5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★■もうすぐ亡くなる有名人は??■★

1 :知っている!:02/11/17 19:08 ID:n3g6+vRF
 赤塚さんは結構持っているね、森さんもCMに出ている
くらいですもね。談志は大丈夫?

2 :文責・名無しさん:02/11/17 19:12 ID:O7CscEqn


3 :文責・名無しさん:02/11/17 19:17 ID:n3g6+vRF
1!


4 :文責・名無しさん:02/11/17 19:19 ID:n3g6+vRF
R.吉井は移植したの?K.渡辺もがんばっているね

5 :怪物くん:02/11/17 19:33 ID:RP+Qu9IU
藤子不二夫A

6 :文責・名無しさん:02/11/17 19:43 ID:n3g6+vRF
みやおさんは?

7 :文責・名無しさん:02/11/17 19:44 ID:q+YYrp3D
秀吉はもうすぐかな。

8 :文責・名無しさん:02/11/17 19:55 ID:qnE03ajW
シンスゴ

9 :文責・名無しさん:02/11/17 20:03 ID:Ycrp6w42
>>1
赤塚さんは自分で棺桶の中に足をつっこんでいるような絵を描く人だから。
ありゃあ死に行くのを楽しんでいるね。
それはそれで結構な話だ。

まあ別の意味で死にそうなのは、
本多勝一・筑紫哲也・落合恵子・椎名誠だろうね。

アホの左高は根性がゴキブリ並なので、生き残るでしょう。

10 :文責・名無しさん:02/11/18 12:08 ID:jEp8CC/A
森繁久弥はもう厳しいんじゃないか?1913年生まれだと。

11 :文責・名無しさん:02/11/18 19:22 ID:kXFVnMzr
宮尾さんNHKに出とりました・・とりあえず「御免」
京都の森教授はいかれて来ましたね〜
 >>9 別な意味はこの際不要です、書き切れませんよ!

12 :文責・名無しさん:02/11/18 19:35 ID:uI4s2TQP
大島渚はすっかり見なくなったなぁ。

13 :文責・名無しさん:02/11/18 19:38 ID:y3JmA81I
>>9
「事故」で死ぬんだね彼らは。

14 :文責・名無しさん:02/11/18 19:47 ID:kXFVnMzr
 激ヤセはこのリストに載る。

15 :文責・名無しさん:02/11/18 19:51 ID:mRlIQ2MT
ヤスケンはもうすぐ肺癌で死ぬ(泣)

16 :文責・名無しさん:02/11/18 19:59 ID:kXFVnMzr
でた!北海道人↑

17 :文責・名無しさん:02/11/18 20:56 ID:CZ1P2IZq
ヤスケンはマジでやばいようだ。深作欣二は?

18 :文責・名無しさん:02/11/19 20:58 ID:EVKSlc0f
それを言ったらお仕舞い、後者。

19 :文責・名無しさん:02/11/19 21:00 ID:Xo+OWoWP
本多勝一は暗殺される。
かも。

20 :文責・名無しさん:02/11/19 21:10 ID:Id9b9BMt
小森のおばちゃまって死んだの?

21 :文責・名無しさん:02/11/19 21:22 ID:JjCwiXxX
関根潤三

22 :文責・名無しさん:02/11/19 22:00 ID:qLrb89d6
落合博満

23 :文責・名無しさん:02/11/20 19:25 ID:aTw+vP+Q
面白いので「あげ」

24 :文責・名無しさん:02/11/20 19:40 ID:9O+94bf1
筑紫は鬱病で自殺

25 :2002年11月19日 菜摘ひかるさん友人一同 :02/11/20 19:42 ID:iO/HkW+4
菜摘ひかるさんは、お体の具合が急変し、この11月4日、永眠されました。
ここに謹んで彼女の著作を愛してくださったみなさまにご報告させていただきます。
ご葬儀はすでに近親者のみで行われました。
 書くことを愛し、それを多くの読者のみなさまに読んでいただけることを何より愛した菜摘さんは、
今後、たくさんの出版予定を前に、創作意欲をかき立てられている時期でもありました。
その29歳という早すぎる逝去をいちばん無念に思っているのは、彼女自身かもしれません
http://members.tripod.co.jp/esashib/bbs.htm


