5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偽善】福留功男を放送界から追放せよ!【暴力】

1 :文責:名無しさん:02/11/12 00:16 ID:ig9EaEkI
信頼の置けない言動、偽善者そのものの笑顔、
そして業界の誰もが認める数々の暴力…。
もう使用済みの人材なんだし、いい加減もう追放してよ。

今日のスーパーテレビ放送内で、拉致被害者家族の奥土一男さんに
「24年間も娘さんを捜し続けさせた理由は何だったのでしょう?」と、
例の偽善に満ちた笑顔で問い掛けた福留。
親だからに決まってるだろ!!
この人、きっといい死に方はしないと思う。

2 :文責・名無しさん:02/11/12 00:18 ID:5fNqrDTt
2

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :文責・名無しさん:02/11/12 01:43 ID:t3lqFE28
>>1
てゆうか、氏んだ方がいいね

5 :文責・名無しさん:02/11/12 01:49 ID:O7NQBJNZ
コイツの子供を24年間拉致して同じことを聞いてやれ

6 :文責・名無しさん:02/11/12 01:52 ID:qjO1MSKb
森本といい、こいつといい

さらに、三雲も、、、、

感情のこもらない形式的な言葉が上滑り

悲しいことですね、、、急に笑顔で、さっ、まみちゃん、、

7 :文責・名無しさん:02/11/12 01:53 ID:t3lqFE28
>>5
そのころには寿命で氏んでるだろ、福留

8 :文責・名無しさん:02/11/12 01:56 ID:t3lqFE28
>>6
山瀬まみの存在意義自体疑問だね〜
番組にahoを混ぜると和むからかな?

9 :文責:名無しさん:02/11/12 02:14 ID:0EwNEvpp
福留も60歳だもんな。
保身で必死にもなるわな…でも周りと視聴者は大迷惑だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/12 02:33 ID:4/SAsaSf
今週(今月?クソバカ雑誌の発売日なんか
興味ねえや。)噂の真相読んだ方、いらっしゃいますか?
あまりにひどいので書かせていただきます。
匿名座談会とかいって、
拉致被害者、家族、救う会、平沢議員の悪口言い放題。
何とか抗議する方法ないかな?クソバカ雑誌は放置しろとは言うが、
黙ってると奴ら調子に乗って次何するかわからないから。
「表現の自由」とかそういう問題じゃないと思う。
言論の自由があるからといって、何でも好きな事いって
人を傷つけていいというものではない。

さ っ さ と 死 ね や こ の ク ソ バ カ 雑 誌 が 。

11 :文責:名無しさん:02/11/12 07:25 ID:4M1C2zsJ
大枚払って契約するほどのアナでもあるまいに…嫌われてるんだし

12 :とろろ:02/11/12 11:49 ID:MmOo5Pr8
福留は「ワイドショーがTVをだめにしている」(放送文化)といいながら、自分は平日の昼間に平然とワイドショーをやっている。
また、TVを批判しながら、自分の娘はコネで日テレにいれている。
こういう偽善者を追放しよう。

13 :本下:02/11/12 12:11 ID:kz1qf68g


死んだら葬式に誰も来なそう。

14 :麹町:02/11/13 01:49 ID:Xm0yjt52
少なくとも俺は行かない。

15 :とろろ:02/11/13 02:18 ID:lShOeng3
>14さん

日テレの人?福留の悪行を教えてください。だいぶ殴られた人がいるようですね。

16 :文責・名無しさん:02/11/13 07:44 ID:G4/r1Cs8
在日右翼TBS 福留功男と露木茂は 北朝鮮の強制送還

17 :文責・名無しさん:02/11/13 20:37 ID:gmC7XZUX
福留は評判悪すぎ

18 :文責・名無しさん:02/11/13 20:38 ID:/cNl3Ej+
在日右翼TBS 福留功男と露木茂は 北朝鮮の強制送還
在日右翼TBS 福留功男と露木茂は 北朝鮮の強制送還
在日右翼TBS 福留功男と露木茂は 北朝鮮の強制送還








19 :民間出版勤務:02/11/14 00:52 ID:46IY/HDp
裸の王様とはコヤツのことなり。

20 :文責・名無しさん:02/11/14 00:57 ID:Lw95HYPt
そこが知りたい在日右翼TBS
韓国人も見とめる空手のコピーのテコンド
在日右翼TBSの沖縄の空手をバカにする テコンドー企画でした













