5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致事件 そろそろ飽きるころじゃない?

1 :文責・名無しさん:02/11/13 15:55 ID:PFroTO0C
日本人て持久力ないし、

2 ::◇::02/11/13 15:58 ID:vAJOP/0r
在日は、せっせと半島へ帰れ。
二度と出てくるな、バ〜カ。

在日は、臭い。

3 :文責・名無しさん:02/11/13 15:59 ID:IfB/ZWmV
>>1
必死だね(はぁと

4 :文責・名無しさん:02/11/13 16:00 ID:x0kw5LF7
25年くらい前の事件じゃいい加減うんざりしてるけどな。

5 :1:02/11/13 16:00 ID:PFroTO0C
いや、そうじゃなくて、
世論の後押しがなくなると外務省また変なことを仕出すんじゃないかと心配なんだが、
リバウンドの如く、

6 :文責・名無しさん:02/11/13 17:13 ID:O83KgpUZ
朝非なんかは火消しに懸命

7 :1:02/11/13 17:53 ID:PFroTO0C
外務省なんかはキレてるんじゃないかな?
エリートである自分立ち差し置いて日本海の田舎者どもが外交の方向決めている今の現状に、

8 :文責・名無しさん:02/11/13 18:54 ID:bQ6ORkY+
ありもしない朝鮮人の「強制連行」が叫ばれる限り
拉致問題も忘れられることはないよ

9 :文責・名無しさん:02/11/13 19:17 ID:ELNvgfUF
老人は繰言が多い。

糞ウヨは昔話が多い。

朝鮮人はニダが多い。

10 :文責・名無しさん:02/11/15 05:21 ID:NQzMl6aE
こちらへ

いい加減北朝鮮拉致の報道飽きた人の数→
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034931980/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)