5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ウヨの巣窟に堕したマスコミ板■

1 :反ファシズムです:02/11/15 11:19 ID:bcaguBmm
ここ偏狭な一方的な思いこみスレッドばかりだね。
もっと多種多様な意見も認め合わないと全体主義みたいで気色わりいな。
せめてここでは多様なマスコミ批評をしようよね。

329 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 21:28 ID:F6iHtZVN
支持率とはいわないだろう、それは。

330 :文責・名無しさん:02/12/08 21:30 ID:dtunNRsH
「支持率」って意味わかります?>>328

331 : :02/12/08 21:30 ID:aYqVNlKA
>>324
キティとは思わん。
なら、都民の80%がキティになるw

ちなみに以前の朝生のアンケートでは、20、30代で石原慎太郎は
圧倒的支持率だった。
多分ネット利用者の主流はこの世代。
その辺の事情もあると思うぞ。

332 :327:02/12/08 21:31 ID:Q9TMEQze
>>328
なんだ、単なる馬鹿だったのか。

333 :文責・名無しさん:02/12/08 21:32 ID:9nJZVPX5
>>329
じゃ石原と土井の支持率、同じ土俵で調べたデータでも出してこいよw。
実質支持率だと思うが。

334 : :02/12/08 21:32 ID:FiD42QN1
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

335 :文責・名無しさん:02/12/08 21:33 ID:dtunNRsH
>>333
立証責任は糾弾する側にあると思うのだが。

336 :文責・名無しさん:02/12/08 21:33 ID:85PzbOUr
>若者に人気のある石原支持

もう最低だな、この国の未来は。個人主義なら、せめてヨーロッパ並みかと思えば。
民主主義なんて定着しないんだよな。

337 :327:02/12/08 21:34 ID:Q9TMEQze
>>333
何を言っているのかさっぱりわからん。
誰か解説してくれ。

338 :文責・名無しさん:02/12/08 21:34 ID:dtunNRsH
>>336
書き込む前に言いたいことを整理した方が良いぞ。

339 :文責・名無しさん:02/12/08 21:35 ID:9nJZVPX5
>>335
なんでコヴァか・・・。
これを受けて答えただけ。
よりふさわしいデータあるんならだしてみそw。

>323 :  :02/12/08 21:10 ID:aYqVNlKA
>石原支持率と土井支持率を比べれば、
>どちらの意見が多(以下略


340 :文責・名無しさん:02/12/08 21:37 ID:dtunNRsH
>>339
はあ、コヴァですか。ふーん。
で、その総理にしたい人ランキングはどこにありますか。

341 :文責・名無しさん:02/12/08 21:38 ID:dtunNRsH
ああ、検索かけたらありました。
……田中マキコ?

http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/n-station/research/000709/frmain.html

342 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 21:39 ID:F6iHtZVN
ascii24.com/news/i/mrkt/article/ 2002/09/24/638818-000.html

小学生だとこうなる。

343 :文責・名無しさん:02/12/08 21:39 ID:9nJZVPX5
>>340
それ書きましたよ・・・。

344 :文責・名無しさん:02/12/08 21:41 ID:KEssvflh
>>343
このスレに巣くっているブサヨクは論破されようなレスはひたすらスルーしますので、
こんな糞スレは相手にしない方がいいですよ。

345 :文責・名無しさん:02/12/08 21:41 ID:ImxiO3wY


    わかった、こうしよう。


    やつら基地外どもに「ウヨ」と呼ばれるのはむしろ誇るべきことなんだよ
    そう考えるようにしたほうがいい。

    だって今までの2ちゃんのレスを総合的に見て
    糞ウヨ呼んでいる連中のほうが頭のおかしな基地外であって
    どうやら「憂国でちょっとまじめなだけの日本人ネット住民」のことを
    基地外は「糞ウヨ」と定義しているようだ。

    つまりはそういうことなんだ。




346 :文責・名無しさん:02/12/08 21:41 ID:9nJZVPX5
>>342
こっちにも聞いとくか。
これ↓を受けて答えただけ。
よりふさわしいデータあるんならだしてみそw。

>323 :  :02/12/08 21:10 ID:aYqVNlKA
>石原支持率と土井支持率を比べれば、
>どちらの意見が多(以下略


347 :文責・名無しさん:02/12/08 21:42 ID:KEssvflh
>>345
主張は理解できるが、糞スレなのでageないように。

348 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 21:42 ID:F6iHtZVN
>>341

それの半万年後・・・もとい、半年後はこうなってる。

http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/n-station/research/010114/10yaft.html

349 :文責・名無しさん:02/12/08 21:44 ID:dtunNRsH
>>348
ってことは……自爆なの、ID:9nJZVPX5は?