21 :文責・名無しさん:02/11/14 01:00 ID:eVE6AUoq
>>12
マジレスしておくと、
あの番組はワイドショーにカテゴライズされてないのよ。

まぁ、実体は(と言うか視聴者の印象は)見ての通りだけどね。

22 :文責・名無しさん:02/11/14 01:08 ID:c5bSnUp/
オウム以降、TBSは、ワイドショー…(以下略

23 :  :02/11/14 01:26 ID:45TPhQNK
ガキの頃、ウルトラクイズは好きだったなぁ・・・

24 :文責・名無しさん:02/11/14 12:05 ID:+CiMYC5Q
>21

あんた、TBS関係者か?
オウムとはまだ仲いいんだろ?


25 :文責・名無しさん:02/11/14 19:07 ID:zC6pQoaM
そこが知りたい在日右翼TBS
韓国人も見とめる空手のコピーのテコンド
在日右翼TBSの沖縄の空手をバカにする テコンドー企画でした















26 :文責・名無しさん:02/11/14 22:21 ID:je3Dt1vR
収監キム曜日問題につき上げ。
不治の時には福留にしては随分まともなことを言っていたが、
今回は同様に言えるのか??次回のブロードキャスター注目。

27 : サヨク光和夫 :02/11/14 22:28 ID:+gYGs++t
ツーズームは両方、逝ってよし。        

28 :文責・名無しさん:02/11/14 22:38 ID:9wYNIQ76
**週刊金曜日  編集委員**
落合恵子 佐高信 椎名誠 筑紫哲也 本多勝一
                ~~~~~~~~~
http://www.kinyobi.co.jp/pages/vol435
● シンポジウム
●日時 2002年11月22日 午後1時〜4時
●場所 参議院議員会館 会議室
 「北朝鮮報道のあり方を考える」14:10〜15:40  
筑紫 哲也 (ジャーナリスト)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.zorro-me.com/2002-11/021113.html
「週刊金曜日」三多摩読者会掲示板
http://6410.teacup.com/turugi2998/bbs
関西の『週刊金曜日』読者会・市民運動団体のための共有掲示板
http://bbs5.otd.co.jp/571342/bbs_plain
本多勝一を応援する読者会のページ共有掲示板
http://6402.teacup.com/syoutyan_ganba/bbs

決して荒らしてはいけません。批判は、紳士的かつ論理的に。


29 :文責・名無しさん:02/11/15 10:02 ID:EOXJrR/h
## 警戒警報。 ##
## マスコミに垂れ流される、北朝鮮の謀略情報。##
北のスパイに、反論できない状況で発言させることは、
言論の自殺行為である。以下の人物が発言するときは、反論できる立場の
人間が同席することが、必須である。

週間金曜日=公然たる北朝鮮のスパイ認定。

落合恵子・佐高信・椎名誠・筑紫哲也・本多勝一ら
週間金曜日編集委員のほかに、
永六輔・姜尚中・中山千夏・松崎菊也・矢崎泰久など







30 :  :02/11/15 10:04 ID:uH7rf26Y
福留は森神総理の在位時に「ここままでは日本が滅b、んn!次のニュースです・・・」
ってやったヤシ

31 :文責・名無しさん:02/11/15 10:09 ID:8F4md9rA
>>28すごいな。それ。

32 :文責・名無しさん:02/11/15 11:13 ID:A+cQCzlm



福留よ、おまえが死んだら世間は大喜びだ!

33 :文責・名無しさん:02/11/15 12:08 ID:TnejWLFj

福留!テメー偽善的な発言もいい加減にしろ!

胸糞悪いんだよ、さも自分は良心的で常識的な人間ですみたいな!

氏ね!腹黒い福留!!


34 :文責・名無しさん:02/11/15 13:27 ID:UNhW3Pt9
娘をウンコ入学させたフクトメが偽善を巻き散らかしているんだから笑える。

35 :文責・名無しさん:02/11/15 18:26 ID:Q+nkVR2k
SAGE

36 :文責・名無しさん:02/11/15 18:27 ID:Rwl8sY7e
ウルトラクイズの罰ゲームで何であそこまで
人が苦しんでいる姿を見てうれしそうにできるのか理解できなかった。

37 :文責・名無しさん:02/11/16 02:24 ID:+tjBv6ev
>>36
結局H留はクズだってこと。
ホントに氏ね

38 :文責・名無しさん:02/11/16 20:08 ID:Vn2cHIrV






......

