5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧すれば】毎日新聞社マルチ会社と癒着【鈍する】

1 :文責・名無しさん:02/11/17 16:30 ID:oOpfEQgN
今週の週刊新潮より。
いくら売れないかって、1500万損失のの被害者も出たマルチ商法会社
を猛烈に宣伝した毎日新聞大阪本社。
そして、詐欺会社のパーティーに出席した木戸港大阪毎日代表。
あんたらはマスコミではないよ。
どうせ潰れるボロ新聞なんだから、まだ隠れている恥が露見する前に会社たためよ、ボケ!
でないと、いろんなヤバイこと書いちゃうYO!

2 :文責・名無しさん:02/11/17 18:27 ID:9Yb6P+R+
age

3 :だみ:02/11/17 22:22 ID:p0dVfb7Q
目抜けの記事を書いてください。

4 :文責・名無しさん:02/11/18 12:37 ID:ILrwT0OR
というか、毎日新聞なんて今や誰も読まない。
記事スカスカ。文法間違いも多い。
新聞という以前の問題多すぎ。
でも、専務のKIDOのおっさん自ら詐欺商売の片棒担ぎとは凄いな。


5 :文責・名無しさん:02/11/18 13:43 ID:WlPwpZPw
OBの細川隆一郎氏(元政治記者)も、数年前に摘発されたマルチ企業の顧問をしてたよ。
普段、国士気取りで偉そうだったのに、摘発報道にノーコメントで逃げ回っていて無様だった。

6 :文責・名無しさん:02/11/20 12:29 ID:QmS7Ibz4
あっというまに落ちるこの板の早さが、毎日の行く末を物語ってるな。
もう、新聞自体があぼーんされかけってことですな。

7 :文責・名無しさん:02/11/26 04:30 ID:TAGS7VGh
毎日は左右のブレが激しすぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)