350 :文責・名無しさん:02/12/08 21:46 ID:9nJZVPX5
>>349
なんでさw。よくわからん。

351 :文責・名無しさん:02/12/08 21:47 ID:dtunNRsH
いや、10%しか居ないとかどうたらいってるから、他の政治家はさぞ高い数字を
出してるのかと思ってたんだが。

352 :文責・名無しさん:02/12/08 21:50 ID:9nJZVPX5
>>351
いや、主張はこんな感じなので別におかしくはないだろ?

324 :文責・名無しさん :02/12/08 21:16 ID:9nJZVPX5
>>323
石原支持率は10%強でしたっけ。
それがマス板では石原批判してる人がいると袋叩き、コピペでログ流し、
IDかえて石原擁護の同意レス・・・。

328 :文責・名無しさん :02/12/08 21:26 ID:9nJZVPX5
10%強というのは去年のJNN総理にしたい人アンケートからです。
うろ覚えですがね。
それが30%だとしてもマス板のキチガイじみた反対派封じ込めは
異常ですわな。
やっぱ仕事でやってるキティか真性のキティか、
なんにしろキティじゃねーの、とは思いませんw?。

353 :文責・名無しさん:02/12/08 21:54 ID:/S1wsusf

                           / \
                         | (-_-) |
                           (∩ o)
                    ∽∽∽∽⊆≡⊇∽ ∽∽∽


          -−_─ - ─_−_─ -  ─− ̄─ - ─_−_─ - _−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−-
            -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
              ─ ̄ -−-- ─−--− ̄−-                         
           ∧∧     
           /⌒ヽ)    
        ,〜(,,  )ジャバ・・・ジャバ・・・      
        三三三      
        三三        
       ニ  


354 :文責・名無しさん:02/12/08 21:54 ID:dtunNRsH
ID変えて、とかなんとか言ってるけど、

都知事としての支持率が80%越えてるだろ?
で、そのアンケートでも他の政治家に比べればはるかに多数派だよな。
単に貴方が少数派だと言うだけではないのかと思うのだが。
まあ貴方の敵が一体となって攻撃してくると言うように感じてるんだろうが。

355 :文責・名無しさん:02/12/08 21:56 ID:KEssvflh
>>352
まじめに議論したいようなのでマジレスすると、最近マス板では産経中傷糞スレ上げ
荒らしが横行しているので、少し過敏になっています。故に、あなたのような左翼的
な意見を持つ人が発言しにくいことは事実で申し訳なく思っています。
ただ、このスレも過去の書き込みを見ていただくとわかると思うのですが、意味のない
産経中傷糞スレと一緒に上げ荒らしが上げる対象のスレになっていますので、まともな
議論をお望みなら、自身でまともな題名のスレを立ち上げられることを望みます。


356 :文責・名無しさん:02/12/08 22:01 ID:9nJZVPX5
>>354
いや、都政に興味無いんで
自分が石原攻撃したことはないっすけどね。

支持政党や支持政治家も一様ではないのに、
マス板の状況はなんだろ、と。
つくる会関係や反米叩きについても同じ事いえますね。
やっぱ指令がでてるんじゃねーの、正直にいってごらんよw。

357 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 22:06 ID:F6iHtZVN
>>356

質問。「たたくポイント」はどこ?

三国人発言なんかたたいたらそりゃ問答無用でぶったかれまくるでしょう。これは冤罪なんだから。

358 :文責・名無しさん:02/12/08 22:08 ID:9nJZVPX5
あとなー、>>351のカキコとかみてると
人の言ってることすら聞いてなくて、
単に「石原攻撃された、ウキー!」ってレスつけてるとしか思えんのよw。
過去ログ読めば、実際は攻撃なんてしとらんし、
そもそもこいつは始めの方からいた奴だしな。

351 名前:文責・名無しさん :02/12/08 21:47 ID:dtunNRsH
いや、10%しか居ないとかどうたらいってるから、他の政治家はさぞ高い数字を
出してるのかと思ってたんだが。

359 :文責・名無しさん:02/12/08 22:14 ID:9nJZVPX5
>>357
だからね、「石原」「つくる会」「反米」等の話題になると、
どこからともなく湧いてくるキモイ人達の話ですよ。
袋叩き、コピペでログ流し、IDかえて同意レス・・・等
やりたい放題ですね。

それが「職業右翼」の仕業にみえる、と。
もちろん参議院選の新風の扱いが一番端的な例ですがw。

360 :革マル:02/12/08 22:27 ID:gqdtSGzQ

俺にはみえるぞ。脳内右翼が。


361 :文責・名無しさん:02/12/08 22:50 ID:dtunNRsH
まあ右翼扱いもなにもかまわないんだが、結局の所
「支持率って言葉の意味、わかります?」
と言うことには答えてもらえなかったな。

362 :文責・名無しさん:02/12/08 22:51 ID:dtunNRsH
>>359
>だからね、「石原」「つくる会」「反米」等の話題になると、
>どこからともなく湧いてくるキモイ人達の話ですよ。

……君のことでは?