39 :名無し:02/11/16 20:12 ID:QqtB6jhd
俺も福留嫌い。俺はジャイアンツ嫌いだが、徳光の人柄と比べると
福留の偽善者ぶりが鼻に付く。
無理して、久米のスタイルを真似ようとしていないか?

40 :文責・名無しさん:02/11/16 20:23 ID:Vn2cHIrV
外国人

41 :文責・名無しさん:02/11/16 22:02 ID:+/LoZtzy




...

42 :文責・名無しさん:02/11/16 22:51 ID:K9GGxYfC
今日のブロードキャスター

こいつ週刊金曜日の話を全くスルーした。コメンテータがちょっと話したけど
「ありがとうございました」だけで全く無視。

これからは、正義の味方づらをするなよ。もうお前は金一派だ。

43 : :02/11/16 22:54 ID:SXJkEM/H
>>34
娘って日テレ社員の?

44 :清水建宇:02/11/16 22:56 ID:oafFTyY7
>39
徳光も十分偽善者である。

45 :文責・名無しさん:02/11/16 22:56 ID:+/LoZtzy
金正日主義者 福留

46 : :02/11/16 22:57 ID:5cAvb/CY
>>37
Fではなく、あえて“H”なんだな?

47 :文責・名無しさん:02/11/16 23:24 ID:F1BQ6c1D
nikubennki mikumo

48 :文責:名無しさん:02/11/17 01:01 ID:IS+wa0Gz
「この問題について、我々は真剣に考えねばなりません」

このセリフが多すぎるんだよ!
この保身野郎が!

49 :文責・名無しさん:02/11/17 03:54 ID:FNKaKWHr
露木や徳光と並べるなよ

腹黒さのレベルが違うよ トメとは

首が飛んでも血も出ないんじゃない

50 :文責・名無しさん:02/11/21 12:10 ID:FjbYCCH2
これほど腹黒く偽善の極致のような奴はそういないね。

51 :鼻毛男:02/11/21 12:19 ID:z7m1r35W
業界の人に聞いた話なんだけど、福留は昔、
「こんな下手な文章、僕の読む原稿じゃないだろう!」と
スタッフの前で原稿を破ったそうだ!
長嶋監督のことも大嫌いで、番組のCM中に
「あんなバカが監督やってるから巨人はダメ」とか
言っていたくせに
スポーツコーナーになった途端、
「いや〜巨人が負けてくやしい。長嶋さん頑張ってください」と
言っていたそうだ。

52 :文責・名無しさん:02/11/21 17:16 ID:CTWclP49
フクトメ!偽善あげ!

53 :文責・名無しさん:02/11/21 21:22 ID:ufKx1UNr
>>51
福留にはそんな話しがゴロゴロしているよ。
背広を着たゴロツキが彼の実態。

54 :名無し:02/11/21 21:28 ID:WHAJw4EK
一度もあったことは無い福留だけど、TVって怖いね。
みんな俺と同じく、ちゃんと彼の実態がわかっている。TVは人柄まで
写すんだね。まあ、話し振りなどでも分かるのだろうが・・・

55 : :02/11/21 22:00 ID:sD8t6adw
福留が美川憲一を批判してたことがあったけど、何が原因?
にこにこ顔で嫌味言ってて、周りも火種が飛んでこないように
だんまり決め込んでた。

56 :文責・名無しさん:02/11/21 22:05 ID:mjEH6+cb
筑紫の後釜にTBSが本腰入れてバックうpしてるんだって
TBSのボンクラ幹部に受けの良い団塊の世代に受けがよいソフトな語りというのにひっかかったらしい

57 :文責・名無しさん:02/11/22 16:19 ID:iG+gGaOo
福留の偽善を非難しる。

58 :文責・名無しさん:02/11/25 11:14 ID:0Yp3MnJq
偽善の極致!福留を叩こう!

