5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急世論調査 本日のニュースステーション

1 :調査人:02/11/13 22:42 ID:tN2FoKD/
本日、平成14年11月13日に放送したニュースステーションの北朝鮮特集
についてご質問いたします。今回の放送内容について貴方はどのような
感想をお持ちでしょうか?

質問一 本日のニュースステーション北朝鮮特集を見て貴方個人は・・
    A:公平な報道  B:やや偏向が認められる 
    C:放送大綱に逸脱した偏向が認められる D:判らない・無感想

質問二 (質問一でB・Cに回答した人へ)どちらがに偏向していた
    と感じられましたが?
    A:北朝鮮寄り B:日本寄り

質問三 今回、久米宏キャスターと解説委員は無言でしたがどう思いますか・
    A:放送内容に内心反発しており無言だったと思う。
    B:自らの保身の為、無言を通したと思う。
    C:単純にコメント内容が思いつかなかっただけと思う。
    D:その他(内容を具体的に回答してください)

質問四 今回の報道内容は日本国内の一般的常識から見て・・・
    A:ほぼ合致していると思う。  B:やや外れていると思う。
    C:大幅に外れていると思う。  D:地球的規模で外れていると思う。

質問五 今回の放送内容についての貴方のご意見を概ね30文字以内で回答して
    ください。(あまり長いのは即座にボツ)





2 :文責・名無しさん:02/11/13 22:44 ID:jZpGneJN
2ゲトズサー

3 :文責・名無しさん:02/11/13 22:45 ID:Rz4kL8XB
在日右翼テロ朝久米宏 支援企業 
チベット問題無視のトヨタのフリウスの不買運動だな





4 :文責・名無しさん:02/11/13 22:46 ID:253EQbLe
質問一 本日のニュースステーション北朝鮮特集を見て貴方個人は・・
    B:やや偏向が認められる 
質問二 (質問一でB・Cに回答した人へ)どちらがに偏向していた
    と感じられましたが?
    B:日本寄り
質問三 今回、久米宏キャスターと解説委員は無言でしたがどう思いますか・
    C:単純にコメント内容が思いつかなかっただけと思う。
質問四 今回の報道内容は日本国内の一般的常識から見て・・・
    A:ほぼ合致していると思う。
質問五 今回の放送内容についての貴方のご意見を概ね30文字以内で回答して
    ください。(あまり長いのは即座にボツ)
2ちゃんねるのマスコミ板に常駐いる統一教会・原理研究会会員は即座に
    韓国に帰国してください。


5 :文責・名無しさん:02/11/13 22:46 ID:Rz4kL8XB
在日右翼テロ朝久米宏 支援企業 
チベット問題無視の 余分な高速道路を推進企業
トヨタのフリウスの不買運動だな





6 :文責・名無しさん:02/11/13 22:47 ID:PKwwCPEt
質問1 C
質問2 A
質問3 B
質問4 C
朝日の経営責任は?

7 :名無しさん:02/11/13 22:49 ID:GiqvRbAd
ヤフー株式掲示版9409テレビ朝日を見れ

8 :調査人:02/11/13 22:49 ID:tN2FoKD/
今回の世論調査スレは私が確実に集計して皆様にご報告いたします。
(別のスレッドを作成します)
ただし、スレッドはパート1のみでパート2以後は集計しません。
(そもそもパート2まで続かないという罠)、締め切りは特に決めていませんが
お早めにお願いします。

9 :サキ ◆tagMt/RRXI :02/11/13 22:50 ID:CvxFR4Pz
質問一 答え C
質問二 答え A
質問三 答え B
質問四 答え D
質問五 答え
ニュー捨て 逝ってよしっつーか 久米DQN 氏ね
これで いい?

10 :文責・名無しさん:02/11/13 22:51 ID:Rz4kL8XB

在日右翼テロ朝久米宏 支援企業 
チベット問題無視の 余分な高速道路を推進企業
トヨタのフリウスの不買運動だな







11 :文責・名無しさん:02/11/13 22:54 ID:OO8gqkQj
ここでアンケート取ってもなあ・・・。
と言いつつ回答

質問一 答え B
質問二 答え A
質問三 答え B
質問四 答え C
質問五 答え 偏向した放送だと思うが、北朝鮮寄りというより保身に
       走ったというように見えた。

12 :調査人:02/11/13 22:58 ID:tN2FoKD/
ちなみに・・・回答母数が100未満の場合は測定不能と言う事で・・・・・
(だから皆さんご回答ください)
ネタと思われる内容でも書式が揃っていれば回答に入れます。ただし同一人物
の複数回答は当然却下ですな。

13 :文責・名無しさん:02/11/13 23:20 ID:viHy7oOq
音楽の多用で、イメージコントロールが酷かった。
やはりN捨ては、今韓国に支配されていると思った。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)