363 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 22:53 ID:FNCqFuKT
>>359
「新風 mass 2ch」
http://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E9%A2%A8+mass+2ch&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active

・・・にもかかわらずなんでスレタイの見出しに「糞ウヨ」「糞ウヨ」と出てくるのやら。

364 :文責・名無しさん:02/12/08 22:57 ID:dtunNRsH
>>363
その人達が職業右翼なんですよ、きっと。

365 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 23:01 ID:FNCqFuKT
だからどの人がよ?


366 :文責・名無しさん:02/12/08 23:01 ID:HLQsHwgj
見に来たんですが・・・

>>363
それはキモイ「人達」ではなくキモイ「人」でしょ。
>>364
いい具合に下がってから泣き言か。
お前見苦しいなw。


367 :文責・名無しさん:02/12/08 23:02 ID:dtunNRsH
>>366
誰?

368 :文責・名無しさん:02/12/08 23:10 ID:VFxJjCYE
>>dtunNRsH
もうがんばらなくていいんだよ、学習組の同志よ。
共和国は負けたのだ。

369 :文責・名無しさん:02/12/08 23:25 ID:dT/reBxK
こんなの見つけた。

32 :右や左の名無し様 :02/08/15 05:09 ID:wQ+T0cA7
>>23
>現在も進行中の小林叩きスレでは、コヴァ板由来の真性コヴァ(現役
>小林信者)と、マス板や国情板由来のアンチ小林派ウヨ(親米ホシュ派)の激戦
>が見れて、実に楽しげ。

あの一連のスレは、明らかにキリストの幕屋が動員かけてるだろ。戦力差も圧倒的だ。
ま、この内ゲバをめぐる論争を通じて、従来「コヴァ」と見なされてきた連中の多くが
その正体はプロの宗教右翼だった、ということの傍証になるかもな。
「嫌韓厨」の大多数がプロ右翼=宗教右翼というのと同様に。

そんなカルト右翼が、実にうれしそうに
>「反米という作法」、予想通り売れてません(笑
なんていってるの見ると、
「今までがおまえらの組織買いだっただけじゃねえか!」
と突っ込みたくなること請け合いデス(笑

370 :日本戦争責任研究所総帥:02/12/08 23:34 ID:7u9EPrYs
レッテルは、言い返せなくなったやつがすがる最後の砦なんだよね、結局。

言っているのがローマ法皇庁だろうが永井豪だろうが阪神ファンだろうが、
言っていることが正しいかどうか、それだけだろ。最終的には。

まさかその何とかが組織的に主張していることだからすべて誤りだとでもいいたいのかね。

朝日新聞に書いてあったって真実は真実。

371 :これも真実なんだがね:02/12/08 23:45 ID:4G4YEg9K
249 :Nステ清水の捏造野郎 :02/12/08 08:09 ID:uyungPH4
3世・4世も知らない在日朝鮮人の真実------朝鮮人同士の差別こそ彼等の恐れる差別
 在日韓国・朝鮮人はいわゆる「強制連行」によって日本に住んでいるわけでは
ありません。
皆さん、左翼マスコミのプロパガンダに騙されないで下さい。
 彼らの本当のルーツは、朝鮮の部落民である白丁が、朝鮮での過酷な差別に耐え
かね韓国併合後に裸一貫で(元々裸一貫でしたが)日本に渡って来た者と、朝鮮の
被差別地域である済州島出身者、それに朝鮮戦争時に日本に密入国して来た者の
三種類です。(白丁とは朝鮮の被差別民のことです。李朝時代に身分として固定
されたもので。柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服も指定され、居住地も
制限されていました。また、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばなりま
せんでした。1894年の甲午改革で身分解放が行われたがその後も差別は存在し
続けました。)
 下記は、1982・83年に在日本大韓民国青年会が全国約1100名の在日一世から
直接聴取した渡日理由調査フ調査結果です。この結果によると、 徴兵・徴用13.3%、
経済的理由39.6%、親族との同居17.3%、その他、 等となっています。尚、徴兵・
徴用のうちの徴用で「自発的に来た」と回答した人を除いた数字は4.6%となります。
つまり、この調査に基づけば95.4%の在日韓国朝鮮人、いわゆる「強制連行」以外の
理由で日本に居るのです。また、当時の朝鮮半島の住民は日本国民であり、徴用が
国民の義務であったことを考えれば、これを「強制連行」と呼ぶことは間違いです。