59 :文責・名無しさん:02/11/26 08:47 ID:RRFj5/AL
>>49
福留は黒い血が流れているからな。

60 :文責・名無しさん:02/11/26 11:56 ID:3wN8WfTB
>56
しかし筑紫の主張はともかくとして福留には筑紫ほどの教養も格式も
何もない単なるアホーじゃねーか。

61 :文責・名無しさん:02/11/26 16:12 ID:1aCzqiyW
氏ね!福留君

62 :フジ、日テレ社員:02/11/26 16:16 ID:atOS4+Bh
TBS,TV朝日の共通項
社内にまるで人材がいない。どうしてもクズに手を出す。

63 :文責・名無しさん:02/11/26 16:17 ID:cS3ohDHc
でもこいつ10月ごろに「ボタンの掛け違えが起こるからいったん返すべき」と
顔真っ赤にして必死に主張してたけど、その後ほんとに北朝鮮が声明で「ボタンの掛け違え
を正すべき」
というせりふを言ったとき寒気がした。
なにか、こいつと北朝鮮には深い繋がりあるんじゃない?

64 :文責・名無しさん:02/11/26 16:18 ID:cS3ohDHc
63
福留と福岡間違いました。スンマソン。_(._.)_

65 :文責・名無しさん:02/11/26 20:14 ID:tP8ZMAMT
フクトメは何様だ?死にやがれ!

66 :文責・名無しさん:02/11/26 22:43 ID:ab5LvWYP
福留、徳光は元々タレント向きではない。テレビ局のいい加減さ
で生き残っているだけ、醜い容姿のものはテレビに出てはいけない。
何も芸もない只の局アナがタレントをするな。

67 :匿名:02/11/26 23:34 ID:YoJidM0L
別に明日から福留が画面から消えても、
誰も困らないしな。
代わりはいくらでもいる。

68 :文責・名無しさん:02/11/27 11:49 ID:ZzyHxoFv
>>66
容姿も醜いが心の方がもっと醜いぞ!

69 : サヨク密和夫 :02/11/29 16:00 ID:SYemxAmg
福留もヤバいが徳光もヤバい。
特に99年頃、ガイドライン法の反対声明してたし 
西村核武装発言事件の時には強姦の表現に触れて
「旧日本軍の中国での残虐行為みたいだ」などと発言していた。
このばかコンビは一緒に消えてくれ。  

70 :文責・名無しさん:02/11/29 16:49 ID:YkVpvqr4
>69
おめーのほうがやばいぞ、消えてくれ。

71 : :02/11/29 17:11 ID:Zx+YeY01
>70
君頭悪いって言われたことないでしょ。まわりに気つかわせてるの気付かないの?

72 :本田 ◆D1dMxLnEgM :02/11/29 20:24 ID:RskoCmQW
表面的な大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い

73 :文責・名無しさん:02/12/02 00:22 ID:A4TESPye


辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺は元・朝鮮新報(北朝鮮派)記者

辺はいつも「キム・ジョンイルさん」と「さん」付けする。
この男は北のスパイではないか。



74 :文責・名無しさん:02/12/02 01:25 ID:55cBwGOH
ここまで無責任な発言で株価を暴落させ、
日本経済を滅茶苦茶にした竹中平蔵に対し、
TBSブロードキャスターで福留は
竹中擁護論を声高に明言。
また、TBSは竹中に賛同する映像を
恣意的に放映。
頭おかしいのか、福留とTBSは。
少しは日本経済のお勉強をしてから
全国放送で発言しろ。この電波ジャックめ!

75 :文責・名無しさん:02/12/02 01:54 ID:cjB+83nk
福留徳光=巨人ファン=読売購読者でしょ
どこでサヨク的メンタリティを獲得したのだろうね。

76 :文責・名無しさん:02/12/02 02:10 ID:CVSrwezU
>>51
彼はとてつもなく評判が悪いようだね。
女性誌で読んだときは唖然とさせられたけど。
彼に気をつかわない女性スタッフはみんな飛ばされるらしい。
そんな持ち上げてどうするんだろう、彼を。

77 :文責・名無しさん:02/12/02 03:00 ID:CRLC5jl2
女性誌でバッシングされていいきみ。福留が腹黒なのは左翼シンパの血が染み付いているから。
森元総理:福留=カブトムシ:ゴキブリ
いい加減、気づけよ。お前のような左翼アナは早く引っ込め。左翼アナはみんな性格悪い。

