu
>>5
うるさい。日本語を学んでまだ日が浅いから仕方ないだ。

10 :文責・名無しさん:02/11/11 17:15 ID:qu7GFvSu
1の書き込みですでにブラックジョークとして自己完結
してしまってるから、いじりようがない。

1はもっといじれるネタを作れるように精進せよ。

11 :文責・名無しさん:02/11/11 17:15 ID:FArRD5BX
>>9

悪いことは言わん。
もう千五百年勉強してから建てなおせ。

12 :文責・名無しさん:02/11/11 17:18 ID:fmA9BL/I
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 悲惨な1がいるスレは
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (ぃ9  つ < ここでつか!
  人  Y    \________
 し (_)
 


13 :真実を求める会:02/11/11 17:18 ID:A3hTwrQu
ケッ 東洋鬼(トンヤンキ)め!

14 :文責・名無しさん:02/11/11 17:22 ID:BMgJa3pj
釣りは議論板でやってよ
あそこはそう言うのが好きな人の集まりだし
ここは乱立スレで困ってんだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)