5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミ曰く「軍靴の音が聞こえてきました」

1 :文責・名無しさん:02/11/17 06:18 ID:lgGlbdcc
勝つ、勝つ、勝つ、勝つ・・・・

国民の反応
「勝つなんて縁起いいじゃん、もっと聞かせてよ。」

2 : :02/11/17 06:33 ID:pyau+cLI
高校野球素敵

3 :文責・名無しさん:02/11/17 06:40 ID:aNAxwQfP
江沢民は軍を引き続き掌握するので、支那の軍靴の響きが威勢良く聞こえてきます。

4 :文責・名無しさん:02/11/17 08:59 ID:56cqJga9
>>3にも書いてあるように、近隣の国に高らかに軍靴の響き鳴らしている国を無視して、我国の殆ど聞こえない音を気にするなんて変だよ。
ま、まったく聞こえないのも実は変なのだか。

5 :文責・名無しさん:02/11/17 09:09 ID:hXHCHLun
キンマンコは帰化した朝鮮人!!!!!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025226966/l50
キンマンコと北朝鮮
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032384677/l50
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/l50
秋の臨時国会で外国人地方参政権が
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1027962166/l50
キンマンコは「帰化した在日韓国人}
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021622786/l50
韓国に「キンマンコストリート」 誕生!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1028886210/l50
★★キンマンコ批判と在日差別を混同するな ★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50





6 :文責・名無しさん:02/11/23 18:55 ID:MomCpb/b
RYOUSUREDDOKYUUSAI

7 :文責・名無しさん:02/11/23 19:00 ID:cTLHwen5
まずは耳鼻咽喉科に逝くことをお勧めする。

8 : :02/11/23 19:23 ID:ZSyR/KI6
きな臭い匂いもしませんな。
隣国からは目にしみる位してきますが。

9 :   :02/11/23 19:25 ID:qdBfMh72
『東スポ』の記事か?

10 :文責・名無しさん:02/11/23 19:26 ID:je9bc4Zl
新聞拡張員の足音は毎日、聞こえてくるくるけどな。

11 :文責・名無しさん:02/11/23 19:27 ID:je9bc4Zl
“くるくる”は無いよな、スマソ。

12 :文責・名無しさん:02/11/23 19:32 ID:TTpu6E3y
♪ぐーんーかーのーおーとーがー
  きーこーえーてーくーるーよー。


13 :文責・名無しさん:02/11/23 19:57 ID:+rJZj6ac
北朝鮮の方から、足を思い切り上げた軍靴の音が聞こえるんですが...


14 :文責・名無しさん:02/11/23 20:26 ID:hACh9hND
愛川欽也には“グンソク(軍足?)”の音が聞こえるらしい(w

15 :文責・名無しさん:02/11/23 20:34 ID:cTLHwen5
>>14
キンキンに難しい漢字はムリ。
今でも靴を「ソク」とか「アシ」と読んでるのでしょう(w

「おーい、ケロンパ。オレの『アシ』が玄関にないぞ〜」


16 :軍手軍足ありマス:02/11/24 00:52 ID:MKFRkzHN
軍足はいて歩いても音はあんまりしなさそう

17 :文責・名無しさん:02/11/24 00:57 ID:eq6lagpx
2ch的には“ぐんくつ”って言って欲しかったけどね(w

18 :文責・名無しさん:02/11/24 01:01 ID:I2DdEEEY
ゴゴゴゴゴゴゴーーーーー

19 :文責・名無しさん:02/11/24 01:04 ID:akjx6Whn
っていうか、軍靴の音って本来聞こえないほうがいいんじゃないのか。

足音で敵に見つかったらかなわん。

20 :文責・名無しさん:02/11/24 04:59 ID:C5JcVIOD
軍歌の響きで右派はウハウハですね。

21 :文責・名無しさん:02/11/24 05:04 ID:5oUTkfXf
北朝鮮から軍靴の音が聞こえまくり。

22 :文責・名無しさん:02/11/24 05:11 ID:T3lc2cNu
軍靴の音は、聞こえますよ、そりゃもう。
街宣車乗り回したり。靖国で、旧軍の
コスプレして、ご丁寧に模造中まで抱えて行
進してたり。
 
 ウヨは自分の立てている音が聞こえないの?

 >>21 禿げ胴

23 :文責・名無しさん:02/11/24 05:32 ID:pifaei4U
ぐんか: 2ちゃん的には「ぐんくつ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)