78 : :02/12/02 08:16 ID:KLduoIrv
>>75ハゲ堂。以前徳光なんかは「ナベツネさんは
いい人だ」と言ってたらしい。 思想云々ではなく
単純に巨人のオーナーだからだろうけど。
ちなみに福留は巨人が実は嫌いという噂がある。   
こいつはブロキャスだけじゃなくて
ズームイン時代から反権力的な言動が多かった。 

79 :文責・名無しさん:02/12/02 09:40 ID:CeZLrmbg

芸能界のご意見番で知られる歌手、和田アキ子(52)の叔父(71)が
今月初旬、広島県警に恐喝未遂で逮捕されていたことが23日、分か
った。  叔父は、自分が4億5000万円を貸した人物の連帯保証人で
ある会社副社長に対し、右翼団体に取り立てを依頼。この右翼団体が、
同社あてに、同社の株を取得し問題にするという内容の文書を送付し
たというもので、叔父は恐喝未遂の容疑で逮捕された。(SANSPO.COM)
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200210/sha2002102403.html








80 :文責・名無しさん:02/12/02 09:51 ID:wJQLfB03
福留を叩いてる女性誌によれば、たまたまスタッフとプロ野球
中継を見てたとき、周りが気を利かせて「巨人勝ってますね」
って言ったら、ブスっとした顔で「俺広島ファンなんだよ」って言ったとか。
与太話かもしれんが。

81 :文責・名無しさん:02/12/02 09:53 ID:58RoCfa7
ふくとめのこうげき!

バキャ!

つうこんのいちげき!
ADは666ポイントのダメージをうけた!
ADはしんだ!

(筆者注:ふくとめの武器は「5ばんアイアン」)

82 :文責・名無しさん:02/12/02 23:38 ID:tOHiNa1d
誤った平等教育の害である。多くの人が見るテレビ、雑誌は
容姿の醜い者を出すべきで無い。知識はあるが容姿の醜い者
はラジオ、活字で十分である。テレビ局にいるからテレビに
出るのはやめるべき。

83 : :02/12/02 23:50 ID:++bzGpxN
>>80
むかーしの、たけしと所の番組では近鉄ファンとか言ってた気がするが?
真性巨人ファンでないことは確か

福留自体は多分右でも左でもないと思うけどね ただのチンピラで
昔の福留スレでだいぶ盛り上がった
問題は福留自身よりも、こういう人や筑紫みたいな人をやたらチヤホヤしてる
TBSの体質だろうな 人を見る目が無さ過ぎるというか・・・


84 :文責・名無しさん:02/12/03 01:19 ID:p4iqFTQ3



スパイ船 BC兵器疑惑の万景峰号は入港停止にしろ !!
スパイ船 BC兵器疑惑の万景峰号は入港停止にしろ !
スパイ船 BC兵器疑惑の万景峰号は入港停止にしろ !






85 :文責・名無しさん:02/12/03 01:37 ID:V2P3A+cV
>>83
>ただのチンピラで

ワラタ

86 : :02/12/03 10:34 ID:i+knbWqQ
>>80>>83確かに前にあった福留関連スレには
  「右でも左でもないただのチンピラオヤジ」という表現が 
使われていたような気がする。まあ単なる偽善者だな。

87 :文責・名無しさん:02/12/05 15:01 ID:JZ4H8Mv+
83>>福留は大阪府藤井寺市出身。つまり近鉄のかつてのフランチャイズ
球場「藤井寺球場」があった町の出身

88 :文責・名無しさん:02/12/05 15:02 ID:ieXTNQt4
TBS−福留ー筑紫

「悪の枢軸」

89 :文責・名無しさん:02/12/09 15:47 ID:utV7dSkK
ここだけの話だけど、三雲さんにも失望した。

拉致問題解決のための小泉訪朝直前の放送で、
「何故いま北朝鮮に行くのか。その前にやることは国内にたくさんあるでしょう。」
と、拉致問題を軽視する発言をした。

今でこそ拉致被害者のことを思いやるかのような発言をしているが、
三雲さんの本質を露呈したあの一言を、見ていた人は決して忘れないと思う。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)