372 :文責・名無しさん:02/12/08 23:48 ID:r59bGxmM
>>371
まさに真実

373 :文責・名無しさん:02/12/08 23:53 ID:dtunNRsH
今のところこのスレは在日とは関係が無いよ。

374 :文責・名無しさん:02/12/08 23:57 ID:jt5iXGMI
>>372
そうそう。何に書いてあったって真実は真実。
それをレッテル貼りでしか攻撃できないのは負けを認めたも同じと言うこと。


375 :文責・名無しさん:02/12/09 00:06 ID:YVxS7yvL
このスレでレッテル張りに躍起になってる香具師も、
きっと各論に持ち込まれると何も言い返せないヘタレなんだろう。

376 :文責・名無しさん:02/12/09 16:18 ID:Rlew7RtB
ハン板と掛け持ちしている人何人いるのよ?

377 :文責・名無しさん:02/12/09 17:13 ID:NP5jDxTB
【教育】すいません。昔私左翼的思想でした【盲目】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1039155532/

65 :日出づる処の名無し :02/12/06 21:27 ID:jfBwPk0v
>>1 告白します。 私もそうでした、つい半年前まで
なんとなく国家なんかいらない。地球単一国家なら関税でもめることも
ないし、戦争もなくなるだろうしと思ってマスタ。
自衛隊などはもってのほか日本が憲法9条を堅持してleadして行けば
どの国も平和になっていってくれるのではなどとぼんやりと思っていました。
今、思いついたのですが左翼的思想は『ぼんやり、なんとなく』刷り込まれて
いるのだと思います。自発的に情報を得ればこれが甘い誘惑のような平和という
言葉のお題目だという事、現実認識の欠如、現実認識からの逃避だという事は
理解するのはたやすいと思います。
今では有事法制の整備をし、自衛隊を軍に格上げし、核配備も考えなければいけないと
思っています。

332 :日出づる処の名無し :02/12/08 00:13 ID:P3Rl2877
遅れ馳せながら、わたくしもサヨをやっていました。
高3の時に「中国の旅」を読んだのがきっかけです。
旭新聞だけが一流新聞だと信じて疑わず、
「声」欄は毎朝書かさず丹念に読み、
自分でも何度か投稿して採用され喜んでいました。
某「革新」政党の選挙の手伝いをやったこともあります。
数年前まで、日本は悪い国だ、と吹いて回っていました。
この場を借りて国民の皆様にお詫びします。




378 :文責・名無しさん:02/12/09 17:41 ID:8FmZTbcU
デーンパミンジョクドドンガドンドン!
デーンパミンジョクドドンガドンドン!          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              | 民族の真似して公衆の面前で新しい教科書焼け!焚書だ!
      |||.                | 朝鮮に尽くせ!それが謝罪精神だ!正義は主体思想。
     _____                 | お前右翼?右翼は氏ね!誰のおかげで日本があるんだ!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         | それが外国で通用するか?
  /::::::::::::::::::朝鮮民族:::\〜プーン        | 朝日はイイ、受信料は払わん。首領様マンセー!
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン..      | 読売は反韓思想!日本人に人権は不要。弁護士をヤッツケロ!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          | 俺の学歴を悪くした新しい教科書ヤメロ!総連は正義。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         | 民族9000年はイイ!朝鮮は全て正しい、歴史の捏造ゼロ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .| 謝罪だ!1億総賠償義務化!朝鮮海にしろ!子供は売れ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < テロだ!テロだ!明日にもテロが起こるぞ!極右テロだ!
  \        ⌒ ノ______    | 朝鮮人民に賠償をよこせ!朝鮮民族こそ正義だ!氏ね氏ねぇ
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  \________________________
___/ウリナラ マンセー\  .| 低収入  | ̄ ̄|   ↑自分の立場に納得できず社会混乱を望んでいる。
|:::::::/  \___   \| エロゲー専用.|__|   (その心は、高学歴、日本文化、日本人への嫉妬。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /    北朝鮮本国には絶対帰国しない。親は密入国在日。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)