5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本版アルジャ ジーラTVって出来ないかな〜

1 :文責・名無しさん:02/11/13 16:09 ID:DtyeWFg6
日本を愛する小金持ち達の出資で
日本を防衛しるTV局って出来へん?

2 :文責・名無しさん:02/11/13 16:11 ID:Bw0vJ96f
2get

3 :文責・名無しさん:02/11/13 16:17 ID:x0kw5LF7
>1
お前がアルカイダから資金をもらって作れ。

4 :文責・名無しさん:02/11/13 16:31 ID:DtyeWFg6
>3
まーアラブ擁護するわけじゃないので
テロ資金はいらないな〜

清く正しいお金で作ろう
売国奴極左局と戦える放送局♪

5 :文責・名無しさん:02/11/13 16:35 ID:x0kw5LF7
>4
中継車は街宣車がそのまま使えるしな♪

6 :1:02/11/13 16:47 ID:DtyeWFg6
街宣車一般国民に激しく不評なので......

幼稚園の送迎バスのお下がり
猫バス仕様が最適化かと
中継ついでに
正しい歴史認識の出来るようなビデオを流しながら
老人子供学生などの足に活用♪


7 :文責・名無しさん:02/11/13 16:49 ID:x0kw5LF7
>6
トトロの猫バスだろ?俺はドラエモンが好みだな。
資金は企業恐喝した金が使い放題だしな♪

8 :文責・名無しさん:02/11/13 16:51 ID:x0kw5LF7
職員は河童の着ぐるみなんか着て水中に潜伏なんて逝けてるぞ♪

9 :文責・名無しさん:02/11/13 17:00 ID:DtyeWFg6
>7
恐喝は逝かんよ
マルサマルボウ公安庁を役員にして
駅前の一等地の風俗産業から追徴課税を拝借が
共感を呼びそうな予感♪

10 :文責・名無しさん:02/11/13 17:01 ID:vcdnbLse
NPOマスコミってできないかなあ


11 :文責・名無しさん:02/11/13 17:24 ID:JnTcHHjC
>>10
何でも国家に依存する−国家社会主義思想の持ち主である
コヴァなどのウヨクヲタクから、
プロ市民のレッテル貼りされる恐れがある。

アメリカ合衆国ではNPOが発達しているぞ。

12 :文責・名無しさん:02/11/13 22:43 ID:DtyeWFg6
加藤NPO
みたいな糞は勘弁


13 :文責・名無しさん:02/11/16 17:47 ID:zZJVh0EK
本家アルジャジーラも経営危機らしいね。

14 :文責・名無しさん:02/11/16 18:00 ID:/3V1jvyL
アメリカのNPOも、結局は裏で企業やら政治家と癒着してるからなぁ・・・

15 :文責・名無しさん:02/11/18 16:27 ID:pMZ/fzNf
朝日TBS中継車の隣で

捏造行為監視実況♪


16 :文責・名無しさん:02/11/18 16:40 ID:K8l9S1uO
創価と朝鮮総連の批判が自由にできるテレビ局があればいいね。
竹島に作るとかw

17 :文責・名無しさん:02/11/18 18:30 ID:14CHh9Mi
>>1

朝日がいるじゃない!!
反米及び、半日だけど・・・。

18 :文責・名無しさん:02/11/29 14:35 ID:TrGzXvCN
age

19 :文責・名無しさん:02/11/29 15:21 ID:u90XISRI
ネットでテレビを見るのが普通になったらできるかも
電波使うと金がかかるから今の状況ではむりだな

20 :文責・名無しさん:02/12/03 17:18 ID:5zaRAq1i


21 :文責・名無しさん:02/12/03 17:29 ID:3n8p1TmE
マス板ウヨって金持ちなんだろw?
以前年収3500万ってふいてた奴も居るし。
自分らで金出してつくってみればぁ。

22 :文責・名無しさん:02/12/03 17:34 ID:l/7MEj9O
>>21=醜屍

23 :名無しがお伝えします:02/12/06 15:27 ID:04OxqMYj
>1

それって朝日新聞のこと?
常に朝鮮労働党と中国共産党の立場で報道し、また両党に太いパイプをもっているじゃん。
疑う余地はないとおもわれ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)