26 :文責・名無しさん:02/11/20 19:59 ID:nBBask0H
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日
金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日金正日

27 :文責・名無しさん:02/11/20 20:21 ID:ucoE/Gqy
痴串徹夜

28 :名無しさん:02/11/20 20:38 ID:yWzHQwwM
>>25 のキチガイをどうにかしてください。

29 :文責・名無しさん:02/11/20 21:26 ID:S8+B/uFL
家永三郎
和田春樹
吉本隆明


30 :  :02/11/20 21:49 ID:7aeHT1qo
わずか20歳でキチガイなんてお気の毒。

31 :文責・名無しさん:02/11/22 19:29 ID:URoQaLe4
いましたね・・・!ノーマークでした。人があくせく働いて
いる時間に「スカッシュ」だもんね!全く、ある意味羨ましい。
 合掌・・

32 :文責・名無しさん:02/11/22 23:59 ID:tnDB9n/9
ナベツネの中村いらない発言
http://www.asahi.com/sports/update/1122/050.html
マジ、氏んでくれ

33 :文責・名無しさん:02/11/23 00:06 ID:YAE7Wo0r
ベッカムさよなら\(゚∇゚\)ハッハッハ〜  

34 :文責・名無しさん:02/11/23 02:42 ID:fcAyEdsY
平成天皇

35 : :02/11/23 03:37 ID:1a2zv1+D
>>34
てめえが死ね

36 :文責・名無しさん:02/11/23 03:39 ID:prRJlljZ
森繁

37 :文責・名無しさん:02/11/23 05:11 ID:6FGuJcnM
>>34 今すぐ死ね
>>31 今年中に死ね 

38 :@@@@@@@@@:02/11/23 05:47 ID:aiwGmi3F
37 :文責・名無しさん :02/11/23 05:11 ID:6FGuJcnM
>>34 今すぐ死ね
>>31 今年中に死ね 


39 : :02/11/23 07:04 ID:zVyxL+i2
>>34 ID:fcAyEdsY
貴様のIPが固定なら憶えておけ。


40 :文責・名無しさん:02/11/23 07:06 ID:7ckTRbZ7
平成天皇なんて存在しません。
今の天皇は今上帝。
崩御されたら、おくりなとして平成の名をおくられる可能性はありますが、
その場合は、その時点で平成天皇となります。
ちなみに、昭和天皇も、崩御後のなまえ。在位されていた間は今上帝です。



41 :文責・名無しさん:02/11/23 07:11 ID:6/s8Q6g0
藤原のり香(漢字忘れた)
チョナンカン

もうすぐ、あの法則が発動しそう。

42 :文責・名無しさん:02/11/26 19:22 ID:u1SUJxFZ
某皇室の葬儀に1億2千万か・・・

43 :文責・名無しさん:02/11/26 20:48 ID:S+jiqga7
土井ババアそろそろ憤死するんじゃない?

44 :文責・名無しさん:02/11/28 19:24 ID:WT+VvfZk
 セントルイスのS、目に力なし。

45 :文責・名無しさん:02/11/28 19:27 ID:U2fqDeNc
フセイン

46 :文責・名無しさん:02/11/28 19:29 ID:ryzDwk2W
筑紫哲也が刺し殺されるな

47 :文責・名無しさん:02/11/28 19:30 ID:MeGeCJ6A
野中

48 :文責・名無しさん:02/11/28 20:09 ID:WT+VvfZk
そうか!社会的な「死」も入るわけ?だったら「鳩サブレー」だね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)